[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent TalentShow '2007
Страницы: 1, 2, 3
Параноик
digital_fox

Таких проблем у еще не возникало на форуме при про ведениии ну вот
например вы что на свежем воздузе будете проводить???
digital_fox
Цитата (Параноик)
например вы что на свежем воздузе будете проводить???

Возможно.
У нас пока 2 варианта. Все зависит от количества зрителей и участников и сложности оборудования.
Genom
ПараноикУважаемый... проблемы будут немотря ни на что , но большинство их уже продумано и прорешано...
Цитата
вы что на свежем воздузе будете проводить???
Наверняка вы спросите - а как же электричество или на случай дождя... Не волнуйтесь , мы не тупим и видим корень всех проблем заранее...
Параноик
digital_fox

Втароя половина сентебря дожди, а вы на природе, все выступают мокрые и грязные.
digital_fox
Цитата (Параноик)
Втароя половина сентебря дожди,

именно поэтому мы и рассматриваем несколько вариантов ))
Параноик
digital_fox

Вы что решили помешение снять???? Если да то я точно не приду у меня денег на билет не хватит
digital_fox
Цитата (Параноик)
Вы что решили помешение снять???? Если да то я точно не приду у меня денег на билет не хватит

Не паникуй раньше времени... Мы работаем над тем, чтобы сделать фестиваль максимально доступным
parasitius
А я тоже не прочь глянуть на это действо!!!! капустник....... friends.gif
Melom@n
Готов отыграть....... biggrin.gif
digital_fox
Цитата (Meloman)
Готов отыграть.......

Заявку оформляй
The_Best
С радостью посмотрю
redcat~
жаль я бездарь)
а то б я показал!показала!
Melom@n
Не помню заявку, я с могилы... smile.gif Буду играть с группой. Состав 3 человека. Можем играть пока ВСЕМ не НАДОЕСТ... smile.gif Меня интересует что будет из аппарата и ОЧЕНЬ интересует будут ли ударные!..
anDRum
Meloman
Барабаны тебе затем, чтобы показать как труъ панки еб*шат двойки или даже тройки с полтыка? =)
roddy
anDRum
Без барабанов не та музыка. тем более если группа играет.

Попасть бы мне к вам... эх... cry2.gif cray.gif
Melom@n
А по теме писать перестали, только все на флуд способны?.. sad1.gif Как дело движется? Мы не можем найти базу чтобы перед концертом порепить...
RHS
Группа INFERNO (из форумчан: RHS, Vendict, etc...) готова. Считайте подали, но нужны барабаны, иначе вместо рока получится дворовая песенка о Крокодиле Хенне.
warchild
redcat~
Цитата
жаль я бездарь)
а то б я показал!показала!
Да ладно уж скромничать... Как будто тебе показать нечего! Уж мы то знаем!!! devil_2.gif
ozzy
Таланты...таланты... не знаю, учствовать иль нет. Я конечно могу спеть... А мож лучше в жюри возьмете? Не, правда, никогда не была в жюри, а очень хочется. И в талантах понимаю!
Vick
рисовальные таланты нужны??
оч-очень хотелось бы прийти посмотреть,,, ну а есы чё сама придумаю,,, надумаю выступить, обязательно сообщу организаторам wink.gif

а вообще, кто судить будет, мож зрители?? а призы-подарки гарантированы, а приз зрительских симпатий??
Vick
ищу кого-нибудь, чтоб сделать что-нибудь весёлое/интересное/страшное biggrin.gif на фестивале Ostudent TalentShow '2007 давайте объединяться!! wink.gif
Leman
Vick

Огого, я могу вообщето! Но только если страшное!
Devais
Vick
Не проблема... за мной не заржавеет.. нужен проект...точнее сначала идея.. а дальше отъиграть моно!!!
МУЛЬТИК
ну а что будет предстовля это мероприятия в плане шоу (свет , звук, оформление сцены) чтобудет хотябы приблезительно скажите.
digital_fox
Оффициально снимаю с себя обязанности организатора..
Заявки на участие прошу оставлять прямо в теме
МУЛЬТИК
а чего сообшени мое удалили яветь хотел поинтерисоваца программой
МУЛЬТИК
не задалбали удалять соопшения
zuqkie
МУЛЬТИК
додик, раз удоляем значет так надо
Bart1987
Итак. Товарисчи. Предлагаю место проведения. Около ЦУМа постоянно сдаётся актовый зал. Сцена нормального размера. Ударные установки. Пульт. 120р в час. В зале - места для сидения, зал большой=мест много. Приятная акустика.
Предлагать себя в качестве основного организатора не могу - время... Но с удовольствием буду вторым, третьим...

Так как, идея не загнулась? devil_2.gif
Melom@n
Bart1987,поддержу тебя!!!!!!! friends.gif
В принципе неплохая идейка!!!!!!!! starac.gif
Цитата
120р в час

Вполне потянем!!!!!!!! biggrin.gif
Bart1987
Нам бы ещё пару организаторов.

Подсчитаем участвующий народ:

Йа Lemanчег
digital_fox
Klepa
Meloman
RHS
ozzy

Варчайл подавал заявку, но нюхом чую не придёт даже посмотреть.

Прошу поправить меня, если ошибаюсь в участвующем народе.
На полном серьёзе.
Делать - так делать.
Оставляем заявки дальше. devil_2.gif
ozzy
Заявка:
Ник: Ozzy, the professor и может быть кто-нить еще
Жанр выступления: песни с отжегом
Стиль: рок, металл
Количество номеров: скока скажете, стока будет
Количественный состав: пока двое, но ждем прибавления))
Техтребования скажем, когда додумаем
smart
ЗАБАВНО!!!! А Когда сие действие будет происходить?
OLDER
... статистика голосования показывает, что мнения разделились почти пополам (с небольшим перевесом в пользу проведения)... На "приду посмотреть"... расчитывать не стОит.. так как это чистой воды "ромашка"...

... странным образом из списка органайзеров исчезло имя Диджиталлиса... Может это происки? biggrin.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
... странным образом из списка органайзеров исчезло имя Диджиталлиса... Может это происки?

Нет. Просто в ближайшее время в связи с подготовкой к осеннему призыву у меня не будет возможности заниматься фестивалем...
OLDER
Цитата (digital_fox)
в связи с подготовкой к осеннему призыву

... подготовка с целю избежать? или... по-нормальному?
digital_fox
Цитата (OLDER)
. подготовка с целю избежать?

Ога... в четверг в больницу ложусь...
ozzy
Статистика всегда врет. И вообще надо лучше разрекламировать
ozzy
ASH
Уже непонятно... все как-то затянулось
RHS
Давайте уже решим-таки, будет или нет?! Товариши рвутся в бой)!
Блондинка КСЮ
присоединяюсь к OZZy & PAbLO
OLDER
... моё мнение такое- если половина ( на сегодняшний день) не изъявляет желания даже смотреть на действо, то смысла нет проводить широкий фестиваль. Предлагаю собраться активным участникам. И зажечь!
Klepa
А мы такие зажигаем(с)Фабрика.По моему смысла нет.Зажечь это и в обычный день мы можем.Так ведь не интересно
Сергей Зверев
1. ваш Ник - Сергей Зверев
2. жанр выступления - кидок
3. стиль - гопстоп
4. количество номеров - зависит от кол-ва мажоров
5. количественный состав коллектива - 2 реальных пацана
6. технические требования - мажоры с баблом, пивчага, семки

А когда состоиться это мероприятие. Холодает.. Скоро будет снег и -20
Melom@n
НЕ загниваем ТЕМУ!!!!!!! angry.gif
Короче, попробую взяться ЗА ЭТО со следующей недели!!!!!!! friends.gif

Но только МНЕ будет нужна ОГРОМНАЯ помощь....... angel.gif

ASH, пока НЕ УБИРАЙ, ПЛИZZZZZZZZzzzzzzzzzzz.......... biggrin.gif
=СэМ=
Блин всё так хорошо начиналось и надаже забыли. Ё МОЁ Не забываем тему чем смогу помогу обращайтесь( Мел, собирался взяться за это дело, так берись с каждого по чуть чуть и всё будет)
Колючий
зритель
Melom@n
Во, короч, народ.....Мне кажеццо в этой теме можно сделать небольшую рекламу того, что группа из некоторых форумчан под названием OrangeSKY скорее фсего будет выступать в середине июня... Подробности позже... wink.gif
Lise
Лажа какая-то........ извините
Eternal Stranger
еще лет десять пообсуждайте и будете конкурентами дурдому-2
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.