[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: полуночники...
Страницы: 1, 2
redcat~
не помню была ли подобная тема или нет.ладно.
вот сижу я так ночами и думаю-чем ся занять.логичный ответ- сном.но неееет)не спится блин.в голову пруться идиотские мысли и невероятные открытия..от нечего делать конечно laugh.gif итак,дорогие полуночники нашего форума,а как вы убиваете время или просто его проводите , когда не спится?
как правило от безделья голову посещают потресающие идеи и виды занятий по "убийству" времени.
делитесь wink.gif
самый невероятный рассказ получит ПРИЗ! dirol.gif
Lantana
мда... я воть не сплю щас! и как хорошо, что появилась такая тема wink.gif
вот в данный момент читаю рассказ "записки кото Шашлыка", но это не главное, параллельно в асе общаюсь с Леманом и о чем бы вы думали ! о его трех-фазовасти общения с ним , ой расссскажу подробнее завтра, а то баланс маловать....
selehexe
Размышляю над очень важным вопросом - почему часы тикают, а не такают.
Philosopher
ночью...
я домой обычно прихожу только к 2 ночи примерно)если повезёт и будет тухлая тусовка!
а так обычно главное развлечение это перебаривание снатворного)потому что приходиш домой вспоминаеш что завтра куда нить надо ехать и поэтому надо встать хотя бы в 12!закидываешся чем нить что вырубило сразу)а когда уже лежиш то понимаеш что крышка ноута сама открываеться и манит тебя в глобальную сеть)вот тут то и начинаеться самое интересное)тебя начинает забирать снотворное но так же хочеться проверить все свои ящики, и все форумы!пож конец борьбы начинают течь слюни, пальца сами во тьме как то нахдят кнопки и сами что то печатают потому что мозг отчётливо и с русским размахом давно храпит)
и это ещё если фильм какой нить интересный не закачался)если закачался всё таки то тут ещё борьбы на пару часов)
хоть вроде это и вредно для здоровья но это очень интересно будет для тех кто познаёт свой организм)советую попробывать если интересно)да и малоли когда в жизни пригодиться резко проснутьсяsmile.gif
Klepa
А я всегда по разному...Вчера вот по аське общалась с милым,сегодня буду на компе опять осваивать Фрути Лупс-как-то раньше в других прогах подобных работала,а до этой не добиралась.Занятся всегда есть чем,но также люблю просто поваляться и побездельничать.Тож хорошо
redcat~
я вот эту ночь не могла победить и заснула только к 6 утра....ужас.я дочитала книгу и думала уже с полным удовлетворением закрыть глаза и заснуть.аха.не тут то было...глаза сами по себе открывались.убила временем игрой на мобе.перелистала фотоальбомы.за комп не пошла..иначе бы просидела ещё дольше.поэтому начала играть в города сама с собой....когда мой запас знаний названий городов закончился,что вы думаете сделала?нееет.спать не легла.я полезла за атласом..... au.gif включила радио на мобе.
утром мама долго смеялась увидя меня в обнимкус с атласом и мобой....
Klepa
работаю как обычно совой.спать не хочу и не захочу.чё то второй день бесонница?!
Devais
сегодня приперся домой в 5 утра.. Пришел изрядно поддатый....Потом 3 раза Блеванул.. включил телик, смотреть не могу, еще блеванул.. и лег спать...
Открыв глаза было 11 дня.. на работу опаздал, так и непозвнил туда и не пошел! Завтра мну будут вызывать на коверsmile.gif
Маммма дайте мыла icon_lol.gif
Melom@n
Цитата
сегодня буду на компе опять осваивать Фрути Лупс-как-то раньше в других прогах подобных работала,а до этой не добиралась.

Сейчас пишу на Фрутике как раз свою новую композицию......... starac.gif Думаю что ЭТО опять затянется до утра....... worthy.gif
Klepa
э..фрутитик это хорошо,я тебя дождусь?
Klepa
Дождалась,но не надолго.Хотя я понимаю тебя.Ей полуночники вы иде?!
Devais
Klepa
тут... обьясняю мужу твоему как заливать файлы на ФТП... + жду когда ответят в теме про пати... так назовем это Горячей линиейsmile.gif
redcat~
мля.опять не спится...что ж делать7чем себя занять?
selehexe
Туточки мы, туточки :-).
Снова ночь, и снова я не сплю. Слушаю его дыхание.
Devais
redcat~
Цитата
мля.опять не спится...что ж делать? с кем себя занять?

icon_lol.gif
Cayenne
И я снова не сплю.... Хотя весь день из-за это й погоды просто глаза закрывались... и вот пожалуйста, ночь наступила и полно сил! worthy.gif
redcat~
оч смешно!хотя заняла бы я себя кемнить...но все они уже спят...сволочи!!!!

а мне остаётся слушать сопение кошки...
Cayenne
Здесь хотя бы кто-то живет, а на клабзоне все спят.... unsure.gif
Devais
redcat~
вот незадача smile.gif)))буди...
Cayenne
Цитата
оч смешно!хотя заняла бы я себя кемнить...но все они уже спят...сволочи!!!!

совсем ВСЕ??? Может кто-то и не спит? Да и поможет ли ЭТО тебе уснуть
redcat~
а я не сплю потому что ещё и полнолуние...вот блин незадача....всё ушла на балкон.подумаю.покурю.попишу.)
господа полуночники,досвиданья brunette.gif
Devais
redcat~
а пИсать как будешЬ?...

Сладких сноф!
Klepa
Девайс.Объюсни.он от дедушки ушёл,он от бабушки ушёл...На счёт самер пати отписалась
Devais
Klepa

Цитата
он от дедушки ушёл,он от бабушки ушёл

Это что такое и к чему?
Цитата
На счёт самер пати отписалась

я вижу.. я сразу лечу в ту тему.... мобилы номер скажи.. я себе трубку поменял и номер похерился... в приват пиши!
Cayenne
http://www.purescore.com/ Проходила? 5 минут все же займешь :-)
Cayenne
http://www.purescore.com/ try it
Klepa
На счёт дедушки и бабушки-это я про аську.Завтра вам с Банькой и мобилу и аську скину.Ой сёдня уже
The_Best
Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел - секс конечно)))
Klepa
Бест уже писала-это про аську.Сёдня прийду домой,завалюсь спать,а ночью буду бродить friends.gif wub.gif
The_Best
Везет - я ночью работаю((
Melom@n
А мне спать наконец-то СЁДНЯ, зато завтра......... (((((((
Flooder
au.gif
Melom@n
Видимо не спать.... Т.к. засел за комп и начал разбираться с MySQL.............. angry.gif angry.gif angry.gif
Flooder
Настырные детишки. Что вам тетя Stinker говорила:
Цитата
Врачи говорят, что по ночам надо спать. Только во время сна и при темноте в организме вырабатывается мелатонин (не уверена в спеллиге), который отвечает за настроение. Счастье - это положительное восприятие окружающего мира, а не суть что-то натуральное. Поэтому ночью - спать! А перед тем, как уснуть, мне лично не сложно пожелать всем спокойной ночи.

и
Цитата
Дабы не страдать расстройствами, в первую очередь, психики, должны все люди ночью спать (с). Особенно это касается того, кто открыл тему про бессонницу. В общем, я лично ушла спать, чего и вам советую. Спокойной ночи, берегите друг друга.

А потом вспоминаем с сожалением слова мамы... когда ужо поздо.

Лечь. Спать. (с) Сержант Приходько.
Fredy
Я не сплю, но у меня есть замечательный повод для этого!!!! ИМХО, бля!!! smile.gif
Flooder
Ну и где же все эти самохвальные в самые позорные места полуночники?
redcat~
я уехала вчера))седня вернулась))хорошо полунатила блин laugh.gif
Klepa
Я опять сова...За компом.Аська ахринела-не грузится.Ща поиграю и займусь творчеством.Не спится
redcat~
а я блин приехала с псевдо-опен эира.... dry.gif
если кто хочет побывать на самой ужасной веречинке то вам в Андрябужи....
о небо..одни гопы.людей нет!нормальной выпивки-нет!погоды-нет!это ппц!ноги промокли,вся промокла и замёрзла!завтра блин слягу...
одним словом организаторы этой вечеринки ФУФЛО!
блин злая ппц.... stul.gif
Cayenne
Катрин,вернее Red cat, хоть ты прсвятила нас про андрябуж, а то я решила не ходить, подруги ныли-ныли, из-за меня не пошли
Фу, гора с плеч, раз там такая байда
redcat~
там не байда-там х**ня! poster_offtopic.gif
ужас!
уж лучше дома посидеть и то веселее будет.да и ещё теплее и суше.
aka DEM
Вам что дня мало?
redcat~
huh.gif

кстати,нужна помощь...народ!что делать при ужасной бессоннице.это всё конечно прикольно ночами не спать.
но когда надо на след день встать по-раньше чем час дня,это уже не весело....
дело в том,что как наступает полнолуние-я не сплю до 6-7 утра.я уже и успокоительные пила ,и целый день активно проводила чтоб устать,и даже алкоголь не помогает.
что делать? cray.gif
aka DEM
aka DEM Какой алкоголь принимала? и какие успокоительные?
redcat~
пиво.вино.
aka DEM
Цитата
пиво.вино.

Некорое вино только разгорячает. Пиво... хм...

Цитата
кстати,нужна помощь...народ!что делать при ужасной бессоннице.это всё конечно прикольно ночами не спать.
но когда надо на след день встать по-раньше чем час дня,это уже не весело....
дело в том,что как наступает полнолуние-я не сплю до 6-7 утра.я уже и успокоительные пила ,и целый день активно проводила чтоб устать,и даже алкоголь не помогает.
что делать?

1. почитать перед сном спокойной, но нудной литературы (Война и Мир, интрукция к стиральной машине, прочее smile.gif) 2. лечь в зале на диване (типа помогало). 3. не сидеть за компом в этот день (за ним вообще никада спать не хочется). 4. Принимать Нотту (успокоительное, оч. действенное для психов). 5. Посидеть на балконе и сконцентрироваться только на сегодняшнем дне (уже ночи, но все равно), а не на том, что завтра вставать рано и много сделать всего, а сейчас мучает бессоница... если так думать, то никада не уснешь (испытано).
redcat~
не помогает....успокоительные усобенно пить не хочу поскольку боюсь что будет привыкание.и вообще када я раньше пила их то весь день следующий ходила как размозня и тормоз полнейший!
Klepa
Не смогу уснуть по тому что гложит одно обстоятельство.а поговорить даже не с кем.никого близкого рядом нет.почемуж так херова.где ты...?
redcat~
это называется закон подлости.когда кто-то нужен его нет.когда ваще никто нафиг не нужен-вот они все!
а мне вот пока не спится...но думаю седня я норм засну)луна убывающая smile.gif
pom3ec
А по-моему надо просто напросто устать так что свалится с ног на кровать и все.( устать в физическом плане )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.