[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: плата за входящие?
Ляля
Люди, в последнее время как закончу разговор, всплывает назойливое сообщение от МТС, сколько денег я потратила на этот разговор.

1. при таких расходах я скоро решусь перейти на Мегафон, наверное.
2. и почему, когда мне звонят из Орла с Билайна, то с меня снимают по 45, 18 или еще сколько-то копеек?????!!!! У нас же все входяшие БЕСПЛАТНО!

Правильно ли я понимаю, что откуджа бы мне ни позвонили, из Америки, Египта, Австралии, Антарктиды, я принимаю этот звонок бесплатно?
Или есть какие-то нюансы? Какие?

Если это незаконо, что советуете предпринять? angry.gif rolleyes.gif
Ленивый Вычислитель
1. Закажи детализацию разговоров (например через ИССА на e-mail или попроси напечатать в офисе). Если действительно имеет место списание денег при входящих звонках - написать претензию в офисе. Как правило такие вопросы решаются несложно.

2. Плата за входящие звонки (без разницы откуда) браться не должна в соответствии с законодательством, кроме оказания услуг связи в роуминге.

Если есть ещё вопросы - спрашивай здесь или в личку/аську.
Ляля
Ленивый Вычислитель
большое спасибо!
Я так и сделаю.

То есть, если я в роуминге, то с меня возьмут за входящие?
А если включена услуга, по которой я в близлежащих городах говорю по той же цене, что и в Орле, то в этом случае, наверное, входящие тоже будут бесплатные? Дорого только будет тем, кто мне звонит, да?
michael
Цитата
А если включена услуга, по которой я в близлежащих городах говорю по той же цене, что и в Орле, то в этом случае, наверное, входящие тоже будут бесплатные?

http://www.orel.mts.ru/mts/info/vopr_abon.html

В каких случаях входящий звонок для меня бесплатен?

С 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в «домашнем» регионе*. Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату.

При нахождении в роуминге входящие вызовы оплачиваются в соответствии с установленными тарифами внутрисетевого, международного или национального роуминга.

*«домашний» регион — регион, в котором вы заключили Договор на предоставление услуг радиотелефонной связи.

условия Льготного роуминга в МР описаны тут - http://www.orel.mts.ru/mts/info/lg_rouming.html

Цитата
Если есть ещё вопросы - спрашивай здесь или в личку/аську.

Вова, у МТС есть справка smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Вова, у МТС есть справка 

Кстати да, 0890 - всем поможет smile.gif
Ляля
Ленивый Вычислитель
спасибо. Кстати, как-то пробовала туда дозвониться, неделю или 2 назад - бесполезно, нажимала на 0, тчобы соединили с оператором - как будто выключили эту функцию. После больше не пробовала.
. И подтверждения о доставке перестали приходить.
И 474790 (кажется этот номер, уже забыла) не реагировал.

michael
и вам спасибо! flowers1.gif
Гость
Ну вообще то 47-47-90 это имхо домашний чей-то smile.gif
48-08-90 в Орле.
Ляля
Гость
ну неправда!
По справочнику это и есть Реком.
Это как раз и был первый номер для дозвона в сервисную службу.
И по нему запись идет такая же, как и 0890
KostyaN
Ленивый Вычислитель
у меня с оператором получился разговор только по 0990
по 0890 никто не подходит к трубке, только автоответчик
Ляля
KostyaN
вот-вот, и у меня так же. Переключение на оператора не происходит.
Devais
"в нашем борделе для абонентов МТС первые 10 секунд бесплатны!"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.