Eternal Stranger
7.11.2007 - 17:33
логомеханик тама есть с другими названиями)))
не ленитесь, почитайте все-таки
логомеханик
7.11.2007 - 17:35
Цитата (Eternal Stranger) |
логомеханик тама есть с другими названиями))) не ленитесь, почитайте все-таки |
С другими названиями? НУ - НУ, я жду ссылок, вперёд.
Eternal Stranger
7.11.2007 - 17:36
логомеханик понятие 'сверхчеловек' тебе знакомо?
КОСТЯНIdЧ
7.11.2007 - 17:45
Цитата |
Повторяю свой вопрос, где у Ницше встречаються скажем полиморфы или абсолютные игроки манипулирующие миллиардами метагалактик? Где именно? Ссылку плиз? |
На кухонно бытовом уровне почитайте головачева)))) А вобще имеет значение идея а не слова какими она выражена. Таким образом можно и войну и мир переписать заменив пару слов синонимами оных))) И что вы после этого великим писателем станете?)))
логомеханик
7.11.2007 - 17:48
логомеханик понятие 'сверхчеловек' тебе знакомо? |
Стоп, насколько я знаю сверхчеловек это не бессмертное сверхсущество обладающее полиморфной формой.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
На кухонно бытовом уровне почитайте головачева)))) |
А при чём тут ВВГ?
КОСТЯНIdЧ
7.11.2007 - 17:56
Цитата |
Стоп, насколько я знаю сверхчеловек это не бессмертное сверхсущество обладающее полиморфной формой. |
Опять вопиющая безграмотность и незнание предмета спора)))) читайте и еще раз читайте, а потом думайте что писать)))
Цитата |
А при чём тут ВВГ? |
При том что вы с завидным постоянством тырите его идеи и пытаетесь за свои выдавать))) Если уж тырите то тырьте у первоисточников, из которых заимствовал головачев. Розу мира почитайте что ли....
логомеханик
7.11.2007 - 18:00
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Опять вопиющая безграмотность и незнание предмета спора)))) читайте и еще раз читайте, а потом думайте что писать))) |
Приведите пожалуйста ссылки на места в произведениях Ницше где он(Ницше) говорит скажем о полиморфной структуре организма сверхчеловека?
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Розу мира почитайте что ли.... |
КОСТЯНIdЧ
7.11.2007 - 18:02
Цитата |
Читал, абсурд полный, по Андрееву и кобры должны были нападать не с укусами, а с поцелуями |
Да батенька, совсем у вас с головой плохо)))) интересная у вас логика))))))))
Цитата |
Приведите пожалуйста ссылки на места в произведениях Ницше где он(Ницше) говорит скажем о полиморфной структуре организма сверхчеловека? |
логомеханик
7.11.2007 - 18:05
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Да батенька, совсем у вас с головой плохо)))) интересная у вас логика)))))))) |
В чём именно вы видите проблемы с моей головой?
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
http://www.philosophy.ru/library/nietzsche/antichrist.html |
И где именно там про ПОЛИМОРФНУЮ СТРУКТУРУ ОРГАНИЗМА СВЕРХЧЕЛОВЕКА?
КОСТЯНIdЧ
7.11.2007 - 18:22
Цитата |
В чём именно вы видите проблемы с моей головой? |
У меня нет времени копировать свои пояснения в каждую тему)))
кстати если бы вы програмированием занялись у вас бы ничего не получилось, у вас логическая структура мышления разрушена))))) хотя может и помогло бы....
Цитата |
И где именно там про ПОЛИМОРФНУЮ СТРУКТУРУ ОРГАНИЗМА СВЕРХЧЕЛОВЕКА? |
какой смысл мне заниматся вашим образованием, далее за подобные вопросы буду требовать по 1 WMZ переводить за ответ))) то что вы нехотите читать это лишь ваша лень)))
логомеханик
7.11.2007 - 18:28
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
У меня нет времени копировать свои пояснения в каждую тему))) кстати если бы вы програмированием занялись у вас бы ничего не получилось, у вас логическая структура мышления разрушена))))) хотя может и помогло бы.... |
Чтож, слив засчитан.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
какой смысл мне заниматся вашим образованием, далее за подобные вопросы буду требовать по 1 WMZ переводить за ответ))) то что вы нехотите читать это лишь ваша лень))) |
Слив ещё раз засчитан.
Eternal Stranger
7.11.2007 - 18:32
логомеханик
мы тебя все-равно перелогомеханичим! Кстати поразмышляйте на досуге над самоуничтожением (для вас - рекурсия), дабы освободить жызненное пространство от хохломорфа
логомеханик
7.11.2007 - 18:37
логомеханик мы тебя все-равно перелогомеханичим! |
Попитка не питка, Правда товарищ Берия?
Fast Reply: