[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГТУ. НЕт гламуру?=)
Dreamfall
НЕдавно в районе ОГТУ наблюдала следщую картину. 2 девушки, одна свиду эмо, другая просто нефор, идут, взявшись за руки. Им навстречу гламурная такая дэвушка, на высоких каблуках, в розовой маечке, бриджиках, на груди плейбой висит... Девчонки расцепляют руки, толкают
эту девушку и убегают с криками: "Нет гламуру в Гэ-Тэ-У!!!"
Это в порядке вещей там, нэ?=)) biggrin.gif
whisk
Да, в понедельник Голенков приказ подписал. C нового учебного года на входе патруль из готов стоять будет. Им еще +50% стипендии выдавать будут.

redcat~
да нет.просто такие идиотки много где лазают))у нас в универе ваще одна с зелёными волосоами которые вечно грязные ходит)))ппц конечнго с этими Эмо...
ОливерХаддо
Молодежь стала веселее и интереснее. Помню, когда я в школе учился, если парень прокалывал себе ухо, это было событие, ему обязательно выговаривали учителя, а другие на него поглядывали с завистью. Это был жест. Сейчас люди стали свободнее, стремятся выглядеть красиво или, по крайней мере, оригинально. Я одно время в сельской школе учился, там могли и в спортивных штанах и туфлях придти. Хорошо, что люди экспериментируют с внешностью, это свидетельство их большей свободы и индивидуальности.
Klepa
Дааа?!Потдерживаю Оливера.Разные нефоры были,появились эмо и фсё пипец.Ладно будь ты панком,хиппи,сатанистом и тд.даже эмо-БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Чес
Dreamfall а какая реакция была у девушки-гламурной?
Dreamfall
Чес
, он сначала чуть не распрлакалась, потому как коленки сбила о плитку, а потом стала громко и нецензурно выражаться=) И я ее понимаю. Субкультуры- субкультурами, а это уже просто мелкое хлиганство, а не самовыражение. Я считаю, что каждый волен одеваться так, как он пожелает, пусть и в гламурном стиле. Так что все эти выходки- детсво в одном месте играет. и все. ИМХО=)))
Leman
Бл# ненавижу нефоров таких! Тупые и глупые.... вот бы их мамы и папы за уши бы отодрали..
redcat~
согласна.я всегда говорила если тебе ктото чтото не нравится лучше молчи.умнее казаться будешь.
а вот так толкать,выссказывать что-то-это по меньшей мере хамство и глупость.
Ёлочка
да, блин, в моё время такого не было в родном политехе. Я вот думаю, может быть я отстала от жизни и чего-то не понимаю, но вот эти новые веяния в молодёжных движениях точно мне не понятны. Придумывают уже на голом месте, эмо и т.д. Заняться нечем или по-другому выделиться из толпы не получается...
Я не ханжа, просто не понимаю. Стара стала, наверное.
Хоть гламурной дамочкой никогда не была, а всё-таки девушку пострадавшую жаль. Она просто следит за собой и старается хорошо выглядеть и именно этим привлекать к себе внимание, а не безумными выходками.
Я высказалась. ух, даже как-то легче стало..
Бедуин
Всех под ТОПОР ........ beer.gif
redcat~
Ёлочка
да,девочку жаль. а над таким "умным" поступком тех "продвинутых" подружек посмеётся только такой же "продвинутый" или кто всё время ржёт без причины laugh.gif
я ничё против этих ЭМО (нанду как я их называю biggrin.gif ) не имею.мне вообще на всех пофиг пока это не вредит окружающим путём насилия. сегодня они толкнули девушку,а завтра кислотой плеснуть? о небо..я хоть не гламурная??? shok.gif врроде нет...фуф...повезло... smile.gif
krokodil
Цитата
Помню, когда я в школе учился, если парень прокалывал себе ухо, это было событие, ему обязательно выговаривали учителя, а другие на него поглядывали с завистью.

А чему завидовали-то?
Когда я в школе учился, то если парень ходил с проколотым ухом, это либо был цыган, либо педик.
apocalipsis
Меняется жизть..... Теперь самовыражаются такими способами...... Глупо, имхо. На месте гламурной девочки я бы мож и не только нецензурно выразилась. dirol.gif
Дэсилио
Цитата (redcat~)
а над таким "умным" поступком тех "продвинутых" подружек посмеётся только такой же "продвинутый"

а посочувствует девушке только гламурная морда? rolleyes.gif

а мне больше противен образ гламурной девушки...этот гламурный голос с затянутыми нотками. неформалок-то было двое, а если бы гламурные девахи в кучку собрались, они-бы не лучше были. они и по одной из себя постепенно перестают что-то представлять, а когда гламурные девушки вместе, у них коллективный "разум" включается
redcat~
сейчас так называемый гламурный образ исказился. изначально гламур - это очарование,красота,стиль. а сейчас- выпендрёжиство одно.
Дэсилио
как бы не была противна эта "гламурная девочка" это не повод её толкать. вот о чём речь.
мне среди этих гламурностей тоже не нравятся пара-тройка людей. и мы просто тихонько ржём над ними.
а колективный "разум"(стадный инстинкт laugh.gif ) у всех почти.
дед_мажор
Цитата (krokodil)
если парень ходил с проколотым ухом, это либо был цыган, либо педик

лично проверял, свечку держал? =)
Чес
Дэсилио согласен! Но и неформальность тоже сейчас как одна из крайностей (противоположность гламуру) выпендрежа! так что это две стороны одной монеты! Все боятся быть самим сабой и по этому мне протива как и гламурная молодеж так и неформальная!
Leman
Да ну нефоры, гламур - это все фигня! Вот где жизнь:

user posted image
redcat~
о небо......
Чес
да! Кепки это жесть!
whisk
а кепки у них правильные?
http://www.niistali.ru/pr_secure/shlem.htm#7
apocalipsis
Правильная кепка только у Лужкова....................
Leman
apocalipsis

Обоснуй пацан свое слово! Почему это Лужков правильную Кепку носит? Ты щитаешь его риальным пацаном который прешел к успеху или че?
Хотя без обмана мабилка у него четкая!
Diego
ЭМО чмо angry.gif
Лёнька
А мне фотка понравилась, отражает нашу молодеж гденить под орлом, в какомнить нарыжкино или в хомутово, в сортире местного клуба где диджей делает скрэтчи на касетах)
Flooder
Цитата
в сортире местного клуба где диджей делает скрэтчи на касетах)

Сказал Ленька со знанием дела. (с) selehexe.
Лёнька
йо, харе подебывать.

а вообще это всем известный факт.
Моль
Leman
О, да, грники рулят!!! clapping.gif
aka DEM
Цитата
о небо......

Слов лучше и не придумаешь smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.