[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: С днём знаний!
Philosopher
Вот работая всю ночь в 8.40 решил выгленуть в окно и увидел первоклашек)приятно)))
вот решил узнать кто как провёл 1 сентября...?)
я вот наперёд знаю)буду дома сидеть и РАБОТАТЬ блинsad1.gif(
потому что в инст почему то только 17 сентября надо! worthy.gif
el_guer
Philosopher
В первый класс лучше сходи. Там тебя научат правильно писать слово "прошёл"
roddy
А где тут "прошел"? Я не нашел.
Я в школе учусь еще... ну что там может быть? Построили. Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))) Классный час. И по домам)))
ААА... Я седня ходил в музыкалку. я же уже выпустился. А иду в 8 класс только из-за того, чтобы подготовить программу для поступления в муз. училище. Воть. Там короче пости все выпускники пришли))) Было очень приятно. wub.gif Я так по ним соскучился... эхъ... побесились с девченками 9просто в музыкалке 80% учеников - девченки. А пацаны только начальные классы))) Вот мое 1 сентября. Интересно, что еще тут будет.....
Black_Lynx
Эти заразы-одногруппницы меня старостой выбрали! angry.gif
Ну ничего, они об этом выборе еще пожалеют devil_2.gif

а немецкий у нас будет вести аж сам декан... мы в ужасе
CR@zY_BulLeT
Эх... проснулся в 8... закачал в плеер Элизиум... Если бы не он, не дошел бы я до места рандеву... приехал к площади около польского корпуса... из адногрупикоф никого не встретил, кроме Кирила, которому как и мне было очень плохо drinks.gif ибо вчера было вот так russian.gif кароче спалили первокурсников, постаяли поглумились с друзьями с других факультетов и пошли к родному ЮрFuck-у... посмотрели расписание и по домам... а к 7ми пойду на ДР!!! и снова этот день закончится как вчера drin.gif !!!

P.s. Печально, нация спивается(((
redcat~
проснулась.поела хлопьев.сходила в салярий.пришла домой и поспала.щас пойду в ванну и собираться гулять с девчонками.и в капу.
Fredy
Цитата (Black_Lynx)
немецкий у нас будет вести аж сам декан... мы в ужасе

У меня тоже математику декан ведёт. И не только математику. Нормальная тётка. Ну... На экономе smile.gif

Как-то не собо прошло. Точнее всё стандартно. Я вообще отделилась и стоила с мобберами: Леман, Хоря, дядя Барт, Лантана, Меломан, Сэм (которого узнала только вчера). Нам вообще повезло! У нас была личная охрана:
Fredy
Помимо агента Фокса Малдера с нами так же была Дана Скалли:
Fredy
Которые охраняли не только столь светлый праздник, но и всех присутствующих (особенно нас - мобберов! Гы! smile.gif)
Isis
Пришли с друзьями на линейку к Польскому. Никого из свих , медовских не встретила там. Поехала в корпус, а там...
В общем здороваться я затрепалась.))) Татьяна Николаевна в библиотеке была несказанно рада такому наплыву собеседников)))
Встретила чуть попозжа половину своей группы. И попала на начало торжественной части в нашем корпусе.
Какие же первокурсники все жашуганные! ужасть! Мы же не кусаемся!
А дальше скучно стало, пошло с друзьями дальше гулять по городу..
Погода - мерзость. Осень пришла. Плохо.
Василиска
Началось все в 8.30 утра. Подъем и на работу... За день через батуты прошло более 200 человек, следовательно, закончился он для меня полным бессилием в инете
Dreamfall
А шарики-то запутались, ага))) Мне очень понравилось следущее: станть студентами ГТУ сложно, но выпускниками еще сложнее=))
Philosopher
el_guer блин...время поста посматри!я НЕСПАЛ!....и это инет....да и если честно то у мя всегда 3 по русскому было!)

roddy в подписи темы иль в названии там где то ошибка

а у мя всё прошло замечателльно)))
уснул всё таки в 10 утра, но в 12.30 уже подняла подруга стоявшая в дверях квартиры...
протусили у меня до 5 потом гулять компанией)купили коку 4 литра на 5 человек smile.gif))) попили в честь праздника)))
потом в 10 вечера домой стричься и вот щас думаю всё таки выспаться нормально)

whisk
вчера был день пьяного школьника, похоже wink.gif
aka DEM
Цитата (whisk)
вчера был день пьяного школьника, похоже

студенты тоже не отставали biggrin.gif
redcat~
вот это 1 сентябряаа..... shok.gif
CTEPX
Цитата (Philosopher)
Вот работая всю ночь в 8.40 решил выгленуть в окно и увидел первоклашек)приятно)))
я вот наперёд знаю)буду дома сидеть и РАБОТАТЬ блин(
потому что в инст почему то только 17 сентября надо!

Про пунктуацию молчу (раз уж тройка была, то деепричастные обороты, сложные предложения и прочую, скажем честно, мутотень знать необязательно.
Цитата (Philosopher)
Вот работая всю ночь

Цитата (Philosopher)
и РАБОТАТЬ блин

Что же ты делаешь?
Цитата (Philosopher)

По привычке проснулся, пошел в школу и простоял там на линейке.
Фантом
У меня первое сентября прошел немного наперекосяк cry2.gif
Я не попал на линейку в ГТУ пришлось убивать 2часа до собрания студентов cry2.gif , зато за это время я попал на открытие магазина, где раздавали халявное шампанское после которого я был очень красный, вечером пьяна продолжилось biggrin.gif
Lantana
Banakil спасибки за фотки Уолтор Скинер dirol.gif

мда, трудно найти свой факультет, если таблички повернуты не к студентам, а ректору и губернатору icon_lol.gif ну да ладно, зато остуденты всегда друг друга найдут friends.gif
roddy
Я в школе учусь еще... ну что там может быть? Построили. Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))). Потом классный час. И по домам)))

ААА... Я вчера еще ходил в музыкалку. Хотя я же уже выпустился. А иду в 8 класс только из-за того, чтобы подготовить программу для поступления в муз. училище. Воть. Там короче пости все выпускники пришли))) Было очень приятно.
Я так по ним соскучился... эхъ...
Побесились с девченками 9просто в музыкалке 80% учеников - девченки. А пацаны только начальные классы))) Воть... остальное время просидел дома...
Fredy
Цитата (roddy)
Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе)))

Год назад я так же стоила! smile.gif Тока аси тада у мну ещё не было.
Vagrant
Вот дожили! Мы в свое время стояли положив руку на сердце и пели Галдеамус. И тока потом шли пить пиво! biggrin.gif
redcat~
мы никада своего директора не слушали)и так знали что он скажет)
просто стояли и ждали када кончится линейка и дадут расписание.а потом кто кда
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.