
Просто и вкусно.
Нужно потушить капусту с лучком, морковкой, помидорчиком, зеленью.
Кальмары промыть, снять фиолетовую кожуру (леко снимается под струей теплой воды) и вынтуть "пластмассовые косточки" (не знаю как они называются).
Обварить кальмары в кипящей воде (буквально 2-3 минуты, потому что при тепловой обработке кальмары уменьшаются в размерах).
Откинуть на дуршлаг, остудить.
Набить тушки кальмаров тушеной капустой.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить туда кальмарчиков и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
Есть горячими, холодными, с майонезом, сметаной, горчицей, с тем что вы любите или просто так.
Приятного аппетита!