Philosopher
1.09.2007 - 07:40
Вот работая всю ночь в 8.40 решил выгленуть в окно и увидел первоклашек)приятно)))
вот решил узнать кто как провёл 1 сентября...?)
я вот наперёд знаю)буду дома сидеть и РАБОТАТЬ блин

(
потому что в инст почему то только 17 сентября надо!
el_guer
1.09.2007 - 12:41
Philosopher
В первый класс лучше сходи. Там тебя научат правильно писать слово "прошёл"
А где тут "прошел"? Я не нашел.
Я в школе учусь еще... ну что там может быть? Построили. Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))) Классный час. И по домам)))
ААА... Я седня ходил в музыкалку. я же уже выпустился. А иду в 8 класс только из-за того, чтобы подготовить программу для поступления в муз. училище. Воть. Там короче пости все выпускники пришли))) Было очень приятно.

Я так по ним соскучился... эхъ... побесились с девченками 9просто в музыкалке 80% учеников - девченки. А пацаны только начальные классы))) Вот мое 1 сентября. Интересно, что еще тут будет.....
Black_Lynx
1.09.2007 - 15:42
Эти заразы-одногруппницы меня старостой выбрали!
Ну ничего, они об этом выборе еще пожалеют
а немецкий у нас будет вести аж сам декан... мы в ужасе
CR@zY_BulLeT
1.09.2007 - 15:53
Эх... проснулся в 8... закачал в плеер Элизиум... Если бы не он, не дошел бы я до места рандеву... приехал к площади около польского корпуса... из адногрупикоф никого не встретил, кроме Кирила, которому как и мне было очень плохо

ибо вчера было вот так

кароче спалили первокурсников, постаяли поглумились с друзьями с других факультетов и пошли к родному ЮрFuck-у... посмотрели расписание и по домам... а к 7ми пойду на ДР!!! и снова этот день закончится как вчера

!!!
P.s. Печально, нация спивается(((
redcat~
1.09.2007 - 18:14
проснулась.поела хлопьев.сходила в салярий.пришла домой и поспала.щас пойду в ванну и собираться гулять с девчонками.и в капу.
Цитата (Black_Lynx) |
немецкий у нас будет вести аж сам декан... мы в ужасе |
У меня тоже математику декан ведёт. И не только математику. Нормальная тётка. Ну... На экономе

Как-то не собо прошло. Точнее всё стандартно. Я вообще отделилась и стоила с мобберами: Леман, Хоря, дядя Барт, Лантана, Меломан, Сэм (которого узнала только вчера). Нам вообще повезло! У нас была личная охрана:
Помимо агента Фокса Малдера с нами так же была Дана Скалли:
Которые охраняли не только столь светлый праздник, но и всех присутствующих (особенно нас - мобберов! Гы!

)
Пришли с друзьями на линейку к Польскому. Никого из свих , медовских не встретила там. Поехала в корпус, а там...
В общем здороваться я затрепалась.))) Татьяна Николаевна в библиотеке была несказанно рада такому наплыву собеседников)))
Встретила чуть попозжа половину своей группы. И попала на начало торжественной части в нашем корпусе.
Какие же первокурсники все жашуганные! ужасть! Мы же не кусаемся!
А дальше скучно стало, пошло с друзьями дальше гулять по городу..
Погода - мерзость. Осень пришла. Плохо.
Василиска
1.09.2007 - 22:00
Началось все в 8.30 утра. Подъем и на работу... За день через батуты прошло более 200 человек, следовательно, закончился он для меня полным бессилием в инете
Dreamfall
1.09.2007 - 22:36
А шарики-то запутались, ага))) Мне очень понравилось следущее: станть студентами ГТУ сложно, но выпускниками еще сложнее=))
Philosopher
2.09.2007 - 00:17
el_guer блин...время поста посматри!я НЕСПАЛ!....и это инет....да и если честно то у мя всегда 3 по русскому было!)
roddy в подписи темы иль в названии там где то ошибка
а у мя всё прошло замечателльно)))
уснул всё таки в 10 утра, но в 12.30 уже подняла подруга стоявшая в дверях квартиры...
протусили у меня до 5 потом гулять компанией)купили коку 4 литра на 5 человек

))) попили в честь праздника)))
потом в 10 вечера домой стричься и вот щас думаю всё таки выспаться нормально)
вчера был день пьяного школьника, похоже
aka DEM
2.09.2007 - 11:49
Цитата (whisk) |
вчера был день пьяного школьника, похоже |
студенты тоже не отставали
redcat~
2.09.2007 - 18:46
вот это 1 сентябряаа.....
Цитата (Philosopher) |
Вот работая всю ночь в 8.40 решил выгленуть в окно и увидел первоклашек)приятно))) вот решил узнать кто как провёл 1 сентября...?) я вот наперёд знаю)буду дома сидеть и РАБОТАТЬ блин( потому что в инст почему то только 17 сентября надо! |
Про пунктуацию молчу (раз уж тройка была, то деепричастные обороты, сложные предложения и прочую, скажем честно, мутотень знать необязательно.
Цитата (Philosopher) |
Вот работая всю ночь |
Цитата (Philosopher) |
и РАБОТАТЬ блин |
Что же ты делаешь?
Цитата (Philosopher) |
вот решил узнать кто как провёл 1 сентября...?) |
По привычке проснулся, пошел в школу и простоял там на линейке.
У меня первое сентября прошел немного наперекосяк
Я не попал на линейку в ГТУ пришлось убивать 2часа до собрания студентов

, зато за это время я попал на открытие магазина, где раздавали халявное шампанское после которого я был очень красный, вечером пьяна продолжилось
Lantana
2.09.2007 - 20:55
Banakil спасибки за фотки Уолтор Скинер
мда, трудно найти свой факультет, если таблички повернуты не к студентам, а ректору и губернатору

ну да ладно, зато остуденты всегда друг друга найдут
Я в школе учусь еще... ну что там может быть? Построили. Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))). Потом классный час. И по домам)))
ААА... Я вчера еще ходил в музыкалку. Хотя я же уже выпустился. А иду в 8 класс только из-за того, чтобы подготовить программу для поступления в муз. училище. Воть. Там короче пости все выпускники пришли))) Было очень приятно.
Я так по ним соскучился... эхъ...
Побесились с девченками 9просто в музыкалке 80% учеников - девченки. А пацаны только начальные классы))) Воть... остальное время просидел дома...
Цитата (roddy) |
Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))) |
Год назад я так же стоила!

Тока аси тада у мну ещё не было.
Vagrant
2.09.2007 - 22:04
Вот дожили! Мы в свое время стояли положив руку на сердце и пели Галдеамус. И тока потом шли пить пиво!
redcat~
2.09.2007 - 22:09
мы никада своего директора не слушали)и так знали что он скажет)
просто стояли и ждали када кончится линейка и дадут расписание.а потом кто кда
Fast Reply: