redcat~
26.07.2007 - 00:53
не помню была ли подобная тема или нет.ладно.
вот сижу я так ночами и думаю-чем ся занять.логичный ответ- сном.но неееет)не спится блин.в голову пруться идиотские мысли и невероятные открытия..от нечего делать конечно

итак,дорогие полуночники нашего форума,а как вы убиваете время или просто его проводите , когда не спится?
как правило от безделья голову посещают потресающие идеи и виды занятий по "убийству" времени.
делитесь

самый невероятный рассказ получит ПРИЗ!
Lantana
26.07.2007 - 01:15
мда... я воть не сплю щас! и как хорошо, что появилась такая тема
вот в данный момент читаю рассказ "записки кото Шашлыка", но это не главное, параллельно в асе общаюсь с Леманом и о чем бы вы думали ! о его трех-фазовасти общения с ним , ой расссскажу подробнее завтра, а то баланс маловать....
selehexe
26.07.2007 - 01:53
Размышляю над очень важным вопросом - почему часы тикают, а не такают.
Philosopher
26.07.2007 - 02:31
ночью...
я домой обычно прихожу только к 2 ночи примерно)если повезёт и будет тухлая тусовка!
а так обычно главное развлечение это перебаривание снатворного)потому что приходиш домой вспоминаеш что завтра куда нить надо ехать и поэтому надо встать хотя бы в 12!закидываешся чем нить что вырубило сразу)а когда уже лежиш то понимаеш что крышка ноута сама открываеться и манит тебя в глобальную сеть)вот тут то и начинаеться самое интересное)тебя начинает забирать снотворное но так же хочеться проверить все свои ящики, и все форумы!пож конец борьбы начинают течь слюни, пальца сами во тьме как то нахдят кнопки и сами что то печатают потому что мозг отчётливо и с русским размахом давно храпит)
и это ещё если фильм какой нить интересный не закачался)если закачался всё таки то тут ещё борьбы на пару часов)
хоть вроде это и вредно для здоровья но это очень интересно будет для тех кто познаёт свой организм)советую попробывать если интересно)да и малоли когда в жизни пригодиться резко проснуться
А я всегда по разному...Вчера вот по аське общалась с милым,сегодня буду на компе опять осваивать Фрути Лупс-как-то раньше в других прогах подобных работала,а до этой не добиралась.Занятся всегда есть чем,но также люблю просто поваляться и побездельничать.Тож хорошо
redcat~
26.07.2007 - 15:16
я вот эту ночь не могла победить и заснула только к 6 утра....ужас.я дочитала книгу и думала уже с полным удовлетворением закрыть глаза и заснуть.аха.не тут то было...глаза сами по себе открывались.убила временем игрой на мобе.перелистала фотоальбомы.за комп не пошла..иначе бы просидела ещё дольше.поэтому начала играть в города сама с собой....когда мой запас знаний названий городов закончился,что вы думаете сделала?нееет.спать не легла.я полезла за атласом.....

включила радио на мобе.
утром мама долго смеялась увидя меня в обнимкус с атласом и мобой....
работаю как обычно совой.спать не хочу и не захочу.чё то второй день бесонница?!
Devais
26.07.2007 - 19:25
сегодня приперся домой в 5 утра.. Пришел изрядно поддатый....Потом 3 раза Блеванул.. включил телик, смотреть не могу, еще блеванул.. и лег спать...
Открыв глаза было 11 дня.. на работу опаздал, так и непозвнил туда и не пошел! Завтра мну будут вызывать на ковер

Маммма дайте мыла
Melom@n
26.07.2007 - 20:11
Цитата |
сегодня буду на компе опять осваивать Фрути Лупс-как-то раньше в других прогах подобных работала,а до этой не добиралась. |
Сейчас пишу на Фрутике как раз свою новую композицию.........

Думаю что ЭТО опять затянется до утра.......
э..фрутитик это хорошо,я тебя дождусь?
Дождалась,но не надолго.Хотя я понимаю тебя.Ей полуночники вы иде?!
Devais
27.07.2007 - 00:04
Klepaтут... обьясняю мужу твоему как заливать файлы на ФТП... + жду когда ответят в теме про пати... так назовем это Горячей линией
redcat~
27.07.2007 - 00:06
мля.опять не спится...что ж делать7чем себя занять?
selehexe
27.07.2007 - 00:08
Туточки мы, туточки :-).
Снова ночь, и снова я не сплю. Слушаю его дыхание.
Devais
27.07.2007 - 00:08
redcat~
Цитата |
мля.опять не спится...что ж делать? с кем себя занять? |
Cayenne
27.07.2007 - 00:09
И я снова не сплю.... Хотя весь день из-за это й погоды просто глаза закрывались... и вот пожалуйста, ночь наступила и полно сил!
redcat~
27.07.2007 - 00:10
оч смешно!хотя заняла бы я себя кемнить...но все они уже спят...сволочи!!!!
а мне остаётся слушать сопение кошки...
Cayenne
27.07.2007 - 00:11
Здесь хотя бы кто-то живет, а на клабзоне все спят....
Devais
27.07.2007 - 00:11
redcat~вот незадача

)))буди...
Cayenne
27.07.2007 - 00:12
Цитата |
оч смешно!хотя заняла бы я себя кемнить...но все они уже спят...сволочи!!!! |
совсем ВСЕ??? Может кто-то и не спит? Да и поможет ли ЭТО тебе уснуть
redcat~
27.07.2007 - 00:12
а я не сплю потому что ещё и полнолуние...вот блин незадача....всё ушла на балкон.подумаю.покурю.попишу.)
господа полуночники,досвиданья
Devais
27.07.2007 - 00:16
redcat~
а пИсать как будешЬ?...
Сладких сноф!
Девайс.Объюсни.он от дедушки ушёл,он от бабушки ушёл...На счёт самер пати отписалась
Devais
27.07.2007 - 00:20
Klepa
Цитата |
он от дедушки ушёл,он от бабушки ушёл |
Это что такое и к чему?
Цитата |
На счёт самер пати отписалась |
я вижу.. я сразу лечу в ту тему.... мобилы номер скажи.. я себе трубку поменял и номер похерился... в приват пиши!
Cayenne
27.07.2007 - 00:22
http://www.purescore.com/ Проходила? 5 минут все же займешь :-)
Cayenne
27.07.2007 - 00:22
На счёт дедушки и бабушки-это я про аську.Завтра вам с Банькой и мобилу и аську скину.Ой сёдня уже
The_Best
27.07.2007 - 07:50
Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел - секс конечно)))
Бест уже писала-это про аську.Сёдня прийду домой,завалюсь спать,а ночью буду бродить
The_Best
27.07.2007 - 07:56
Везет - я ночью работаю((
Melom@n
27.07.2007 - 19:54
А мне спать наконец-то СЁДНЯ, зато завтра......... (((((((
Flooder
27.07.2007 - 23:13
Melom@n
27.07.2007 - 23:30
Flooder
28.07.2007 - 00:13
Настырные детишки. Что вам тетя Stinker говорила:
Цитата |
Врачи говорят, что по ночам надо спать. Только во время сна и при темноте в организме вырабатывается мелатонин (не уверена в спеллиге), который отвечает за настроение. Счастье - это положительное восприятие окружающего мира, а не суть что-то натуральное. Поэтому ночью - спать! А перед тем, как уснуть, мне лично не сложно пожелать всем спокойной ночи. |
и
Цитата |
Дабы не страдать расстройствами, в первую очередь, психики, должны все люди ночью спать (с). Особенно это касается того, кто открыл тему про бессонницу. В общем, я лично ушла спать, чего и вам советую. Спокойной ночи, берегите друг друга. |
А потом вспоминаем с сожалением слова мамы... когда ужо поздо.
Лечь. Спать. (с) Сержант Приходько.
Я не сплю, но у меня есть замечательный повод для этого!!!! ИМХО, бля!!!
Flooder
28.07.2007 - 02:27
Ну и где же все эти самохвальные в самые позорные места полуночники?
redcat~
28.07.2007 - 13:20
я уехала вчера))седня вернулась))хорошо полунатила блин
Я опять сова...За компом.Аська ахринела-не грузится.Ща поиграю и займусь творчеством.Не спится
redcat~
28.07.2007 - 23:47
а я блин приехала с псевдо-опен эира....
если кто хочет побывать на самой ужасной веречинке то вам в Андрябужи....
о небо..одни гопы.людей нет!нормальной выпивки-нет!погоды-нет!это ппц!ноги промокли,вся промокла и замёрзла!завтра блин слягу...
одним словом организаторы этой вечеринки ФУФЛО!
блин злая ппц....
Cayenne
29.07.2007 - 00:03
Катрин,вернее Red cat, хоть ты прсвятила нас про андрябуж, а то я решила не ходить, подруги ныли-ныли, из-за меня не пошли
Фу, гора с плеч, раз там такая байда
redcat~
29.07.2007 - 00:10
там не байда-там х**ня!
ужас!
уж лучше дома посидеть и то веселее будет.да и ещё теплее и суше.
aka DEM
31.07.2007 - 22:09
Вам что дня мало?
redcat~
1.08.2007 - 14:45
кстати,нужна помощь...народ!что делать при ужасной бессоннице.это всё конечно прикольно ночами не спать.
но когда надо на след день встать по-раньше чем час дня,это уже не весело....
дело в том,что как наступает полнолуние-я не сплю до 6-7 утра.я уже и успокоительные пила ,и целый день активно проводила чтоб устать,и даже алкоголь не помогает.
что делать?
aka DEM
1.08.2007 - 15:17
aka DEM Какой алкоголь принимала? и какие успокоительные?
redcat~
1.08.2007 - 15:24
пиво.вино.
aka DEM
1.08.2007 - 15:31
Некорое вино только разгорячает. Пиво... хм...
Цитата |
кстати,нужна помощь...народ!что делать при ужасной бессоннице.это всё конечно прикольно ночами не спать. но когда надо на след день встать по-раньше чем час дня,это уже не весело.... дело в том,что как наступает полнолуние-я не сплю до 6-7 утра.я уже и успокоительные пила ,и целый день активно проводила чтоб устать,и даже алкоголь не помогает. что делать? |
1. почитать перед сном спокойной, но нудной литературы (Война и Мир, интрукция к стиральной машине, прочее

) 2. лечь в зале на диване (типа помогало). 3. не сидеть за компом в этот день (за ним вообще никада спать не хочется). 4. Принимать Нотту (успокоительное, оч. действенное для психов). 5. Посидеть на балконе и сконцентрироваться только на сегодняшнем дне (уже ночи, но все равно), а не на том, что завтра вставать рано и много сделать всего, а сейчас мучает бессоница... если так думать, то никада не уснешь (испытано).
redcat~
1.08.2007 - 22:23
не помогает....успокоительные усобенно пить не хочу поскольку боюсь что будет привыкание.и вообще када я раньше пила их то весь день следующий ходила как размозня и тормоз полнейший!
Не смогу уснуть по тому что гложит одно обстоятельство.а поговорить даже не с кем.никого близкого рядом нет.почемуж так херова.где ты...?
redcat~
2.08.2007 - 00:13
это называется закон подлости.когда кто-то нужен его нет.когда ваще никто нафиг не нужен-вот они все!
а мне вот пока не спится...но думаю седня я норм засну)луна убывающая
А по-моему надо просто напросто устать так что свалится с ног на кровать и все.( устать в физическом плане )
Fast Reply: