[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Земфира
Chusik
После 2 лет молчания Zема выпустила новый альбом, презентация которого состоялась неделю назад на бесплатном концерте в Москве. flowers1.gif
На песню "Мы разбиваемся" уже был снят клип в начале сентября и эта же песня занимает первое место в чартовой дюжине!!! hiya.gif harhar.gif good.gif
Большинство людей, которые слушали этот альбом были просто в восторге))) baby.gif good.gif
Кто слушал этот альбом? wink.gif
Нравятся ли вам песни? wink.gif
Сергей Зверев
слушал сегодня все утро.. пока болванка не разлетелась в сидироме на кучу обломков...
ну ничо.. обычная земфира... впринципе можно послушать всего один ее альбом и понять что будет на остальных.
Chusik
Сергей Зверев
Цитата
ну ничо.. обычная земфира... впринципе можно послушать всего один ее альбом и понять что будет на остальных.

и даже это долгожданное молчание не внесло ничего нового в ее песни?
Все как всегда?
Сергей Зверев
Chusik
мне больше нравились ее первые 2 альбома. виндета тоже слабовата. а теперь воще кризис.. ну я вообще не большой ценитель земфиры)) я больше люблю кровосток и e-ball
Chusik
Сергей Зверев

Цитата
виндета

А у меня наоборот)))
Этот альбом мне тоже нравится, первые как-то не очень...

MOPS
это просто праздник какой-то! Мне очень понравился! Сучка она всетаки! (в хорошем смысле...) punk.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.