kashenko
5.08.2007 - 19:15
От многих слышал, что сегодня состоялось открытие ледового дворца на Наугорке. Так есть он или нет?
kashenko"Дворец" есть

Но на конкьках покататься там вроде нельзя пока. К концу августа обещают.
Ага, и мост обещали к 5 августа прошлого года, потом к осени прошлого года, потом к 5 августа сие года.
ну что, ход действий ещё не понятен?)
el_guer
6.08.2007 - 08:31
Как-то подозрительно быстро его построили. Причем не сколько я понимаю таже фирма что и строили Колизей.
З.Ы. Я боюсь нах туда идти...
дед_мажор
6.08.2007 - 09:05
безлимитный интернет, ледовый дворец, и прочие радости жизни! ждите-ждите, скоро на телеэкранах ))
el_guer
6.08.2007 - 10:57
дед_мажорТелеэкраны тоже бесплатные??? ВАУ!!!

)
ПаЗитиФФк@
6.08.2007 - 11:21
и за каким его тада открывали
el_guer
6.08.2007 - 11:25
ПаЗитиФФк@
1. Понты
2. Откаты
3. Типа развиваем спортивную жЫзь города. Причем очень быстро (на качество можно положить большой и толстый).
Короче если его закроют через пару месяцев я нисколько не удивлюсь.
Наверное, парочка или три человека успеют покататься на коньках пока лед не "тронется" вместе со всем зданием)))
ЛёнькаЦитата |
Ага, и мост обещали к 5 августа прошлого года, потом к осени прошлого года, потом к 5 августа сие года. ну что, ход действий ещё не понятен?) |
А на счет моста...
несколько дней назад слышала по телеку, что 1 ноября все будет готово, обещается грандиозное воссоздание старого моста!посмотрим!
ага ага! посмотрим на очередные извинения о плохой погоде и что не могли закончить в срок.
Даешь, понимаешь, пятилетку в три года!
Эти дебилы в руководстве города уже зае...али. Каждый считает, что он спец в любой сфере деятельности.
Построили Колизей... Не понравилось как построили, переделали. И все раньше срока. А помните сколько открытий у него было "Официальных"? И как решили избавиться от несущей колонны по центру.
Что-то мне подсказывает, что с ледовым дворцом будет что-то похожее. Зато к 5 августа, поымаешь, сдали таки объект! Торжественно открыли...
Цитата |
Как-то подозрительно быстро его построили. Причем не сколько я понимаю таже фирма что и строили Колизей. |
Цитата |
Короче если его закроют через пару месяцев я нисколько не удивлюсь. |
Цитата |
Наверное, парочка или три человека успеют покататься на коньках пока лед не "тронется" вместе со всем зданием))) |
Цитата |
ага ага! посмотрим на очередные извинения о плохой погоде и что не могли закончить в срок |
Цитата |
Эти дебилы в руководстве города уже зае...али. Каждый считает, что он спец в любой сфере деятельности. Построили Колизей... |
Люди, откуда стока злобы?
Вам нужно съездить куда нибудь на отдых.
Фирма построившая ледовый дворец не та что строила Колизей. Колизей строил Экострой, который кроме того оставил после себя незаселенный элитный дом на Красноармейской и дыру в земле на пересечении Полесской и Октябрьской. Привели его в город при Уварове с подачи дедушки. Сегодня Экострой официально на территори города не существует.
Довели мля горожан... Такие ледовые дворцы, которые вы воспринимаете как чудо, в других городах строятся в немалых количествах, и уже давно не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее. Просто вы привыкли жить в городе который беззастенчиво, в течении многих лет грабился членами Семьи, и не хотите видеть, что все уже по другому.
el_guer
6.08.2007 - 15:51
ВВС
Цитата |
Просто вы привыкли жить в городе который беззастенчиво, в течении многих лет грабился членами Семьи, и не хотите видеть, что все уже по другому. |
По другому??? Офигеть. Тут два варианта - или я живу в другом городе или ты живешь на марсе ))))
На счет фирмы которая строила Колизей и построила Дворец могу попробовать уточнить. Просто знаю человека который вроде как строил Колизей. Он же сдавал в субботу и Ледовый дворец.
el_guer
Почище вроде стало, дороги чуть получше, скверы многие привели в порядок. Или я не прав?
Цитата |
Просто знаю человека который вроде как строил Колизей. Он же сдавал в субботу и Ледовый дворец. |
Речь наверное идет о строительной организации? так их, подрядчиков, может быть бесконечно много.
Lantana
6.08.2007 - 21:18
блин, была в ноябре месяце у подруге в гостях и у нее из окна открывался прекрасный вид на стройку, НО тогда еще тока сваи вбивали! неужели так быстро построили...

что-то после такого как посторонили "художку" на Панчука и она в первую же зиму дала трещины и обвалились порошки на цокольном этаже....ох, страшнова-то посещать всякого рода БЫСТРО СТРОИ....
Vagrant
6.08.2007 - 22:50
ВВС
Цитата |
Почище вроде стало, дороги чуть получше, скверы многие привели в порядок. Или я не прав? |
Вот как то не шибко заметно, а скверики что разбили, то пол финансирования ушло в карман кому то, так сейчас еще их и реконструируют.
А больше всего веселит ситуация с мостом. Когда к власти пришол наш нынишний благодетель, то он заявил, что прежний все разворовал на мост выделенное, и обратился к народу за помощью (помните памятные таблички) так вот возникает вопрос а где эти деньки, так как с населения была собранна сумма исчисляемая в миллионнах!
Вот и настораживает ситуация с дворцом! не привыкли мы к тому что на бюджетные деньги, что то быстро строят.
Lantana
Конструкция модудьная, там трескатся не чему. Потому и собирается быстро.
Vagrant
прежде чем что то заявлять, нужно немного поузнавать, да и обдумать то что собираешься сказать не помешало бы.
Цитата |
Вот и настораживает ситуация с дворцом! не привыкли мы к тому что на бюджетные деньги, что то быстро строят. |
Дворец построен абсолютно не на бюджетные деньги.
Цитата |
Вот как то не шибко заметно |
а гости города, бывавшие у нас пару лет назад, отмечают очень сильный прогресс.
Цитата |
а скверики что разбили, то пол финансирования ушло в карман кому то, так сейчас еще их и реконструируют. |
все бюджетные деньги сейчас в городе идут исключительно по конкурсам. Конечно кто то на каком то этапе руки нагреет на этом деле, но спереть 90% или 10%, согласитесь - существенная разница. На счет реконструкции - это чего то немного надуманное.
Цитата |
обратился к народу за помощью (помните памятные таблички) так вот возникает вопрос а где эти деньки, так как с населения была собранна сумма исчисляемая в миллионнах! |
Строительство моста (а это было именно строительство, так как от прежних планов по реконструкции практически ни чего не осталось, мост перестраивали заново) обошлось уже в десятки миллионов, и требует еще нескольких десятков. А теперь задачка для первого класса: по сколько должно было скинуться население что бы собралась сумма исчисляемая в миллионах? Сколько внесли лично вы? Знаете ли вы хоть одного человека, который внес хоть какую нибудь сумму, а не так как вы? Много ли таких людей? По сколько эти люди внесли денег, чтобы получилась все та же сумма исчисляемая в миллионах?
"Демагония замечательная вещь - можно рассуждать на любую тему не неся ни какой ответственности за свои слова"
"Как жаль, что люди, которые точно знают как навести порядок в стране уже работают таксистами и журналистами"
ВВС
я с тобой согласен!
Действительно Ледовый дворец строили из сборныг панелей (сендвичей) на сбороной металической или монолитной железобетонной конструкции! Построен он довольно хорошо! Так как там очень придирались к подрятчикам! Я там работал знаю!
Кнопка
10.08.2007 - 18:33
Слышала, что лед должны были залить через пару дней после открытия.
да, я бы покаталась щас на коньках!
Vagrant
Че то ты вообще сильно не прав. Ты случаем Орловскую Правду не почитываешь?
el_guer
18.08.2007 - 10:11
Ну дык когда кактаться там можно будет? Или то открытие было очередной пустышкой нашей "глубокоуважаемой" власти? то есть типа открыли, сдали в эксплуатацию, но людей не пущать?
Как же достал этот балаган.
Ленивый Вычислитель
18.08.2007 - 12:16
Цитата |
а гости города, бывавшие у нас пару лет назад, отмечают очень сильный прогресс. |
Предлагаю их отправить не по улице Ленина и скверу Танкистов, а например в путешествие на экскурсионном автобусе №19.
Или посетить что-нибудь подальше от центра города: ул. Энгельса, ул. Царёв Брод, ул Строителей, Бетонный переулок, Узко-Холодный переулок, Выгонку, ул. левый берег Оки, ул. Парижской Комунны (продолжать можно бесконечно)...
Лёнька
18.08.2007 - 12:28
На бетонку их.. там они увидят настоящий Орёл.
kashper
19.08.2007 - 18:13
Да и на микрон не помешалобы!
По слухам, 22 приезжает Иванов, принимать дворец

Надеюсь, что это уже релиз, а не демо-версия, как в прошлый раз.
Кста...есть вопрос...как там...пускают щас народ...(т. к сегодня слышала, что вроде как пускают) и если кто знает...че с прокатом со стоимостью ....и вообще...
MORVEN
Коньки есть.. 3 пары.. 2 муржские и 1 женские 38 р-р
Devaisгде? в ледовом дворце....?
маловато что-то...
Василиска
6.09.2007 - 22:50
Недавно с Фёклой заходили в этот дворец. Посмотрели расписание и цены. 1 час со своими коньками - 60руб, с прокатом-110руб, детские билеты еще дешевле. Там даже весит объявление о наборе в хоккейную команду
по будним дням работает с 20-00 до 22-45.
завтра поточнее скину расписание
Sova
whisk
А студентам там скидок нет....?
И можно ли какой абонимент взять?
Sova
круто)), надо сходить покататься, пока учёба не в напряг!!
Василиска
7.09.2007 - 20:21
MORVEN
Скидок для студентов нет, насчет абонимента не знаю
пн..пт: 12-00..16-00 + 20-00..23-00
сб..вс: 12-00..23-00
сегодня можно покататься на коньках... у мя есть 1 лишняя мужская пара и 1 женская.....
Dreamfall
8.09.2007 - 20:26
Где именно на Наугорке? Я в принципе там живу, покататься охота, только где этот ледовый, не знаю.
Mihanick
8.09.2007 - 21:49
Цитата (Dreamfall) |
Где именно на Наугорке? Я в принципе там живу, покататься охота, только где этот ледовый, не знаю. |
Dreamfall, Рядом с ГТУ, через дорогу...Если мне не изменяет память...=)
Люди ни кто не знает есть ли абонимент в ледовый дворец???? А то по 60р за час не охота выкидывать.
Люди ни кто не знает есть ли пропуск в ледовый дворец? А то по 60р за час не охота выкидывать.
Dreamfall
9.09.2007 - 13:08
Кто пойдет на неделе? а то одной скучно. Коньки вот купили в том году- так и не опробовала.
Dreamfall
мы на следующей недели!!!
А мы сегодня были! Я, Клим, дядя Барт и Имбрагим! Кстати последний по-моему просто в нирвану на льду ушел))) Кароч мну оч всё понравилось (кроме цен за прокат). Хотя ващет, учитывая, что до этого я 2 раза стояла на коньках (или точнее типа того) сравнить особо не с чем.
а какие цены на прокат? 60 руб час?))))
zuqkie Со своими коньками -60р\ч, если там рать - 110р\час
Надо реализовать мою давнюю мечту- корова на льдю... Хотя если как говорит Барт не отличается особо от роликов.. то это ниче еще. На роликах то я в детстве гонял...
дед_мажор
10.09.2007 - 08:58
видел я на днях этот "дворец". ппц, сарай какой-то посреди поля стоит, дворцом только через смех и слезы такое назвать можно.
zuqkie
10.09.2007 - 09:05
60\ч рублей говно вопрос грили что по 500 сделают
Цитата (дед_мажор) |
видел я на днях этот "дворец". ппц, сарай какой-то посреди поля стоит, дворцом только через смех и слезы такое назвать можно. |
там подвал ниибацо!
el_guer
10.09.2007 - 09:07
дед_мажорТы чо упал! Егор сказал дворец, значит дворец, блин! И цыц! Енто ж будущее детей Орловской области....
Ну-ка все призаткнулись и радуемся, что в нашем супермега продвинутом и огромном городе хотяб такое есть! Никто не просит вас туда ходит.
кому не нравитсо — сидят домо, остальные прутсо.
Fast Reply: