[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Трансгуманизм
Страницы: 1, 2
Eternal Stranger
логомеханик тама есть с другими названиями)))
не ленитесь, почитайте все-таки
логомеханик
Цитата (Eternal Stranger)
логомеханик тама есть с другими названиями)))
не ленитесь, почитайте все-таки

С другими названиями? НУ - НУ, я жду ссылок, вперёд.
Eternal Stranger
логомеханик понятие 'сверхчеловек' тебе знакомо?
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Повторяю свой вопрос, где у Ницше встречаються скажем полиморфы или абсолютные игроки манипулирующие миллиардами метагалактик? Где именно? Ссылку плиз?

На кухонно бытовом уровне почитайте головачева)))) А вобще имеет значение идея а не слова какими она выражена. Таким образом можно и войну и мир переписать заменив пару слов синонимами оных))) И что вы после этого великим писателем станете?)))
логомеханик
логомеханик понятие 'сверхчеловек' тебе знакомо?

Стоп, насколько я знаю сверхчеловек это не бессмертное сверхсущество обладающее полиморфной формой.

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
На кухонно бытовом уровне почитайте головачева))))

А при чём тут ВВГ?
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Стоп, насколько я знаю сверхчеловек это не бессмертное сверхсущество обладающее полиморфной формой.

Опять вопиющая безграмотность и незнание предмета спора)))) читайте и еще раз читайте, а потом думайте что писать)))

Цитата
А при чём тут ВВГ?

При том что вы с завидным постоянством тырите его идеи и пытаетесь за свои выдавать))) Если уж тырите то тырьте у первоисточников, из которых заимствовал головачев. Розу мира почитайте что ли....
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Опять вопиющая безграмотность и незнание предмета спора)))) читайте и еще раз читайте, а потом думайте что писать)))

Приведите пожалуйста ссылки на места в произведениях Ницше где он(Ницше) говорит скажем о полиморфной структуре организма сверхчеловека?

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Розу мира почитайте что ли....

Читал, абсурд полный, по Андрееву и кобры должны были нападать не с укусами, а с поцелуями icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Читал, абсурд полный, по Андрееву и кобры должны были нападать не с укусами, а с поцелуями

Да батенька, совсем у вас с головой плохо)))) интересная у вас логика))))))))

Цитата
Приведите пожалуйста ссылки на места в произведениях Ницше где он(Ницше) говорит скажем о полиморфной структуре организма сверхчеловека?
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Да батенька, совсем у вас с головой плохо)))) интересная у вас логика))))))))

В чём именно вы видите проблемы с моей головой?

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
http://www.philosophy.ru/library/nietzsche/antichrist.html

И где именно там про ПОЛИМОРФНУЮ СТРУКТУРУ ОРГАНИЗМА СВЕРХЧЕЛОВЕКА?
КОСТЯНIdЧ
Цитата
В чём именно вы видите проблемы с моей головой?

У меня нет времени копировать свои пояснения в каждую тему)))
кстати если бы вы програмированием занялись у вас бы ничего не получилось, у вас логическая структура мышления разрушена))))) хотя может и помогло бы....

Цитата
И где именно там про ПОЛИМОРФНУЮ СТРУКТУРУ ОРГАНИЗМА СВЕРХЧЕЛОВЕКА?

какой смысл мне заниматся вашим образованием, далее за подобные вопросы буду требовать по 1 WMZ переводить за ответ))) то что вы нехотите читать это лишь ваша лень)))
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
У меня нет времени копировать свои пояснения в каждую тему)))
кстати если бы вы програмированием занялись у вас бы ничего не получилось, у вас логическая структура мышления разрушена))))) хотя может и помогло бы....

Чтож, слив засчитан.

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
какой смысл мне заниматся вашим образованием, далее за подобные вопросы буду требовать по 1 WMZ переводить за ответ))) то что вы нехотите читать это лишь ваша лень)))

Слив ещё раз засчитан.
Eternal Stranger
логомеханик
мы тебя все-равно перелогомеханичим! Кстати поразмышляйте на досуге над самоуничтожением (для вас - рекурсия), дабы освободить жызненное пространство от хохломорфа
логомеханик
логомеханик
мы тебя все-равно перелогомеханичим!

Попитка не питка, Правда товарищ Берия?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.