[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нас стало больше...
Страницы: 1, 2
AK-85
warchild,
не знаю.. может на том факультете на котором Вы учились, такое и было...

У нас - ни разу...
redcat~
ну да)таковы не были мною замечены)))
кстати я всё никак не могу посмотреть на наших мутантов..эээ..то есть первокурсников)))
одного только мальчика возле рассписания спалила.и у меня возникло такое жгучее желание его ..покормить.такой худющий,мелкий и жаленький..они все такие??чтото с каждым курсом с муж полом что-то страшное творится...мне-то всё равно,за остальных обидно
Spring
Цитата (AK-85)
не знаю.. может на том факультете на котором Вы учились, такое и было...

У нас - ни разу...

Категорически подтверждаю. Вообще, это достаточно жесткий стереотип, что на экономе и юридическом учатся супер блатные и супер богатые... Хотя я в принципе была бы совсем не против)) К сожалению, всё не так "радужно".
ozzy
Не, ну все-таки все равно видно, что уровень жизни у наших студентов не низкий. Даже на меня это повлияло. Хоть я и дочь преподавателя, приходится думать о стиле одежды, чтобы соответствовать нашему мегамодному и мегапродвинутому факультету. И при этом умудряться оставаться собой
redcat~
хм)
стиль-это не обязательно дорого.
главное не сколько вещь стоит,а выглядит она на сколько. dirol.gif
ozzy
Цитата (redcat~)
хм)
стиль-это не обязательно дорого.
главное не сколько вещь стоит,а выглядит она на сколько. 

С этим я согласна. Поэтому стараюсь закупаться в Москве, там дешевле можно найти шмотки, чем у нас, да они и поприкольнее будут
redcat~
ну не всё..одно и то же во всех магазинах.
ну это смотря что ищешь)
кста,видела первый курс частично..жесть)))я думала хуже нас никого нет))оказалось есть)
lokorel
redcat~
Цитата
одного только мальчика возле рассписания спалила.и у меня возникло такое жгучее желание его ..покормить.такой худющий,мелкий и жаленький..они все такие??чтото с каждым курсом с муж полом что-то страшное творится...мне-то всё равно,за остальных обидно

первое что приходит в голову:
один при написании заявления на специальность мать бил, за то что она пыталась подсказать что и как писать))
другой, по русски вообще плохо понимает )))
третий не смог удержаться от поедания яблока прямо в ходе экзамена =)
четвертый, собирался писать вступительные на специальность "экономика в туризме" и отказывался идти нафиг )))
redcat~
blink.gif
Ya-n57
Цитата (lokorel)
один при написании заявления на специальность мать бил, за то что она пыталась подсказать что и как писать))

О времена, о нравы!(с)
А вообще не скучно нынче живётся..........
redcat~
да не то слово!
parasitius
Много их набрали !!! Качество у всех разное!!! Адекватные студенты есть, но мне так кажется не очень много!!! devil_2.gif
redcat~
и не говори)одна я чего стою laugh.gif
ozzy
Бедный первый курс! Как пафосно принимают его старшекурсники! Небось уже некомфортно себя ощущают. Где же ваше гостеприимство господа?
Вот вы говорите, понабрали... Да я бы и ща процентов 70 поотчисляла! Они ж не шарят! Большей части обучающихся вообще делать нечего на нашем факультете! Их даже обучающимися назвать сложно. Они учатся на экономе "патаму шта модна и можна затусить". Думают, собираются на драме, открывают машине зад и слушают пафосную танцевальную музыку - сразу звезды? Полгорода звезд набралось епт. Надел модные шмотки - мегастар! Вся жизнь напоказ! Наедине общаешься - все такие белые и пушистые. А как с этим челоувеком в одну компанию попадаешь, такая показуха начинается! И все про твои добрые дела забывают, главной целью становится выставить себя в наикрутейшей форме. А потом опять как что-нить надо, сразу к тебе. Я долго могу загоняться по этой теме, особенно сейчас, когда подвыпила и все подсознание лезет наружу. Но мне пофиг, пусть читают фсе!
redcat~
вау.... blink.gif
слава богу к звёздам я не отношусь)))
lokorel
ozzy
drinks.gif
прально, пафосный гламур не пройдет!!! =)))) pilot.gif

с другой стороны,- кто-как может и кому-что нравится.....во всех отношениях.. пока это не задевает меня, мне это параллельно.. wink.gif
AK-85
lokorel
Да тыт тут главный гламурщик... Постоянно около Драмтеатра тусишь wink.gif
redcat~
а весь гламур у драма тусит??? huh.gif не знала laugh.gif
ozzy
Нет, у драма есть мажорная и немажорная стороны. Мажорная - та, что напротив Салюта. Немажорная - ближе к парку. Там сидят эмо и нефоры разные. Я там тоже нередко появляюсь. А на мажорной - выше описанные мной лица
redcat~
ха!так значит я мажорка!)))прикольно)пойду всем расскажу. icon_lol.gif
ozzy
Ну если не ты, так кто? biggrin.gif
Хохотушка-Ленка
я с первого курса.....приветствую от лица всех первокурсников))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.