[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Общение в сети и в реале
Моль
Почему люди такие разные в реальности и в сети? И где настоящий человек? Наверно все скажут что конечно в реале настоящий человек, потому что он реальный! А я пот думаю, а так ли это? В реальности и при личном общении человек смущается, думает о том как выглядит, как стоит, в какой манере разговаривает. Напряжение (особенно при общении с малознакомыми людьми, или с людьми перед которыми хочешь казаться лучше) есть. А в аське, на форуме и вообще в сети человек расслаблен и просто общается.
А вы как считаете? Где правда?
The_Best
А хрен его знает....
Моль
The_Best
весьма интригующий и интересный ответ...
Есть ещё предположения? более конструктивные. :-D
Devais
Реальные везде
Моль
ASH
а ты как всегда злюка... ууууу.

вопрос требует ответа. тема требует мнений!
Devais
RHS
мля до сотни сцуко плюсы не стаят....

АШ ты гонишь

Моль
ты жжошь...
На самом деле тема актуальна
Klepa
Моль потому что некоторые в сети создают себе образ и живут им.Иногда приходит разочарование после общения с человеком.Клава не может передать, по моему мнению,все эмоции.Вот от этого и разочарование
redcat~
в реале или в сети-где правда?в телефонных разговорах и смс! laugh.gif
вообще трудно сказать.это от человека наверное зависит.и с кем общаешься.например,бывает легче сказать правду или рассказать чтонить эдакое общаясь в сети,чем в реале.ну это если не видишь этого человека в реале.ну и интернетом общение и заканчивается в основном.у меня во всяком случае так.
хотя в принципе искренняя как в сети так и в реале.ведь чтобы не обманывать,можно просто не сказать.и всё.да и ничего такого у меня в принципе и не спрашивают,что бы я не хотела или не смогла рассказать)вот)
Melom@n
Я ОфФ ТОПиК!!!!!!!!! starac.gif

Думаю, что просто напросто при разговоре через "тётю"-КлАвУ не видно глаз собеседника. Этим ФсЁ и СкаЗыВАетСЯ!!!!! А с некотОрыми ЛЮдьМи проще в РеаЛе гоВориТь, короче ХЗ!!!!!!!! biggrin.gif
Maxpie
Б. Гейтс в своей книге писал о преимуществах сетевого общения (в их числе было сказано как раз о снижении психологического напряжения). Но я считаю, что удалённое общение (от обычных телефонных разговоров до всяких-там скайпов) — прямой путь к деградации. А сейчас, с развитием высоких технологий и их доступности, общение в реальности всё больше уступает виртуальному. Вернее, последнее с каждым годом набирает хм... заложников. Не знаю, как ещё выразиться, если иной раз человека невозможно оторвать от экрана и вызволить на свежий воздух.
Бедуин
Всем нубасам срочно читать Эрика Берна "Люди, которые играют в игры", можно зацепить краем "теорию масок" beer.gif
el_guer
Сколько бы образов в сети не создавал себе человек, все равно все они будут отражением реального его. Так что, начстоящий то он конечно в реале, но и его образы в сети тоже отражение его же самого.

Короче, не заморачивайтесь.
Общаетесь, и хорошо ))
selehexe
А я вдруг поняла, что я вне реальности.
Меня нет. Есть множество оболочек меня.
Для каждого человека есть отдельная моя маска.

ЗЫЖ наверно меня похитили инопланетяне((
Моль
Мне просто стало это интересно от того, что в последнее время со многими людьми, с которыми до этого общалась только в реале, стала общаться и в сети. И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!! И я вот никак не пойму: или я до этого этих людей плохо знала, или они что-то из себя пытаются показать в сети... thk.gif
kost
selehexe
про маски - это наверное у большинства людей, ведь при знакомстве с новым человекам ты хочеш больше показывать свои положительные качества и стараешся не показывать отрицательные.

а в сети действительно люди меняются, у многих ответы становятся более продуманными, или совершенно наоборот smile.gif
Моль
kost
Цитата (kost)
а в сети действительно люди меняются, у многих ответы становятся более продуманными, или совершенно наоборот

Ну так а где правда? где настоящий человек??
redcat~
Цитата (Моль)
у многих ответы становятся более продуманными, или совершенно наоборот

вот скорее наоборот))вспомните МедвеДов и йожЫгоFF laugh.gif сколько таких вот по сети лазает?мутанты атакуют!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.