BARSE®G
27.07.2007 - 17:07
5 августа 2007 года планируется проведение праздничного концерта на площадке перед кинотеатром "Победа". Организовывает - АНГАРАД. Также планируется выступление брянской группы ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ, может быть СЕЗОН ПИВА (Орёл) и, может быть, кого-то ещё.
Желающие посетить данное шоу приглашаются БЕСПЛАТНО и в хорошем расположении духа

. Начало ориентировочно в 19 часов.
Мож подтянусь,но если будет такой же звук как и на 12 июня
Melom@n
27.07.2007 - 19:59
ЭхЪ................ Я на ЮГе буду...............
а я скорей всего приду
Блондинка КСЮ
28.07.2007 - 08:47
Сезон пива давайте!!! жаль что я влюбом случае буду вне города
Pont-tiy Pilat
29.07.2007 - 00:18
Блондинка КСЮА где ж ты будешь??
Я думал, ты составишь мне компанию на закрытом поедании шашлыка группой ЯF
Сезон Затмения и Тайны Пива
BARSE®G
29.07.2007 - 11:10
В составе участников произошли изменения: группу СЕЗОН ПИВА заменит ещё одна брянская команда СМОТРИТЕ САМИ. С их творчеством можно ознакомиться например тут
http://www.realmusic.ru/smotritesami/На данный момент состав такой:
1 - СМОТРИТЕ САМИ (Брянск)
2 - ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ (Брянск)
3 - АНГАРАД (сами знаете)
...ну и может быть в самом начале немного джазку
Всё остальное в силе.
О! Надо будет заглянуть, если вдруг сами нигде играть не будем
Слышал "Смотрите Сами" в Брянке... Клево! По возможности постараюсь прийти на их выступление!

((((((((А чё Сезонщики то не в программе теперь?
"Смотрите сами" - клевейшие ребята, заряжают позитивом и хорошим настроением, свежая волна в засилии метала, панка и джазо-блюза... С проевеликим удовольствие пришел бы посмотреть (правда только на них), если бы был в городе.... Кто их увидет - передавайте от меня привет и респект))))))
Eternal Stranger
30.07.2007 - 23:35
гы, тема называеццо "Ангарад" , а все обсуждают сезон пива...
Eternal Stranger
Наверное, нравится форумчанам творчество Ангарада...
WiSkier
31.07.2007 - 10:59
Eternal StrangerЭх, сходил бы на эти команды, если б не выступление ангарада... Боюсь, стошнит... А ангарад точно последним будет? Если да, то можно будет по быстрому уйти перед их выступлением...
Цитата |
Eternal Stranger Эх, сходил бы на эти команды, если б не выступление ангарада... Боюсь, стошнит... А ангарад точно последним будет? Если да, то можно будет по быстрому уйти перед их выступлением... |
Блондинка КСЮ
1.08.2007 - 11:20
Pont-tiy Pilat к сожалению я буду совсем в другом месте) можно даже сказать совсем в другом города.
ПОСТ СДАЛ!ПОСТ ПРИНЯл!
Цитата (Klepa) |
А чё Сезонщики то не в программе теперь? |
Наверное, за бесплатно играть не согласились...
BARSE®G
6.08.2007 - 10:12
Интересно узнать отзывы о мероприятии. Как звук. Как коллективы. Надо ли проводить ещё подобные мероприятия. Предложения и пожелания.
Лично я ходила послушать Тайны Затмения, потому что они меня радуют. Особенно вокалом.
Блин мне так понравилось.ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ ЭТО СУПЕРР.
Спасибо Орлу за тёплый приём! Рады, что понравились! Надеемся, что скоро вновь к вам нагрянем. BARSE®G'у привет!

Тайны Затмения.
P.S. Отчёт о проделанной работе можно прочитать на нашем сайте (www.t-zatmen.ru) в гостевой.
Видели, слышали. Ништяк
A.Gr/Losishche
8.08.2007 - 21:37
Коллективы безусловно хороши. Проводить стоит обязательно. Звук - переменно
BARSE®G
12.09.2007 - 02:10
22.09.07 в московском клубе "ТЕНЬ" (адрес м. Павелецкая, ул.Дербенёвская, дом 20, стр.10) пройдёт рок-фестиваль ДРОЗДОФЕСТ66.
Участники:
вечер:
- BUTTERFLY TEMPLE
- АРКОНА
- АРТЕРИЯ
- ХАРИЗМА
- ПИЛИГРИМ
- КРЮГЕР
- ЛЕГИОН
- ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК
- МАСТЕР
ночь:
- Дмитриев и Roсk SD
- SHOCK
- ФОЛИАНТ
- АНГАРАД
...подробности на афише...
Ya-n57
15.09.2007 - 02:44
Цитата (ozzy) |
Ангарад вездесущ, он тебя из-под земли достанет! |

Видел...достали....
Если честно...не нравятся мне в творчестве дилетанты..... ну ничего с собой не поделаешь.....
А меня лично раздражает мстительность и звездная болезнь некоторых участников данного коллектива.
У группы тоже должно быть человеческое лицо...
КОСТЯНIdЧ
16.09.2007 - 15:36
Цитата |
Если честно...не нравятся мне в творчестве дилетанты..... ну ничего с собой не поделаешь..... |
Совет для несообразительных чебурашек: "не нравится не слушай"
ozzy
Наташа вот скажи мне откуда у некоторых орловских музыкантов (и не музыкантов) взялась убежденность что группа Ангарад им должна? Почему мы должны организовывать кому то концерты, возить кого то на гастроли, и заниматся чьей-то раскруткой? Все что мы делаем мы делаем для себя. Мы сами организовываем себе концерты (на свои хочу заметить деньги), сами ездим выступать в другие города, и сами решаем с кем дружить, а с кем нет. И мы этого добились сами. По этому не надо маскировать свою зависть или еще какие то там чувства. Считаете себя более достойными этого - вперед, палки в колеса совать никто не будет, но и помогать то же. Ты говориш о звездной болезни? Да мы выступаем со звездами, это звездная болезнь?
КОСТЯНIdЧ
Господи, дружите с кем хотите, играйте с кем хотите, я не говорю про ваш коллектив в целом, и нам дела нет. Я говорила о некоторых людях... я не буду перечислять все нехорошее, что они делали и говорили, но необиженным остаться очень тяжело. А ты вот сам почему-то додумал все, что написал даже не прочитав как следует то, что я написала. Ты думаешь, я показуху тут разыгрываю? Если бы у меня были претензии к тому, что касалось бы и тебя, я написала бы тебе об этом в аську, нашла бы способ я думаю. Поэтому я не понимаю твоей бурной реакции
Ya-n57
19.09.2007 - 21:52
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
для несообразительных чебурашек |
КАК ТО ЗВУЧИТ.... ВЫЗЫВАЮЩЕ ЧТО ЛИ?.....ВЫ БАЗАРОК ТО ФИЛЬТРУЙТЕ. ВЕЖЛИВОСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА. НЕ К ЛИЦУ КУЛЬТУРНОМУ ЧЕЛУ КИДАТЬСЯ НЕОБДУМАННЫМИ СЛОВЕСАМИ...
КОСТЯНIdЧ
20.09.2007 - 23:40
ozzy
просто ты в своем посте личное отношение к некоторым участникам команды, перенесла на весь коллектив, а то получилось утверждение типа "все мужики сволочи".)))
КОСТЯНIdЧ
Это потому что каждый из участников группы несет на себе ответственность за всех. Особенно если он один из основателей. И получается, что из-за одного виноваты все. Чтобы говорить или действовать от лица группы, надо у всей группы спросить, ну или хотя бы у тех, кому не наплевать.
BARSE®G
30.11.2007 - 13:43
14 декабря 2007года группа АНГАРАД приглашена в Брянск в качестве гостей на презентацию нового альбома группы ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ "В поисках света", посвящённого 5-летию группы. Так же в концерте примет участие группа ЗОВ ТЕНЕЙ (Брянск).
Точная информация о билетах и времени начала концерта на
http://t-zatmen.ru или тут...
P.S. Поздравляем группу ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ с юбилеем и предстоящим выходом альбома. Так держать!
АААААААА.Ура. Обе команды очень нравятся, но как я поняла это в Брянске?!
BARSE®G
4.12.2007 - 15:27
По информации сайта
http://www.piligrim-rock.ru/15 декабря 2007 г. в городе Орле в ДК Металлургов состоится двухчасовой новогодний сольный концерт группы ПИЛИГРИМ.
Это будет настоящий праздник и незабываемое шоу! Группа будет выступать со специальной программой сопровождающейся мощнейшим световым и пиротехническим шоу, будет много конкурсов и подарков. Открывает концерт орловская группа «Ангарад». Ждем Вас на концерте! Будет много музыки, ураган драйва и море энергетики!
Начало в 19.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
Адрес клуба: г. Орел, ул. Металлургов, дом 7. Телефон для справок 33-09-15.
MetallHeruvim
15.12.2007 - 15:08
Вчера у нас в Брянске прошел концерт посвященный 5-летию ТЗ. Да затмение молодцы конечно... Только жаль в новом альбоме в основном медленные композиции.. А я люблю чтобы на концерте было побольше драйва) Зов теней конечно прогрессируют... но все равно сыровато) А вот что реально мне запомилось на том концерте так это выступление группы Ангарад. Они просто вытащили меня из сна в который я уже начал погружаться! Давно я уже не слышал у нас в Брянске такого хорошего Хэви старых традиций. В принципе наверно процентов 90 зала к моменту концерта незапомнили название этой группы, ибо зал не скандировал название) но зато теперь группу узнали) и большинство людей которых я опросил уже с нетерпением ждут нового выступления Ангарада у нас) что не говорите про эту группу - но то что они играюь технично тут спорить нельзя.. единственный минус третья гитара задействована слабо... то есть две гитары ирают на 100 процентов, а третья зачастую просто дублирует одну из партий... НО ВСЕ РАВНО 3 гитары это очень смелое решение + реальное облегчение жизни гитаристам) Да и надеюсь со времнем все таки третья гитара будет задействована на 100%)
кстати сайт у Ангарада существует или нет?
Подарили мне на Новый Год оба альбома Тайны Затмения. Первый я правда слышала уже. Второй очень классный! Лирический такой.
Я слышала ТаЗы собрали на презентации 800 человек. Это же дофига!
PabloEscobar
29.12.2007 - 00:24
2 КОСТЯНIdч
Какие же вы крутые, всё-таки! Позвольте слизать пива с Вашего тела!

Тайны такие смешные....
ЧерносотенецЪ
29.12.2007 - 00:38
Ангарат - классная группа.КОСТЯНIdЧ,как я понял,в ней гитараст....странно,учитывая то,какую музыку вы играете.
PabloEscobar
29.12.2007 - 01:19
Гитарииииииист?? Вот это да.....
Автограф на животе тогда?
КОСТЯНIdЧ
29.12.2007 - 01:24
ЧерносотенецЪ
А что странного?))) У меня очень разносторонние вкусы))) Я вобще считаю что настоящий музыкант должен уметь в любом стиле что нибудь играть. Зацикливание на одном стиле и игнорирование всего остального ничего хорошего в плане творчества не принесет. Кстати если тебе интересно то я помимо Ангарада еще и в Полетах Пера играю, а также в Spinefish. Как видишь музыка очень и очень разнообразная.
PabloEscobar
Спасибо на добром слове))) А на счет пива... я думаю будет возможность употребить его более удобным способом)))
PabloEscobar
29.12.2007 - 01:51
Да ты мега-крут! Нихрена себе! В орле ессть такие людииииии......

P.S. Пиво я люблю в последнее время один пить..... (I Wanna Be An Alcoholic...)
ЧерносотенецЪ
29.12.2007 - 08:42
КОСТЯНIdЧ
Блин,респект и уважуха!И как гитарасту и как разностороннему челу.Просто мне как большему любителю хэви и фанату Мэйден больше нравиццо Ангарат.
BARSE®G
29.12.2007 - 10:26
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Ангарат |
Всё конечно замечательно, только не Ангарат а Ангарад.
Ну и раз уж так получилось, то от всего Ангарада (я думаю КОСТЯНIdЧ согласится) поздравляю всех с Новым Годом и прочими новогодними бонусами! Пусть у всех всё будет замечательно и не кончается здоровье.
КОСТЯНIdЧ
30.12.2007 - 20:40
Цитата |
Всё конечно замечательно, только не Ангарат а Ангарад. |
Это он типа по падонкафски написал
ЧерносотенецЪ
30.12.2007 - 22:14
КОСТЯНIdЧ
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Это он типа |
типО
Помню,кст.,вы зажигали на кажись позапрошлое 5-е августа у Победы под ядреный дождь...аппаратура цела осталась?
PabloEscobar
31.12.2007 - 00:14
Они зажигать умеют.... ????

На 5 августа? Дааа Это мега-рок-метал праздник! Для людей с шариками и сладкой ватой...
КОСТЯНIdЧ
3.01.2008 - 15:01
ЧерносотенецЪНе беспокойся, все в порядке))
PabloEscobarО! Да у нас тут жгун звелся))) Мальчик, ты темой не ошибся? Для таких тру как ты у нас есть специальный зверинец
PabloEscobar
3.01.2008 - 22:12
Зверинец для тех, кому нравятся "Звери", что ль?
Ну да. Люблю я эту группу.
Кстати Ромка-Зверь тоже зажигает!
Fast Reply: