digital_fox
27.08.2007 - 10:22
ИТАК!! Грядет фестиваль
Ostudent TalentShow '2007Твоему умению танцевать позавидовал бы балет Тодес вместе с Аллой Духовой?
От твоих мощных гитарных риффов и экспрессивных соло Лохмач побелеет и распустит свою группу?
А может от твоих шуток сами резиденты ComedyClub понадрывают животы?
Тогда ты просто обязан стать участником фестиваля TalentShow '2007
Дата проведения уточняется - ориентировочно вторая половина сентября.
Фестиваль будет расчитан примерно на 3 часа. Выступающим будет даваться от 10 до 20 минут, однако время может изменится в зависимости от количества участников.
Все детали сейчас обсуждаются организаторами в составе:
Klepa, Genom, OLDER.Мы будем держать вас в курсе событий!
Заявки на выступление оставляйте прямо в этой теме по следующему шаблону
Для заявки указывайте:
1. ваш Ник
2. жанр выступления (песни, пляски и тд
)
3. стиль
4. количество номеров (и примерная их продолжительность)
5. количественный состав коллектива (если не один)
6. технические требования (микрофон, музыкальное сопровождение, персональная безпроводная мониторная линия и тд.
)
Заявки на присутствие можете оставлять прямо в этой теме. От их количества будет зависеть место проведения!!! Так что активней

По предварительному решению, на фестевале не будет явного деления на выступающих и зрителей. Все учатники будут сидеть в зале и по очереди выходить на сцену.
Для тех, кто хочет выступить, но не может из за отсутствия группы, фонограммы итд. - Обращайтесь к организаторам. Возможно мы сможем найти для вас возможность показать свой талант!
Сообщение будет редактироваться и детализироваться.
МЫ ЖДЕМ ВАС!
digital_fox... долгожданная темка! Молодчинко! Богата земля орловская молодыми талантами! Пусть форум Остудент послужит ещё одним подтверждением тому!
RASTY
...кстати, Вы лично могли бы помочь с общим музыкальным оформлением?
Lantana
27.08.2007 - 11:45
ну воть.....наконец что-то появилось и "на бумаге", так сказать мысли и слухи материализовались

так, хотелось бы уточнить место проведения данного мероприятия, т.к. от этого зависит моя заявка на участие
Lantana
..с точностью до наооборот, получается... Сначала- пожалте заявку! А потом уж будем место под номер готовить!
digital_fox
27.08.2007 - 11:51
Цитата (Lantana) |
место проведения данного мероприятия |
Сейчас отрабатываются 2 направления
1. OpenAir на природе
2. Съем открытого кафе со сценой где-нить на окраине города или на выезде.
Lantana
27.08.2007 - 11:57
OLDER я немного говорила об этом с digital_fox-ом и пока скажу об этом позже,т.к. нужно обсудить все с коллективом , меня волнует 1 если это на природе, а как смотрю вторая половина сентября и как-то прохладно может быть! 2 музыкальные возможности организаторов, т.е. под акустическую гитару не катит.
digital_fox
27.08.2007 - 12:01
Цитата (Lantana) |
1 если это на природе, а как смотрю вторая половина сентября и как-то прохладно может быть! |
Метеорологи обещают хорошую погоду. Если нет - довод в пользу кафе
Цитата (Lantana) |
2 музыкальные возможности организаторов, т.е. под акустическую гитару не катит. |
Ну вроде решили делать именно фестиваль, а значит музыка будет. Думаю что скорее всего ноут
... давайте пока остановимся на отправке заявок на участие! Пока не будет ясна картина с принципиальной возможностью проведения фестиваля- остальные вопросы пока обсуждать бессмысленно! Посмотрите, просмотров темы больше, чем отметок в "голосовалке"...!
el_guer
27.08.2007 - 12:13
Думаю посмотрю с удовльствием на таланты Остудента.
Сам, к сожалению, талантов не имею. Ну а если че-нить заимею - отпишусь
sonniy_xopek
27.08.2007 - 14:09
боюсь, все таланты снова сведутся к тому, кто больше выпьет алкоголя...
А если будут барабаны?Ты покажешь свой талант, я вообще со своими пока планирую выступить
sonniy_xopek...опрометчивое высказывание! Фэйс-контроль участников будет жёстким! Зрители могут себе позволить столько, сколько позволят..., но, думаю, и отношение к злоупотребившим...будет...соответственное...
...для указанных тобой талантов алко.. будет ещё ОКТОБЕРФЕСТ!
el_guer
27.08.2007 - 14:17
sonniy_xopekну, это тоже своеобразный талант
warchild
27.08.2007 - 14:19
1. ваш Ник - warchild
2. жанр выступления (песни, пляски и тд ) - игра...
3. стиль - DOOM
4. количество номеров - 1
5. количественный состав коллектива (если не один) - 1
6. технические требования (микрофон, музыкальное сопровождение, персональная безпроводная мониторная линия и тд. ) Компьютер с клавиатурой... не хуже чем 166ММХ... монитор, не меньше чем 17''... саунд бластер
1. ваш - Leman
2. жанр выступления - Прикладной цинизм
3. стиль - свободный.
4. количество номеров - Один, на все время проведения феста.
5. количественный состав коллектива - Я и ВЫ.
6. технические требования - Бассеин, махито, немного икры(осетровой), можно вареного осьминога...
aka DEM
27.08.2007 - 14:57
LemanСлышь, "прикладной циннег"
надо группу "Кретерий Каши" возрождать
aka DEM
"Критерий Коши" никогда не умирал Диман! Он всегда был в моем черством сердце)))
Ну народ вы даёте...Вам серьёзно, а вы всё смехуёчки устраиваете. Сделаем вам специальную номинацию- главный стёбщик
Цитата (Klepa) |
смехуёчки устраиваете. |
... Кто на что учился!
Devais
27.08.2007 - 16:30
Хехе...
Стриптиз еще никто не отменял? надерусь и устрою отрывной стриптиз... Конкретный, сцуко шикарный....
Правда если моно
Товарисчи организаторы, по ходу дела мы ещё и вправду должны устраивать фэйс контроль. Приминение допингов будет наказуемо-свыше нормы
Devais
27.08.2007 - 16:55
ну вот пойду топица, ни по стрижке не прохожу, ни по конкурсам.. Делать мне больше нечего на этом свете.... Ушел в себя!!
ЭЭЭЭЭ Девайс не спеши... Мы же не можем выложить сразу все номинации которые будут, а то не интересно буит
Цитата (Klepa) |
А если будут барабаны?Ты покажешь свой талант, я вообще со своими пока планирую выступить |
А как Ваша группа называется? Вертикаль тоже могла бы выступить.
Ух ты , ух ты... Ну просто рок-фест какой-то намечается.... хм...
aka DEM
27.08.2007 - 19:45
Цитата |
Ну народ вы даёте...Вам серьёзно, а вы всё смехуёчки устраиваете. Сделаем вам специальную номинацию- главный стёбщик |
Никто не стебался.
Наш музыкальный коллектив действительно существовал... и существует поныне... в наших сердцах.
Devais
27.08.2007 - 20:49
Klepa
Я пас.. фейс контроль не пройду!
Шутки шутить вздумали, запишем вас на клоунаду. Вам серьёзно, а вы
el_guer
28.08.2007 - 08:51
anDRumНе..а на самом деле можно замутить талант неумения играть на муз. инструментах.
Я например неумею играть на гитаре и блокфлейте.
Группа "Неумейки" на Ostudent TalentShow '2007

))
Между прочим неумение - это тоже талант

)))
digital_fox
28.08.2007 - 09:09
Хм... на данный момент 7 человек проголосовали за участие. один из них я )) Еще 3 я так полагаю - Klepa, Meloman и Lantana. Еще один голос - знакомая, которая уже подала заявку (Единственная пока что)... КТО ЕЩЕ ДВОЕ!? И где от них заявки?!?
Фокси, ну тебе я уже писала, что определюсь только первого. Изначит моя заявка будет где- то в это же время. Но я 100%
digital_fox
28.08.2007 - 09:22
Цитата (Klepa) |
. Изначит моя заявка будет где- то в это же время. |
Я про двух неизвестных писал ))
digital_fox... я это... и ещё... кто-то... Конкретную заявку пока писать не буду... Я- дитя многих талантов и это очевидно...

Где будут прорехи в программе- там и зажгу!!!
Заявка №2
1. ваш Ник - Leman
2. жанр выступления (песни, пляски и тд ) - скоростное ковыряние в носу.
3. стиль - художественный.
4. количество номеров (и примерная их продолжительность) - 4.
5. количественный состав коллектива (если не один) - один.
6. технические требования (микрофон, музыкальное сопровождение, персональная безпроводная мониторная линия и тд. ) - носовой платок, нафтизин.
Заявка №3
1. ваш Ник - Leman
2. жанр выступления (песни, пляски и тд ) - экстремальное движение ушами.
3. стиль - опасный.
4. количество номеров (и примерная их продолжительность) -10
5. количественный состав коллектива (если не один) - 1
6. технические требования (микрофон, музыкальное сопровождение, персональная безпроводная мониторная линия и тд. ) - наряд скорой помощи.
digital_fox
28.08.2007 - 10:24
Leman
Харош флудить!
Обиделся что организатором не стал - так нужно посты читать и на стрелки приходить!
digital_foxДа не я скорее обиделся что у меня талантов сценицеских нет!
digital_fox
28.08.2007 - 14:23
Цитата (Leman) |
Да не я скорее обиделся что у меня талантов сценицеских нет! |
ну так приходи как зритель )) Кто мешает )
Непременно, а так глядишь или поэму сочиню или картину нарисую или ноты выучу....
digital_fox
28.08.2007 - 19:10
Если вы будете присутствовать как зритель - пожалуйста оставляйте заявки в этой теме. От вашей активности и количества заявок будет напрямую зависеть место проведения!
CR@zY_BulLeT
28.08.2007 - 22:37
я бы заморочался, но боюсь моих талантов не поймут))) я в сторонке постою
digital_fox
29.08.2007 - 08:06
Цитата (CR@zY_BulLeT) |
я бы заморочался, но боюсь моих талантов не поймут))) |
Это что за таланты такие? ))
Эй пулька поймут. Помнится мы вроде на одной базе репим
Бедуин
29.08.2007 - 11:06
Для заявки указывайте:
1. ваш Ник
Бедуин2. жанр выступления (песни, пляски и тд )
Песни3. стиль
Застольные4. количество номеров (и примерная их продолжительность)
Три номера точно и пока не кончится реквизит5. количественный состав коллектива (если не один)
Приду с друзьями (еще двое), классическое трио будет, затем хоровая поддержка зрителей6. технические требования (микрофон, музыкальное сопровождение, персональная безпроводная мониторная линия и тд. )
Водка, пивко, закусочка, гитара, возможен БАЯН
digital_fox
29.08.2007 - 11:09
Цитата (Бедуин) |
1. ваш Ник Бедуин |
Если ты не прикалываешься - то пиши в личку )))
digital_fox
29.08.2007 - 20:48
Я уже, можно сказать подготовил выступление.
4 трэка готовы. Сейчас репетирую дома )) Надеюсь что Меломан сможет подыграть

, хотя если и нет, то и один смогу выступить
Параноик
29.08.2007 - 21:18
Ох ребята вы придумали, хочется посмотреть на все это дело. Потомусто проблем у вас возникнет масса.
digital_fox
30.08.2007 - 08:01
Цитата (Параноик) |
Потомусто проблем у вас возникнет масса. |
Гы! покажи мне хоть одно мероприятие, при организации которого не было проблем ))))
Fast Reply: