warchild
4.11.2007 - 18:01
NordRune
Помнится, был тут один, тоже свой хуй предлагал... Видать у тебя тоже никто не берёт...
Цитата |
ибо пиздюк сопливый ты. |
Ну то, что я тебя тут отпиздил - эт точно!

Малыш, я конечно понимаю, что ты экономист (на большее то тебе ума не хватило), я конечно понимаю, что на твоём экономическом факультете кроме тебя одни бабы (да и ты от них не сильно отличаешься), я так же отлично понимаю, что у тебя у самого того и гляди менструация начнётся (а мозг уже атрафировался). Но вот чего я не понимаю, так это - что мы тут обсуждаем? Не кажется ли тебе, что ты мне сейчас пытаешься втюхать явление, которого даже в природе не существует. А когда я прошу подтвердить это явление телефончиками, ты как баба отмазываешься - "я тебе не дам и лучше не проси"... Вот например я могу хоть сейчас накидать здесь с десяток телефонов девочек, которые захотят с тобой встретиться, только за то что бы ты их выгулял по кафе и ресторанам.
А теперь давай обсудим девочек с вашего факультета. Так как у вас на факультете только одна баба с хуем (это я про тебя), то нет ничего удивительного, что остальные страшные и неудовлетворённые девочки (у которых стоит во время сессии даже на плюшевых мишек) прибегают к твоей помощи. Так что, бабаёб экономического факультета ОГУ, работать тебе ещё и работать.

P.S. Придурок... научись наконец уже цитатами грамотно пользоваться. Хоть на форуме не будь дегенератом!
NEFFboy
4.11.2007 - 19:40
Цитата (warchild) |
Вот например я могу хоть сейчас накидать здесь с десяток телефонов девочек |
кидай =)
warchild
Цитата |
я конечно понимаю, что на твоём экономическом факультете кроме тебя одни бабы |
Соотношение лиц мужского и женского пола на экономфаке - 3,6/10, что больше, чем на доброй половине других факультетов ОГУ (ПиП, ДиПо, Ин.Яз., Филфак). Доля мужского населения, конечно, невелика, но и не так мала, как вы то себе представляете )
Цитата |
ты экономист (на большее то тебе ума не хватило) |
http://www.iqcomparisonsite.com/occupations.aspxIQ представителей разных профессий. Выпускники экономфака (если работают по специальности, то есть если являются экономистами) подпадают под категории "финансы, страхование, недвижимость", "менеджеры и индивидуальные предприниматели", "бухгалтеры", "продавцы услуг", "торговые представители", "агенты по закупкам", "менеджеры по продажам", "административные работники", "преподаватели вузов" (может, что пропустил). IQ всех этих профессий - выше 120 (ниже - только у бухгалтеров, которых, кстати, на нашем факультете не готовят, в среднем - около 123-124). Так что фраза "на большее ума не хватило" не соответствует реальности. Замечу, кстати, что IQ юристов, которых вы так же не любите - за 130 (почти самый высокий). Так что пре6дставления об умственных способностях представителей данных профессий у вас превратные. Другое дело, что большинство выпускников экономфака по специальности работать не пойдет, а пойдет торговать сотовыми телефонами и охранять клубы и игровые автоматы, но это уже с профессией экономиста не связано.
Заметь, я отнюдь не идеализирую свой факультет - там действиетльно идиотов хватает, и блата хватает. Но я привожу конкретные факты по профессии. Впрочем, я прекрасно понимаю, что они тебя не убедят, потому что убедить тебя в чем-то вообще невозможно.
Дитя войны, твое мышление мне напоминает мышление Задорнова (по крайней мере, таким, каким его показывают по телевизору). Оно насквозь пропитано стереотипами. Они не бывают ни полностью ложными, ни полностью верными. Но он не делает ни капли того, чтобы приблизить их ближе к истине. В голову ему влезло, что американцы тупые, и он будет талдычить про это годы напролет. Потому что всем нравится. Но ему простительно: он юморист, шоумен, он деньги так зарабатывает. Но ты-то: все бабы - шлюхи, все юристы с экономистами - лохи, вот и вся философия. И тем, кто к этим группам не принадлежит - нравится. А еще нравится - когда ты поливаешь всех дерьмом и материшься налево и направо. А ты и доволен - тебе счастье привалило. Удачи!
warchild
4.11.2007 - 21:13
NEFFboy
http://tutki.ru/
BoyKot
Цитата |
Заметь, я отнюдь не идеализирую свой факультет - там действиетльно идиотов хватает, и блата хватает. Но я привожу конкретные факты по профессии. |
Не-е-е-е... ну это действительно нужно быть экономистом ОГУ, чтобы додуматься сравнить здесь IQ зарубежных специалистов с IQ выпускников ОГУ... Ты здесь приводишь среднюю температуру по больнице, я тебе привожу конкретные факты по профессиям у нас, в конретно взятой стране, в конкретно взятом городе! Думаю, в других городах у нас по России ситуация аналогичная.
Цитата |
Впрочем, я прекрасно понимаю, что они тебя не убедят, потому что убедить тебя в чем-то вообще невозможно. |
Возможно, только для этого мозги нужны... А у вас принцип - нет бубей, так хуем бей...
krokodil
4.11.2007 - 21:52
warchild
Ты все же пидарас.
BoyKot
Ты все же долбоеб.
warchild
Цитата |
Не-е-е-е... ну это действительно нужно быть экономистом ОГУ, чтобы додуматься сравнить здесь IQ зарубежных специалистов с IQ выпускников ОГУ... Ты здесь приводишь среднюю температуру по больнице, я тебе привожу конкретные факты по профессиям у нас, в конретно взятой стране, в конкретно взятом городе! Думаю, в других городах у нас по России ситуация аналогичная. |
Понял, что написал?
Где я сравнивал IQ зарубежных специалистов с IQ выпускников ОГУ? Если ты не вник в суть ссылки, я сравнивал IQ специалистов одной профессии с IQ специалистов другой профессии. Да, для запада. Но ты говорил, что экономист - работа, не требующая интеллекта. Я тебе показываю, что экономист - работа, требующая высокого интеллекта. Так же как врач. Про ОГУ я тут вообще речи не заводил. Если выпускник нашего мединститута не может отличить печенку от селезенки, это не значит, что врач - работа для тупых. Так же, как то, что если на экономфаке ОГУ много дегенератов, не означает, что экономист - работа для дегенератов. Вот все, что я тебе хотел показать. Да, уровень экономистов в Орле ужасающий, но объясни мне, как из этого следует, что если ты пошел на эконом, значит ты тупой.
Средняя температура по больнице, говоришь? Нет, дружище. Я тебе привел лишь, что средняя температура пациентов этой больницы, страдающих ангиной, ниже, чем пациентов, страдающих пневмонией.
А вот ты мне не привел ни одного конкретного факта по поводу работы экономиста. Ни одного!
krokodil
А ты все же гад. Каждому свое =)
warchild
5.11.2007 - 08:13
BoyKot
Цитата |
Понял, что написал? |
Ну ваащето, я всегда понимаю то, что пишу!
Цитата |
Где я сравнивал IQ зарубежных специалистов с IQ выпускников ОГУ? Если ты не вник в суть ссылки, я сравнивал IQ специалистов одной профессии с IQ специалистов другой профессии. Да, для запада. Но ты говорил, что экономист - работа, не требующая интеллекта. Я тебе показываю, что экономист - работа, требующая высокого интеллекта. |
Ну тогда потрудись объяснить - откуда на вашем факультете столько дегенератов и как дегенераты получают дипломы экономистов? И ещё, очень интересно... Если (с твоих слов) работа экономиста требует такой высокий IQ, то каким образом дипломы экономистов получают дегенераты?
Цитата |
Да, уровень экономистов в Орле ужасающий, но объясни мне, как из этого следует, что если ты пошел на эконом, значит ты тупой. |
Объясняю! Был бы не тупой - нашёл бы в Орле профессию по душе и где уровень обучения не такой ужасающий как на экономе. Типа - "пафасно"?
Цитата |
Если выпускник нашего мединститута не может отличить печенку от селезенки, это не значит, что врач - работа для тупых. |
Правильно, но это значит, что диплома врача он не заслуживает! А на ваш факультет богатенький папчик приведёт своего умственно отсталого отпрыска с напудренной попкой, отслюнявит несколько зелёных и сынок поступит, отучится, получит диплом. А это равносильно, что он станет "экономистом", мля...
Цитата |
Так же, как то, что если на экономфаке ОГУ много дегенератов, не означает, что экономист - работа для дегенератов. |
Тогда объясни - как дегенераты попадают на ваш факультет, как их туда берут и как они сдают дипломные работы? Почему на ваш факультет способен поступить даже дегенерат? Почему даже дегенерат способен у вас отучиться и получить диплом экономиста?
Цитата |
А вот ты мне не привел ни одного конкретного факта по поводу работы экономиста. Ни одного! |
А тут есть только один большой факт по поводу работы наших экономистов (про западных я молчу) и ты этот факт сам знаешь - это наша страна, которая благодаря таким вот экономистикам и юристикам находится в полной экономической и политической жопе. А то что из этой жопы мы стали потихоньку выкарабкиваться, так это только благодаря росту цен на нефть, а не благодаря ВВП и ЕдРоссии (за которую вас, как стадо баранов, гонят митинговать и голосовать) Эт раз!
А теперь два - давай разберёмся кто идёт учиться на экономиста, юриста, манагера и почему? Тот кто не смог себя никак проявить в какой-то другой области, а выбрал эту профессию из-за "престижа", типа - "модно"...
А в итоге получится так, что вот эти вот экономисты отучатся за счёт государства (то есть за счёт налогов, которые я и другие платим), защитят очередной диплом на тему "Экономическая стратегия предприятия при экономическом кризисе", а потом пойдут (как ты сам это верно заметил) сотиками торговать.
Цитата |
krokodil А ты все же гад. Каждому свое =) |
Вот тут я с тобой согласен!
P.S. Вместо того, что бы тут распинаться, научил бы лучше своего коллегу NordRune цитатами пользоваться... У чувака уже больше 250 сообщения на форуме, а такое впечатление, что он второй раз за компом... Экономисты, млин... Наберут всяких по объявлению, дипломы выдадут, а потом удивляются - что же мы так хреново живём?
NordRune
5.11.2007 - 09:20
warchild
попробуй процититровать в легком форуме
warchild
5.11.2007 - 09:28
NordRune
Цитата |
попробуй процититровать в легком форуме |
А ручками слово [quote] - ты набрать не догадался?
Цитата |
Ну тогда потрудись объяснить - откуда на вашем факультете столько дегенератов и как дегенераты получают дипломы экономистов? И ещё, очень интересно... Если (с твоих слов) работа экономиста требует такой высокий IQ, то каким образом дипломы экономистов получают дегенераты? |
Ты все правильно объяснил по поводу богатых папочек и мамочек, и я с тобой тут полностью согласен
Цитата |
Объясняю! Был бы не тупой - нашёл бы в Орле профессию по душе и где уровень обучения не такой ужасающий как на экономе. Типа - "пафасно"? |
Во-первых, экономист - это вообще не профессия. Профессия - бухгалтер, менеджер, преподаватель, ученый. Мне профессия "экономист в сфере мировой экономики и международного туризма" вполне по душе, поверь мне. И я туда шел целенаправленно, потому что меня это влечет. Экономика объясняет практически все глобальные процессы, происходящие в мире, и мне это интересно. Ни о какой моде речи не шло. Наоборот, она была для меня веским аргументом против экономфака, но плюсы перевесили его.
Кстати, средняя зарплата выпускника экономфака (если он не имеет высокого покровителя в сфере бизнеса, а я его не имею) составляет около 4000 р. Средняя зарплата водителя троллейбуса - 8000 р. Так что престиж престижем, но не все же такие тупые (хотя реально многие)щ, чтобы ради одного престижа жить на 4000. Правильно? Наверное, что-то еще притягивает.
Цитата |
Правильно, но это значит, что диплома врача он не заслуживает! А на ваш факультет богатенький папчик приведёт своего умственно отсталого отпрыска с напудренной попкой, отслюнявит несколько зелёных и сынок поступит, отучится, получит диплом. А это равносильно, что он станет "экономистом", мля... |
Согласен, таких много. Особенно было много в прошлые годы. Сейчас конкурс очень маленький (в этом годы его практически не было), так что ситуация слегка изменилась. Но в целом ты прав. Очень многие учащиеся на экономфаке пришли сюда, потому что привели родители, а им самим было все равно, куда поступать. Но ведь не все же такие, как ты пытаешься в том убедить.
Цитата |
Тогда объясни - как дегенераты попадают на ваш факультет, как их туда берут и как они сдают дипломные работы? Почему на ваш факультет способен поступить даже дегенерат? Почему даже дегенерат способен у вас отучиться и получить диплом экономиста? |
Уже объяснил, и соглашаюсь, что в этом огромная проблема. Но повторяю, что это не значит, что все обучающиеся на экономфаке - дегенераты. Кстати, на мой взгляд, средний уровень экономфаковцев достаточно высок, по сравнению со многими другими факультетами. А если не брать тех, кто у нас только числится и даже не ходит на занятия (а они меня самого бесят, поверь мне), то можно сказать, что даже очень высок. Хотя очень ярких личностей действительно маловато (но это мое личное мнение).
Цитата |
А тут есть только один большой факт по поводу работы наших экономистов (про западных я молчу) и ты этот факт сам знаешь - это наша страна, которая благодаря таким вот экономистикам и юристикам находится в полной экономической и политической жопе. А то что из этой жопы мы стали потихоньку выкарабкиваться, так это только благодаря росту цен на нефть, а не благодаря ВВП и ЕдРоссии (за которую вас, как стадо баранов, гонят митинговать и голосовать) Эт раз! |
Опять правильно, за исключением того, что наш экономфак открылся двенадцать лет назад, и его выпускники набедокурить просто успеть не могли. А находится наша страна там, где ты сказал, потому, что те, кто ее туда привел в 90-е гг., вообще не обучались на юристов и экономистов, просто потому, что тогда еще таких специальностей толком не было. Хотя и сейчас это дело продолжается, тут я не спорю.
Кстати, твой выход из положения? Эакрыть экономфаки и юрфаки, так я понимаю? Мой - способствовать тому, что в экономисты и юристы шли действительно умные люди, а дегенератов, торгующих сотовыми, оттуда гнать взашей, впрочем, как и с любого факультета.
Ты пойми, что я не защищаю нашу систему образования, она действительно тупая. И я не защищаю свой факультет - он воплощение этой системы образования. Я просто пытаюсь показать тебе, что экономисты бывают разные. Плохие экономисты, купившие диплом, как и плохие врачи - это плохо, этого не должно быть, кто тут спорит? Но я не понимаю твоей уверенности в том, что все студенты экономфака такие. Это неправда. Более того, если ты утверждаешь, что наша страна так живет из-за плохих экономистов с юристами, так может быть, только ради этого стоит стать хорошим экономистом или юристом и сделать так (способствовать тому), чтобы страна жила хорошо? Или по-твоему лучше "выбирать себе другие профессии" и оставлять на экономфаке одних дегенератов, которые нами же затем и будут управлять и втаптывать страну в еще большее дерьмо?
warchild
5.11.2007 - 13:17
BoyKot
Цитата |
И я туда шел целенаправленно, потому что меня это влечет. |
Ну что я могу сказать? Рад за тебя... Может быть на одного толкового экономиста у нас в стране будет больше. Только факт остаётся фактом - из России на запад уезжают инженера, а к нам приезжают экономисты,
по тому что своих у нас нет,
а нет их по тому что не вырастили,
а не вырастили по тому что идут учиться не по призванию, а за деньги,
а идут учиться за деньги, по тому что сейчас можно быть бездарем, откосить от армии в ВУЗе и получить диплом...
Цитата |
Кстати, твой выход из положения? Эакрыть экономфаки и юрфаки, так я понимаю? Мой - способствовать тому, что в экономисты и юристы шли действительно умные люди |
Поспособствовать этому может лишь увеличение конкурса человек на место (элементарные законы экономики - цена/качество, спрос/предложение). А для этого нужно уменьшить предложения - закрыть всякие забегаловки типа нашего местного ОГУ. Готовили преподов и пусть бы готовили. А то смотришь по городу - была какая-то шаражка, а теперь ЭКОНОМФАК, ЮРФАК. Профессионалов должны готовить профессионалы! Вы что? Реально думаете, что если все выучатся на экономистов - у нас в стране экономика быстро поднимется? Нет, ребятки, чоб хорошо жить - нужно что-то делать и что-то производить, а не бабки считать!
ЧерносотенецЪ
5.11.2007 - 13:33
warchild
Цитата (warchild) |
А для этого нужно закрыть всякие забегаловки типа нашего местного ОГУ |
не закрыть,а увеличить конкурс,ужесточить прием.или ужесточить отсеивание после 1го курса.когда я пошел в Политех,и проучился там пол года-я реально понял,что я не для вуза,что это не мое.и благополучно после окончания 1-го курса (меня никто не выгонял) пошел туда,куда меня влекло-на ИстФАК.и тут,на истфаке,я с грустью теперь смотрю на таких как я в политехе.примерно 50%-те,кто нихрена не смыслет в истории и к сожалению,просидит штаны здесь еще 5 лет,т.к. в отличае от политеха,со взятками здесь решается очень многое.а в ГТУ многие поступают (мамка с папкой на полную плату устроят,к примеру),но 90% этого суррогата отсеиваются после первого курса и мамка с папкой и их деньги не помогают.было бы так в ОГУ,вуз имел бы гораздо более высокие позиции.и специалисты выходили бы,а не дегенераты.
Nosferatu
6.11.2007 - 09:38
Господа, неужели!? Вы отдалились от обслюнявливания своей любимой темы о продажности сук?! Браво.
Fast Reply: