selehexe
28.09.2007 - 17:07
Смотрела сегодня зомбоящик. Вот там в каком-то ток-шоу обсуждался вопрос
"Мешают ли дети найти новое личное счастье?", ну или как-то в этом роде.
Стало интересно, как бы вы ответили на этот вопрос.
Смогли бы вы создать семью/пару с человеком, у которого уже есть ребенок?
И растить этого ребенка как своего собственного?
Если бы у вас был ребенок, как вы думаете, стало бы это обстоятельство мешать вам наладить отношения с другими мужчиной/женщиной?
И еще, смогли бы вы усыновить\удочерить ребенка из детского дома? И, если ответ "да", то при каких условиях вы это сделали бы?
Бедуин
28.09.2007 - 17:22
Цитата (selehexe) |
Я - "злая и бессердечная сука"(с). |
Вопрос: Чем отличается грузовик с воздушными шарами, от грузовика с мертвыми младенцами ?
Ответ: второй можно разгрузить вилами .
Сергей Зверев
28.09.2007 - 18:44
я без проблем смог бы воспитывать чужого ребенка как своего. и взять из приюта. но я бы не взял из приюта ппц уродливого ребенка.
если я люблю мужчину всем сердцем, я точно так же полюблю его ребенка
только любовь мою будет омрачать та, прошлая женщина, мать ребенка, если она будет вмешиваться в наш узкий круг...
а вообще вы видели мужчину и ребенка ???
я почему то думала, что есть женщина и ребенок с ней
а еще где-то бегает оставивший их отец
если только вдовец, а у него дети.
Цитата (selehexe) |
"Мешают ли дети найти новое личное счастье?" |
своих детей не имею, и потому как просто не педставляю что такое иметь ребёнка, не могу ответить на этот вопрос.
Цитата (selehexe) |
Смогли бы вы создать семью/пару с человеком, у которого уже есть ребенок? |
Если есть ребёнок, значит чаще всего была и жена. К мужчинам в разводе я честно говоря отношусь настороженно, и обхожу их стороной...
Цитата (selehexe) |
смогли бы вы усыновить\удочерить ребенка из детского дома? |
Думаю нет. меня всегда останавливает мысль о том, что этот ребёнок, каким бы хорошеньким и умненьким он ни был, оказался в детдоме не случайно. Он скорей всего из неблагополучной семьи. Где родители наркоманы/алкоголики/преступники и т.д. Какая у ребёнка наследственность??? Нет, это не для меня...
Цитата (МАРИ) |
а вообще вы видели мужчину и ребенка ??? если только вдовец, а у него дети. |
Чё за бред??? Девочка со мной работает, живёт с парнем и его дочкой от первого брака! И никакой он не вдовец, жена нормальная, не алкоголичка никакая, вполне вменяемая дама. Очень часто такое встречается, во всяком случае я с этим сталкивалась много.
... Чужих детей не бывает...
... если ребёнок считает меня своим отцом и относится ко мне как к отцу- значит я его считаю своим ребёнком... Абсолютно не правы те, кто считает, что взрослый определяет в данной ситуации стиль взаимоотношений... Выбор за ребёнком, поверьте, я имею об этом абсолютно обоснованное представление!
Цитата (OLDER) |
Чужих детей не бывает... |
согласна абсалютно и полностью!
Дети не виноваты в раздорах взрослых.
Цитата (OLDER) |
. Чужих детей не бывает... |
прана говоришь
Не бывает чужих детей.
Цитата |
И еще, смогли бы вы усыновить\удочерить ребенка из детского дома? И, если ответ "да", то при каких условиях вы это сделали бы? |
Сделаю. При благоприятных материальных условиях.
deadmen
20.10.2007 - 23:23
я не могу сказать смог или не смог бы ,и не зависит это от материальных благ, тут все зависит от желания обеих сторон, замечу, в браке ведь двое ведь замешаны
Дэсилия
5.11.2007 - 11:17
selehexe
Взяла бы ребенка из приюта, если бы не могла иметь собственных детей. Точнее, взяла бы даже несколько детей.
И, плюс, в ситуации, когда я еще не старая, а все мои дети разъехались и только приезжают ко мне погостить.
Fast Reply: