Philosopher
2.10.2007 - 15:30
в командной строке в висте не работает операция "regsvr32"

чё делать?мошт кто нить подскажить как она теперь пишиться? help не помог
Не знаю как там с командными строками, но Виста в целом меня не радует, хотя возможно я к ней ещё не привыкла.
Philosopher
2.10.2007 - 21:44
к сожелению у мя нету выбора!виста очень багная!
у мя на ноут нету дров под ХР
KostyaN
2.10.2007 - 21:59
Цитата (Philosopher) |
у мя на ноут нету дров под ХР |
та же проблема
берешь и грузишь с нета
Philosopher
2.10.2007 - 23:24
KostyaN у мя на ноут нету дров под ХР ПО ВСЕМУ ИНЕТУ

их несуществует вооооообще

в природе и в инете!
ноут даже в продаже не появлялся в России пока что (ток что пальнул маркет, нету там).
плиз неспрашивать что за чудо ноут а то ещё в репу минусов кто нить наставит за "мажорство":))))
дед_мажор
2.10.2007 - 23:38
Цитата |
а то ещё в репу минусов кто нить наставит за |
сам напросился )
Philosopher
3.10.2007 - 01:20
да я не против

я от неё хуже спать не буду
Сергей Зверев
3.10.2007 - 07:17
Philosopher
думаю если бы ты хотел найти ответ - ты бы набрал этот вопрос в яндексе.. а тут ты задаешь его чтобы показать какой ты продвинутый и используешь кулхацкерскую команду.. но не получается по вине новенького ноутбука, который тебе подарил король иордании за то что ты дал ему отсосать. =\
ты вот говоришь что тебе все завидуют. ты обычный москвич. если бы ты так выпендривался на московском форуме тебя бы опустили такие же лжемажоры. мажор тут один и это дед_мажор ахаха
Ты явно из числа тех людей которые все могут объяснить завистью и местью.
Ну и напоследок хочу сказать что я тебе совсем не завидую и не держу на тебя зла. Наоборот я хочу чтоб ты чонить понял, и когда-нибудь повзраслел.
Philosopher
3.10.2007 - 10:53
Сергей Зверевмдя...ты не думал что мне спросить легче чем искать?))
и минусами в репу я точно мало чего пойму)))птмшто мне т всё равно)))
и я не кулхацкер, я командной строкой первый раз в жизни пользовался!поэтому и спрашивал...мдя....
Lazar 200 wpm
3.10.2007 - 12:31
Philosopher
3.10.2007 - 21:59
Lazar 200 wpmспасибо щас посматрю
KostyaN
4.10.2007 - 07:39
Philosopher
чисто под мой ноут дров тоже нет в инете, так что ты не одинок.
Надо искать дрова под отдельные узлы. Это, конечно, тебе не даст использовать все возможности бука (горячие клавиши, нормальный тач и т.п.), но работать можно будет уж довольно сносно.
Сам ищу нормальные дрова под сетевуху (нашел только под более новую версию, но и они кое-как работают), bluetooth. Все остальное вроде как встало нормально.
Fast Reply: