БолтПочему бред? Это реальная психологическая проблема человека после развода. И ничего бредового.
Roman77К психологу конечно можно было бы сходить, но он тебе только поможет разобраться в чём именно причина "стопа". А дальше без твоих усилий уже никуда. Должно пройти немалое время пока душевная рана заживёт. Разрыв с любимым человеком всегда сильно действует на психологическое состояние, а оно сказывается на всём и на личной жизни в том числе. Если тупо хочется секса, ну я не знаю, если не брезгуешь реально вызови, или просто как это у вас называется... передёрни сходи.

какие-то новые серьёзные отношения завязать сразу после развода не каждый сможет, так что просто пытайся справиться с собой. Наверняка если ты долго прожил с женой, подсознательно ищешь такой типаж женщины как она. Хотя ты наверняка сейчас скажешь: боже упаси мне ещё таких как она искать, но подсознательно это так. Побольше общайся с друзьями, туси, наслаждайся жизнью! Девушки любят креативных и позитивных парней! Помни что не всё сразу заживает, а душевные раны тем более. Не кидайся на девчёнок как на дичь с бешеными глазами, постепенно входи в новую свободную жизнь холостяка. Помни, что всё постепенно приходит, а боль постепенно уйдёт и стопы сам не заметишь как пройдут. Удачи тебе!!!