НА стадионе ленина. Других, вроде, практически нет.
дед_мажор
8.08.2007 - 09:23
Rikki
а там можно плавать без риска мутировать в человека-паука? )
дед_мажорНе гарантирую

Но в последний год там, вроде, почище стало.
атлантида, если ее не закрыли еще
Хотел написать про атлантиду раньше, но передумал.
1. Это не просто бассейн а оздоровительный сервис (бассейн,сауна, тренажеры вроде)
2.Плавать там не учат.
3.Дыхалку там не ставят.
4.Дорого, так как все это восновном предусмотренно для дорогих гостей кто там останавливается, а останавливаются там типа Розенбаума, Фриске, Отп. Мошенников и всяких гостей из столицы. Есть там платные посещаловки простых граждан, но опять же цены не орловские.
5.Единственный вариант это ст. Ленина, погано но единственное что есть вплане учебы плаванья и тд.
Philosopher
8.08.2007 - 13:27
Как там сейчас? Какое расписание? Скока стоит? Когда народу поменьше?
Ленка в дневнике выкладывала, но доступа к нему сейчас нет. А я сеодня собираюсь сезон открыть...
selehexe
21.10.2009 - 11:01
вотно я писала только про новичков, тех, кто не умеет плавать
В общем, фигня такая: Если вы умеете плавать и идете в бассейн для того, чтобы плавать, а не для того, чтобы общаться с девочками, в 19.15 и в 20.00 не ходите. Ибо народу там в это время просто не протолкнуться. В пятницу попробуем успеть на обеденном перерыве.
В крайний заход, т.е. в 20-45 (кажется) бывало относительно свободно.
Anonymouse
22.10.2009 - 06:32
еще в 21:30 можно
Два раза ходили в 13-15. Свободно. Плавать можно, народу мало. Время льготное. Так что, если хотите сэкономить, вам туда.
Кто-нибудь был в бассейне в Гринне? Как там?
1000 рублей разовый билет
ni][on
27.10.2009 - 17:14
а вроде бы в Нарышкино есть бассейн
selehexe
27.10.2009 - 17:16
Цитата (Rikki) |
1000 рублей разовый билет |
ого...
Stinker
27.10.2009 - 17:35
Цитата (Rikki) |
1000 рублей разовый билет |
А кто-нибудь это пробовал за 1000 руб/раз? Просто интересно, что там может быть мегакрутого?
Я думаю, скинут до средней цены по городу, когда им станет влом воду часто менять.
У них там не просто бассейн, а еще куча бань, массажи и т. д. Короче, спа-салон, блин. На тех, кто хочет просто поплавать, не рассчитано. А жаль.
Stinker
27.10.2009 - 19:03
Аааа, это меняет дело. Жаль.
Rikki
Миш, на сколько я знаю, у них есть небольшой бассейн в спа салоне, но есть вроде и отдельный бассей, который был открыт уже достаточно давно, или у меня не верная информация?
Неверная. Бассейн у них только в сочетании со спа
Fast Reply: