Billy-Bons
24.08.2007 - 14:31
Народ что вам интересно??? Что бы вы хотели увидеть или услышать на улицах нашего Орла? Очень хочется знать Какие мероприятия в городе понравились и какие бы вы провели еще раз?
digital_fox
24.08.2007 - 15:09
Цитата (Billy-Bons) |
Народ что вам интересно??? |
Пиво!
Цитата (Billy-Bons) |
Что бы вы хотели увидеть или услышать на улицах нашего Орла? |
Пиво!!!
Цитата (Billy-Bons) |
Какие мероприятия в городе понравились и какие бы вы провели еще раз? |
Понравилось пить пиво!!! С удовольствием поучаствавал в этом еще раз!!!
А я хочу в данный момент увидеть на улицах нашего города СНЕГ! МНОГО СНЕГА!!!
Billy-Bons
24.08.2007 - 18:33
Народ, а в чем бы вы хотели по участвовать? Я имею виду в каких мероприятиях? Что ва минтересно, может чтобы в Орле рошло авиашоу с "Русскими витязями"
digital_fox
24.08.2007 - 19:10
Цитата (Billy-Bons) |
может чтобы в Орле рошло авиашоу с "Русскими витязями" |
Сильная мысль... Тока вот потянет ли наш аэродром? А так я был бы непротив.
Вообще то я знаю лучшее применение нашего аэродрома. Грандиозный рок концерт уровня Крыльев и Нашествия - вот это да...
Philosopher
24.08.2007 - 19:33
digital_fox солидарен)))насчёт концерта)))
а так хотелось бы велосоревнования в стиле "стрит":))))со снежным шоу что бы и
Banakil было приятно.зрителям наливать пиво что б и
digital_fox необломался

а так ещё моно устроить соревнования по поиданию сэмок

))
zdoner
24.08.2007 - 20:58
да ралли нам надо. гонщиков много а гонять не где.. кольцо километров 10-20 надо бы организовать.
Devais
25.08.2007 - 08:39
а я хочу .. м что я хочу,
хочу чтобы в орле сделали нормальные дороги, а потом уж задумались о трассах... так же хочу что бы в Орле было больше мусорок, а то идешь по комсомольской и некуда выкинуть бычек или обертку от мороженного
Black_Lynx
25.08.2007 - 09:25
Пусть Жан-Мишель Жарр с лазерным шоу приедет
А я вот с Эшем согласен. Но склоняюсь к кольцу. Кстати, 15-20 км. для кольца как-то много (второй нюрбургринг получится). Стандартная кольцевая трасса-эт кольцо на 4-5 км. с несколькими конфигурациями и картодромом. Кстати. Вот картодром еще больше хочу. А то, ближайший в Курске.
дед_мажор
25.08.2007 - 09:30
грязюку сначала уберите, а потом мероприятия устраивайте.
pom3ec
25.08.2007 - 10:43
Грязюку для начала надо неделать чтоб потом небыло смысла ее убирать. Насчет витязей по моему глупая идея поскольку их только в телике приятно смотреть а в живую они на столько далеко летают что прото напросто их не видно а только слышно а запрещено им летать над городом и вообше над зрителями после случая не точно помню где по моему на украине. А вообще для острых ощушений надо сходить не на автодром ,а на ипподром где лошадки скачат всетаки как никак гордость эти орловские рысаки.
zdoner
25.08.2007 - 10:47
Цитата (pom3ec) |
орловские рысаки |
а этот граф Орлов разве жил в орле?)
Цитата (ASH) |
видимо, ты хотел написать, что нам надо доп километров на 15-20 ) и лучше гравийный )) |
я хотел написать что нужна трасса длинная.. технологию придумать не проблема.. чтоб грязюки не было. я вообще не умею водить машину.. но у меня есть друг который без проблем ездит по лесным ухабам со скоростью +60-80 (: экстримально оч. хочу повторить.
дед_мажор
25.08.2007 - 13:29
pom3ec
Цитата |
Грязюку для начала надо неделать чтоб потом небыло смысла ее убирать |
культурные люди мусор выбрасывают в мусорки. когда мусорок нет в городе -- люди делают грязюку.
а ты, наверное, сам в карман себе срешь и других заставить хочешь? самый умный, да?
aka DEM
25.08.2007 - 14:16
Цитата |
народ, а в чем бы вы хотели по участвовать? Я имею виду в каких мероприятиях? Что ва минтересно, может чтобы в Орле рошло авиашоу с "Русскими витязями" |
Полностью поддерживаю эту идею.
Только с возможностью осмотреть истребители внутри... истрибителем поуправлять

Пиво, музыка и прочие украшения мероприятия - по умолчанию.
pom3ec
25.08.2007 - 18:03
Цитата |
культурные люди мусор выбрасывают в мусорки. когда мусорок нет в городе -- люди делают грязюку. а ты, наверное, сам в карман себе срешь и других заставить хочешь? самый умный, да? |
А тебе нужна еще и мусорка чтоб посрать ? Ни скажи мусорок в городе полно просто кому-то лень кое-что до них до нести. Например на дворянке они постояно стоят пьяненьких выцепляют!!!
digital_fox
25.08.2007 - 18:15
Цитата (aka DEM) |
Полностью поддерживаю эту идею. Только с возможностью осмотреть истребители внутри... истрибителем поуправлять Пиво, музыка и прочие украшения мероприятия - по умолчанию. |
Тут дело еще в том, что летная программа расчитана на 3-4 часа максимум. Ради этого лететь в Орел, жечь топливо на немерянные деньги никто не согласится... Либо цена билета должна быть такая, чтобы отбивала желание туда идти...
ХОЧУ МОРЕ В ОРЛЕ!
А если серьезно, неплохо было бы организовать водоемчиик, а то одной Светлой жизни людям явно мало
aka DEM
25.08.2007 - 20:29
Цитата (digital_fox) |
Тут дело еще в том, что летная программа расчитана на 3-4 часа максимум. Ради этого лететь в Орел, жечь топливо на немерянные деньги никто не согласится... Либо цена билета должна быть такая, чтобы отбивала желание туда идти... |
Нда, ну вообще то ты прав. Да и тем более для тех, кто фанатеет военной и гражданской авиацией, авиапредставления МАКС проводят, где уж не только выступают русские витязи.
оффтоп:
Цитата |
а ты, наверное, сам в карман себе срешь и других заставить хочешь? |
Цитата |
А тебе нужна еще и мусорка чтоб посрать? |
У вас странная мания справлять свои дела (так скажем) себе в карман и в мусорные конейнеры. Господа, пользуйтесь платными общественными туалетами.
дед_мажор
26.08.2007 - 00:06
pom3ec
Цитата |
А тебе нужна еще и мусорка чтоб посрать ? |
нет, все будут срать тебе в карман, мы же договорились уже об этом.
Fast Reply: