[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Безумно хочу мотоцикл
Страницы: 1, 2
Ya-n57
dirol.gif dirol.gif dirol.gif
Сегодня прогуливал свою Буську.
user posted image
user posted image
Snow
Сдается мне....видела я в Орле такую технику-таки dry.gif
Ya-n57
сегодня сделал подарок своей Буське- прохват по городу. baby.gif Чуть не убился....Водятлы отвыкли от наличия мотоциклистов на дороге. ph34r.gifuser posted image
user posted image
Snow
Да! Да! И еще раз ДА!:)
...
...я таки буду учиться!
ПС.:...а группа маленькая совсем)
Ya-n57
Цитата (Snow)
Да! Да! И еще раз ДА!:)

Привет! Как успехи. Это случайно не ты Зизер взяла? а то ходят упорные слухи о девочке на этом аццком спортбайке. rolleyes.gif
Мы кста выкатились ph34r.gif user posted image
Всем! Будте внимательнее на дорогах, мотосезон начался. Очень много новичков в этом году, будем взаимовежливы. smile.gif
Ya-n57
50 причин, почему мотоцикл лучше любого мужика

1. Мотоцикл никогда не задерживается на работе.
2. Ваш мотоцикл будет настолько чистым, насколько вы захотите.
3. У мотоцикла нет родителей и детей на стороне.
4. Мотоцикл никогда не откажет вам потому, что сегодня плохо себя чувствует.
5. Мотоцикл никогда не растолстеет, разве что только для вашего удобства.
6. Если ваш мотоцикл вдруг свалился, вам его легко поднять.
7. Если вы наорали на свой мотоцикл, вам не надо потом перед ним извиняться.
8. У вашего мотоцикла всегда есть для вас время.
9. Мотоцикл никогда не жалуется и не пытается убежать от вас к друзьям.
10. Мотоцикл не смотрит телевизор и не теряет пульт от него.
11. Мотоцикл не бреется.
12. Мотоцикл не храпит.
13. Мотоцикл не устраивает беспорядок на кухне или в ванной.
14. Если вас не устраивает размер какой-либо детали мотоцикла, вы легко ее можете поменять.
15. Вы можете испытать столько мотоциклов, сколько захотите, до того, как выберите тот, что вас больше всего устраивает.
16. Вам не надо каждый вечер готовить ужин для вашего мотоцикла.
17. Мотоцикл никогда вам не возражает, потому что вы всегда правы.
18. Мотоцикл никогда не разбудит вас посреди ночи, чтобы потребовать заняться с ним сексом.
19. Мотоцикл никогда не придет домой пьяный, да еще с дружками.
20. Мотоцикл никогда не будет пялиться на других женщин, будь они хоть голые.
21. Мотоцикл никогда не будет сплетничать с другими мотоциклами, что вы его не удовлетворяете.
22. Мотоцикл не волнует, как вы выглядите и сколько вам лет.
23. Мотоцикл никогда не будет делать вам замечания о том, на что вы тратите деньги и сколько.
24. Ваш мотоцикл не волнует, что вы на прошлой неделе немного покатались на другом мотоцикле.
25. Когда вы собираетесь кататься группой, ваш мотоцикл не волнует, что другие мотоциклы больше и толще.
26. Вам не надо ничего объяснять вашему мотоциклу, если вам сегодня не хочется на нем кататься.
27. Мотоцикл никогда не сделает вам замечание по поводу короткой юбки или слишком открытого купальника.
28. Мотоцикл не эгоист.
29. Мотоцикл никогда вам не плюнет в душу.
30. Когда мотоцикл слишком быстро разгоняется, вам ничего не стоит его притормозить.
31. Если вам кажется, что ваш мотоцикл еле катится, вы всегда можете разогнать его побыстрее.
32. Мотоцикл никогда не откажет вам прокатиться второй раз в тот же день.
33. Когда вам захочется покататься с друзьями, мотоцикл будет просто счастлив присоединиться.
34. Вы покупаете только тот инструмент для вашего мотоцикла, какой вы считаете нужным. Вам не надо покупать инструмент, который хочет ваш мотоцикл.
35. Вам не надо объяснять мотоциклу, как должны сочетаться шорты и майка.
36. Вы сами определяете длину поездок, и вы всегда сверху.
37. Мотоцикл никогда не закончит поездку раньше вас.
38. Мотоцикл никогда не будет вас попрекать, что вы слишком много смотрите телевизор или слишком долго разговариваете по телефону.
39. Мотоцикл никогда не откажет вам покататься только из-за того, что сегодня ночью по телевизору трансляция футбольного матча.
40. Мотоцикл никогда не получит ЦУ от своей матери.
41. Мотоцикл не будет жаловаться, если вы добавили в весе пару лишних килограмм.
42. Когда мотоцикл не в порядке, вы знаете как его починить.
43. Если вы решили завести новый мотоцикл, вам не надо делить со старым имущество и детей.
44. Мотоцикл никогда не будет попрекать вас тем, что вы зарабатываете меньше его, а тратите больше.
45. Ваш мотоцикл никогда не захочет провести ночь с другими мотоциклами без вас и не заявится под утро со странными пятнами на седле.
46. Мотоцикл никогда не пьет пиво.
47. Мотоцикл никогда не читает газеты.
48. Мотоцикл не играет с друзьями в домино, карты, футбол, и т.п.
49. Мотоцикл никогда не валяется на диване, потому что у него хандра.
50. Мотоцикл никогда не будет с вами спорить, куда поворачивать на следующем перекрестке.

25 причин, почему мотоцикл лучше девушки

1. Что бы вы с мотоциклом ни делали, он никогда не будет беременным.
2. Вы можете кататься на вашем мотоцикле в любой день месяца.
3. У мотоцикла нет тещи.
4. Мотоцикл не будет ныть, пока ему действительно не стало плохо.
5. У мотоцикла никогда не болит голова.
6. Мотоцикл не будет часами трепаться по телефону с другими мотоциклами.
7. Если вы куда-то собрались вместе, с мотоциклом у вас больше шансов выехать вовремя.
8. Перед поездкой вам не надо ждать, пока мотоцикл причешется и накрасится.
9. Вы можете одолжить мотоцикл другу без согласия самого мотоцикла.
10. Ваш мотоцикл не волнует, сколько у вас есть других мотоциклов.
11. Его не волнует, сколько мотоциклов вы заездили до него.
12. Вы можете сколько угодно пялиться на другие мотоциклы, а ваш мотоцикл даже не обидится.
13. Ваш мотоцикл не будет дуться, если вы купили специальный мотожурнал.
14. Если вы крепко выразились в адрес своего мотоцикла, вам не надо перед ним извиняться.
15. Вы можете ездить на вашем мотоцикле столько, сколько захотите.
16. Если вам вдруг расхотелось кататься, мотоцикл не будет выглядеть разочарованным.
17. Мотоцикл никогда не будет попрекать вас, что вы плохой ездок.
18. Мотоцикл не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время.
19. Мотоцикл не волнует, если от вас пахнет другим мотоциклом, и вам не хочется сегодня кататься на своем.
20. Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем мотоцикле.
21. Если вам перестали нравиться какие-то части вашего мотоцикла, вы можете сделать апгрейд.
22. Если вы просто видеть больше не можете свой мотоцикл, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать.
23. Вы можете прокатиться на понравившемся мотоцикле при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан.
24. В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем мотоцикле.
25. Защита, которую вы используете при езде на мотоцикле, выглядит гораздо красивее, и вам не надо прятать ее от детей.
Rikki
Ya-n57
Вы бы эт... Поаккуратней. НЕ подрезайте. Я, канешн, понимаю, что вы нереально круты. Но других участников движения уважайте. (это я ко всем орловским мотоциклистам)
Ya-n57
Так же как и автомобилисты народ у нас разный, полно и дебилов,только они долго в этом не живут.... но со своей стороны буду оч стараться.
Snow
Ya-n57
Неее, что ты...мне до такого...расти и расти...работать и работать)
Snow
Хе...потихоньку-потихоньку...и получается wink.gif
Stinker
Цитата (Ya-n57)
только они долго в этом не живут....

Это о чём?
Кстати, правила писаны для всех, ага. И, например, (касается некого мотоциклиста) через две сплошные пристраиваться слева, а потом передо мной тормозить - создание аварийной ситуации. И, может, я кого-то сильно удивлю, но мне суть пофиг, кто и на чём рядом едет. Главное - не мешать другим участникам движения и не вводить их в заблуждение. Не брать грех на душу, так сказать.

whisk
Ya-n57
Цитата
Так же как и автомобилисты народ у нас разный, полно и дебилов
Это точно...
Цитата
только они долго в этом не живут...
Но если у человека подсознательная цель — совершить самоубийство, то не надо вовлекать туда остальных. Почему за такого одноразового гонщика кто-то должен рисковать своей жизнью или здоровьем?
Ya-n57
Цитата (whisk)
подсознательная цель — совершить самоубийство

blink.gif Я таких не знаю. Все хотят получать удовольствие и жить долго и счастливо.Просто когда чел отжигает на тазике, это не так заметно и не так опасно для него. Гораздо больше опастности от рейсерского тазика с лавочками для окружающих, а мото большей частью рискует сам лично.
Цитата (Stinker)
через две сплошные пристраиваться слева, а потом передо мной тормозить

blink.gif Просто так на пустой дороге???? Тогда наверное просто познакомиться хотел ph34r.gif wink.gif
Snow
Цитата (ASH)
тока тазиком проще управлять, чем мопедом

"Тока" практика, опыт/умение....нужны везде.
Ya-n57
Цитата (ASH)
тока тазиком проще управлять, чем мопедом

видимо поэтому права категории А выдают на два года раньше.
Rikki
Ya-n57
Да не... Ямку объехать. Тока нефиг летать там, где ямок много. Я ведь могу и не успеть на тормоз надавить.
whisk
Ya-n57
Цитата
Я таких не знаю. Все хотят получать удовольствие и жить долго и счастливо.Просто когда чел отжигает на тазике, это не так заметно и не так опасно для него.
Я тоже лично таких не знаю, но поведение некоторых водителей (и авто, и мото) наводит на мысли о их суицидальных наклонностях. Хотя все же, тут дело в простой переоценке собственных возможностей.
Цитата
Гораздо больше опастности от рейсерского тазика с лавочками для окружающих, а мото большей частью рискует сам лично.

Согласен полностью, что мото рискует лично — но тот, в кого он прилетит, будет все равно, мото это или авто был.

Rikki
Цитата
Я ведь могу и не успеть на тормоз надавить.
причем, в этой ситуации, водить авто скорее всего будет признан виновным...
Ya-n57
Цитата (ASH)
а тазом управлять легче, это факт.

newconfus.gif
Откуда такие познания?! Требую подтверждения!!!
Ya-n57
Были в гостях на открытии мотосезона в городе-рингтоне Туле

Вот фотки с этого безобразия.http://foto.spbland.ru/album/13383/ drin.gif
Sqart
Слышьте, кто нить знает, есть в Орле конторы, которые занимаются продажей мотоциклов, новых, б\у..?
Snow
Цитата (Sqart)
Слышьте, кто нить знает, есть в Орле конторы, которые занимаются продажей мотоциклов, новых, б\у..?

Есть ,где магазин Щит какая-то контора. Недалеко от Черкасского ТЦ. Название не знаю. Неоднокрасно там была. Есть небольшой выбор мото в наличии и вроде привозят под заказ. Вот.
Snow
Хех...а мы сдали на права... fly2.gif drin.gif
Sqart
Snow
хороший магазин, как оценишь? выбор большой, ребята-профессионалы?
Sqart
Кому какие моты нравятся и кто чем владеет? Есть желание похвастаться...?
Ya-n57
Я свой люблю. Но мечтаю о Голдвинге...... Фаеры очень нравятся все и Жики с 2000 года. А вот чёпперы только большеобъёмные.
Sqart
Я весной(с марта) думал - перегорю....дороги сухие, погода хорошая, солнечная - какая нах. машина...А не было ни категории А,ни денег на желанный мот. Да еще и машина нуна в первую очередь.. похоже я псих, но из всех мотов понравилась морда(да и все остальное) тока у Р6(модель 2003г) - другой купить не смогу, если не вылечусьsmile.gif
Ya-n57
ну что то выбор ограничен. Присмотрись к Квакам, да и Хонда нормуль дизайн делает
Snow
Sqart
Не могу его никак оценить. С виду неплохой магазинчик. Под заказ, наверное, привезут любую технику(за ваши денюшки, хех).
А там кто его знает. Лучше поспрашивать "живых" знакомых-мотоциклистов, людей со своей техникой. У кого-то может она уже и не первая)
Думаю, будет больше пользы.
Ya-n57
Да приходите к нам в центр, там все тусят и из магазина парни то же. Получите всю информацию из первых рук. wink.gif
Sqart
Вообще реально ли ездить на спортивном моте по улицам соблюдая правила, не больше 70... как это на здоровье мотора сказывается,убивает его или может не влияет совсем..? и дороги Орла, они для мотоциклиста насколько подходят, если без фанатизма.... ведь на машине мелких ям и не замечаешь, они всюду, как то привыкается, а на мотоцикле, да и на скорости - дык это ж реальный способ разложится..?? Напишите, че вы об этом думаете..
Snow
Вот посему я никогда не хотела себе спорт: запредельная скорость мне не по душе, на дороге новичек, выпендрёжем страдаю редко)...Дааа.. техника красивая и мощная(одновременно приятно и завидно бывает видеть такие на улицах города), но в неопытных руках и ограниченных условиях...убийственная mellow.gif (имхо)
п.с.: все так же осуществляю мечту... CB 400 rolleyes.gif
Sqart
Может кто описать, что происходит со спортивным байком при эксплуатации его в неспортивном режиме..
Ya-n57
Цитата (Sqart)
Может кто описать, что происходит со спортивным байком при эксплуатации его в неспортивном режиме..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а что за "неспортивный режим"? blink.gif
Цитата (Sqart)
Вообще реально ли ездить на спортивном моте по улицам соблюдая правила,

Ну, скажем так, последнее время после того как упавших почти не осталось, так чаще всего и ездят. Да и по пробкам нашей деревне уже шибко не разгонишься.
Цитата (Sqart)
не больше 70... как это на здоровье мотора сказывается,убивает его или может не влияет совсем..?

никак. ему все равно. Мотор не любит перегрузок и маслянного голодания при езде в "вилли", в остальных случаях ничего с ним не происходит.
Цитата (Sqart)
ведь на машине мелких ям и не замечаешь, они всюду, как то привыкается, а на мотоцикле, да и на скорости - дык это ж реальный способ разложится..??

сказки про камешек на 200 подходят для мопедов. Чем тяжелее мотоик тем меньше он реагирует на плохую дорогу. Мой например как автомобиль S-класса, проглатывает неровности. На жестком спорте как в спортивной машине-жестко и некомфортно, но обрулить ямку проблем нет. Шибко никто не жалуется, все катают и довольны. Большая опастность исходит от водятлов, особенно начинающих, которые перестраиваются и разворачиваются не обращая внимание на то что вокруг них angry.gif
http://www.fireblade.ru/forum_a/index.php?showtopic=7343
Цитата (Snow)
все так же осуществляю мечту... CB 400

thumbup.gif а там и до спортика недалеко. А может сразу Бебифаер unknw.gif
Sqart
обширный комментарий...большое пасибо
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.