[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посвящение
Страницы: 1, 2, 3
ozzy
Особенно интересует 4 курс, поскольку каждый год какая-то фигня. Прошлый еще более или менее был. Не против поучаствовать

ВНИМАНИЕ!!!
Посвящение первого курса студентов факультета экономики и управления является закрытым мероприятием.
Вход осуществляется с предъявлением студенческого билета и согласно списку студентов факультета экономики и управления, оплативших билеты.
Если вы являетесь счастливым обладателем билета на данное мероприятие и вы не являетесь студентом ФЭиУ, то праздник у вас будет на ресепшине smile.gif

© LokOrel
redcat~
хоть и не 4 курс.но готовимся готовимся.)
lokorel
себя готовлю ))
Fredy
Уже столик заказала))) По крайней мере в моей компашке всё будет более или менее цивильно smile.gif
Leman
ЭЙ! А где и когда будет? Всю жизнь мечтал на посвящение эконом фака побывать))
NordRune
Leman
В Ксеноне, вход 120 р, только билет надо заранее брать, будет это 1 ноября вроде.
Val120886
Хамство, у юристов тож в Ксеноне, тока 29 ноября и цена билета 150!!!!Безобразие!!!
Fredy
Цитата (Leman)
ЭЙ! А где и когда будет? Всю жизнь мечтал на посвящение эконом фака побывать))

Приходи! Буду рада. Даже могу взять на тебя билетик (если остались). 120 рэ, Ксенон, 1 ноября, начало в 20:30
lokorel
ВНИМАНИЕ!!!

Посвящение первого курса студентов факультета экономики и управления является закрытым мероприятием.
Вход осуществляется с предъявлением студенческого билета и согласно списку студентов факультета экономики и управления, оплативших билеты.
Если вы являетесь счастливым обладателем билета на данное мероприятие и вы не являетесь студентом ФЭиУ, то праздник у вас будет на ресепшине smile.gif
Fredy
lokorel Да-да-да! Канешна! И вот прям ни одного левого там не проскальзнёт!
~S@M~
lokorel
Цитата

Верно говорит Товарисч!!!!
Banakil
Цитата
Да-да-да! Канешна! И вот прям ни одного левого там не проскальзнёт!

Кто Вы, я могу только догадываться...
Но, так как, собственно лично буду стоять на входе - ИЗВИНИТЕ smile.gif
Эконом, есть эконом! Против Деканата - не попрешь smile.gif
З.Ы. не являясь студентом ФЭиУ Вы не можете посетить сегодня клуб! (т.е. 1 ноября)
starac.gif starac.gif starac.gif dirol.gif starac.gif starac.gif starac.gif
Fredy
~S@M~ Афигеешь, но я тоже с эконома, а говорила про нашего общего знакомого, а то и двух wink.gif
Leman
Banakil

Гыгы.... думаю левого народу будет много...

Ну впрочем не хотите не надо... у меня 1 го числа посвящение физмата.. но я бы лучше на другой факультет бы сходил для разнообразия..на своем я все видел..
lokorel
~S@M~ не продается!... я надеюсь dry.gif
Для первого курса, ещё раз повторяю:
Сам смысл такого патти заключается в том, что оно ЗАКРЫТОЕ, т.е. все соглашаются с данным положением и желают видеть только студентов своего факультета, соответственно левак, для каждого в частности, есть плохо )))
это в интересах всех студентов факультета, потому что всем нужен только отдых и позитиф-ф, неприятности не нужны никому.
ЗЫЖ первый курс, шустрые вы...
Fredy
Цитата (lokorel)
желают видеть только студентов своего факультета

Ну это вы говорите про себя, а не про других...
Цитата (lokorel)
неприятности не нужны никому

Полюбак будут, но к тому моменту я уже смахаюсь biggrin.gif
Цитата (lokorel)
ЗЫЖ первый курс, шустрые вы...

А как иначе? wink.gif
NordRune
Цитата (~S@M~)
lokorel

Цитата

Верно говорит Товарисч!!!!
Banakil

Цитата
Да-да-да! Канешна! И вот прям ни одного левого там не проскальзнёт!

Кто Вы, я могу только догадываться...
Но, так как, собственно лично буду стоять на входе - ИЗВИНИТЕ
Эконом, есть эконом! Против Деканата - не попрешь
З.Ы. не являясь студентом ФЭиУ Вы не можете посетить сегодня клуб! (т.е. 1 ноября)

на посвящениях эконома всегда был левый народ, причём примерно столько же сколько и народу с самого эконома, и это факт Сэм.
AK-85
Посвящение - дело сугубо внутрифакультетское.
Если есть охота просто потусить, то можно найти другое время и другое место.

А народу и так набивается много, своего, факультетского, так что даже при желании нет возможности пригласить 'чужих'.

Надо было поступать на эконом!
lokorel
Leman, есть определенные обязательства, которые подтвердили представители всех групп факультета, не приводить левых. вопрос исчерпан.
AK-85, хорош..
ozzy
Что-то опять меня никто готовица не зовет... Хотя я просилась. Не любят меня... cry2.gif
Билеты есть еще?
Официальная часть тоже в Ксеноне?
Я просто еще не брала билет, думала, если буду участвовать, может и не придется платить.
Разъясните кто-нить
Tiny
ozzy
Цитата (ozzy)
Официальная часть тоже в Ксеноне?

Вроде в главном корпусе будет.
Цитата (ozzy)
Билеты есть еще?

Думаю что есть, подойди к Меркуловой =)
Tiny
Тему почистил.
redcat~
ахаха))про счастливого обладателя насмешили)) laugh.gif
NordRune
поздравляю тех у кого нет билета - они кончились!
ozzy
Ниче, сегодня приобрела билетик
NordRune
ozzy
правильно, сегодня они и закончились, может только у старосты матметодов 5 курса остались несколько...хз
Spring
Как староста мат. методов 5 курса официально заявляю: пара билетов действительно ещё есть (они были отложены, но от них отказались). Если есть желание попасть 1-ого ноября в Ксенон - обращайтесь. (Как ни странно, цена билета всё ещё 120 р. biggrin.gif )
redcat~
а опять по спискам будет?или просто показать билет и всё??
AK-85
будет сюрприз wink.gif
ozzy
Скажите пожалуйста где и во сколько будет официальная часть? Очень срочно надо знать
Fredy
ozzy В 6 или в 6:30 в главном корпусе. Вроде как...
ozzy
Просто у физмата тоже 1го посвящение, интересно у них где
redcat~
уф...не люблю я эти сюрпризы...ведь по спискам же будет..и студенческий брать придётся..а я его только нашал!опять блин куданить замараю cry2.gif
))))
Genom
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ СТУДЕНЧЕСКИЙ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У НЕПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!! МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ЗА ДВЕРЬМИ КЛУБА!!!

На последних посвящениях было обнаружено, что часть билетов была поддельной, люди тупо печатали подделки на принтере и продавали дешевле, подделка выявилась почти сразу и стали проверять еще и студентческие, дабы избежать нарушения закрытости вечеринки. Убедительная просьба, не одевать спортивные штаны поверх лакированых туфель - не пройдете, будь у вас хоть 5 билетов.... Вроде все тонкости рассказал, хорошего отдыха!!!

П.С. : Кто захочит напоить старика Геныча, ищите меня в DJ-ке на нижнем танцполе "Гараж".
lokorel
надеюсь многим понравилось ))
собираем фотки с посвящения, все приличные, если такие есть )) будут опубликованны на http://ec.univ-orel.ru. Приносим в ауд.204
ozzy
Стасу с его девушкой СПАСИБО за Металлику! Очень смелый шаг.
5 курсу СПАСИБО за юмор.
В Ксеноне, сколько я не пила, мне не удалось достичь состояния "меня прет от любой музыки". Самое удивительное, что я была единственной представительницей своей группы. Тусовщица хренова biggrin.gif
Fredy
Посвятилась
Genom
Извините, неохота писать по поводу мероприятия - выдержка из дневника:

"С прощедшим посвященьицем Вас, господа ОГУ-шники!!! Несмотря на мое политеховское прошлое хочу низко отклянятся "вашей земле" за такое количество прекрасных мадмуазелей!!! Вчера просто был цветник какой-то , одна краше другой (не подумайте извратно, я не потребитель, я созерцатель по природе своей) . Особенно хочется выделить Ozzy, которая кричала громче всех "БАЯН!!!!" на выступлении КВН-щиков в перерыве. Хотя, как мне показалось, она чувствовала себя немного скованно, ну да и понятно, не ее субкультура, не ее тусовка.
Кстати, если кто-то знает ту девушку, которая на нижнем танцполе в клетке умудрилась раздеть парня до трусов и чьи голые сиськи почти засверкали ярче звезд на небе, то передавайте привет и скажите, что нам, техническому персоналу и всем Диджеям очень понравилось ее "выступление" , пусть приходит еще!!! ))))))))

Еще хотелось бы заметить, что такое количество (400-500) очаровательных и слегка (да что уж там слегка, сильно) нетрезвых дам, исполняющих одновременно эротичные танцы "призыва и соблазнения самца", я давно не видел... Эээх, мужики, кто не был - многое пропустил, я даже сказал бы - упустил.... )))))))) "
OLDER
Цитата (Genom)
(400-500) очаровательных и слегка (да что уж там слегка, сильно) нетрезвых дам, исполняющих одновременно эротичные танцы "призыва и соблазнения самца", я давно не видел... Эээх, мужики, кто не был - многое пропустил, я даже сказал бы - упустил.... )))))))) "

... меня воротит уже от этих танцев! Каждый день дома! Ой, не могу! Ой, не добегу до "белого брата"... icon_lol.gif
redcat~
хыхыхы))))тож хочу обратиться к нашим первокурсничкам)если они сюда заглядывают)))
ну что детки,голова и всё остальное очень болит?во рту пустыня Сахара?и както не очень вспоминается что и как именно делали ночью?? laugh.gif тогда поздравляю)))вы ПОСВЯЩЕНЫ!!! dirol.gif laugh.gif
итак,насчёт выступления))понравился бесконечно 5 курс!ваще умнички!!!чмоки-чмоки flowers1.gif особенно когда дело дошло до фильма)))5 баллов!!!!
остальные тоже молодцы.было смешно.а это главное.
даже собственное выступление понравилось biggrin.gif народ даже смеялся хотя бы над нами))))
про Ксенон.ну к этому заведению у мя свои мнения))но впервые мне там более-менее понравилось.правду говорят,что главное не место,а люди!)))
в общем,кому интересно глянуть как мы отдыхали то вот фоточки
fly2.gif
Genom
Фоточки там тоже те еще..... Но в приципе, слегка приоткрывают завесу всего, что там вчера творилось.... )))))
redcat~
о да))слегка))))все выкладывать не стала)))
Genom
Цитата
о да))слегка))))все выкладывать не стала)))

ХМ.... ну я один из счастливчиков, который все наблюдал трезвым глазом воочую... И людей на фотках помню....
Fredy
Genom Я вот тоже на всё что там происходила смотрела трезвым взглядом, а зря наверн, ибо никаких приятных впечатлений не осталось. Не по мне такое. Больше ни себя расстраивать не буду, ни других своим присутствием. Не пойду на такое больше sad1.gif
NordRune
Banakil согласен на все 100...делать там было нечего, слишком шумно там было для моего мрачного разума.
Genom а что за подруга там стриптиз оформила, просто левая туда залезла, если да то как выглядела?
Genom
Да, совершенно левая, такое бывает в разгар жарких вечеринок, как выглядела? Да как и все - тока топлесс))))) почти.... Я наоборот у вас хотел узнать , мож кто наблюдат эту сцену...
redcat~
ну я прям пьяной не была.слегка хмельной.просто настроение было хорошим))даже эта музыка мне не испортила настрой) yahoo.gif
Хохотушка-Ленка
посвящение было супер-говорю от всего 1 курса!!!!тело до сих пор болит-все время танцевала)))).....
NEFFboy
я бы со всеми тёлками экома покувыркался!!!.... под сосной=)))
NordRune
Genom
высокая например брюнетка, или может быть невысокая блонединка, рыжая может быть? не помнишь совсем что-ли?
Fredy
NordRune Жаль не пересеклись. Интересно познакомиться.

NEFFboy У тебя что-то последнее время... Ну вобщем думаю ты понял)))

Хохотушка-Ленка Говори только за себя.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.