[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свидченко-ТОЭ
LEDA
Вот новый предмет и новый препод. biggrin.gif Раскажите пожалуста про Свидченко Сергея Юрьевича. Что за человек? Что за препод? Как зачеты принимает? rolleyes.gif
RHS
Нормальный и прикольный чел! На зачетах адекватен! Главное у него - начать хотя бы немного шарить в предмете. Объясняет хорошо)))
CTEPX
ASH, как я мог такое забыть biggrin.gif
Stinker
Вот тут есть немного:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=158
LEDA
ясненько, значит проблем не будет! rolleyes.gif спасибки!
Ленивый Вычислитель
Цитата
калькуляторы разбирались, перепаивались и в итоге вместо рандома вызывалась функция восстановления из памяти )

и отрезался контакт сегмента на экране, который показывал, что в памяти что-то есть.
чтобы не вызывать подозрений smile.gif

starac.gif
TuX
Товарещи!! Поделитесь\продайте\сдайте в аренду, если у кого такой калькулятор есть. У мну зачет скоро.
RoDen
Клим
стыдно должно быть - сдавать электротехнику и не сделать калькулятор. у меня 2 часа ушло на все.
Fredy
RoDen У него эти 2 часа на меня уходят! Так что поделись, если мона smile.gif
anDRum
RoDen
а что это ему стыдно должно быть? специальность не совсем та, чтобы сидеть калькуляторы паять
Колючий
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!! товарищ-технарь. СТЫДНО!

купи самый дешевый калькулятор и сделай сам.
RoDen
Banakil
не храню старые сломанные калькуляторы )
кстати, насколько помню, калькулятор я сделал, но чтоб не волноваться (фишка-то очевидна, думал, вдруг он сообразит) я сдавал без калькулятора, сдал с первого раза smile.gif

так что пусть потратит 2 часа на калькулятор, держать в руках паяльник это полезно (паяльник-отличный способ быстро добыть денег).
заодно посмотреть как калькуляторы устроены изнутри smile.gif
а потом потратить часов 10 на подготовку
Nord
а у нас он давал на зачете свой калькулятор, аргументируя это тем, что у него уже были студенты, которые перепаивали калькуляторы.)) пришлось все выучивать и честно сдавать, но он на зачете не зверствовал - сдать было довольно легко, хотя были люди, которые к нему весь январь ходили.
Техник
Супер препод. Все по часам. Кстати предмет очень нужный
Fluffy
Советую посещать, предмет нужный!!! Крайне нежелательно пропускать практики, т.к. корешь, получив у него автомат!!!!! (собсна, йа тожэ получил))) по зачоту, еще неделю сдавал ему контрольную. Лучше к сессии подходить без долгов, т.к. к нему выстраиваются очереди по 150 человек, а самое страшное то, што у него очередь прописывается в тетрадь, так што не плошайте, удачи. У вычислителей и радистов он всегда в почете
RHS
Да он и у электриков в первую очередь в почете - предмет профильный, поначалу пока не въедешь в суть дела и будешь висеть с горой "хвостов" в виде контрольных, лаб и РГР, будет дрючить, но потом сдав экзамен или зачет, понимаешь, что Сергей Юрьевич - едва ли не лучший препод. Причем он один из немногих преподов который будет работать со студентом и учить его пока тот не поймет хотя бы минимум необходимого материала. Группа пока через него прошла практически без потерь (если человек забивает на предмет - естесственно ему жизни не будет).
В общем, отличный мужик! Уважаю.
Ortie
Классный дядька! victory.gif Я просто в восторге от его выражений.
" Не считайте в уме, Вас охватит физическое изнурение, у нас есть вычислитель" laugh.gif
Лера
Ребят! А как он принимает зачет у группы девушек? В этом году он ведет у швейниц! Мы не то что калькулятор перепаять не сможем, мы даже паяльник в руках не держали. А на подготовку все голи 15 минут... cry2.gif
RoDen
Лера
обратитесь к вычислителям или радистам (Если такие специальности еще остались), факультет ЭиП (если такой еще остался), вероятно, это группы *1-В и *1-Р. у кого из них ведет Свидченко ─ посмотрите по расписанию.
объясните им сущность проблемы и попросите спецкалькулятор, ну или дайте какой-нить старенький инженерный и попросите их сделать. уверен ─ не откажут laugh.gif им же самим сдавать...

а вообще у нас тут не курят.

Ленивый Вычислитель
Цитата
Ребят! А как он принимает зачет у группы девушек? В этом году он ведет у швейниц!

Забавно, зачем швеям четырёхполюсники? unsure.gif
Хотя наверное затем же, зачем и САУ biggrin.gif
Nord
Цитата (RoDen)
Лера
обратитесь к вычислителям или радистам (Если такие специальности еще остались), факультет ЭиП (если такой еще остался), вероятно, это группы *1-В и *1-Р. у кого из них ведет Свидченко ─ посмотрите по расписанию.
объясните им сущность проблемы и попросите спецкалькулятор, ну или дайте какой-нить старенький инженерный и попросите их сделать. уверен ─ не откажутим же самим сдавать...

два года назад он разрешал пользоваться только его калькулятором. не думаю, что за 2 года что-то изменилось. хотя к швейницам может и не станет придираться...
Dain Ironfoot
Калькулятор давно уже не канает. Зачет принимает быстро если на листе схема и пару форумул.
Лера
Ура. Я сдала, как и половина группы. Мне повезло!!! Достался вопрос, который я знала на 5! Единственный из всех (остальные я просто не понимаю). Написала за 10 минут!
Другим не повезло больше: единственный наш парень Глеб опоздал на 8 минут - уже 2 вопроса на 20 минут. А есть девчонки, которые даже не отчитали лабы и не написали контрольную по пропускам.
В общем, это был очень счастливый день для меня!!!! biggrin.gif
RHS
Лера
Поздравляю!
P.s. Хотелось бы полюбопытствовать, у вас случайно не группа швейниц?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.