[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Безумно хочу мотоцикл
Страницы: 1, 2
Snow
но для этого нужно...учиться на А категорию, иметь мотоцикл...и еще всего кучку ... Чего?

Но вот мотак...эх...мечта.
Fredy
Млин. Покупай себе мотик, на который не надо вешать номеров, регать в ГАИ, учиться на А категорию, правда и ездить он врятли больше 80 км\ч будет, но еси ток по городу, то нах больше. Кароч с ним мороки меньше. Я вот уже второй год слюнки пускаю в Атеми. Стоит там один за 31 штуку, меня ждёт...
Banned
Banakil
Дык что мешает купить? kovaren.gif
Fredy
Banned cry2.gif Не сыпь мне сцоль на рану!
Melom@n
Banakil, ВЕЛ, бери хороший хардтейл!!!!!!!!! biggrin.gif starac.gif friends.gif
ТОЛЬКО ВЕЛЁСИК!!!!!!!!!! angel.gif
KostyaN
Моя мечта
думаю через год привезти с дальнего востока хороший байк
Вот тогда и зажгу на нефедеральных трассах, где хорошее покрытие и почти никого нет...
Хочу ветер в лицо на 250 и прижимающуюся сзади девушку...

А права... Да разве в них препятствие? Они получаются за пару дней.
Nosferatu
Цитата (KostyaN)
Моя мечта
В точку. Скорость это жизнь! На одном байк-шоу чуть с горя не утопился. Белая зависть грызла biggrin.gif
Fredy
Meloman Если я ещё и вел у родителей попрошу (после недавно купленный роликов и скейта) - меня смоют в унитазе! Ну а про мопедик только и остаётся что мечтать...
whisk
Meloman
Да, чем 30 килорублей за табуретку, лучше двухподвес неплохой взять wink.gif

KostyaN
вы что с девушкой, одноразовые? wink.gif
KostyaN
Цитата (whisk)
вы что с девушкой, одноразовые?

во всяком случае я безбашенный иногда бываю
Snow
Эх, с японского аукциона таких красавцев привозят.... cry2.gif
А вообще, у кого есть байк...и...если не секрет...какой? wink.gif
Fredy
Darkness Спроси у Варчаилда icon_lol.gif
Melom@n
Darkness, ЮПИТЕР 5 в отл. состоянии, но Я его не продам))))))))))
Snow
Meloman, а покатаешь ?))))
nike-57
Я заядлый скутерист, в мотаках соображаю прилично!:) Бери Ямаху или Хонду лучше нет!
Devais
nike-57
на самом деле просто погонять не на большой скорости Минчик отлично! Простой до безобразия и дешовый оочень!
Melom@n
Цитата
на самом деле просто погонять не на большой скорости Минчик отлично! Простой до безобразия и дешовый оочень!

Devais, да, это ВЕСЧЬ, и даже без аккума - иногда это УГНЕТАЕТ...... starac.gif
Darkness, во первых нужно разрешение моей Супруги (Клёпки), во вторых Я живу за 100км от Орла))))))), в третьих не уважаю двухколёсных с движками (но не всех biggrin.gif ) - Велы РУЛЯТ!!!!!!!!!!! starac.gif
Snow
good.gif
Melom@n
Darkness, вотЪ такЪ....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Snow
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении rolleyes.gif
Snow
Хм....вот подумали....и решили...для начала(чтоб не жалко было разбивать)...старенькую подержаную Яву 360 использовать в качестве ср-ва обучения. Что думаете по этому поводу, товарищи форумчане ?
krokodil
KostyaN
Цитата
Вот тогда и зажгу на нефедеральных трассах, где хорошее покрытие и почти никого нет...

На такой скорости даже на машине ездить тяжело. Нужны определенные навыки.
А на мотоцикле... Появится еще один венок на придорожном столбе.
Не льстите себе, господа оморозки. На мотоцикле и на сотне адреналину предостаточно
Philosopher
whisk эт что за двухподвес хороший такой?)
я прост се думаю взять)но за 30 только бу убитое находил)
whisk
Philosopher
про 30 я погорячился -- но чтобы кататься, дорой не нужен =) Дорогой нужен, чтобы понтоваться или занимать места на гонках.

krokodil
+1
Катайтесь хоть 350км/ч. С собой только никого не забирайте на тот свет.
Ya-n57
Цитата (krokodil)
На такой скорости даже на машине ездить тяжело. Нужны определенные навыки.
А на мотоцикле... Появится еще один венок на придорожном столбе.
Не льстите себе, господа оморозки. На мотоцикле и на сотне адреналину предостаточно

Бред!!!! Сначала стоит попробовать, а потом стращать.....
Цитата (Darkness)
Хм....вот подумали....и решили...для начала(чтоб не жалко было разбивать)...старенькую подержаную Яву 360 использовать в качестве ср-ва обучения. Что думаете по этому поводу, товарищи форумчане ?

Барахло, но для общего развития подойдёт...

так что там с выбором то стало?
Ya-n57
Цитата (Darkness)
А вообще, у кого есть байк...и...если не секрет...какой?

У меня есть. rolleyes.gif Японский.
Цитата (Darkness)
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении

Только собрался было......
Ya-n57
Цитата (whisk)
Катайтесь хоть 350км/ч.

Серийные байки как не могут. Только 340 sad1.gif и то две модели..........
Snow
2 Ya-n57

C выбором...
Кхм...сначала я не прошла комиссию. Перекомиссия назначена на февраль. Должны-таки разрешить водить...должны.
А так...как ни странно...поразмыслив над всеми + и - ... решила, что сибиха на 400 подойдет или бандит...пока остановилась именно на CB...так как и дорогого пластика нет и по росту/весу подходит...да и...Хонда)
Осталось лишь докопить fly2.gif laugh.gif
Гвоздодёр
Купи себе велосипед, и не сцы!
Ya-n57
Цитата (Darkness)
Осталось лишь докопить

а каков бюджет? Под него и подберём. вариантов много, в том числе и в Орле.
Snow
Цитата (Ya-n57)
а каков бюджет? Под него и подберём. вариантов много, в том числе и в Орле.

бюджет...не более 80, полагаю.
покупка предполагается к лету 2008.

а про варианты в Орле...я в курсе(о некотором)
Ya-n57
Цитата (Darkness)
бюджет...не более 80, полагаю.

Реально маловато. Твоё время покупки до ноября, пока на зиму не поставят.Потом цена весенняя запредельная.
Цитата (Darkness)
Увы, не имею возможности ни купить мот, ни учиться...пока что

Сезон почти закончен, так что набирайся пока теории и желательно получи права. А почему учиться нет возможности? наверняка с какими-то мотоциклистами общаешься. friends.gif
Ну если соберёшься с духом, пиши-спрашивай поможем, причём квалифицированно. angel.gif Да , мотики все разные, под разный психотип и темперамент. Так что тут тоже стоит подумать. определись где и с кем будешь кататься. starac.gif Советуйся......
Snow
Нет, мотоциклистов, способных предложить или оказать помощь, в кругу общения нет.
Snow
Цитата (Ya-n57)
Ну если соберёшься с духом, пиши-спрашивай поможем, причём квалифицированно.

Дух всегда на готове rolleyes.gif Были бы деньги )
Ya-n57
Ну а с кем кататься-то будешь? ты мне в личку отпишись, чего ты ждёшь от мото. Там тема весьма разноплановая. постараюсь сориентировать.
Snow
ок
Zui
[COLOR=green][SIZE=1]Я сам наа мотоциклах с детства и считаю себя достаточно опытным(не люблю хвалиться) и я бы посоветовал для начала брать отечественный мото т.к. на нем проще научиться да и не так жалко убить!Если же начинать с япошек то советую брать 250кубиков(дури поменьше)!Вопрос о том с кем кататься не обсуждается приезжаем все на открытие мотосезона это 1мая каждого года знакомимся с народом находим друзей и вот она жизнь на дороге...
ЧерносотенецЪ
ну наЙУХ этот мотик...бабла лишнего итак нет никогда,а тут:бензин,запчасти,и кучу драгоценного времени на железяки...
Ya-n57
http://stuntraiding.myff.ru
В Орле появился мотофорум........Желающие пообщаться велкам!!!!!!!
Snow
Ух...как тут "тепло" стало....прям как на нити...в лампе накаливания))
Банакил у нас уже ректор, ого)

П.С.
в тему: близится февраль....с моделью определилась(наверное);... deneg.net...никакого экипа не будет, только шлем.
... но кататься...все равно хочется )

Вот так.
Ya-n57
Snow
Так это хорошо, что определилась. good.gif Что выбрала?
Snow
Ya-n57

Y ZEAL 250

Наверное.
Ya-n57
я так и думал.................... cry2.gif
Snow
Ой, да ладно...не "переживай" ты так )
Все будет... wink.gif
Ya-n57
Ох......надеюсьwink.gif
Но 250 всё же тоска...... huh.gif
Snow
А что делать...
Думаю...когда 120 км/ч хватать перестанет...я буду в состоянии заработать на тс помощнее...сама. А пока на родительской шее... )
Ya-n57
Цитата (ASH)
а где ты ездишь 200+?

Да собствненнопри разгоне по паспорту за 13 секунд до 300 это становится не проблемой.
В городе можно достаточно безопасно "стартануть": вдоль городского парка до офиса мтс, мосты почти все, металлист-прокуровка, выезд на Москву до Шипки, дальше за 200 смело, немного сбросить у поворота в медведевский лес и дальше 300 не вопрос, только повнимательнее поворот с СПЗ, выезд на Химмаш вдоль первой Линии, до Знаменки за 250 смело, даже если есть машины, объездная Орла за 250 можно всю пройти, в Салтыки, ну и конечно дорога от поста на Москву до границы Орловской обл. особенно участок Мценской объездной, и ничего так, до Залегощи отрезок весьма неплох, весной участок отремонтированный до Нарышкино буду пробовать. Другие области расписывать думаю смысла нет.
Круг от Салюта через Герценский мост-сквер Танкистов-Посадский мост-главпочтамт занимает 4-6 минут.
Но честно скажу, что в городе, особенно когда несколько мотиков, особо лететь не в кайф..........
Snow
Вооот....так что мне....(пока)...надо совсем немного)
Ya-n57
Да я и не призываю ТАК гонять! Я и чопперами и четырёхсотками катаюсь и нормуль....Гонять опастно иногда смертельно........
Ya-n57
Цитата (ASH)
темы разделены

Спасибо. Разумное решение smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.