[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девушки-курсантки Академии ФСО РФ
Страницы: 1, 2
Vall
Как вы относитесь к девушкам Академии ФСО ? wub.gif
Leman
Vall

Мне на них насрать... Помоему исчерпывающее заявление..
Вы там что пробитые на голову все? Или только те у кого инет есть?
Vall
Тебе насрать на всех девушек в форме? Почему интересно ты решил,что все пробитые на голову и что такое инет?
Leman
Vall

Нет... если она отличница, комсомолка, спотсменка и просто красивая девушка... то мне похуй на форму.... причем тут вообще форма?

Ты не чувствуешь как ты тупишь?

Цитата
Почему интересно ты решил,что все пробитые на голову и что такое инет?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Блин, живот заболел. Самоотвечающаяся фраза!
deadmen
девушки в ФСО появились когда у начальника или камандира этого заведения , родилась доча и закончила школу
Lantana

Цитата (deadmen)
девушки в ФСО появились когда у начальника или камандира этого заведения , родилась доча и закончила школу

нет! наверное это переодетые курсанты! т.к. их все уже гоняют и шарахаются от них, они так ищут свои новые жертвы
Vagrant
Vall
Цитата
Почему интересно ты решил,что все пробитые на голову

Тут все просто, первый вопрос курсантов - как вы относитесь к курсантам Академии ФСО, а тут явная аналогия
Цитата
Как вы относитесь к девушкам Академии ФСО

Вас что ли на парах учат задавать именно этот вопрос первым?
Leman
Vagrant

Смотрю мозги у тебя варять что надо... я бы хуй сходство нашел.
zdoner
Я лично не отношусь к девушкам-курсанткам Академии ФСО РФ... но думаю что мне на них насрать тоже... ибо они уже и не девушки.. да и не бабы... что-то эм... среднее типо... а найух это им надо хрен его знает fool.gif
Vagrant
zdoner
Блин девушка она и есть девушка, а в форме она или нет это без разницы и в гражданке такое ходит что оторопь берет
BoyKot
Vall
Цитата
Как вы относитесь к девушкам Академии ФСО ?

А ты как, свет очей моих, относишься к парням из ОГУ? Любишь? Или не любишь? При любом варианте ответа я скажу тебе, что ты немножко не в себе. Ибо в ОГУ учится 5000 лиц мужского пола, и любить или не любить всех их - признак, заинтересовавший бы психиатров.
А если ты хочешь улучшить общее мнение о девушках академии ФСО, лучше больше не задавай подобных вопросов.
KostyaN
Цитата (deadmen)

ошибочка... Бери выше smile.gif

в последнее время это чересчур собирательный образ. Их учится уже довольно много, чтобы говорить сразу обо всех. Есть интересные, красивые, есть творческие личности (на форуме многие ее знают). А есть, конечно, и туговатые... Короче, как в обычном ВУЗе.

То, что они в форме за забором, никак на них не отражается в обычной жизни.
Genom
Цитата
и что такое инет

Мля.... упал пацтол....!!!! Vall
Тут несколько вариантов:
Цитата
Или только те у кого инет есть?
либо похотливыйLeman
забыл букву "м" вначале подставить, либо между "и" и "нет" пробел... Попробуй фразу переосмыслить с моими поправками и сразу все станет ясно... БУГАГАГА!!! )))))))
michael
господа, вы звери, господа!
незамутненная курсантка зашла на форум а вы ее начали ссаными тряпками гонять
ай-ай, нехорошо как

а вдруг девушко умное, в меру симпатичное и готовить умеет? а? а???
Vall
Цитата (michael)

Больше всего меня бесит что многие так рассуждают! angry.gif Я поступала сама и у меня получилось!Если у человека есть голова с мозгами то он может сам всего добиться!
Vall
[quote=]нет! наверное это переодетые курсанты! т.к. их все уже гоняют и шарахаются от них, они так ищут свои новые жертвы [/quote]
Просто не надо быть дурой! Отключи затупитель крошка!У нас учатся самые лучшие мальчики со всей России! gun_rifle.gif
Genom
Цитата
У нас учатся самые лучшие мальчики со всей России!

ДАААААААААА!!!!! ДЕтка!! А мы все тут ЛАХИ ПАЗОРНЫЕ СИДИМ!!!! И никого из ФСО!!!
Vall
Цитата (Genom)
ДАААААААААА!!!!! ДЕтка!! А мы все тут ЛАХИ ПАЗОРНЫЕ СИДИМ!!!! И никого из ФСО!!!

Знаешь я такого не писала!Просто действительно у нас учатся замечательные лица мужского пола!Есть и негодяи,но я уверенна на гржданке их тоже вполне хватает!
Genom
Цитата
учатся самые лучшие

Сответственно в других вузах , по твоим словам не САМЫе, т.е., второсортные.... Ага... А я ваще с истекшим сроком годности!!! УГАГА)))
digital_fox
Цитата (Vall)
Знаешь я такого не писала!Просто действительно у нас учатся замечательные лица мужского пола!

Они есть везде... поверь....
Цитата (Vall)
!Есть и негодяи

И они тоже.
Цитата (Vall)
Просто не надо быть дурой! Отключи затупитель крошка!У нас учатся самые лучшие мальчики со всей России!

А вам бы манерам поучится... А то после вашего визита сюда мое мнение о ФСО в целом ухудшилось.
Genom
Цитата
Просто действительно у нас учатся замечательные лица мужского пола!

Т.к. что ты ищешь общения в интернете? Мы - не они... Мы далеко, они вокруг... Что же сподвигло тебя обратиться к нам? Ты же даже нас не видишь, вот я например, туповатый, брезгливый,хилый, тостый и лысый прыщавый брунет-переросток, не чета истинным арийцам из ФСО!! БУГАГА!!!! )))
Vall
Цитата (digital_fox)
А вам бы манерам поучится... А то после вашего визита сюда мое мнение о ФСО в целом ухудшилось.

--------------------

НЕ тебе учить меня манерам парень! fool.gif
Genom
Цитата
НЕ тебе учить меня манерам парень!

Ага.... Родителям твоим, для начала, ето не предложение поучить!!! Это предложение, посмотреть на себя со стороны!!!
Vall
Цитата (Vall)
Т.к. что ты ищешь общения в интернете? Мы - не они... Мы далеко, они вокруг... Что же сподвигло тебя обратиться к нам? Ты же даже нас не видишь, вот я например, туповатый, брезгливый,хилый, тостый и лысый прыщавый брунет-переросток, не чета истинным арийцам из ФСО!! БУГАГА!!!! )))

--------------------

Отпуск сейчас малыш!Друзья по домам разъехались на месяц!да и вдруг вы весьма привлекательная личность:спортсмен,отличник учебы,душа компании и все такое... thumbup.gif
Genom
Цитата
да и вдруг вы весьма привлекательная личность:спортсмен,отличник учебы,душа компании и все такое...

Нееееее ... этто точна не про меня... Тут все не дадут соврать... digital_fox даже в натуральную величину мой живот видел.... ))))))))
Vall
Цитата (Genom)
Нееееее ... этто точна не про меня... Тут все не дадут соврать... digital_fox даже в натуральную величину мой живот видел.... ))))))))

--------------------

Следи за собой, будь осторожен.....

И вы это с гордостью заявляете? icon_lol.gif
Genom
Цитата
И вы это с гордостью заявляете?

Да!!!! Я не стыжусь себя!!! Я не стыжусь того какой я есть, и все меня так воспринимают!!! Я это я!!! Когда я буду идти по улице, знакомые будут идти и говорить :ОООООО!!! Геныч !!! Привет!!!! И неважно, спортивен я или красив... Личность порождает атмосферу вокруг человека, а не его спортивный вид и мышцы... За сим, пока, до завтра!!!
KostyaN
Vall
мне стыдно...

приходя в новое место, не стоит сразу лезть со своим баяном во все щели... как минимум не так поймут.
не стоит стараться навязать всем свое мнение. никому оно не нужно.

тем более не стоит кричать о том, что, мол у нас все круто, а как у вас, мне глубоко пофиг.
Может ты и не то хотела сказать, но впечатление складывается вполне конкретное.

Короче, мне стыдно, что все еще набирают таких личностей в нашу Академию. Надеюсь, она на тебя повлияет в лучшую сторону, хоть чему-то научит...
Vagrant
Vall
Основная проблема в твоем первом вопросе, если чесно задрали ваши курсанты которые тупо рассылают всем сообщения " а как вы относитесь к курсантам ФСО" нормальный человек такого вопроса не задаст, блин не место учебы определяет человека. И как раз после таких вопросов складываеться общее мнение о курсантах академии и пусть там учатся и учились нормальные люди (я с некоторыми знаком) но все равно вобщем впечатление как от детского сада.
digital_fox
Цитата (Vall)
НЕ тебе учить меня манерам парень!

Не собирался даже... Тебе все равно не поможет уже..
Цитата (Genom)
Да!!!! Я не стыжусь себя!!! Я не стыжусь того какой я есть, и все меня так воспринимают!!! Я это я!!! Когда я буду идти по улице, знакомые будут идти и говорить :ОООООО!!! Геныч !!! Привет!!!! И неважно, спортивен я или красив... Личность порождает атмосферу вокруг человека, а не его спортивный вид и мышцы... За сим, пока, до завтра!!!

Позволь пожать руку!!! Моя совсем неспортивная фигура и внешний вид не мешают мне однако нормально общаться с людьми...

Vall
И не люблю вымахиваться... Но свой статус на форуме я получил не за накаченные мышцы и не за огромное количество бабок... Можно быть каким угодно внешне, главное оставаться человеком
Василиска
Во накинулись на девчонку.... Ей общения не хватает, а вы ее материте и жизни учите))))))0 хех
selehexe
Звери! Ей-Богу, звери!
Лапочка, хорошо мы к вам, вот к вам персонально, относимся, хорошо - не переживайте.
А еще больше мужчины наши вас полюбят, если вы, вместо того, чтобы писать бредовые вопросы, пойдете и займетесь делом - выясните, наконец-то, на практике, что лучше - секс или минет :-).
А потом придете и нам расскажите.
А мы вас будем с нетерпеньем ждать, честное пионерское :-).
aka DEM
Наверное, в академии ФСО прививают заранее определенное мнение именно о тех, кто закончил эту замечательную академию, поэтому вероятно они
и частенько интересуются у других этим вопросом в надежде, чтобы их похвалили...
просто гипотеза.

Цитата
Как вы относитесь к девушкам Академии ФСО ?

А вообще разберемся в семантике вопроса.
Как и всех молодых людей, у академии в целом как учреждения тоже могут быть девушки... теперь выясняем наше с вами к ним отношение.
cheburgen
Скажите, девушка, а каким образом вы все вообще туда попадаете? По зову сердца (это понятно), но сдав какие конкретно экзамены? Вопрос на самом деле законный. Мне интересно, каким образом происходит отбор людей, одинаковых настолько, что даже не различить полового признака. Задают вот уж лет пятнадцать один и тот же вопрос о том, как кто-то относится к курсантам фсо, но подразумевают "почему такое негативное отношение к курсантам?"
Почему? Дык достали уже.
А сам вопрос говорит о том, что у автора голова из папье-маше (без обид).
digital_fox
Вообще надо создать опрос, как вы относитесь к учащимся <название учебного заведения>... не забыть про взякие там школы, ПТУ и тп... При этом нужно указать, где учишься сам... потом путем нехитрых математических расчетов посчитать какой процент учащихся какого вуза как относится к учащимся других вузов... Потом загнать это все в красивые графики и повесить на главной странице... чтобы таким вот талантам сразу было ясно как к ним относятся... а за подобные темы сразу лепить БАН!!!
OLDER
Vall
... разрешите познакомиться с Вами поближе, чаровница... Ну, хотя бы с целью усладиться общением с прекрасной девушкой в форме... защитника государственной безопасности Родины...Ну, и как старшему по званию... biggrin.gif flowers1.gif
Vall
Цитата (OLDER)
Скажите, девушка, а каким образом вы все вообще туда попадаете? По зову сердца (это понятно), но сдав какие конкретно экзамены?

Самое основное это физика и математика,но многие и на физической подготовке валяться.Медалисты имеют право сдавать собеседование.И пройти его,я Вам скажу вполне реально.Если у тебя получилось,считай ты уже курсант! gun_rifle.gif
OLDER
Vall
... цитировать чужие слова под моим ником- это что?- новый приём гэбистов? biggrin.gif
Vall
Цитата (OLDER)
Ну, и как старшему по званию...

Вы меня прямо заинтриговали!Кто же Вы по званию? flirt.gif
OLDER
Vall
... а... письмецо... не дошло ещё? Свой почтовыя ящичег на форуме откройте...Только там страшная военная тайна! Тссс! Никому! Вы ведь давали обязательство о неразглашении...
warchild
OLDER
Цитата
не дошло ещё? Свой почтовыя ящичег на форуме откройте...
Та не умеет она... Их этому ещё в ФСО не научили... Читать свою почту их учат с третьего года обучения... А чужую - с пятого...
OLDER
warchild
... она ещё тебя поучит...! icon_lol.gif
warchild
OLDER
Цитата
... она ещё тебя поучит...!
Чему? Строем маршировать? Ну уж спасибо - я в клоуны не записывался...
OLDER
warchild
... лучше повнимательнее посмотри- какие актуальные темы девушка- курсант на форуме приподнимает! А ты говоришь- клоуны... icon_lol.gif
... не смей обижать человека с... ружьём!
warchild
OLDER
Цитата
... лучше повнимательнее посмотри- какие актуальные темы девушка- курсант на форуме приподнимает!
О да... "актуальные"... ну если только для девушки-курсанта... Вот и вояки до интернета добрались...
Цитата
А ты говоришь- клоуны...
Ага... клоуны... Их нам каждое 9 мая на площади Ленина показывают... Для увеселения публики...
Цитата
... не смей обижать человека с... ружьём!
Когда под кроватью лежит СВД - то можно... wink.gif
OLDER
Цитата (warchild)
Когда под кроватью лежит СВД
...- то и это окажется неэффективным перед силой интеллекта! starac.gif
warchild
OLDER
Цитата
...- то и это окажется неэффективным перед силой интеллекта!
Что правда - то правда... У некоторых размер мозга на столько неуязвим, что в упор промахнёшься...
OLDER
warchild
...
Цитата (warchild)
в упор промахнёшься...
...Да, приятель... Стареешь... Срочно в секцию по стрельбе из пневматической винтовки! Упорные тренировки принесут желаемый результат! biggrin.gif
warchild
OLDER
Цитата
...Да, приятель... Стареешь...
Да прямо не говори... А кто из нас тут молодеет?
Цитата
Срочно в секцию по стрельбе из пневматической винтовки! Упорные тренировки принесут желаемый результат!
Я лучше калибр побольше возьму... gun_rifle.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
...- то и это окажется неэффективным перед силой интеллекта!

Да уж.. особенно когда его нет ))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.