[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девушка моих кошмаров
aprilgirl
такого удовольствия я не получала тысячу лет (если бы только жила столько), отличная пошлая комедия с Беном Стиллером...не скажу,что сюжет забубенный, но смеялась как и полагается от начала до конца...С кем стоит смотреть: с подругой,если ты девушка, с другом,если ты парень,ни в коем случае не с человеком,с которым ты собираешься связать свою жизнь...(это я шучу,конечно,но в каждой шутке.....)пошлоты море, но почти всё у многих встречается в жизни
Цитата: "Милый,это совсем не то,о чем ты подумал" biggrin.gif
OLDER
Цитата (aprilgirl)
пошлоты море, но почти всё у многих встречается в жизни

...помилуй Бог действующий!
aprilgirl
OLDER
да не,я не говорю о тупости и таком же юморе...для меня,например,эти шутки вовсе не показались тупыми и гадкими,напротив, порадовали...в общем,не знаю я как все это описать,посмотреть надо:весело и задорно...
OLDER
aprilgirl
... да понятно! О другом и не подумал... Так..., отшутился в своём не менее пошлом стиле... rolleyes.gif Кстати, ай сеек ю... у мну... действует... blush.gif

... посмотрел... некоторые моменты заставили хихикать... Увы, Знакомство с Факерами 1 меня рассмешил больше...
chester
ходили с ддрузьями пару дней назад, тупой американский юмор,в трэш...

Хотя в фильме есть несколько достойных моментов - например побег из мексики =)
Lantana
а мне не понравился фильм .....
KostyaN
никто не знает, где его можно скачать?
а то от кинотеатров как-то отвык малец...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.