BoyKot
23.10.2007 - 23:15
zuqkie
Цитата |
если дома нет зеркала сходи в мебельный магазин |
Можешь не редактировать сообщения? А то ответы на них вылетают из контекста
Остроумная шутка. Зеркало есть. Но я предпочитаю Гришковца. Видимо, я особо редкостный неудачник
Цитата |
примитивность - в словах. они очень просты. нет никаких сложных конструкций. |
Хэмингуэя читал? Найди хотя бы пару десятков сложноподчиненных предложений длиннее десяти слов во всем "Прощай, оружие!"
Цитата |
какие же великие вещи он поднимает в собаке, о которых вы раньше не знали? |
А знаешь, Тургенев или Булгаков тоже не открывали никаких великих вещей, о которых я раньше не знал. Абсолютно никаких. Их ценность в чем? В сложных языковых конструкциях? Или в каких-то суперкоткрытиях? Мне кажется, в том, что заставили по-другому взглянуть на вещи (кстати, довольно банальные - где найти сюжет банальнее, чем конфликт поколений?), о которых писали. Абсолютно не собираюсь сравнивать с ними Гришковца, но не вижу смысла твоего вопроса.
Цитата |
и я все равно не понимаю чем он клевый.. |
А я не понимаю, чем клевый Рафаэль. Ваще не понимаю. Мне твердить на весь форум, что он дерьмо, или усомниться в собственной адекватности восприятия произведений искусства? Второго делать не буду. Но первого - тем более. На вкус и цвет товарищей нет
el_guer
24.10.2007 - 08:40
Спектакль на отлично =)
А некоторые зрители - просто некультурные люди (это мягко говоря). Как-то стыдно было за них. ПРосто хотелось, что бы орловская публика запомнилась Гришковцу как достаточно культурная и вменяемая.
Но, хвала высшим силам, эти несколько людей - в целом не показатель.
Обязательно пойду еще раз, когда он приедет в Орел =)
Lantana
24.10.2007 - 20:42
ой! мне очень понравился спектакль!!!!!!!!! гы..и прикольно встретить форумчан

точно "молодежь встречается здесь"
Е. Гришковец читает лимерик про Орел после спектакля
http://clubzone.ru/download/80/
Vagrant
29.10.2007 - 23:03
Гы вот недавно получаю смс с текстом "... тебя опохмелять..." и начинаю в ответ набирать "Я не пьяный" тут же вспомнился спектакль, так и не отправил смс