но для этого нужно...учиться на А категорию, иметь мотоцикл...и еще всего кучку ... Чего?
Но вот мотак...эх...мечта.
Млин. Покупай себе мотик, на который не надо вешать номеров, регать в ГАИ, учиться на А категорию, правда и ездить он врятли больше 80 км\ч будет, но еси ток по городу, то нах больше. Кароч с ним мороки меньше. Я вот уже второй год слюнки пускаю в Атеми. Стоит там один за 31 штуку, меня ждёт...
Banned
24.07.2007 - 18:22
BanakilДык что мешает купить?
Banned 
Не сыпь мне сцоль на рану!
Melom@n
25.07.2007 - 01:55
KostyaN
25.07.2007 - 02:08
Моя мечта
думаю через год привезти с дальнего востока хороший байк
Вот тогда и зажгу на нефедеральных трассах, где хорошее покрытие и почти никого нет...
Хочу ветер в лицо на 250 и прижимающуюся сзади девушку...
А права... Да разве в них препятствие? Они получаются за пару дней.
Nosferatu
25.07.2007 - 10:38
Цитата (KostyaN) |
Моя мечта Хочу ветер в лицо на 250 и прижимающуюся сзади девушку... |
В точку. Скорость это жизнь! На одном байк-шоу чуть с горя не утопился. Белая зависть грызла
Meloman Если я ещё и вел у родителей попрошу (после недавно купленный роликов и скейта) - меня смоют в унитазе! Ну а про мопедик только и остаётся что мечтать...
MelomanДа, чем 30 килорублей за табуретку, лучше двухподвес неплохой взять
KostyaNвы что с девушкой, одноразовые?
KostyaN
25.07.2007 - 12:50
Цитата (whisk) |
вы что с девушкой, одноразовые? |
во всяком случае я безбашенный иногда бываю
Эх, с японского аукциона таких красавцев привозят....
А вообще, у кого есть байк...и...если не секрет...какой?
Darkness Спроси у Варчаилда
Melom@n
25.07.2007 - 22:05
Darkness, ЮПИТЕР 5 в отл. состоянии, но Я его не продам))))))))))
Meloman, а покатаешь ?))))
nike-57
26.07.2007 - 19:48
Я заядлый скутерист, в мотаках соображаю прилично!:) Бери Ямаху или Хонду лучше нет!
Devais
26.07.2007 - 19:54
nike-57
на самом деле просто погонять не на большой скорости Минчик отлично! Простой до безобразия и дешовый оочень!
Melom@n
26.07.2007 - 21:07
Цитата |
на самом деле просто погонять не на большой скорости Минчик отлично! Простой до безобразия и дешовый оочень! |
Devais, да, это ВЕСЧЬ, и даже без аккума - иногда это УГНЕТАЕТ......
Darkness, во первых нужно разрешение моей Супруги (Клёпки), во вторых Я живу за 100км от Орла))))))), в третьих не уважаю двухколёсных с движками (но не всех

) - Велы РУЛЯТ!!!!!!!!!!!
Melom@n
27.07.2007 - 19:57
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении
Хм....вот подумали....и решили...для начала(чтоб не жалко было разбивать)...старенькую подержаную Яву 360 использовать в качестве ср-ва обучения. Что думаете по этому поводу, товарищи форумчане ?
krokodil
29.07.2007 - 03:01
KostyaN
Цитата |
Вот тогда и зажгу на нефедеральных трассах, где хорошее покрытие и почти никого нет... Хочу ветер в лицо на 250 и прижимающуюся сзади девушку... |
На такой скорости даже на машине ездить тяжело. Нужны определенные навыки.
А на мотоцикле... Появится еще один венок на придорожном столбе.
Не льстите себе, господа оморозки. На мотоцикле и на сотне адреналину предостаточно
Philosopher
2.08.2007 - 01:35
whisk эт что за двухподвес хороший такой?)
я прост се думаю взять)но за 30 только бу убитое находил)
Philosopher
про 30 я погорячился -- но чтобы кататься, дорой не нужен =) Дорогой нужен, чтобы понтоваться или занимать места на гонках.
krokodil
+1
Катайтесь хоть 350км/ч. С собой только никого не забирайте на тот свет.
Цитата (krokodil) |
На такой скорости даже на машине ездить тяжело. Нужны определенные навыки. А на мотоцикле... Появится еще один венок на придорожном столбе. Не льстите себе, господа оморозки. На мотоцикле и на сотне адреналину предостаточно |
Бред!!!! Сначала стоит попробовать, а потом стращать.....
Цитата (Darkness) |
Хм....вот подумали....и решили...для начала(чтоб не жалко было разбивать)...старенькую подержаную Яву 360 использовать в качестве ср-ва обучения. Что думаете по этому поводу, товарищи форумчане ? |
Барахло, но для общего развития подойдёт...
так что там с выбором то стало?
Цитата (Darkness) |
А вообще, у кого есть байк...и...если не секрет...какой? |
У меня есть.

Японский.
Цитата (Darkness) |
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении |
Только собрался было......
Цитата (whisk) |
Катайтесь хоть 350км/ч. |
Серийные байки как не могут. Только 340

и то две модели..........
2 Ya-n57
C выбором...
Кхм...сначала я не прошла комиссию. Перекомиссия назначена на февраль. Должны-таки разрешить водить...должны.
А так...как ни странно...поразмыслив над всеми + и - ... решила, что сибиха на 400 подойдет или бандит...пока остановилась именно на CB...так как и дорогого пластика нет и по росту/весу подходит...да и...Хонда)
Осталось лишь докопить
Гвоздодёр
12.09.2007 - 23:11
Купи себе велосипед, и не сцы!
Ya-n57
13.09.2007 - 01:22
Цитата (Darkness) |
Осталось лишь докопить |
а каков бюджет? Под него и подберём. вариантов много, в том числе и в Орле.
Цитата (Ya-n57) |
а каков бюджет? Под него и подберём. вариантов много, в том числе и в Орле. |
бюджет...не более 80, полагаю.
покупка предполагается к лету 2008.
а про варианты в Орле...я в курсе(о некотором)
Ya-n57
13.09.2007 - 19:11
Цитата (Darkness) |
бюджет...не более 80, полагаю. |
Реально маловато. Твоё время покупки до ноября, пока на зиму не поставят.Потом цена весенняя запредельная.
Цитата (Darkness) |
Увы, не имею возможности ни купить мот, ни учиться...пока что |
Сезон почти закончен, так что набирайся пока теории и желательно получи права. А почему учиться нет возможности? наверняка с какими-то мотоциклистами общаешься.
Ну если соберёшься с духом, пиши-спрашивай поможем, причём квалифицированно.

Да , мотики все разные, под разный психотип и темперамент. Так что тут тоже стоит подумать. определись где и с кем будешь кататься.

Советуйся......
Нет, мотоциклистов, способных предложить или оказать помощь, в кругу общения нет.
Цитата (Ya-n57) |
Ну если соберёшься с духом, пиши-спрашивай поможем, причём квалифицированно. |
Дух всегда на готове

Были бы деньги )
Ya-n57
13.09.2007 - 23:40
Ну а с кем кататься-то будешь? ты мне в личку отпишись, чего ты ждёшь от мото. Там тема весьма разноплановая. постараюсь сориентировать.
[COLOR=green][SIZE=1]Я сам наа мотоциклах с детства и считаю себя достаточно опытным(не люблю хвалиться) и я бы посоветовал для начала брать отечественный мото т.к. на нем проще научиться да и не так жалко убить!Если же начинать с япошек то советую брать 250кубиков(дури поменьше)!Вопрос о том с кем кататься не обсуждается приезжаем все на открытие мотосезона это 1мая каждого года знакомимся с народом находим друзей и вот она жизнь на дороге...
ЧерносотенецЪ
12.11.2007 - 00:24
ну наЙУХ этот мотик...бабла лишнего итак нет никогда,а тут:бензин,запчасти,и кучу драгоценного времени на железяки...
Ya-n57
27.11.2007 - 03:18
http://stuntraiding.myff.ruВ Орле появился мотофорум........Желающие пообщаться велкам!!!!!!!
Ух...как тут "тепло" стало....прям как на нити...в лампе накаливания))
Банакил у нас уже ректор, ого)
П.С.
в тему: близится февраль....с моделью определилась(наверное);... deneg.net...никакого экипа не будет, только шлем.
... но кататься...все равно хочется )
Вот так.
SnowТак это хорошо, что определилась.

Что выбрала?
Ya-n57
Y ZEAL 250
Наверное.
Ya-n57
10.12.2007 - 02:52
я так и думал....................
Ой, да ладно...не "переживай" ты так )
Все будет...
Ya-n57
10.12.2007 - 12:04
Ох......надеюсь

Но 250 всё же тоска......
А что делать...
Думаю...когда 120 км/ч хватать перестанет...я буду в состоянии заработать на тс помощнее...сама. А пока на родительской шее... )
Ya-n57
10.12.2007 - 22:48
Цитата (ASH) |
а где ты ездишь 200+? |
Да собствненнопри разгоне по паспорту за 13 секунд до 300 это становится не проблемой.
В городе можно достаточно безопасно "стартануть": вдоль городского парка до офиса мтс, мосты почти все, металлист-прокуровка, выезд на Москву до Шипки, дальше за 200 смело, немного сбросить у поворота в медведевский лес и дальше 300 не вопрос, только повнимательнее поворот с СПЗ, выезд на Химмаш вдоль первой Линии, до Знаменки за 250 смело, даже если есть машины, объездная Орла за 250 можно всю пройти, в Салтыки, ну и конечно дорога от поста на Москву до границы Орловской обл. особенно участок Мценской объездной, и ничего так, до Залегощи отрезок весьма неплох, весной участок отремонтированный до Нарышкино буду пробовать. Другие области расписывать думаю смысла нет.
Круг от Салюта через Герценский мост-сквер Танкистов-Посадский мост-главпочтамт занимает 4-6 минут.
Но честно скажу, что в городе, особенно когда несколько мотиков, особо лететь не в кайф..........
Вооот....так что мне....(пока)...надо совсем немного)
Ya-n57
10.12.2007 - 23:13
Да я и не призываю ТАК гонять! Я и чопперами и четырёхсотками катаюсь и нормуль....Гонять опастно иногда смертельно........
Ya-n57
13.12.2007 - 01:38
Цитата (ASH) |
темы разделены |
Спасибо. Разумное решение
Fast Reply: