[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девушки-курсантки Академии ФСО РФ
Страницы: 1, 2
OLDER
Цитата (warchild)
кто из нас тут молодеет
...Форум в целом "помолодел"... Иногда даже в детство впадает... ( нескромно, правда...)
warchild
OLDER
Цитата
...Форум в целом "помолодел"... Иногда даже в детство впадает... ( нескромно, правда...)
только вот детям в интернет - низя... от них он тупеет!

Кхе-кхе... что-то мы не по теме... А вообще, к девушкам из ФСО у меня особый интерес... И интерес мой выражается только одиним вопрос - форма сиськи не жмёт?
michael
Цитата
но многие и на физической подготовке валяться.

судя по всему тест на орфографию и пунктуацию вычеркнули из обязательных?

уже 3 страницы - а тема секса в противогазе с полной выкладкой - не раскрыта!
где срывания покровов, где цепляющие за душу подробности, откровенные картинки, живое видео, я вас спрашиваю? а? а???
OLDER
Цитата (warchild)
форма сиськи не жмёт?
... так у женщин форма с вытачками...!
... что ты! Форма делает женщин ...ещё желаннее... и ... аппильнее по секасу...
Genom
ИМХО, 3 темы : "Девушки-курсантки Академии ФСО РФ", "Может ли быть любовь на расстоянии?" и "Кто должен проявлять инициативу в постели? " нужно обьединить в одну " Я БЛОНДИНКО из ФСО. Кто мне имеет что сказать?"
КУДА смотрят модераторы?!?!?!?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
warchild
OLDER
Цитата
... так у женщин форма с вытачками...!
А вытачки у них тоже 1,2,3,4 и 5 размеров?
Genom
Цитата

Выточки они сами подшивают, вместе с воротничками, а под выточками специяльные партянки... )))
michael
Цитата

во всех вариациях! а то у них как у амазонок - одна сиська 1-го размеру (чтоб приклад прижимать сподручней), а вторая 5-го, штоп вероятного противника подманивать
OLDER
Цитата (Genom)
КУДА смотрят модераторы?!?!?!?!
На сисьге
Цитата (michael)
5 размера
!

... а у модеров есть выбор?

Ладно, господа, вот пришли и...всё опошлили! Срочно по плюсегу с рыла аффтару- когда бы ещё так посмеялись! icon_lol.gif
el_guer
Цитата
штоп вероятного противника подманивать

Ага, и кричать при этом "Хто тут еще не отведал комиссарского ФСОшного тела!
biggrin.gif biggrin.gif
OLDER
Цитата (el_guer)
Хто тут еще не отведал комиссарского ФСОшного тела!
... Ды хоть бы я!
michael
Цитата
"Хто тут еще не отведал ФСОшного тела!

на живца ловит!!!

Цитата
... Ды хоть бы я!

в очередь!

молодым у нас дорога, старикам у нас почет!
el_guer
OLDER
Ах, ты еще и вероятный противник???
Вот так вот, люди и спаливаются laugh.gif
michael
Цитата
люди и спаливаются

спаиваются или спиваются?
OLDER
Цитата (el_guer)
ты еще и вероятный противник
... В борьбе полов за сексуальное доминирование? А то!))) Бейтесь же со мною, курсантки! Я поддамся... чесслово!
Цитата (michael)
молодым у нас дорога
... Майкл! Их там многа! И молодым достанецца! biggrin.gif
OLDER
...Джентльмены пьют и закусывают! Просто рвут юную плоть! icon_lol.gif
el_guer
michael
И то, и другое, и третье smile.gif))))
el_guer
Цитата
Просто рвут юную плоть!

ФСОшниц? laugh.gif

Stinker
*ля... Четыре страницы. Какой общественный резонанс! Какое оживление!
Пы сы. У Олдера, наконец-то, появился шанс...
michael
Цитата
ФСОшниц?

ФСО носят кевларовые лифчики и стринги из брезента
не так просто сорвать!

[ржевский mode on]
да они там вообще звери. по слухам им тампоны из пулеметных гильз изготавливают
[/ржевский mode off]
OLDER
Цитата (Stinker)
У Олдера, наконец-то, появился шанс...

... только бы не "сорвалось"! только бы не "сорвалось" опрометчивое слово с моего ... злого... органа... артикуляции...
michael
Цитата
только бы не "сорвалось"! только бы не "сорвалось" опрометчивое слово с моего ... злого... органа... артикуляции...

это у тебя еще после посещения участковым детского садика остался детский фетиш - присунуть девушке в военной форме? smile.gif
OLDER
michael
... не ходил я фсадег... cray.gif А то бы... воспользовался! icon_lol.gif
BoyKot
А тем временем, пока вы тут разглагольствуете, объект всеобщего интереса куда-то пропал! Ее нет на форуме уже два часа shok.gif
Упустите!
OLDER
BoyKot
Куда она денецца, когда....закончицца последняя война!(с)Г.Сукачёв..
Chusik
Это раньше в ФСО с мозгами поступали, а сейчас всем лень!
Что курсанты, что курсантки сейчас "не клевые", это чтобы не обидеть!

P.S. мну кажется, что парень просто парень сидит и от имени девчонки прикалывается!
Какая бы девушка не была, такого она себе позволить не может!
Не женский это разговор.
Или она такая наглая как танк, в любой место и без вазелина!!!(заранее извиняюсь)
Devais
В тему больше ни ногой, не могу я, плакаю......
Жаль всех ФСошников, наголову отмороженные люди...
Leman
Я повторюсь еще раз - мне насрать на "студентов ФСО"....также как на "студентов МГУ", "студентов ОГУ", "студентов СПбГУ" и тд....... И я считаю что мой ответ самый адекватный из всех ответов в этой теме..... кто не понял мысли... тот пусть с Vall дальше общается....
aka DEM
Цитата (Leman)
И я считаю что мой ответ самый адекватный из всех ответов в этой теме.....

Нескромно... icon_lol.gif
Цитата (Leman)
я бы хуй сходство нашел.

Цитата (Leman)
Мне на них насрать...

"аадекквактное user posted image... из всех ответов"

OLDER
michael
Плюсег.
Leman
aka DEM

не подсирай.... дмитрий...
Шельмочка
Ой, как нехорошо ребятки...
Во-первых, всем здравствуйте, давно я тут не была... То, что прочитала конечно зацепила своя гордость у меня есть...
Во-вторых, отдельное спасибо KostyaN... может я ошибаюсь и ты не меня имел ввиду... тем не менее...
Во-третьих, уважаемая Vall, будь добра, напиши мне в личку кто ты и скакого курса...
И в-четвёртых, и самое главное... Девушка начала тему из гордости к выбранному ВУЗу и профессии... Все покричали, поматерились и самоутвердились? да, ребятки, молодцы... Когда я поступала в ФСО, я не была уверена тот ли я выбор в жизни делаю или нет... Сейчас я безумно горжусь выбранной профессией, но любви от окружающего и мира и родного города я не требую... хотя сама безумно люблю свой город... Ребятки, надо быть снисходительней... Если Вам "на них насрать... "(с), то зачем оповещать об этом окружающих? если мне всё равно, то я промолчу... и извечная мыль, не надо всех чесать под одну гребёнку, везде есть хорошие и плохие люди, блатные и простые, умные и глупые... Кто сказал, что вы лучше других? я себя не считаю какой-то особенной и уникальной... и никого не презираю независимо от ВУЗа... А вы? ну нужно было вам высказываться таким образом... я думаю не стоило... Leman, ты в городе со мной здороваешься и мне улыбаешься... или ты просто не знаешь, что я тоже учусь в ФСО?... я не считаю себя плохим человеком, более того, я считаю, что академия меня сделала лучше...
Leman
Шельмочка

Да здороваюсь и улыбаюсь! Вы просто непоняли что я хотел сказать(впрочем как часто и бывает), а все прозрачно как никогда! Бля, мне насрать на девушек из ФСО, повторюсь! Мне насрать на ФСО! Мне важен человек, а не то где и на кого он учится...бля что хоть все расшифровывать то надо.. Понятна щас то мысль?

Зачем вы ставите вопрос заранее унижая себя? "относитесь к девушкам из ФСО?".. Почему у девушек из ОГТУ,ОГУ,ОГАУ и прочих хреней таких вопросов не возникает? Вы же как будто сами считаете себя какими-то не равными со всеми, а говорите гордость! Тут комплекс неполноценности, а не гордость... меняйте себя...
Devais
Leman
Бугагага...... Хочу Vall тема актуальна, а все забили...... Я Блондинко бугагагагага.... Девушки жжжгут.....

Надо к Краюхину... и написать начальнику ФСО, что бы были разборчивей.. Краюхин лучший, он зажжот!!!
Очевидец
Leman
ПИДАРОК! МЫ ИДЕМ ЗА ТВОИМ УХОМ...
Leman
Очевидец

Приезжай за моим Х#ЕМ, пососешь...

Блин, вот вы все тупые! Я ж вам умные вещи говорю, а вы за Ухом.....
Очевидец
Leman

Иди подмойся!
Vall
bleh.gif gun_rifle.gif
Fluffy
Да, господа, с таким отошением к девушкам, да и к самим себе далеко пойдете))) Будьте проще... В конце-концов, для людей ваши ответы небезразличны. Если тема создается, значит кому-нибудь важно знать мнение окружающих. А посылать все умеют, можно ведь как-то попроще!? Пошлите своих родителей, раз они вас не научили элементарной культуре!
Fluffy
Ценю умных и перспективных девушек! А в ФСО такому учат!
whisk
учат уму и перспективе? O_o
Genom
БУгагагага.... Афтары жгут!!! АФТАРЫ !!! ПЫШИТЕ ИСЧО!!!!!!
LEDA
Vall
ЗАВАЛИ!!! stul.gif
Chusik
флудить, так флудить!!!!!!
Полная фигня тут уже творится!!!!!
Всем давно уже наплевать на того кто открыл тему, кто что говорил по этому поводу!!!
Тут уже разборки между собой пошли!!! aggressive.gif angry.gif
blush2.gif может уже пора прикрывать лавочку?
digital_fox
АААА!!! Они и до контакта добрались уже!!!
ФСО наступает!!!
anDRum
digital_fox
ааа! бежим! к лесу гони, я прикрою =)

тема -- жесть %)
hokago
сцуко одна курсантка фсо каждый вечер смотрит мне в глаза долго и улыбается когда мы с ней пересекаемся.
меня это дико смущает :-[
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.