[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Почему я такой злой
CTEPX
Вот подумал я днесь о том, почему я иногда нормальный, спокойный такой, а иногда пишешь так чего-нить, али чертишь там, и вдруг карандашик или ручка как сломается блядь пополам и пиздец. Хочется рвать все вокруг, матом там блядь ругаться, ну короче злой становишься и еже ли кого не порвешь, то чего-нить поломаешь точно.
Ну вот рассуждал я так с чего началось это, ведь был же я когда-то другой.
И вот к чему пришел. Как-то был я в первом классе, ну а там, как я помню, одинадцатикласники из школы съебывали, звонок типа последний. Ну вот и значит чего-та мы там должны были им дарать, ну и они нам тоже. Типа в добрый путь выпускник, все дела. Итак вот стоял я значит с этой открыткой, ну думал кому же подарить, выбирал, так сказать, и тут, шабаш, подходит здоровенная детина, хвать мою открыточку мне блядь сунул чего-то и ушел. Стою я значит и думаю чего же мне он значит подарил, посмотрел я и...чего же вы думаете подарил мне этот ёбаный долбоёб, эта блядливая скатина? хуй угадали, старая-престарая книга, про какую-то там дворняжку. Расстроился я тогда пиздец как, пришел с ёбаной книгой домой и расплакался... cry2.gif
Ну вот по телеку слышал я значит что для решения психической проблемы надо докопаться до первопричины и решить чего-то для себя.
Короче я его по-любому найду, помнить-то я его помню, ну а ежели я найду его, то пиздец ему будет, это по-любому, порву блядь на части суку. И станет мне потом легко и хорошо, и больше никогда злиться не буду.
А вы-то почему злые такие, люди планеты Земля?
RoDen
CTEPX

по фрейду излагаешь )
или ты независимо от него, ищешь проблемы в раннем детстве? )
я вот - Добрый админ smile.gif
и не могу тебе ответить, почему я такой злой.
может, потому, что иногда приходится делать то, что совсем не хочется, а надо.
посмотрим что злой скажет )
CTEPX
RoDen, не ну повезло тебе, а вот я других знаю, не таких, злые они, просто пиздец, ну мож когда на улице видел, такие, будто того и гляди убьют на хуй, которые даже на красивые вещи смотрят так, что кажется, если не наказуемо было, то точно изгадили бы. Вот в Ливнах такие есть, человек 20 сразу на ум приходит, в Орле таких встречаю. И чувство у меня такое, будто их в детстве ну поменьшей мере насиловали раза по 3 на день.
Белый
Цитата (CTEPX @ 17.06.2005 - 23:16)
Вот подумал я днесь о том, почему я иногда нормальный, спокойный такой, а иногда пишешь так чего-нить, али чертишь там, и вдруг карандашик или ручка как сломается блядь пополам и пиздец. Хочется рвать все вокруг, матом там блядь ругаться, ну короче злой становишься и еже ли кого не порвешь, то чего-нить поломаешь точно.
Ну вот рассуждал я так с чего началось это, ведь был же я когда-то другой.
И вот к чему пришел. Как-то был я в первом классе, ну а там, как я помню, одинадцатикласники из школы съебывали, звонок типа последний. Ну вот и значит чего-та мы там должны были им дарать, ну и они нам тоже. Типа в добрый путь выпускник, все дела. Итак вот стоял я значит с этой открыткой, ну думал кому же подарить, выбирал, так сказать, и тут, шабаш, подходит здоровенная детина, хвать мою открыточку мне блядь сунул чего-то и ушел. Стою я значит и думаю чего же мне он значит подарил, посмотрел я и...чего же вы думаете подарил мне этот ёбаный долбоёб, эта блядливая скатина? хуй угадали, старая-престарая книга, про какую-то там дворняжку. Расстроился я тогда пиздец как, пришел с ёбаной книгой домой и расплакался... cry2.gif
Ну вот по телеку слышал я значит что для решения психической проблемы надо докопаться до первопричины и решить чего-то для себя.
Короче я его по-любому найду, помнить-то я его помню, ну а ежели я найду его, то пиздец ему будет, это по-любому, порву блядь на части суку. И станет мне потом легко и хорошо, и больше никогда злиться не буду.
А вы-то почему злые такие, люди планеты Земля?

Если исходить из Фрейдовской философии, необходимо обратить внимание на фаллические символы, при которых наступает вышеупомянутое стрессовое состояние. Следуя ходу мысли старины Фрейда, причина кроется не в детских заморочках (о них - ниже), а, вероятнее всего, в половых вопросах ("карандашик, ручка пополам" - далее по тексту)

О психологической травме, нанесенной еще задолго полового созревания, а значит не способной повлиять на возникновение стресса при поломке фаллических символов (как то: ручка, карандашик), скажу следующее. Весьма вероятно, что старая книжица, подаренная выпускником была весьма дорога последнему. В качестве ознакомления молодого поколения с вечными мудростями, подробно изложенными в старинном фолианте, выпускник решил передать ее первоклашке (пол в данной ситуации роли не играет, причина см. выше). Сложно предположить, что именно двигало выпускником, когда он выбрал из массы именно тебя - сложно. Но фактом остается то, что скрытые подтексты момента передачи древней рукописи о друге человека были тобой истолкованы неверно.

Теперь о содержательной стороне манускрипта, врученного первокласснику. Прошу обратить внимание, что речь в нем шла о БЕЗДОМНОЙ собаке, сиречь нуждающейся в защите со стороны могущественного покровителя, способного обеспечить животное едой, местом проживания и духовной заботой. Вот!!! Здесь и кроется истинный смысл всей этой истории с хранителем знаний - одиннадцитиклассником и его избранником из толпы. Речь идет о нематериальных трансцендентальных ценностях, которые должны быть спасены во имя выживания Великой страны. То есть, налицо факт, когда жажда наживы со стороны первоклашки преломило стремление спасти Отечество от распада. В дальнейшем, первокласник осознал все ошибки, но знания из того самого артефакта, переданного на хранения, да, в прочем и сам фолиант, были утеряны раз и навсегда. Как следствие - озлобление на весь мир и непрерывное желание найти оправдание в глазах общественности (иначе зачем вся эта история из детства, пересказанная нам??!!). А так же подмена причин при вольном изложении пережитых обстоятельств, с целью увести электорат за собой и заретушировать неприглядные моменты из биографии.

Все, пошел пить кофэ...
Зануда
Белый

ну и кто из нас зануда?

CTEPX
риторический вопрос на самом деле.
мы такие, какие мы есть. а мы - злые. аминь.
CTEPX
Белый, ну ты, брат реальный маньяк. Ну всё равно красиво
clapping.gif
Шельмочка
Я редко бываю злой, но обычно я злая, когда меня обманывают, новерное слишком слабая причина...
Белый
Цитата (CTEPX @ 18.06.2005 - 19:03)
Белый, ну ты, брат реальный маньяк. Ну всё равно красиво
clapping.gif

пардон, отвык уже от арго. rolleyes.gif
"маньяк" - это в прямом смысле, или комплимент?? biggrin.gif
Белый
а теперь, собстнна, в тему.
я злой - потому что "человек человеку волк". был бы я мишкой плюшевым, не был бы тем, кем стал...
CTEPX
Белый, ты что по жизни злой всегда, волк?
Белый
Цитата (CTEPX @ 20.06.2005 - 01:35)
Белый, ты что по жизни злой всегда, волк?

что именно ты имеешь ввиду?
я злой по жизни, но не всегда...
Зануда
я сейчас злая как зверь.
для того, чтобы избавиться от виртуальной зависимости, приходится уходить в рейс.
michael
Почему меня хуячит
Жизнь поганая, как хочет?
То ячмень в глазу созреет,
То канат весь затвердеет,
То в пупке застрянут кости
От различных виноградов,
То припиздят, сука, гости,
И кормить их, гадов, надо,
То прищемит пальцы дверью,
То, блядь, сяду мимо стула,
И болит со страшной силой
Хилая мускулатура.

Чтоб решить проблемы эти,
Надо мне сходить на блядки
Иль поехать покататься
По Алтаю на лошадке
CTEPX
michael
Какой канат, какие кости? Чё за хуйня? Уберите её на хуй!!!!!
Это блять что? Стихи? Читайте Пушкина, цитируйте его, а с этими стихами идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня еще никогда так не ломало!!!!!!!!!!!!! Уберите на хуй!!!!!!!!
Student~
хм.. почему я бываю злой? да, бл#ть тут такие товарищи нах#р появляются, через коромысло их за ногу, и начинают 3.14-здить "я реальнай паТцан, а ты нет". Бл#, тупо, охрененно тупо, сцуки они все, меня этот е#нутый выпендреж обычно не затрагивает, но иногда откровенная, бл#ть, х#йня просто выводит.

А вообще я обычно матом не ругаюсь. Просто тема такая. smile.gif
Grothaur
А я вообще частенько бываю злым. Причина бывает зачастую либо непонятной, либо незначительной. Но не могу себя остановить, злюсь и все. Матерю всех вокруг почем зря. Я кстати матом ругаюсь только когда зол. Ну а чтобы перестать злиться, подхожу на работе к одному коллеге и говорю, пойдем въебем по 100 и кружке пива. Мы идем, выпиваем, потом еще, потом еще. И я начинаю думать, а почему я собсно разозлился, и впадаю в такую меланхолию и уныние... не дай бог кому увидеть меня в этом состоянии. Все кто видят, сами грустить начинают. И на коллективных пьянках я часто ухожу в себя и ни на что не реагирую. Мож потомучто в душе все равно злюсь на кого-то или на что-то?
Машута
А я не злая, я вспыльчивая очень....заметила за собой особенность... есть такие неуловимые мне самой вещи, сделав которые человек становится мне безразличен, я сама не замечаю, что это, но это присутствует...и тогда в душе холод...что бы ни случилось...
deadmen
Машута я с тобой и готов всегда тебя поддерживать в трудные минуты, в жизни много всего может случиться ............... не бойся я с тобой
Alenushka
О себе самой трудно сказать, злая я или нет, это со стороны виднее. Очень сильно злюсь на людей за 1)обман и 2)непонимание. Матом не ругаюсь в принципе, так получилось, что язык не поворачивается. В часы (никак не минуты) злости я начинаю зло шутить, ехидничать, причем как над ни в чем не подозревающими согражданами, так и над собой. При этом в любом настроении хорошо принимаю подколки в свой адрес.
А в детстве своем копаться сложно... Были, конечно, особенные моменты, но не припоминаю таких, чтоб злость вызывали.
Purgen
Ну вас в жопу sad1.gif
deadmen
Пурген , вот это ты сказал, запостил от души, надеюсь ты сейчас не бьешься головой о стену?
Zip
Добрее надо быть.. Мир и так зол...
deadmen
не мы злые ....жизнь такая, а агрессию надо вымещать, форум для этого самое невинное средство)))
speridon
После каждого доброго дела я думаю, ебанарик я; после каждого злого дела я думаю как же мне хорошо.
CTEPX
Цитата (speridon @ 5.09.2005 - 23:40)
После каждого доброго дела я думаю, ебанарик я; после каждого злого дела я думаю как же мне хорошо.

ЗНАЮ Я ОДНОГО ТАКОГО, НАДЕЮСЬ НЕ ТЫ, speridonы ЖЕ - брехуны...
А ТАК ХУЕВО НАВЕРНО ТАКИМ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАВЕРНО КАК{ГОРЬКО РАСПЛАКАЛСЯ} В КАЖДОМ ПОСТУПКЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЭТОТ ПОСТУПОК СОВЕРШИЛСЯ, А САМОМУ БОЯТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ПОТОМУ ЧТО ИСПЫТЫВАЕШЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕВЫНОСИМУЮ ТЯЖЕСТЬ, ГРУСТЬ, НУ ДА ХУЙ С НИМ. ВО ВСЕМ ЖЕ ВИНОВАТЫ ОНИ... ЕНОТЫ!!! ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПОБЕЖАЛ ЗА СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ, ПЛАКАТЬ ОХОТА...
CTEPX
Цитата (Zip @ 2.09.2005 - 19:03)
Добрее надо быть.. Мир и так зол...

Будешь добрее, и твои гозги затрахают по полной программе, твоё тело потеряет контроль, ты станешь мягким и медленным, тебя будут поливать грязью, но тебе уже будет всё по хуй. всем своим врагам, а их достаточно много, я это знаю, я желаю одного: собраться вместе и выебать друг друга, для получения физического, а потом и морального удовлетворения, я знаю, им это нравиться, сдохните Суки, а от меня отъебитесь!!!!
Кэйси
Белый

Сударь. Примите искреннее восхищение.

А самые глубокие травмы-всегда родом из детства, как я понимаю. Просто потому, что человек еще беззащитен и раним, весь раскрыт миру и людям и доверяет им.
А больше всего разочарования от несбывшихся ожиданий.
Ключ, я думаю, в постоянных попытках понять других людей, того, что ими движет. И в умении донести до других свою позицию и свои ожидания. Разумеется, там, где это имеет смысл.
Eternal Stranger
Цитата
я желаю одного: собраться вместе и выебать друг друга, для получения физического, а потом и морального удовлетворения, я знаю, им это нравиться, сдохните Суки, а от меня отъебитесь!!!!

КРУТО!!!! drinks.gif
Бедуин
кг/ам
Извините забыл : drin.gif

в следующий раз жми кнопку редактировать
CTEPX
Поднимаем тему, товарищи!!! Больше блядь откровений, я тут понимаешь душу бля развернул, а вы два-три слова, это не дело. Ищем истину! И нехуй прогонять, что типа злые все из-за инстинктов, в наш-то век тотального интелекта. Так что открываем-обсуждаем мозговые заморочки.
Eternal Stranger
Про это в блек метале хорошо описано
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=788...180&#entry14180
CTEPX
Не, Eternal Stranger, там речь идет об общем, а здесь о личном.
Eternal Stranger
Какая хрен разница, смысл тот же.
Хотя мозги потрахать дело хорошее, я бы даже сказал нужное и полезное.
Я так думаю, что должно быть все похуй всегда, и тогда все суки будут орать чтобы ты от них отъебался. Бля вот так вот...
Looker
Несмотря на все приведенные выше деструктивные мысли об отношении к врагам, с ними предлагаю сделать следующие: собрать в месте познокомить друг с другом, поставить водки в количестве и литраже превышающем долю нормального человека в десять раз, закрыть дверь, и оставить там на десять дней, что бы они в замкнутом помещении срали блевали, пили и снова срали и блевали, а если есть среди них женщины, то в промежуткаж между блевом и серем ебали друг друга, а ты мой друг не дрочи судьбу, живи и радуйся жизни, слушай музку, пой песни, еби женщин и не еби остальным мозги своими проблеммами.
CTEPX
Да вы ж нихуя не понимаете бля маргиналы бля
Eternal Stranger
CTEPX вообще в природе нет добра и зла.
Что для одного зло, для другого добро.
Есть только плохое и хорошее лично для тебя.

И вообще не обзывайся!
Eternal Stranger
Кого бы выебать щас бля. Я злой сейчас пиздец!!! Никто нихуя не понимает и все хотят, но не поймут никак что сначала сосать надо...
user posted image
Alenushka
Хотела напостить чего-нибудь откровенненького тут... а оказалось, что на первой странице уже отписалась. еще в августе. И самое смешное, что них... ничего не изменилось. Обострилось только.
Разве что добавлю еще, что тупо выглядит высокомерие некоторых особ, не замечающих остальных копошащихся людишек...
КЛЕО
А я не злая.
Я просто терпеть не могу двуличных уродов/ок до такой степени, что я их всего лишь игнорирую. А ваще-то я не злая. wub.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.