[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: имммортизм
kost
недавно случайно откопал ихний сайт в мировых залежах мусо... то есть интернета.
вот.
кто вообще сталкивался с ними\организацией или может слышал о них?
побродил по ихниму форуму, идеи конечно серьезные с замахом.
а может есть и здесь кто из имортов?
что вообще за ребята?

прозьба если написал не в тот раздел - переместить.
CTEPX
Сектанты?
Цитата

Иммортизм – форма существования личности и общества, направленная на постоянное интеллектуальное, физиологическое, духовное и научное развитие, начальной целью которой является достижение возможности существенного продления жизни человека.

Форма существования личности и общества, направленная на постоянное физиологическое развитие.......
Я их кумир!
kost
конечно они с первого взгляда показались мне сектой, но давным давно я все таки читал Ю.Никитина и нашел аналогии между организацией и мыслями в книги. Идеи понравились и даже вчера зарегился под этим же ником.
Олег
Целиком поддерживаю идеи имортизма (те, что в книге, ессно).
Что касается организации...
Главная ошибка Джаста, их лидера, - то, что он сразу "открестился" от Никитина, как в свое время и организация скифов и где они сейчас?
Скорее всего и с МОИ будет также. Хотя, честно говоря жаль, поскольку мне симпатичны эти ребята.
А недавно наткнулся на весьма забавную весчь в нете - резюме товарища Джаста.
Так вот, по словам Джаста, он является... идеологом имортистского общества!
Мда.. а я-то наивно полагал, что Юрий Александрович. Теперь даже в режиме read-only туда заходить как-то не тянет...
Тем не менее успехов им. Все-таки делают хорошее дело.
-Numb-
"достижение возможности существенного продления жизни человека."
blink.gif из разряда фраз:
"кажется по-моему наверное вроде да" ???

а вот интересно, каким же способом они хотят добиться продления жизни:
-отучить всех землян курить, пить и тому подобным вещам?
-путем духовного развития и самовнушения типо bang.gif "я проживу сто лет!!! Я проживу сто лет!!!"
-или какие таблетки специальные изобретут?
kost
-Numb-
читай внимательней, там все есть.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.