[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поздравляю!!!
ВВС
Понимаю, что всем насрать, поэтому сделаю просто, тупо и нескромно.
Дорогой ВВС поздравляю тебя с днем рождения. От всей души желаю тебе, чтоб в самое ближайшее время сбылось, по крайней мере, большее количество твоих мечт, чтоб ты купил уже себе крыло, а еще лучше парамотор, и отправился покорять просторы пятого океана не зависимо ни от кого и ни от чего, не считая погоды конечно. Чтоб на все твои начинания и сбычу мечт у тебя хватало здоровья, сил, времени и материальных ресурсов. Чтоб были здоровы и веселы все твои родные, близкие, друзья и знакомые, и чтоб всё у них было в изобилии. И чтоб попал ты следующей весной в Коктыбель, и сбылась бы твоя мечта полетать в бризовых ветрах над пляжами Коктыбеля возле горы Кара-даг, а еще лучше словить восходящие потоки и пролететь несколько сотен километров над всем юго-восточным побережьем Крыма.
Желаю тебе этого искренне и от всей души, как не пожелает больше ни кто другой.
Искренне твой - ВВС.
Klepa
Ну да ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ.Хотя не очень даже знаю тебя по постам,но всё же.Ура!!!!!!!!! flowers1.gif
ВВС
Klepa
Спасибо тебе Юлечка - добрая душа! biggrin.gif
ВВС
Спасибо и тебе ВВС, ты настоящий друх.
Pomawka
С днем варения!!! Всего самого хорошего! и че-то тебя дано не было! wink.gif
вернулся! это хорошо!!
Lantana
Поздравляю flowers1.gif
Vagrant
В этот замечательный день прими мои поздравления, пусть сбываються все твоми планы, и все цели пусть будут достижимы!
BoyKot
Я опоздал с поздравлением, но ничего страшного - я все время опаздываю (
С днем рожденья! Не обижайся, что тебя сразу не поздравили: во-первых, ты давно тут не появлялся, а на форуме сейчас в основном новые люди; во-вторых - лето, и поразъехались все... В общем, прими самые искренние поздравления. Пусть сбудется все, что ты задумал.
А Карадаг - это прекрасно. Красотища неимоверная! Уверен, ты там побываешь!

friends.gif
ВВС
Pomawka
Lantana
Vagrant
BoyKot
Спасибо, добрые люди за поздравления! biggrin.gif

BoyKot
Я ж почему про Карадаг бредить начал, я ж там был несколько недель назад и на параплане на горе Клеменьтьева летал. Правда был я там всего 5 дней. Теперь мечта в следующем году закатиться в Коктебель недельки на 3 и налетаться как следует
el_guer
ВВС
Так это тебя я постоянно видел в небе над Коктебелем пару недель назад??? smile.gif)))

Запоздало, но с днюхой! smile.gif) Желаю еще съездить в этот рай на земле под названием Коктебель smile.gif)

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.