[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Шаненкова Ирина Алексеевна
DARK
.....Сразу скажу, я про учёбу.Никакого интима!Никакой клеветы!
Она ведёт незначимые предметы, а пристаёт так,как будто это профильный предмет. И ещё характер у неё истеричный. Пишите про неё кто чего знает bang.gif Лично меня она достала
Философ
Если ты ни хрена не понимаешь в предметах которые она ведет то она в этом не виновата! Я знаю её еще с тех времен когда она была студенткой! Она прекрасный специалист в тех предметах которые ведет! А есми ты такой специалист что знаешь какие предметы важные а какие неважные то покажи свой диплом о высшем преподавательском образовании и иди сам веди лекции! В защиту её могу ТАКЖЕ сказать что критиковать всегда легче когда не знаешь как тяжело вести у таких недалеких людей как ты!
DARK
Может ты и прав! Я про природе расп***яй! Но остальные преподы ведут себя более лояльно.ЛОви +1

Слушай, я с ней пересекаюсь щас(по учёбе) давольно тесно, раскажи мне о ней.Она интересный человек, хоть и давольно требовательный. пиши в личку

P.S В конце концов она мне всё поставила и всё зачла hi.gif
meadow
Цитата
Она ведёт незначимые предметы, а пристаёт так,как будто это профильный предмет. И ещё характер у неё истеричный.

совсем не истеричный у нее характер, нормальный препод - поставила мне 4 на экзамене, хотя думал, что будет 3))
Юльна
Господа! Эта милая женщина очень любит рефераты....ПИШИТЕ.
Домовоой
Классная тётка
DoresT
Могу сказать одно-уж очень она любит опаздывать на пары,зачёты,экзамены
Vasek
Хороший преподаватель!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.