Есть идея провести неофициальные соревнования по велоспорту!
Только не заурядное и подчас всем надоевшее монотонное кручение педалей вперёд с усталым взглядом. Да да! Я именно про Крос Кантри и обыденное городское катание)))
Кто хочет отжечь на своём двухколёсном и посматреть что он может и что можеш ТЫ!?!
я думаю что каждый мечтает пульнуть с драма иль ещё чего похуже)
затейка довольно таки интересная поскольку в городе ниразу не проводилась (оговорочка:именно в городе и для ВСЁХ ВСЁХ)
я и Ко сделаем в городе (думаю в центре где нить, поскольку особо город незнаю))) трассу которую надо будет на скорость и штрафные очки проехать на велосипеде! поскольку в городе мало агресивных райдеров то и трассы будут для разных подготовок и снаровки)стиль трассы думаю будет "стрит" поскольку "дёрт" рановато)))
стрит-городская покатушка с преодолением препятствий)
от вас требуетьс только подписаться и сказать насколько эта идея утопична)
даж мошт я упустил что то и мне не сообщили и такое было то прошу рассказать что было)
прелесть таких соревнований:привлечение большего числа народу в агресивную сторону велоспорта(мошт кто то незнает или боиться начать и незнает с чего!)
показать народу обыденному что мы есть!)тож полезно)))
адреналин в крови)понимание что вел не только для того что б вперёд ездить но и для того что б ЛЕТАТЬ!)
и главная прелесть!эти соревнования (если будут) неформальные!тоесть НИКАКИХ спонсоров кроме как ВЫ САМИ!думаете в чём прелесть?)а в том что все деньги собраные как стартовый фонд уйдут на приз а не магазину в карман что неприятно иногда даже победителю, поскольку он получает сраные перчатки за 150 рублей и набор шестиграников которых обычно полный шкаф, при том что было собрано тыс 5:)а ВСЕ они пойдут на призы!самым дотошным и неверющим можно даже показать будет чек из магаза)призы полюбому всем понравяться поскольку будут покупаться прям на месте в зависимости от нужд райдера и собраных денег)))
спросите почему ж я не хочу на этом заработать?)
ответ:мне покайфу)летом делать нечего)вот хоть что нить сделаю!при учёте того что агресивное катание началось с того момента как я первый раз приехал на своём веле в город и показал как надо кататься кучке тогда ещё КК бестолку тусовавшихся на плехе!)поэтому мне нелень чт то делать ради привлечения нового народу к экстриму!
если заинтересовал хоть кого нить то пишите тут свои предложения по коректировки данного предложения и по желанию участвовать.стартовый взнос думаю не меньше 50 и не больше 100 склоняюсь к 50 руб)
приехать думаю к концу лета!мошт через неделю!надеюсь на потдержку)
напомню что трассы будут для разной подготовки и возраста(постараемся:-[ )
без какого нить кол-во заявок думаю что мало что будет делаться что б просто так не делать всё!
если модеры и админы не против то прошу прикрепить тему

думаю что какие нить халявы можно будет добиться от магазов если будет большая масовость