[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: digital_fox
Страницы: 1, 2
Devais
Тема в неформате так как я не могу сказать без мата....
Заебало..
digital_fox заебал грузиться... Бля не говори, что все плохо.. не говори, что хуже некуда.. Бля у тя пездатая работа, пездатая зарплата, есть друзья... Хера плакаться?...
Не достаточно внимания? Так это можно исправить.. Я на половину твою ситуевину понимаю, и хорошо грузиться.. Все на самом деле заебись...
В африке дети голодают а ты тут начинаешь нюни разводить как плохо.. Вообще заебали все дипреснячеть.....
Фокс позвони лучшему другу... нАпейся пива.. И раскожи ему обо всем.. пусть он только ничего не советует.. узнаешь как станет легче.. Не обязательно друга искать, любого человека который может выслушать.... И камень с плеч свалится...

ТО что ты хочешь удалиться это "Сцуко " бля децкий психоз.. Всем показываешь всякую хуйню.... и не чего больше и хочется что бы обратили внимание.. не больше не меньше.. Заебал грузиться.. Улыбнить ты уже на конец....
Как на счет Шоу талантов? все идея умерла.. Пездец.. взялись же вы не плохо... много чего сделали.. так доведите до конца.... И похуй на всех и вся...
Заебал грузиться... Ты вообще должен уже улыбаться...

У тя есть хуй и есть ноги есть руки... ты уже счастливый человек.. Бабы? да хей с ними.... не грузить.. А то заебалоsmile.gif))

Вот бля еще херня, но ты на нее должен забить и не грузиться. Живешь ты далековато... во Мценске, но мы то не виноваты... Так у тя получилось.... Да и похуй.. я тебя ни разу не выгонял, и Бест тоже.... Конечно были пару не приятных моментов, но тут с двух сторон понять можно... Короче не грузись заебало.... Пошло оно все на хуй....

знаешь что бы я сделал на твоем месте? Заснул бы всю эту хуйню комунить в задницу и начал бы жить про все забыв.. Как бы занова....
Бля да писать можно до хуя...
Заебало не грузись.....

С наилучшими пожеланиями от Devais!

PS пошел на хуй Devais....(aka digital_fox)

так и надо,.... всех нахуй(aka Devais)
CTEPX
Devais, ну ты реально помог разобраться digital_foxу в жизни. Как же он жил без твоих советов.
Devais
CTEPX
????? он еще даже не читал.. блин да говорить можно много.. лижбы он понял, что нафиг грузиться в этом мире.. без этого гемора хвататет....
А когда это все на показ... ужас... Вот для Клепы что бы не грузилась я на работе сегодня самотык сделал... пусть тоже кончает дипрессировать.... Кстати фалос офигенный.. Я его сначала хотел на работе в туалете повесить на веревочку сливного бачка.. начальство не поняло юмораsmile.gif
Моль
Devais
а чё, очень жизненно! Молодец, Девайс! Дай фоксу ссылку, ему понравится! smile.gif
Leman
Devais

Твой пост воплощение здравого смысла!
Devais
Leman
Может народ перестанет грузиться.. заебало......

Не форум, а центр психологической разгрузки........

Кто захочет покончить собой .. ну вдруг.. вы хоть киньте СМСку... я скажу как это делать.. что бы раз и навсегда и не ебали мозг другим... нам проще раз отмучиться и смириться, чем вы будете ебать мозг.. Да и вам будет лучше там... Тока не забудьте исповедоваться.....

Извените ну просто накипело...
Бля, люди в аварии попадают, становятся уродами, а скольким детя сиротам тяжело, а сколько в мире даунов и больных.. да бля и те не парятся.. а тут пиздец...
Любви не хватило, давай стреляцо, о другом забыли- давай удаляцо... Третьей стыдно за то что она хотела хорошо отдохнуть..
пиздец товарищи куда катится мир...
понапридумывали себе дипресняков весенний осенний летний и зимний, так еще и недельный, дипресняк из-за чего то.. пиЗдец....

А кто-то о патриотизме вспомнил .. с такой молодежъю нихуя не сделаешь.... Эмо пипл каккието...

Предлагаю открыть сезон отстрела Дипреняковщиков!!!!

Бля живите и радуйтесь... И нехейр ебать моск другим как вам херова.. Мне тоже щас пездец как херова... Да и похуй.. все пройдет, хотя может и не пройдет.. Проблемы всегда существуют, только они либо серьезные либо нет....

начните разбираться с себя в первую очередь.. распишите все плюсы и минусы.. подумайте что можно исправить, что можно сделать.. Засунуть голову в песок проще всего... А вы попробуйте засунуть в асьвальт, голову разобьете....

Еще раз Заебало!!!!!
Не грузиться.......
ДОНТ ВОРИ, БИ ХЕППИ!
Моль
good.gif умничка!!!
digital_fox
По пунктам...

Цитата (Devais)
digital_fox заебал грузиться...

Сам заебался
Цитата (Devais)
Бля не говори, что все плохо.. не говори, что хуже некуда..

Заметь этого я не сказал ни разу
Цитата (Devais)
Не достаточно внимания?

С вниманием вроде тоже проблем нет
Цитата (Devais)
ТО что ты хочешь удалиться это "Сцуко " бля децкий психоз..

Согласен, слажал
Цитата (Devais)
Как на счет Шоу талантов? все идея умерла..

Завтра с Геной будем решать...
Цитата (Devais)
У тя есть хуй

Ну тут уж ничего не поделаешь
Цитата (Devais)
Бабы? да хей с ними....

Сомнительное утверждение
Цитата (Devais)
знаешь что бы я сделал на твоем месте? Заснул бы всю эту хуйню комунить в задницу

о_О Я бы просто засунул в задницу )))
Цитата (Devais)
. Вот для Клепы что бы не грузилась я на работе сегодня самотык сделал...

Она уже не грузится кажется... С этого груза все и началось, и меня взбесило как раз раскрутка и нынешнее положение истории....
Цитата (Devais)
пусть тоже кончает дипрессировать...

Ключевое слово - кончает? ))
Цитата (Моль)
Дай фоксу ссылку, ему понравится!

На самотык? Мне то он зачем???
Цитата (Devais)
Не форум, а центр психологической разгрузки........

Можно открыть такой раздел...
digital_fox
Раз уж пошла такая пьянка....

КЛЕПА!!! И МЕЛОМАН!!! ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!

Когда я вам обоим советовал что делать в вашей ситуации мне нихера не хотелось чтобы в итоге ваша лажа вылилась в публичное обсасывание на форуме и в дневниках... То что мне Меломан в аську скинул я вообще не могу простить! Вы вообще чтоли там все ебнулись??? Это блять ЧУВСТВА!!! Это касается только вас двоих!! Нухуя это публично выставалять на весь орловский интернет???
Сколько на форуме парочек? Хоть кто-то позволяет себе подобное??

Идите и на площади Ленина напишите мелом кто с кем будет спать и кто от кого детей хочет!!!!

Devais
digital_fox
Объявился.....

Цитата
Можно открыть такой раздел...

нафиг... кто там будет сидеть? или мишени готовить для отстрела....?
Цитата
На самотык? Мне то он зачем???

Самотык никому не дам... показать покажу, но не дам кроме Клепы...

Ты хоть понял, что я хотел сказать?
Devais
digital_fox
Цитата
Идите и на площади Ленина напишите мелом кто с кем будет спать и кто от кого детей хочет!!!!

Это был мой стебsmile.gif я всера опять начал глумица.... Меломан половину постов отправлял под моим руководством.. Если зацепило извени, но я ради юмора....
И еще удали пол остудента из игнор листа в своей аське icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (Devais)
Если зацепило извени, но я ради юмора....

Я понял, что не серьезно....

Просто БЕСИТ, что люди так вот разбрасываются чувствами... Вам может любви в жизни дохуя досталось, что она вам выше крыши... а мне нет... И мне ваши выебоны на тему чувств совершенно непонятны и противны...
Leman
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ...... Я такого на осте еще не видел! Варчайлд! Ау!! Тут ребяткам общения толкового не хватает!
Devais
digital_fox
А мне понятны и я знаю..... и понимаю... там прикольно...... и знаешь кто во всем виноват? Знаешь кто из них Мозгоеб?.....
Хорошо что тема в неформате!!!!

Леман я сам в ахуе.. у фокса дипресия из-за любви Меломановской и Клеповскойsmile.gif
бугагагага

фокс плюсечег.....
digital_fox
Цитата (Devais)
Знаешь кто из них Мозгоеб?.....

И кто?
Цитата (Devais)
у фокса дипресия из-за любви Меломановской и Клеповской

Пиздец! Ты это любовью назвал???
Devais
Пока набирал этот пост Пришел ко мне Меломан.. щас стоит под окнамиsmile.gif и курит сигарету.. Клепа его на стелле ждет smile.gif) бугагагагааааа
Фокс ...

Все я плачу, и бьюсь головой оп пол!!
Сергей Зверев
нормальный такой разбор полетов! топикстартер все по полочкам разложил! молодец! минус!
digital_fox
НУ и иди разбей свою голову нахуй в мясо...Если тебе это кажется смешным - смейся... А мне не кажется и мне глубоко похуй на твое и чье-то еще мнение... Кажется так ты меня учил выше...
Это нихуя не любовь...

Сначала пиздец какие чувства, потом пиздец какая обида, потом вообще не подходи - убью... А теперь опять заебись....
Это детский садик - игра в дочки матери.... Желаю им побыстрее это понять и сделать выводы
digital_fox
Бля!! Зашел в дневники... Не могу молчать!!!
Цитата
И я! Бля вы весь форум заняли! Куда не зайди везде вы..... блин передай этому валенку на стелле, что я хату сижу ищю.... и он бы мог помочь!

Респект Леману... Хоть кто-то еще понимает...
Мало того что в реале на любой стрелке не обходится без ваших разборок последнее время... Так еще застрали форум... в каждой теме....
Любите - ну и наздоровье... ХАВТИТ БЛЯТЬ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ!!!! Вы просто заебали... Кому-то бля не так повезло (ДА БЛЯ!!! Я на себя намекаю!!!) вот о них и подумайте... сначала за вас радовался, а теперь ненавижу, потому что вы любовь превратили в спектакль и фарс...

Вы блять еще все подробности на камеру снимите и на форум выложите, очень заенимательно и познавательно будет!
Devais
digital_fox
Здарова. Не так не зя.. уже здоровался.. Мля, не . короче меня прет!!!!!!

Фокс... Я хз про какие ты обиды и чувства говоришь и чьи чувства? Просто каким образом чужие чувства на тебя свалились или на тебе отражаются?

Цитата
Это детский садик - игра в дочки матери.... Желаю им побыстрее это понять и сделать выводы

Это в твоем репертуареsmile.gif Тока не дописал Досвидание..
Бугагага

Цитата
НУ и иди разбей свою голову нахуй в мясо...Если тебе это кажется смешным - смейся... А мне не кажется и мне глубоко похуй на твое и чье-то еще мнение... Кажется так ты меня учил выше...
Это нихуя не любовь...

Не чего сказать..
Запишите его слова и сделайте крылатым выражением......
digital_fox
Цитата (Devais)
еломан.. щас стоит под окнами и курит сигарету.. Клепа его на стелле ждет

И что?? Я тоже могу девке забить стрелку, встретится, привести домой и выебать славно... Это тоже любовь?
Сергей Зверев
Цитата (digital_fox)
И что?? Я тоже могу девке забить стрелку, встретится, привести домой и выебать славно... Это тоже любовь?

shok.gif а я так не могу напремер. наверное поэтому я исчо девственник biggrin.gif
digital_fox
Пиздец... ЛжеРеаниматор бля... Так ты народ из депресняков выводишь? Мало того что обосрал мои взгляды и чувства, так еще и стебаешься теперь?? Спасибо очень ценно....
Devais
digital_fox
Цитата

Своеобразная но любовь!!!!

Цитата
Пиздец... ЛжеРеаниматор бля... Так ты народ из депресняков выводишь? Мало того что обосрал мои взгляды и чувства, так еще и стебаешься теперь?? Спасибо очень ценно....

я вообще не пытался никого вывести из дипресняка.... Читай мое вроде третье сообщение в данной теме.... Твои взгляды я не пытался ни как обосрать.. это твои взгляды, твое личное...
А по поводу стеба... ты еще не понял?
digital_fox
Цитата (Devais)
Твои взгляды я не пытался ни как обосрать.. это твои взгляды, твое личное...

Тогда хули ты со своим укладом лезешь???
digital_fox
Цитата (Devais)
Это в твоем репертуаре Тока не дописал Досвидание..

Кажется самое время. Досвидания.. не ждите меня к ужину и вообще не ждите...
Devais
digital_fox
Ебись оно все колом....

Делай что хочешь......

Больше не чего сказать...... (ушел из темы)
digital_fox
Заебись... пришел, насрал в душу и убежал... спасибо...

(ушел нахуй)
Devais
digital_fox
Да бля.. если бы я хотел насрать я бы сделал по другому.. Чувак обратись к доктору по проблеме Юмора..... ты иногда сильно загоняешься.... Надо отличать где что ...
Сергей Зверев
digital_fox
я как доктор советую тебе в ближайшие дни посещать форум не более 20 минут в день. Через 3 дня увеличить длительность пребывания на форуме до 30 минут. и оставить ее таковой. Тогда дип-психоз пройдет и ты сможешь трезво оценить все что происходит вокруг. Сейчас ты явно неадекватен. Очевидно это вызывано тем, что ты не получаешь приемлимую отдачу от своей деятельности. Подожди малец. Все будет!
Klepa
Суки я вас ненавижу,чтоб вам так было.Девайс,а самотык в жопу себе засунь,мож и от этого ещё получишь удовольствие
Melom@n
Бля... Нет слов. sad1.gif И мы ещё с клепой остались виноваты... Да я виноват пиздец как мягко говоря, но зачем это так публично обсуждать. Это не тема для ВАШЕГО обсуждения, это НАШЕ с клепой дело!.. Закрывайте тему нах!.. ПАШ, извенись пожалуйста. Фокс, прости НЕ ХОТЕЛ чтобы всё так получилось... Зайди завтра после обеда в асю, надо поговорить. wink.gif
Чтобы я завтра этой хуйни здесь НЕ ВИДЕЛ!!!
Leman
Ну и заебись что все все поняли! Ну его нахуй это гавно!
Болт
Плять я них не понимаю с этим форумом. Читал-читал, писал-писал и фтопку фсё. Нах-нах. Завтра если не влом будет поставлю свой первый плюс.. точнее минус. Кому-нить из админов
Klepa
Это уж предел.Всё шоу закончилось.Хер вы теперь увидеть что то в моём дневнике,а то умные блин.Всё я ушла,мне неприятно среди вас находится.Я думала вы люди,а вы твари
Devais
Klepa

вот интересно посмотреть вашу реакцю месяцев через 6 когда забудется и устоканеца....Вы просто не понимаете как со стороны это .. м забавно наблюдать....
Сами будете улыбаться.....

Повторять сообщения не обязательно , у мя со зрением все отлично....

НУ и наверно в завершение.... Если вы так настроены, и начали удалять свои дневники, то и список друзей тогда редактируйте..... А то тут гавно полилось....

Leman
Замяли тему.. Никто ни хера не понял и это плохо, .....Я вообще понимаю еще если немного то планка у народа совсем упадет....А нах это надо....

digital_fox
Цитата (Meloman)
Это не тема для ВАШЕГО обсуждения, это НАШЕ с клепой дело!

Писец... тем не менее раньше это вам не мешало свистеть во всех темах как вам заебись или плохо...
Почему сознание просыпается тока когда человека в грясь ткнешь лицом???
digital_fox
А я говорил... Не трогайте меня... оставьте в покое... Само пройдет и будет все нормально. Нет! Надо было каждому сунуть свой нос и сказать как мне жить дальше!

Ну вот вам результат... Сами доигрались.
Больше всего обидно за Клепу... Она лучше всех ко мне отнеслась и под раздачу попала ни за что...Хотя с ее постов и дневников все и началось..
Klepa
А не хер мой дневник было читать.Интересно им видетели,мыльный сериал,клоуны вы все и жизнь у вас такая же наиграная вот что я поняла.Да мне было хорошо и почему я не могла сказать об этом?!Но я не знала,что п олучится так-поигрался,попользовался и выкинул.Я вообще от вас такого не ожидала.Не трогайте их,не лезте в их душу,нахер вы в мою тогда лезли и лезете?
Сергей Зверев
А чего ты ожидала если не секрет?
digital_fox
вот вот.... Если готова что-то выставить на показ - жди что найдется тот, кто это высмеет и смешает с грязью...

Цитата (Сергей Зверев)
Не трогайте их,не лезте в их душу,нахер вы в мою тогда лезли и лезете?

Я к тебе в душу не лез... Пока мне в мою не плюнули!
digital_fox
и вообще ушли от темы...
Готов выслушать про себя все и ото всех без обид и истерик )))
Пользуйтесь случаем, пока у меня такое настроение )))
Genom
БЛЯТ!!!! БЛЯТ!!!! Я точна чтота пропустил (((((((((
Devais
ну все ... я упал под стол....... Сцуко ржу нимагу на вас.... Я так больше не могу.... вы такой хуйней занимаетесь.. Децкий сад...

Понимаю что половину форума щас сидит и ржот, над 2-4 людьми.. и главное что все пытаются подъипнуть тех 2-4 людей.... а те еще сильнее бесятся.... когда же наступит переломный момент?
digital_fox
Не... все... меня отпустило... всем кому хотел я в этой теме отписал и продолжать не буду...
Devais
digital_fox
ура -1....

Следующий кто кого отпустит?

Все мне пох если это еще продолжится, я начну глумица не подецки, я так больше не могу или серьезно или ржать.. Ну раз серьезно не получается то я хоть наржусь в доволь!!!!!
И мне пох кто что подумает.... мудак ли я или нет.. Я буду глумица....
Моль
ТоварисЧИ! давайте жить дружно!!!! baby.gif
Devais
Моль
А так не интересно, интриги набирают обороты.... Очень весело получается. как в Американских фильмах про молодежъ.... Этож круто!!!!!! Иха..... Жжом Дальше!!!!

По поводу Клепы я могу сказать словами из песни Блестящих " Ой мама я в любилас....."
участники сего торжества получают по плюсу...

А еще читайте дневники..... это дополняет картину сегопроисходящего!!!

Мой девиз"не оставайся равнодушным " icon_lol.gif
Моль
Devais
зачем ты масло то в огонь подливаешь?
Люди, расслабтесь, в реале всё намного проще. Из слов написанных в сети можно всякое понадумать.
Давайте все не будем ругаться?
Klepa
Да Фокс,а я своё мнение теперь оставлю при себе.Я поняла какие вы мягкие и пушистые.Я уж точно не хотела ни к кому в душу лезть,а оказалась крайней.А может такой расчёт и был?!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.