[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: интернет-любовь
redcat~
[надеюсь такой темки не было...] поскольку сейчас век компьютеров и глобальной сети Интернет, то многие люди общаются дргу с другом в чатах,аськах,сайтах знакомств или как мы с вами на форуме.
а вот интересно,друзей-то наверняка можно найти по сети а как насчёт любви?
возможна ли интернет-любовь?если есть у кого-то на памяти подобные случаи,то рассказывайте.
Lantana
гы-гы наверное возможна! wink.gif
Fredy
redcat~ По-моему наш форум прямое тому доказательство smile.gif Хотя, если брать гулянья-встречанья, то по большей части все мои знакомые и познакомились в сети. Как-то уже даже непривычно, если знакомятся в реале...
redcat~
ну насчёт форума я не знаю.
одна моя знакомая познакомилась на сайте знакомств с парнем.очень долго общалась с ним и поняла что влюбилась. когда дело дошло до встречи,она очень боялась разочароваться или не понравится ему.всё таки реальное общение совсем другое.
но всё вышло хорошо.и они встречались около года.
просто я знаю что это не так уж и часто вроде как встречается..ну чтобы люди после долгого общения по интернету полюбили друг друга...
Lantana
НОВЫЙ МИР - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ общения и знакомства
Fredy
redcat~ Ну не знаю... Я вот кажись уже начинаю некоторых наших форумчан любить))) Канешн не в том плане, что ты имеешь ввиду, но всёж smile.gif
redcat~
ну это да)
мне например тоже кто-то нравится кто-то нет.а с кем-то нейтралитет.
вот я сама чуть было не влюбилось в одного парня с которым познакомилась на сайте...сейчас вроде как похолоднела....хотя может при встрече всё может изменится blush.gif
Lantana
redcat~ так, со встречами аккуратнее! а то смотрю девушка горячая wink.gif
redcat~
ну да)не труп)кровь хорошо циркулирует laugh.gif
Ledorub
У меня уже две знакомые семейные пары познакомились в инете: одна пара в аське, а другая в каком то орловском чате. И ничего живут.
Любой любви предшествует знакомство и какая разница где оно произошло в инете или реале.

Если человек по общению в сети понравился, то лучше как можно скорее с ним встретится, иначе беда. Объясню почему: мы видим только буковки чем больше общаемся тем больше домысливаем образ собеседника. А потом когда встречаемся, то имеет место определённое разочарование, что он/она совсем не такой(ая), как представлялось.
Не совсем в тему про любовь, но вспомнинается, как на дне рождении остудента, ко мне подошел один человек и сказал примерно следующую фразу: "Странно, а я почему то думала, что ты обычное быдло".

Посему не надо теряцо, а наоборот - больше общацо и чаще встречацо. Бывать в сети, но не забывать о реале.
redcat~
Цитата (Ledorub)
Бывать в сети, но не забывать о реале.

good.gif
Лёнька
Так как уже порядка 9 лет в нете, имею большой опыт общения по интернету. Из этого могу заключить, что:

-Полюбить человека в интернете - нереально.

-Влюбиться очень даже. Так же как испытывать симпатию.

-В любом случае, самое главное познакомится тут, а продолжение перенести в реал. Уже будет инет+реал. А когда возникнут чувства изза частых вместе времяпровождений... можно уже перейти на чистый реал.

-Не надо исходить из того если человек знакомится по интернету, значит от такой секой что не может познакомится в реале и тд. У каждого свои ситуации, лично у меня например такова что я живу за 5.500 км от России и познакомится в реале я просто не могу. По этому знакомился в нете, а приезжал когда... получалось что получалось.

Это всё исходя из личного опыта своей личной жизни.
digital_fox
У меня было такое.. познакомился с девчонкой в онлайн игре. Она из Питера. Долго переписывались по icq, sms... Слали друг другу фотки и видео... mms опять же.. Звонили друг другу периодически. Продолжалось это наверное месяца 3.
потом как то все поутихло. Сейчас просто друзья в очень хороших отношениях.
OLDER
... Уважаемые! Было бы опрометчиво надеяться на "половодье чувств" которое может возникнуть из виртуального общения и перерасти в живое, настоящее, глубокое чувство в действительности. Мне жаль нынешнее поколение в том плане, что в настоящее время оно вынуждено прибегать к суррогату общения- сеть, "мыло", "аська", мобайл.. Много раз замечал, что молодые люди- парень и девушка- общаются в реальности, усиленно нажимая кнопки мобильного телефона, "качая" картинки и строча СМС-ки... Это очень печально...Но, таков ход развития общества и технологий...

... Я не исключаю возможность "любви" и "знакомств" в сети...но, знаете, лучше получать живые цветы, чем на экране... глупые смайлики... И лучше дарить живые цветы, глядя в глаза, чем тупо расчитывать на глупый смайлик на экране, выражающий благодарность...или... трепетное смущение...

... Изменить эту порочную практику общения через сеть можете только вы! Выходите на улицу и общайтесь, встречайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь...ничего не скрывая и ни от кого не скрываясь за бездушной ширмой- личиной ников, аватаров, подписей... и чужих фотографий...
Поверьте в себя и в прекрасное в себе...

... И ещё... Детки от общения только в сети не рождаются...

...Как средство предварительного знакомства- очень перспективно, так как информация распрастраняется с огромной скоростью и охватывает огромное количество людей... За семь лет общения в сети приобрёл массу знакомств, иногда полезных, приятных, иногда- разочаровывающих...
Постоянно встречаюсь вживую с теми, кто мне интересен по крайней мере, из числа виртуальных знакомых... Иногда становится смешно от разительного контраста между образом, рождённым сетью и личностью в реальности... В любом случае, человеческая натура будет стремиться к живому общению...
Klepa
Какой же мудрый наш Олдер.Прав на 100%. Да вертуальное общение это конечно хорошо, оно помогает людям сближаться, но как же хорошо общаться с человеком в реале, знать его какой он есть-мы же почти не такие в интернете,как в реальной жизни.
Познакомившись с человеком по сетке испытала к нему такой негатив, он произвёл на меня ужасное впечатление. Познакомившись в реале он оказался замечательным человеком. А бывает так когда всё наоборот.
OLDER
Klepa
... спасибо, конечно, за лестные высказывания в мой адрес... Но... я просто ... как смог... обрисовал то, что испытал сам... Однажды, ко мне с Украины приехала девушка, с которой мы познакомились в сети... У неё очень трагичная судьба- её муж погиб в автокатастрофе, сама она очень долго пролежала в больнице из-за последствий аварии... А у меня в тот момент...в семье было... огромное горе- умер мой отец... И вот мы встретились, совсем на недолго... посидели в моей машине... поговорили... рассказали друг другу о своих бедах... Это был тот редкий момент понимания, ради которого стоит общаться людям... Мы разделили на двоих наши беды... Эта девушка заказала поминания о моём отце в Киево-Печорской Лавре... и ещё нескольких православных храмах Руси Изначальной... Я ... как смог... тоже помог ей... Два, в принципе, чужих друг другу человека... стали на миг ... родными и близкими... Познакомившись в сети... мы стали... друзьями...Хотя бы на миг...
redcat~
нуу..я например тоже не в восторге от тех людей которые виртуальное приравнивают к реальному...
не могу сказать что я могу обходится ьез мобы или инета,но всё же не такой зомби)
для меня интернет(в плане общения) полезная штука для сближения)ну например моя сестра в москве а я здесь в орле и я с ней общаюсь по аське. знакомлюсь с людьми из разных городов и стран. просто и вправду надо потом переносить общение в реал(по мере возможности).
ещё,если я с орловскими своими друзьями общаюсь по инету,то ночью.с бывшими одноклассниками,которых я почти не вижу.ну и даже с теми с которыми вижусь,переписываюсь ночами.
насчёт любви.
любви в вирте может и нет.но влюблённость точно есть!
а вообще,поддерживаю олдера. дарите любовь и общение по возможности больше в реале! smile.gif
Klepa
А ещё я поняла что сеть так же может и убить отношения sad1.gif
redcat~
чёйто ты прям вся в депрессии..куда ж реаниматоры смотрят?
вообще если честно в сети есть какой-то свой азарт...
ну во-первых всегда проще написать чем сказать)и проще показать так чем в реале blush.gif
Neo_Wishmaster
Я со своей женой познакомился в сети!
без комментариев
Nosferatu
Мои нынешние отношения дали старт именно здесь, на ostudentе. И пока это самые стабильные и долгие. biggrin.gif Прям и не похоже на меня...
Devais
Эх... сколько у мя было встреч по инету.??? считать боюсь... почти 90% проходили удачно!
redcat~
я не могу похвастать такими успехом...
когда было 15 лет начала встречаться с парнем с которым познакомилась в чате...
а так из сети были только друзья..да и то я с ними уже не очень общаюсь.закончила школу пошла в универ. появились другие интересы..
KostyaN
интернет-любовь- это, простите, как?
виртуальный секс, виртуальные чувства, виртуальные дети, виртуальное сожительство? Не смешите...

Возможно только знакомство. Можно общаться минуты, можно день, можно год, но это все должно заканчиваться реальной встречей. Иначе это не любовь, а суррогат какой-то.
redcat~
ну да наверное...
под вирт-любовью я подразумевала то что возникают между людьми которые познакомились в сети и в сети только и оьбщаются.достаточно долго.это уже что-то больше симпатии и дружбы по сети.
как правило когда долго так общаешься возникает страх встречи. "а вдруг я не понравлюсь?","а вдруг мне не понравится??","а может это вообще чужое фото было???"...
поэтому я согласна с тем что если уж познакомился с человеком в сети,поспеши пообщаться с ним в живую.иначе могут быть проблемы.
Nutka
В сети есть время подумать над той или иной фразой...причем так долго как это нужно, можно написать то что не можешь сказать в глаза(напримар из за робкости, стеснительности)...в реале нужно поддерживать беседу и говорить правктически мнгновено...А вообще...просто любите...и не важно в реале это или виртуально... flowers1.gif
OLDER
Цитата (Nutka)
просто любите...и не важно в реале это или виртуально... 

... подрастёшь, почувствуешь разницу... Ну, ощутишь- стопудоффф... biggrin.gif
redcat~
о да)мудрый олдер никада не ошибается starac.gif
homer
Цитата (redcat~)
ну чтобы люди после долгого общения по интернету полюбили друг друга...

не тослово! видел!
redcat~
покажи! dribble.gif
Mihanick
ФТопку такую любовь..Ничего хорошего из неё не выйдет, если в инете познакомиться и пойти встречаться тогда да..Все нормально. Но если из другова города постоянно общаться и тд..не дай бог никому...ИМХО=)
Lantana
Цитата (Nosferatu)
Мои нынешние отношения дали старт именно здесь, на ostudentе.

Остудент превращается в клуб знакомств
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.