Особенно интересует 4 курс, поскольку каждый год какая-то фигня. Прошлый еще более или менее был. Не против поучаствовать
Если вы являетесь счастливым обладателем билета на данное мероприятие и вы не являетесь студентом ФЭиУ, то праздник у вас будет на ресепшине

© LokOrel
redcat~
18.10.2007 - 19:00
хоть и не 4 курс.но готовимся готовимся.)
lokorel
18.10.2007 - 19:38
себя готовлю ))
Уже столик заказала))) По крайней мере в моей компашке всё будет более или менее цивильно
ЭЙ! А где и когда будет? Всю жизнь мечтал на посвящение эконом фака побывать))
NordRune
19.10.2007 - 07:25
Leman
В Ксеноне, вход 120 р, только билет надо заранее брать, будет это 1 ноября вроде.
Val120886
19.10.2007 - 08:31
Хамство, у юристов тож в Ксеноне, тока 29 ноября и цена билета 150!!!!Безобразие!!!
Цитата (Leman) |
ЭЙ! А где и когда будет? Всю жизнь мечтал на посвящение эконом фака побывать)) |
Приходи! Буду рада. Даже могу взять на тебя билетик (если остались). 120 рэ, Ксенон, 1 ноября, начало в 20:30
lokorel
19.10.2007 - 16:48
ВНИМАНИЕ!!!Посвящение первого курса студентов факультета экономики и управления является
закрытым мероприятием.
Вход осуществляется с предъявлением студенческого билета и согласно списку студентов факультета экономики и управления, оплативших билеты.
Если вы являетесь счастливым обладателем билета на данное мероприятие и вы не являетесь студентом ФЭиУ, то праздник у вас будет на ресепшине
lokorel Да-да-да! Канешна! И вот прям ни одного левого там не проскальзнёт!
lokorel
Цитата |
Посвящение первого курса студентов факультета экономики и управления является закрытым мероприятием. |
Верно говорит Товарисч!!!!
Banakil
Цитата |
Да-да-да! Канешна! И вот прям ни одного левого там не проскальзнёт! |
~S@M~ Афигеешь, но я тоже с эконома, а говорила про нашего общего знакомого, а то и двух
Banakil
Гыгы.... думаю левого народу будет много...
Ну впрочем не хотите не надо... у меня 1 го числа посвящение физмата.. но я бы лучше на другой факультет бы сходил для разнообразия..на своем я все видел..
lokorel
19.10.2007 - 23:21
~S@M~ не продается!... я надеюсь

Для
первого курса, ещё раз повторяю:
Сам смысл такого патти заключается в том, что оно ЗАКРЫТОЕ, т.е. все соглашаются с данным положением и желают видеть только студентов своего факультета, соответственно левак, для каждого в частности, есть плохо )))
это в интересах всех студентов факультета, потому что всем нужен только отдых и позитиф-ф, неприятности не нужны никому.
ЗЫЖ первый курс, шустрые вы...
Цитата (lokorel) |
желают видеть только студентов своего факультета |
Ну это вы говорите про себя, а не про других...
Цитата (lokorel) |
неприятности не нужны никому |
Полюбак будут, но к тому моменту я уже смахаюсь

Цитата (lokorel) |
ЗЫЖ первый курс, шустрые вы... |
А как иначе?
NordRune
20.10.2007 - 18:33
Цитата (~S@M~) |
lokorel
Цитата Посвящение первого курса студентов факультета экономики и управления является закрытым мероприятием.
Верно говорит Товарисч!!!! Banakil
Цитата Да-да-да! Канешна! И вот прям ни одного левого там не проскальзнёт!
Кто Вы, я могу только догадываться... Но, так как, собственно лично буду стоять на входе - ИЗВИНИТЕ Эконом, есть эконом! Против Деканата - не попрешь З.Ы. не являясь студентом ФЭиУ Вы не можете посетить сегодня клуб! (т.е. 1 ноября) |
на посвящениях эконома всегда был левый народ, причём примерно столько же сколько и народу с самого эконома, и это факт Сэм.
Посвящение - дело сугубо внутрифакультетское.
Если есть охота просто потусить, то можно найти другое время и другое место.
А народу и так набивается много, своего, факультетского, так что даже при желании нет возможности пригласить 'чужих'.
Надо было поступать на эконом!
lokorel
21.10.2007 - 22:20
Leman, есть определенные обязательства, которые подтвердили представители всех групп факультета, не приводить левых. вопрос исчерпан.
AK-85, хорош..
Что-то опять меня никто готовица не зовет... Хотя я просилась. Не любят меня...
Билеты есть еще?
Официальная часть тоже в Ксеноне?
Я просто еще не брала билет, думала, если буду участвовать, может и не придется платить.
Разъясните кто-нить
ozzy
Цитата (ozzy) |
Официальная часть тоже в Ксеноне? |
Вроде в главном корпусе будет.
Цитата (ozzy) |
Билеты есть еще? |
Думаю что есть, подойди к Меркуловой =)
redcat~
23.10.2007 - 18:25
ахаха))про счастливого обладателя насмешили))
NordRune
23.10.2007 - 19:24
поздравляю тех у кого нет билета - они кончились!
Ниче, сегодня приобрела билетик
NordRune
23.10.2007 - 23:49
ozzy
правильно, сегодня они и закончились, может только у старосты матметодов 5 курса остались несколько...хз
Spring
25.10.2007 - 09:57
Как староста мат. методов 5 курса официально заявляю: пара билетов действительно ещё есть (они были отложены, но от них отказались). Если есть желание попасть 1-ого ноября в Ксенон - обращайтесь. (Как ни странно, цена билета всё ещё 120 р.

)
redcat~
26.10.2007 - 21:15
а опять по спискам будет?или просто показать билет и всё??
будет сюрприз
Скажите пожалуйста где и во сколько будет официальная часть? Очень срочно надо знать
ozzy В 6 или в 6:30 в главном корпусе. Вроде как...
Просто у физмата тоже 1го посвящение, интересно у них где
redcat~
29.10.2007 - 00:26
уф...не люблю я эти сюрпризы...ведь по спискам же будет..и студенческий брать придётся..а я его только нашал!опять блин куданить замараю
))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ СТУДЕНЧЕСКИЙ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У НЕПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!! МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ЗА ДВЕРЬМИ КЛУБА!!!
На последних посвящениях было обнаружено, что часть билетов была поддельной, люди тупо печатали подделки на принтере и продавали дешевле, подделка выявилась почти сразу и стали проверять еще и студентческие, дабы избежать нарушения закрытости вечеринки. Убедительная просьба, не одевать спортивные штаны поверх лакированых туфель - не пройдете, будь у вас хоть 5 билетов.... Вроде все тонкости рассказал, хорошего отдыха!!!
П.С. : Кто захочит напоить старика Геныча, ищите меня в DJ-ке на нижнем танцполе "Гараж".
lokorel
2.11.2007 - 10:25
надеюсь многим понравилось ))
собираем фотки с посвящения, все приличные, если такие есть )) будут опубликованны на
http://ec.univ-orel.ru. Приносим в ауд.204
Стасу с его девушкой СПАСИБО за Металлику! Очень смелый шаг.
5 курсу СПАСИБО за юмор.
В Ксеноне, сколько я не пила, мне не удалось достичь состояния "меня прет от любой музыки". Самое удивительное, что я была единственной представительницей своей группы. Тусовщица хренова
Извините, неохота писать по поводу мероприятия - выдержка из дневника:
"С прощедшим посвященьицем Вас, господа ОГУ-шники!!! Несмотря на мое политеховское прошлое хочу низко отклянятся "вашей земле" за такое количество прекрасных мадмуазелей!!! Вчера просто был цветник какой-то , одна краше другой (не подумайте извратно, я не потребитель, я созерцатель по природе своей) . Особенно хочется выделить Ozzy, которая кричала громче всех "БАЯН!!!!" на выступлении КВН-щиков в перерыве. Хотя, как мне показалось, она чувствовала себя немного скованно, ну да и понятно, не ее субкультура, не ее тусовка.
Кстати, если кто-то знает ту девушку, которая на нижнем танцполе в клетке умудрилась раздеть парня до трусов и чьи голые сиськи почти засверкали ярче звезд на небе, то передавайте привет и скажите, что нам, техническому персоналу и всем Диджеям очень понравилось ее "выступление" , пусть приходит еще!!! ))))))))
Еще хотелось бы заметить, что такое количество (400-500) очаровательных и слегка (да что уж там слегка, сильно) нетрезвых дам, исполняющих одновременно эротичные танцы "призыва и соблазнения самца", я давно не видел... Эээх, мужики, кто не был - многое пропустил, я даже сказал бы - упустил.... )))))))) "
Цитата (Genom) |
(400-500) очаровательных и слегка (да что уж там слегка, сильно) нетрезвых дам, исполняющих одновременно эротичные танцы "призыва и соблазнения самца", я давно не видел... Эээх, мужики, кто не был - многое пропустил, я даже сказал бы - упустил.... )))))))) " |
... меня воротит уже от этих танцев! Каждый день дома! Ой, не могу! Ой, не добегу до "белого брата"...
redcat~
2.11.2007 - 15:10
хыхыхы))))тож хочу обратиться к нашим первокурсничкам)если они сюда заглядывают)))
ну что детки,голова и всё остальное очень болит?во рту пустыня Сахара?и както не очень вспоминается что и как именно делали ночью??

тогда поздравляю)))вы ПОСВЯЩЕНЫ!!!
итак,насчёт выступления))понравился бесконечно 5 курс!ваще умнички!!!чмоки-чмоки

особенно когда дело дошло до фильма)))5 баллов!!!!
остальные тоже молодцы.было смешно.а это главное.
даже собственное выступление понравилось

народ даже смеялся хотя бы над нами))))
про Ксенон.ну к этому заведению у мя свои мнения))но впервые мне там более-менее понравилось.правду говорят,что главное не место,а люди!)))
в общем,кому интересно глянуть как мы отдыхали то вот
фоточки
Фоточки там тоже те еще..... Но в приципе, слегка приоткрывают завесу всего, что там вчера творилось.... )))))
redcat~
2.11.2007 - 16:32
о да))слегка))))все выкладывать не стала)))
Цитата |
о да))слегка))))все выкладывать не стала))) |
ХМ.... ну я один из счастливчиков, который все наблюдал трезвым глазом воочую... И людей на фотках помню....
Genom Я вот тоже на всё что там происходила смотрела трезвым взглядом, а зря наверн, ибо никаких приятных впечатлений не осталось. Не по мне такое. Больше ни себя расстраивать не буду, ни других своим присутствием. Не пойду на такое больше
NordRune
2.11.2007 - 17:34
Banakil согласен на все 100...делать там было нечего, слишком шумно там было для моего мрачного разума.
Genom а что за подруга там стриптиз оформила, просто левая туда залезла, если да то как выглядела?
Да, совершенно левая, такое бывает в разгар жарких вечеринок, как выглядела? Да как и все - тока топлесс))))) почти.... Я наоборот у вас хотел узнать , мож кто наблюдат эту сцену...
redcat~
2.11.2007 - 22:21
ну я прям пьяной не была.слегка хмельной.просто настроение было хорошим))даже эта музыка мне не испортила настрой)
Хохотушка-Ленка
2.11.2007 - 22:30
посвящение было супер-говорю от всего 1 курса!!!!тело до сих пор болит-все время танцевала)))).....
NEFFboy
2.11.2007 - 22:32
я бы со всеми тёлками экома покувыркался!!!.... под сосной=)))
NordRune
3.11.2007 - 17:37
Genom
высокая например брюнетка, или может быть невысокая блонединка, рыжая может быть? не помнишь совсем что-ли?
NordRune Жаль не пересеклись. Интересно познакомиться.
NEFFboy У тебя что-то последнее время... Ну вобщем думаю ты понял)))
Хохотушка-Ленка Говори только за себя.
Fast Reply: