[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ангарад
Страницы: 1, 2
BARSE®G
5 августа 2007 года планируется проведение праздничного концерта на площадке перед кинотеатром "Победа". Организовывает - АНГАРАД. Также планируется выступление брянской группы ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ, может быть СЕЗОН ПИВА (Орёл) и, может быть, кого-то ещё.
Желающие посетить данное шоу приглашаются БЕСПЛАТНО и в хорошем расположении духаwink.gif . Начало ориентировочно в 19 часов.
Klepa
Мож подтянусь,но если будет такой же звук как и на 12 июня angry.gif
Melom@n
ЭхЪ................ Я на ЮГе буду............... starac.gif worthy.gif
Ёршик
а я скорей всего приду punk.gif
Блондинка КСЮ
Сезон пива давайте!!! жаль что я влюбом случае буду вне города biggrin.gif
Pont-tiy Pilat
Блондинка КСЮ

А где ж ты будешь??
Я думал, ты составишь мне компанию на закрытом поедании шашлыка группой ЯF biggrin.gif
ozzy
Сезон Затмения и Тайны Пива biggrin.gif
BARSE®G
В составе участников произошли изменения: группу СЕЗОН ПИВА заменит ещё одна брянская команда СМОТРИТЕ САМИ. С их творчеством можно ознакомиться например тут http://www.realmusic.ru/smotritesami/
На данный момент состав такой:

1 - СМОТРИТЕ САМИ (Брянск)
2 - ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ (Брянск)
3 - АНГАРАД (сами знаете)

...ну и может быть в самом начале немного джазку rolleyes.gif

Всё остальное в силе.
RHS
О! Надо будет заглянуть, если вдруг сами нигде играть не будем
Fdu4
Слышал "Смотрите Сами" в Брянке... Клево! По возможности постараюсь прийти на их выступление!
Klepa
sad1.gif((((((((А чё Сезонщики то не в программе теперь?
Genom
"Смотрите сами" - клевейшие ребята, заряжают позитивом и хорошим настроением, свежая волна в засилии метала, панка и джазо-блюза... С проевеликим удовольствие пришел бы посмотреть (правда только на них), если бы был в городе.... Кто их увидет - передавайте от меня привет и респект))))))
Eternal Stranger
гы, тема называеццо "Ангарад" , а все обсуждают сезон пива...
Fdu4
Eternal Stranger
Наверное, нравится форумчанам творчество Ангарада...
WiSkier
Eternal Stranger
Эх, сходил бы на эти команды, если б не выступление ангарада... Боюсь, стошнит... А ангарад точно последним будет? Если да, то можно будет по быстрому уйти перед их выступлением... smile.gif
ozzy
Цитата
Eternal Stranger
Эх, сходил бы на эти команды, если б не выступление ангарада... Боюсь, стошнит... А ангарад точно последним будет? Если да, то можно будет по быстрому уйти перед их выступлением...

Боюсь не получится, Ангарад вездесущ, он тебя из-под земли достанет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Блондинка КСЮ
Pont-tiy Pilat
к сожалению я буду совсем в другом месте) можно даже сказать совсем в другом города.
ПОСТ СДАЛ!ПОСТ ПРИНЯл! biggrin.gif
Ginger
Цитата (Klepa)
А чё Сезонщики то не в программе теперь?

Наверное, за бесплатно играть не согласились...
BARSE®G
Интересно узнать отзывы о мероприятии. Как звук. Как коллективы. Надо ли проводить ещё подобные мероприятия. Предложения и пожелания.
ozzy
Лично я ходила послушать Тайны Затмения, потому что они меня радуют. Особенно вокалом.
Klepa
Блин мне так понравилось.ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ ЭТО СУПЕРР. flowers1.gif clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
T.Z.
Спасибо Орлу за тёплый приём! Рады, что понравились! Надеемся, что скоро вновь к вам нагрянем. BARSE®G'у привет! biggrin.gif Тайны Затмения.

P.S. Отчёт о проделанной работе можно прочитать на нашем сайте (www.t-zatmen.ru) в гостевой.
мняфк
Видели, слышали. Ништяк kovaren.gif
A.Gr/Losishche
Коллективы безусловно хороши. Проводить стоит обязательно. Звук - переменно
BARSE®G
22.09.07 в московском клубе "ТЕНЬ" (адрес м. Павелецкая, ул.Дербенёвская, дом 20, стр.10) пройдёт рок-фестиваль ДРОЗДОФЕСТ66.
Участники:

вечер:
- BUTTERFLY TEMPLE
- АРКОНА
- АРТЕРИЯ
- ХАРИЗМА
- ПИЛИГРИМ
- КРЮГЕР
- ЛЕГИОН
- ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК
- МАСТЕР

ночь:
- Дмитриев и Roсk SD
- SHOCK
- ФОЛИАНТ
- АНГАРАД

...подробности на афише...
Ya-n57
Цитата (ozzy)
Ангарад вездесущ, он тебя из-под земли достанет!

shok.gif Видел...достали....

Если честно...не нравятся мне в творчестве дилетанты..... ну ничего с собой не поделаешь.....
ozzy
А меня лично раздражает мстительность и звездная болезнь некоторых участников данного коллектива.
У группы тоже должно быть человеческое лицо...
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Если честно...не нравятся мне в творчестве дилетанты..... ну ничего с собой не поделаешь.....

Совет для несообразительных чебурашек: "не нравится не слушай"

ozzy
Наташа вот скажи мне откуда у некоторых орловских музыкантов (и не музыкантов) взялась убежденность что группа Ангарад им должна? Почему мы должны организовывать кому то концерты, возить кого то на гастроли, и заниматся чьей-то раскруткой? Все что мы делаем мы делаем для себя. Мы сами организовываем себе концерты (на свои хочу заметить деньги), сами ездим выступать в другие города, и сами решаем с кем дружить, а с кем нет. И мы этого добились сами. По этому не надо маскировать свою зависть или еще какие то там чувства. Считаете себя более достойными этого - вперед, палки в колеса совать никто не будет, но и помогать то же. Ты говориш о звездной болезни? Да мы выступаем со звездами, это звездная болезнь?
ozzy
КОСТЯНIdЧ
Господи, дружите с кем хотите, играйте с кем хотите, я не говорю про ваш коллектив в целом, и нам дела нет. Я говорила о некоторых людях... я не буду перечислять все нехорошее, что они делали и говорили, но необиженным остаться очень тяжело. А ты вот сам почему-то додумал все, что написал даже не прочитав как следует то, что я написала. Ты думаешь, я показуху тут разыгрываю? Если бы у меня были претензии к тому, что касалось бы и тебя, я написала бы тебе об этом в аську, нашла бы способ я думаю. Поэтому я не понимаю твоей бурной реакции
Ya-n57
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
для несообразительных чебурашек

КАК ТО ЗВУЧИТ.... ВЫЗЫВАЮЩЕ ЧТО ЛИ?.....ВЫ БАЗАРОК ТО ФИЛЬТРУЙТЕ. ВЕЖЛИВОСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА. НЕ К ЛИЦУ КУЛЬТУРНОМУ ЧЕЛУ КИДАТЬСЯ НЕОБДУМАННЫМИ СЛОВЕСАМИ... starac.gif
КОСТЯНIdЧ
ozzy
просто ты в своем посте личное отношение к некоторым участникам команды, перенесла на весь коллектив, а то получилось утверждение типа "все мужики сволочи".)))
ozzy
КОСТЯНIdЧ
Это потому что каждый из участников группы несет на себе ответственность за всех. Особенно если он один из основателей. И получается, что из-за одного виноваты все. Чтобы говорить или действовать от лица группы, надо у всей группы спросить, ну или хотя бы у тех, кому не наплевать.
BARSE®G
14 декабря 2007года группа АНГАРАД приглашена в Брянск в качестве гостей на презентацию нового альбома группы ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ "В поисках света", посвящённого 5-летию группы. Так же в концерте примет участие группа ЗОВ ТЕНЕЙ (Брянск).

Точная информация о билетах и времени начала концерта на http://t-zatmen.ru или тут...

P.S. Поздравляем группу ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ с юбилеем и предстоящим выходом альбома. Так держать!
Klepa
АААААААА.Ура. Обе команды очень нравятся, но как я поняла это в Брянске?!
BARSE®G
По информации сайта http://www.piligrim-rock.ru/

15 декабря 2007 г. в городе Орле в ДК Металлургов состоится двухчасовой новогодний сольный концерт группы ПИЛИГРИМ.
Это будет настоящий праздник и незабываемое шоу! Группа будет выступать со специальной программой сопровождающейся мощнейшим световым и пиротехническим шоу, будет много конкурсов и подарков. Открывает концерт орловская группа «Ангарад». Ждем Вас на концерте! Будет много музыки, ураган драйва и море энергетики!
Начало в 19.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
Адрес клуба: г. Орел, ул. Металлургов, дом 7. Телефон для справок 33-09-15.
MetallHeruvim
Вчера у нас в Брянске прошел концерт посвященный 5-летию ТЗ. Да затмение молодцы конечно... Только жаль в новом альбоме в основном медленные композиции.. А я люблю чтобы на концерте было побольше драйва) Зов теней конечно прогрессируют... но все равно сыровато) А вот что реально мне запомилось на том концерте так это выступление группы Ангарад. Они просто вытащили меня из сна в который я уже начал погружаться! Давно я уже не слышал у нас в Брянске такого хорошего Хэви старых традиций. В принципе наверно процентов 90 зала к моменту концерта незапомнили название этой группы, ибо зал не скандировал название) но зато теперь группу узнали) и большинство людей которых я опросил уже с нетерпением ждут нового выступления Ангарада у нас) что не говорите про эту группу - но то что они играюь технично тут спорить нельзя.. единственный минус третья гитара задействована слабо... то есть две гитары ирают на 100 процентов, а третья зачастую просто дублирует одну из партий... НО ВСЕ РАВНО 3 гитары это очень смелое решение + реальное облегчение жизни гитаристам) Да и надеюсь со времнем все таки третья гитара будет задействована на 100%)

кстати сайт у Ангарада существует или нет? unsure.gif
ozzy
Подарили мне на Новый Год оба альбома Тайны Затмения. Первый я правда слышала уже. Второй очень классный! Лирический такой.
Я слышала ТаЗы собрали на презентации 800 человек. Это же дофига!
PabloEscobar
2 КОСТЯНIdч
Какие же вы крутые, всё-таки! Позвольте слизать пива с Вашего тела!
devil_2.gif
Тайны такие смешные....
ЧерносотенецЪ
Ангарат - классная группа.КОСТЯНIdЧ,как я понял,в ней гитараст....странно,учитывая то,какую музыку вы играете.
PabloEscobar
Гитарииииииист?? Вот это да.....
Автограф на животе тогда? kovaren.gif
КОСТЯНIdЧ
ЧерносотенецЪ
А что странного?))) У меня очень разносторонние вкусы))) Я вобще считаю что настоящий музыкант должен уметь в любом стиле что нибудь играть. Зацикливание на одном стиле и игнорирование всего остального ничего хорошего в плане творчества не принесет. Кстати если тебе интересно то я помимо Ангарада еще и в Полетах Пера играю, а также в Spinefish. Как видишь музыка очень и очень разнообразная.

PabloEscobar
Спасибо на добром слове))) А на счет пива... я думаю будет возможность употребить его более удобным способом)))
PabloEscobar
Да ты мега-крут! Нихрена себе! В орле ессть такие людииииии......
devil_2.gif

P.S. Пиво я люблю в последнее время один пить..... (I Wanna Be An Alcoholic...)
ЧерносотенецЪ
КОСТЯНIdЧ
Блин,респект и уважуха!И как гитарасту и как разностороннему челу.Просто мне как большему любителю хэви и фанату Мэйден больше нравиццо Ангарат.
BARSE®G
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Ангарат

Всё конечно замечательно, только не Ангарат а Ангарад.

Ну и раз уж так получилось, то от всего Ангарада (я думаю КОСТЯНIdЧ согласится) поздравляю всех с Новым Годом и прочими новогодними бонусами! Пусть у всех всё будет замечательно и не кончается здоровье.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Всё конечно замечательно, только не Ангарат а Ангарад.

Это он типа по падонкафски написал
ЧерносотенецЪ
КОСТЯНIdЧ
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Это он типа

типО wink.gif
Помню,кст.,вы зажигали на кажись позапрошлое 5-е августа у Победы под ядреный дождь...аппаратура цела осталась?
PabloEscobar
Они зажигать умеют.... ???? shok.gif
На 5 августа? Дааа Это мега-рок-метал праздник! Для людей с шариками и сладкой ватой...
ozzy
PabloEscobar
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я пока понаблюдаю за происходящим, потом выскажусь angel.gif devil_2.gif
КОСТЯНIdЧ
ЧерносотенецЪ
Не беспокойся, все в порядке))

PabloEscobar
О! Да у нас тут жгун звелся))) Мальчик, ты темой не ошибся? Для таких тру как ты у нас есть специальный зверинец devil_2.gif
PabloEscobar
Зверинец для тех, кому нравятся "Звери", что ль?
Ну да. Люблю я эту группу.

Кстати Ромка-Зверь тоже зажигает!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.