[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Башорг
Страницы: 1, 2
MORVEN

Цитата
<fx_r21> 29 и 30 октября 2007 года войдут в историю как дни невероятного всплеска производительности труда по всей России.
<fx_r21> Не удивлюсь, если за падением баша стоит Министерство труда...или...или даже ПЛАН ПУТИНА!
AK-85
Цитата (Genom)
Мой президент не пьет и не курить, лучше бы пил и курил...

... может от этого стало бы легче женщинам южных куриллллл.... лучше бы пил...

Баш - отличная штука...
Я сам с мобильника читаю в маршрутке постоянно... но я сдержанный...
А вот девушка у меня постоянно ржет, когда баш читает, на нее даже маршрутка оглядывается...

баш - форева

дед_мажор
если у кого-то по-прежнему не работает, поможет такой трюк (работает в виндоуз хр):

Код

спуск->выполнить: cmd [enter]
echo 85.112.149.157 bash.org.ru >> c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts [enter]

viola! баш.орг.ру после этого откроется без проблем.
RamOFF
терь у мну не загружается с мобильника
Melom@n
Цитата
БАШ - форева

Воистину!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Я тож постоянно ЕГО изучаю, особенно на парах, когда не семенар, а лекция......... starac.gif

Теперь шутки с баша по аське, МНЕ это вообще приглянулось!!!!!!! -=466693350=-
Нажимаешь 0 и получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! angel.gif
Sergey-from-Orel
Мда. Несчастный русский язык и так непонятно на что похож, а тут... Баянить анекдоты (или макеты старых анекдотов), заодно издеваясь над орфографией - не понимаю в каком месте смеяться. Оригинальные цитаты можно пересчитать по пальцам. Я просто не понимаю, что в интересного в собрании старых анекдотов\историй, переписанных в виде чего-то, похожего на диалог.
EMO-BoY
Sergey-from-Orel
зачем же ты так люднянин? я сейчас заплачу cray.gif
Fredy
Sergey-from-Orel Сюда по отзыву ты очень досконально весь БОР изучил... Интересно после какой сотни цитат ты всё же понял, что тебе это не нравится?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.