[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ангарад
Страницы: 1, 2
КОСТЯНIdЧ
Ну точно труЪ biggrin.gif
Вай баюс, баюс worthy.gif worthy.gif worthy.gif
PabloEscobar
Что хоть ты всё время трёшь? Всё тру да тру.....
КОСТЯНIdЧ
Я то что?)))) Ты же у нас великий муз знаток, и ценитель хорошего отжига))))) Даже не знаю как ты снизошел до нас?))))) icon_lol.gif
ozzy
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
и ценитель хорошего отжига)))))

Эт правда
PabloEscobar
Я конешно понимаю, что металл кажется пафосной музыкой. Но он тоже имеет место быть. Также как и вся остальная музыка. Просто каждый стиль имеет свое предназначение и слушается в определенном настроении. А если у тебя претензии к группе Ангарад, то их ты не Костику высказывай. Я уже поняла, что это бесполезно. Он там не причем.
И вообще, никто тут вродже не выпендривается, чтоб кого-то ставить на место
КОСТЯНIdЧ
ozzy
Цитата
А если у тебя претензии к группе Ангарад, то их ты не Костику высказывай.

Еслиб высказывал))) А то даже сказать то нечего, так тупые придирки)))
PabloEscobar
Причем здесь хоть металл, как пафосная музыка????
Он мне ваще не кажется пафосным! Как стиль может быть пафосным сам по себе??
Не понятно.

И я ни к кому не придираюсь... Но в словах НЕКОТОРЫХ людей было море пафоса. Реально! bleh.gif
А еще прикольно, кое-кто говорил:"каждый из участников группы несет на себе ответственность за всех", а потом, типа, "претензии не по адресу"...

Я просто хотел немного про PR-ить эту группу, а вы сразу всё всерьёз...
Столько сразу дебатов, столько прсмотров темы!
Как поётся: "В левой руке "Сникерс", в правой руке"Марс", Мой PR-мэнэджер - Карл Маркс!"
ozzy
Цитата
А еще прикольно, кое-кто говорил:"каждый из участников группы несет на себе ответственность за всех", а потом, типа, "претензии не по адресу"...

Говорила...
Но претензии действительно не по адресу
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Но в словах НЕКОТОРЫХ людей было море пафоса. Реально!

Ну так скажи в каких))) А то все вокруг да около))) А если ты имееш в виду мой пост на предидущей странице, то могу сказать что он предназначался конкретному человеку в конкретной ситуации.
А по поводу пиара... есть более надежные способы хорошо пропиарится, например концерты)))
PabloEscobar
Ну там было не совсем одному человеку...
Просто если начать цитировать все нужные моменты, а потом еще их и обсуждать начнут... это до конца жизни надо на форуме сидеть.

А PR всякий хорош. Поверь! devil_2.gif
ozzy
PabloEscobar
Просто непонятно, чего плохого они сделали конкретно тебе
BARSE®G
23 февраля 2008 года состоится рок-фестиваль «Вперёд, Россия!», посвященный Дню защитника Отечества.
Специальный гость фестиваля – группа НАТИСК (Москва).

Место проведения: ДК Железнодорожников
Начало: 18-00 ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Состав участников:
ФЕНИКС (Орёл)
ГОСТ (Ливны)
ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ (Брянск)
АНГАРАД (Орёл)
НАТИСК (Москва)
Klepa
Вау. Вот Натиск я и неожидала и их творчество как не кстати подходит к 23 февралю. Концерты это хорошо. ГОСТов давно не слышала. Пойдём обязательно
a13011992
Кому какие фото с концерта 23 февраля выложить?Говорите есть Натиск,Ангарад,Феникс,Тайны Затмения! Какие выложить говорите!!!???
Klepa
Конечно же "Натиск". Хочу ещё раз получить удовольствие
a13011992
KlepaСколько тебе фоток !???Скину тебе на на depositfiles!
Мерула
Концерт прошел хорошо) Тайны затмения и Натиск flowers1.gif
Мерула
ГОСТ огорчили, им не хватает еще одной гитары, звука мало...Феникс поет под Арию, надо больше своего творчества.
Вообще, звук на концерте средний, глуховат был. Потому впечатление искажалось.
a13011992
Вообще мне очень понравилось особенно Натиск!! Со своими гитарами казалось , что звук у них намного лучше чем в других группах!!!
Какие кому фотки выкладывать !!!????? Делайте заказы сделаю на отбор!!!
ЧерносотенецЪ
a13011992
АнгараТ!!!
Klepa
Цитата (a13011992)
KlepaСколько тебе фоток !??

Сколько не жалко.
Цитата (Мерула)
ГОСТ огорчили, им не хватает еще одной гитары

Была у них третья гитара, только ушёл он от них-ребята опопсели((((( Раньше ребята сочнее были. А на счёт звука в ЖД он постоянно такой
T.Z.
Огромное спасибо всем за поддержку! Орёл всё больше удивляет знанием текстов наших песен :-) Если можно, выложите наши фото, а то мы приезжали неподготовленными в этом плане (ни фото-, ни видеооператора не было).
ozzy
Про Феникс: по ходу ребята в 1 раз выступали, по крайней мере на большой сцене, достойно. Хороший вокал, сыгранность. Будет больше опыта, будет лучше со сценодвижением и с соляками надеюсь тоже. Явный недостаток второй гитары. И пожалуйста, хватит делать кавера на Арию и Кипелова! Металлических групп в мире очень много!
ЧерносотенецЪ
ozzy
Цитата (ozzy)
Про Феникс:

Чистейший плагиат на Арию.Ничего нового.Ни в музыке ни в вокале.Не мешает что-то своего.Типа тех же ТЗ с их мелодичными вставочками.
ozzy
ЧерносотенецЪ
Да, но ТаЗы за душу берут, поэтому отказываюсь от рациональных рассуждений в их адрес biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
ozzy
Цитата (ozzy)
отказываюсь от рациональных рассуждений в их адрес

Почему же?Можно порассуждать!(ну и колбасилась ты у сцены))))))))))
a13011992
Натиск,АнЖ,Театр Теней,Арда,Харизма - САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!!!
ozzy
Цитата (a13011992)

Из всех перечисленных Натиск тока слышала, и то на этом концерте
Мерула
Слышала еще Анж и Театр Теней, в принципе, они все похожи...
Мерула
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Почему же?Можно порассуждать!(ну и колбасилась ты у сцены))))))))))

И не только Ozzy kovaren.gif
Klepa
Цитата (a13011992)

На вкус и цвет. Из перечисленных только "Натиск" нравится, ну и Театр теней немного
ЧерносотенецЪ
Мерула
Цитата (Мерула)
И не только Ozzy

wink.gif я тя просто не знаю)))).А Оззи и оч давно когда тусил на КМ видел,мож даж знакомилсцо...
ozzy
ЧерносотенецЪ
А я не помню starac.gif

ozzy
преццтавь мну в футболке Айрон Мэйден...возможно ты знаешь Карпыча,с коим я тогда тусил...
a13011992
АнЖ - Лучшие!!!!
T.Z.
a13011992 так как там на предмет фото?
BARSE®G
11 апреля 2008 года ОАО «Орелкиносервис» представляет премьеру стерео-фильма «ШРАМ».

В концертной программе участвуют группы:

BLACK JACK BAND
ФЕНИКС
АНГАРАД

Время проведения концертной программы: 19-00
Место проведения: площадь перед кинотеатром «СОВРЕМЕННИК»
digital_fox
Вау! Буду быть!!! (с)
BARSE®G
К сожалению, только что стало известно, что концерт не состоится по причинам, не зависящим от музыкантов. :-(
digital_fox
Блин (( Не буду быть (((
Purgen
Цитата
ФЕНИКС
АНГАРАД

12 числа выступали в Ливнах... Присутсвовал... Почти понравилось... Звук никакущий в нашем колхозе...
Purgen
user posted image

user posted image

user posted image

©http://vorle.ru/event.42746.php
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.