[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посвящение
Страницы: 1, 2, 3
NEFFboy
Banakil, такие вечеринки как раз и устраиваться что бы употреблять C2H5OH, танцевать, ловить кураж и с одногруппницами спать... в любое время года =)

NordRune
Banakil
а ты меня в лицо знаешь?
Tiny
Вообщем все было отлично =)
Fredy
NEFFboy Согласна, но я не пью, на танцпол меня не затянешь и
Цитата (NEFFboy)
с одногруппницами спать...

мне
1. Тупо нечем
2. Я не лесби smile.gif
Да даже если бы и была с кем-нить потрахаться, то
1. Я какбы верность храню)))
2. Не та неделя была biggrin.gif

NordRune Неа. А ты меня?
NordRune
Banakil
нет, но ты меня видела в тот вечер, это точно smile.gif
Fredy
NordRune Ды я много кого видела smile.gif Но раз так говоришь - значит выступал, правда я далеко сидела, но всё же видела концерт))
redcat~
и прально нефиг с одногруппницами спать)с ними можно пить , танцевать и всё такое.
в следующий раз,если буду жива на экономе ещё biggrin.gif , надо будет чёнить устроить по мере возможности....
Цитата (NEFFboy)
я бы со всеми тёлками экома покувыркался!!!.... под сосной=)))

со всеми,извините,что-то отвалится...на другие факультеты не хватит))
redcat~
а интересно,а мя там видел ктонить?? blush.gif потому что я форумчан-экономистов ОГУ ненаю. не видела
NordRune
redcat~
я видел
Fredy
redcat~ А я думала ты знаешь хотябы 2х... Разве ты не 5 курс? Я вот первый, но некоторых знаю, тебя к сожалению не виела, ибо таже беда, что и с NordRune - не знаю как выглядишь)) Точнее фотку-то видела, но воочию это всё же несколько другое. Воочию пожалуй после фоты смогла бы тока Деваиса опознать smile.gif
NordRune
Banakil
Какую фотку?????????? откуда у тебя моя фотка????????
Tiny
redcat~
Цитата (redcat~)

а интересно,а мя там видел ктонить?

Мы тебя с lokorlom видели =)
Fredy
NordRune Стоп! Не паникуй))) Фотку я видела Редкет, которая в профиле, а про твою фотку там ничего не было! А что? Есть какой компромат на тебя? biggrin.gif
NordRune
Banakil
вообще то да, но это теперь неважно...smile.gif
ozzy
NordRune
Мне кстати на пару с Banakil интересно на тебя посмотреть
А рэдкэт с 3 курса
Fredy
NordRune Ты УЖЕ ходячая живая легенда smile.gif Выходит может даже с моей сестрой учишься huh.gif Вобщем нуна пересечься wink.gif
ozzy
По любасу!
lokorel
Цитата
потому что я форумчан-экономистов ОГУ ненаю. не видела

redcat~ некоторых все же знаешь.. и должна была видеть =)

я увидел всех, кого хотел увидеть))
NordRune
Цитата (Banakil)
ходячая живая легенда

ну блин, засмущали меня..ё моё....
ozzy
NordRune
Мы с Banakil в сговоре, ты учти)))
Tiny, ты ведь с NordRune с одного курса, должен знать кто такой, выкладывай!
redcat~
неееет.я ток 3 курс)))вы что)))
я знаю только Spring с эконома.больше никого)
NordRune
ozzy
смотри, обещала!
BoyKot
ozzy
Цитата
Tiny, ты ведь с NordRune с одного курса, должен знать кто такой, выкладывай!

То-то и удивительно, что никто не знает. Уже наводил справки )
Я знаю всех, кроме него. Большую часть - только в лицо. Некоторых - хорошо. Некоторых - очень хорошо wink.gif
А почему бы не переместиться сюда: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...40&#entry120270

NordRune
BoyKot
а зачем я тебе?!!!
lokorel
redcat~, нет.. правильно - "да я уже третий курс!" wink.gif привет, из 311 группы smile.gif
BoyKot, интересно, много у нас на факультете человек с датой рождения 13.02.86? давай вычисляй wink.gif
ozzy
redcat~
Что ж ты врешь то? еще скажи, меня не знаешь))))
lokorel, кто то на днях мне сказал, что у него ДР этого числа, тока по-моему к нашему факультету это отношения не имеет, я правда не уверена. И это была девушка вроде
BoyKot
lokorel
Миша, судя по вашей базе данных, и я родился первого мая wink.gif Как узнал, подумал было, что у меня в паспорте ошибка )
С ним - та же история. Даже хуже. С датой рождения 13.02.1986 там нет ни одного человека! smile.gif

NordRune
Цитата
а зачем я тебе?!!!

Абсолютно незачем. Просто я очень любопытный )))
NordRune
Цитата (lokorel)
BoyKot, интересно, много у нас на факультете человек с датой рождения 13.02.86? давай вычисляй

я под столом biggrin.gif ну что вычислили?!!!!!!
lokorel
BoyKot человеческий фактор, но паспортный стол бывает тоже ошибается =) сейчас данные сверяются, т.ч. может быть мы его накроем wink.gif
NordRune не надо под стол, там сквозняки. лучше напиши ФИО, №_паспорта, курс, группу и адрес, тогда точно вычислим )))
NordRune
Цитата (lokorel)
может быть мы его накроем

хватит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif садюга!!!!! biggrin.gif у меня живот сводит уже!!!!!!!!!!
ozzy
Не поняла, что вы накроете? стол? кому?
Хохотушка-Ленка
кто нибудь знает когда выложат фото с этого посвящения на сайт эконом.фака?????
NordRune
ozzy
они меня решили накрыть!!! чтобы я больше не шифровался.
Tiny
Хохотушка-Ленка
я, я знаю =)
Когда кто-нить их даст, тогда и выложат =)
NordRune
Tiny
жжжошь!!!!!
Хохотушка-Ленка
Banakil
ты уже не первый раз на первом курсе?
в какой ты группе,если не секрет? тебе не понравилось в Ксеноне????

Tiny
классная у тебя зверюшка на заставке,не могу))))
ты был в Ксеноне 1-ого?как тебе?
Tiny
Цитата (Хохотушка-Ленка)
ты был в Ксеноне 1-ого?как тебе?

Ага, был.
Кому как, а я отдохнул отлично =)
NordRune
Цитата (Хохотушка-Ленка)
ты уже не первый раз на первом курсе

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Fredy
Хохотушка-Ленка Чёрт! Щас ещё и обо мне легенды начнут слагать! Я первый раз на первом курсе!!! В Ксеноне не понравилось sad1.gif Трезвенник я, ну не могу я спиртное употреблять!

NordRune Так... Не только Бойкот отличается любопытством! Я тоже! И вообще Оззи была неправа. Я не только с ней в сговоре. Бойкот походу тоже из нашей песочницы biggrin.gif
NordRune
Banakil

Цитата (Banakil)
И вообще Оззи была неправа

на счёт чего она была неправа?
Fredy
NordRune

Цитата (ozzy)
Мы с Banakil в сговоре, ты учти)))

Она получается не тока со мной в сговоре, но и с Бойкотом smile.gif
NordRune
Banakil
в смысле, в сговоре?

ozzy
ты ведь не обманешь меня?
Fredy
NordRune В том самом смысле... В сговоре...
Genom
Цитата
Хохотушка-Ленка Чёрт! Щас ещё и обо мне легенды начнут слагать! Я первый раз на первом курсе!!! В Ксеноне не понравилось  Трезвенник я, ну не могу я спиртное употреблять!

Человек - скукотища.... брр.... Зачем ты тогда вообще в клубы ходишь? Трезвым можно и в душе потанцевать, или тебе не хватает внимания противоположного пола в мирское время? Или ты не пьешь и тебе нигде не нравиться потому что употребляешь тяжелые психодепрессивные наркотики?
Fredy
Genom shok.gif Ты всё это в каком состоянии загнул?
Genom
Цитата
Ты всё это в каком состоянии загнул?

В выспавшемся, сидя на работе, чиня компы и попивая кофе, а что, мои простые несложные фразы разрушают твой моск?
Fredy
Genom Меня удивляет откуда вдруг такая агресси по отношению ко мне?
Genom
да не, никакой агрессии... проста ты какая то бука, ворчишь ворчишь.... )))))
Fredy
Genom Это я только по поводу посвящения ворчу, а в жизни я вроде бы нормальный человек smile.gif Хотя доказывать что-либо сложно. ЭТО нужно видеть biggrin.gif
Genom
Цитата
Genom Это я только по поводу посвящения ворчу, а в жизни я вроде бы нормальный человек  Хотя доказывать что-либо сложно. ЭТО нужно видеть

Ну тады ладно, прошу прощения... wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.