[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Изгоняем из Девайса дьявола 7 октября
Страницы: 1, 2
digital_fox
Цитата (The_Best)
Запишу дома на мобильник ....и будет звучать голос из неоткуда

Никаких мобильников... Нужную громкость на улице они все равно не обеспечат...

Я быть не смогу... заболел ((
The_Best
Погодка не айс - но я буду))))
Fredy
Уже заряжаю фотик... Млин... Где Деваис?! Щас буду домахиваться, чтобы он тут отписался.
The_Best
подходит время Х ....

TuX
Так млять! У кого нет черных шмоток одеваем полностью белые!

И вот еще читаем не хором. Я читаю строчку, остальные хором повторяют.
Fredy
Ну чтож... Ещё немного и я выхожу.... Возьму с собой распечатку текста. Кому нуна будет - обращайтесь, тока не всей толпой! Я наверн немного постою около драма.
Fredy
Клим Уже поздно. Врятли кто увидит сообщение, хотя я предупреждала. И ещё. На улицу памари! Кто по твоему белое оденет?
sonniy_xopek
Всех поздравляю!

Ещё одним одержимым дьяволом стало меньше! УРА!!!
TuX
По моему скромному мнению моб прошел классно.

Девайс играл просто супер, за что ему кучу минусов и вечное уважение!

Позор тем кто не смог найти черные вещи! Барт даже ногти накрасил! Вот что значит подход к делу!
Но в целом все было отлично.
Кстати, скажите мне, было ли третье изгнание?
Если да, то как прошло?

p.s. Я никогда не забуду глаза той девочки с листовками.....возможно мы ей психику сломали....
p.s.s. Парень с листовками тоже был в шоке когда толпа начила отнимать листовки(кстати, куда делась девочка?!?)
p.s.s.s. Собственно второе видео!
Ёршик
Клим девочки не было, это твои фантазии на ночь) Девайс ничуть не изменился, наверно он ангел, консперируется.
Bart1987
Ёршик
Девочка ыбла! Симпатишная devil_2.gif
Кстати, да, позор тем, кто не оделся по чёрному!
Lantana
было прикольно !!!!!!! Воть собственно главный одержимый, как его видели люди со стороны.....
Melom@n
Сёдня был просто РУЛЁЗ!!!!!!!!! )))))
Респект уСеМ МОББЕРАМ........... biggrin.gif
Devais
Было сложно и немного не по сибе -ходить дебильно реально обломно wink.gif , нО все равно вроде все получилось отлично....
Вот только молитвы читать надо было громче!!!
Klepa
Вышло очень эффектно, особенно погода подыграла. Девайс умничка
Melom@n
Цитата
Девочка была! Симпатишная

Да девочке ПЕРЕПУГУ МЫ задали............. biggrin.gif
Klepa
Сипец, у меня слов нет
Devais

Мать вашу.. фигасе.... Бугагага...
Melom@n
Нет СЛОВ.............. starac.gif
Lantana
эээээ! что за политизм ????????????????????????????????????????????? angry.gif
MORVEN
ВОТ ТАК И РАБОТАЕТ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА... sad1.gif
Lantana
переврали все что можно.....
Devais
Lantana
мало того что переврали, так еще и спалили....
digital_fox
я теперь рад что не пришел на моб... Все вылилось в очередную политическую аферу
Klepa
Тсссссссссс...На то они и пресса что бы для краски печати преувеличивать, привирать
ФСБ_майор
В народе считается, что заупокойная молитва о живом человеке обладает сильнейшим вредоносным действием.
УК РФ Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность (террористический акт), -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Leman
Политики на самом мобе было небыло. Это афтерпати. Причем спонтанная фотка.
АКЦИЯ! Хаха.
digital_fox
Цитата (Leman)
Политики на самом мобе было небыло

А как же портрет Путина? Или это приврали в статье? ))
Devais
digital_fox
это может быть фотожаба!
Klepa
Утка и фотомонтаж...
Fredy
Моб прошёл просто отлично. Особенно вторая часть, где были учтены недостатки первой. Что я ещё могу сказать Деваису кроме как спасибо за так хорошо сыгранную роль?))) КОгда он прошёл мимо меня и пробормотал что-то типа "Я никого не трогая" самой чуть плохо не стало. Действительно какой-то шиза или ОДЕРЖИМЫЙ. И кстати мини-моб, незапланированный с листовками тоже приятная весчицца))) Парень был просто в шоке!!
ЗЫ: кстати странно что парни форума помнять какую-то дэвушку. Я её что-то не припомминаю... А вот парень был! И был напуган нами! smile.gif

А! Вот ещё! Жаль не получилось заснять самое интересное - реакцию прохожих! Меня особенно девочка лет 10 порадовала, которая вначале драпанула от нас, а потом пряталась за батю))) И курсанты или кто там стоял тоже хороши! Тупо тырились! Как будто представление им там какое, а мы ведь серьёзным делом занимались!
Devais
Banakil
Я не играл роль... Я делал то что надо было !!!! А вось он во мне и правдо жил?
Курсантов и я видел.. и с ними была девушка... Дальше что с ними было я не видел, так как из меня выходил монстр... А потом я отключился!!!
Melom@n
Цитата
В народе считается, что заупокойная молитва о живом человеке обладает сильнейшим вредоносным действием.

Leman, Усёк?!?!?!?! biggrin.gif
Fredy
Devais В любом случае был в тебе демон или нет - получилось хорошо.

ЗЫ: надеюсь он всё ещё живёт в тебе wink.gif
Devais
Banakil
почему ты надеешься?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.