Наткнулся тут в сети, поржал. И это ведь правда! Или может у кого возражения имеются?
она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажёров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй”…а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
zuqkie
31.10.2007 - 23:32
оооо! +1000
правда я не осилил, но согласен!
KostyaN
31.10.2007 - 23:42
согласен на все 100
было сказано по делу
и, к сожалению, в тему...
так что давайте, други,
а, если что, мы все-равно найдем того, кто сможет
digital_fox
1.11.2007 - 09:20
Респектищще автору!!!!
deadmen
1.11.2007 - 09:28
аффтар стань гомикам и не плачь
Цитата (deadmen) |
аффтар стань гомикам и не плачь |
сразу видно как ты решаешь проблемы. уходишь от них.
Цитата (deadmen) |
Я ВЫБИРАЮ ЗЛОСТЬ |
ты выбираешь злость?))) с чего бы это? скорее всего с тобой не играют нормальные люди, потому что ты слишком добрый и нежный. никогда ни с чем не борешься.. вот ты и решил им отмстить выбирая зло. обмануть удалось лишь себя.
Nosferatu
1.11.2007 - 09:40
Автар неправ. У автора истерика похуже бабьей, раз столько накатал.
а deadmen
+1
digital_fox
1.11.2007 - 10:26
Цитата (Nosferatu) |
Автар неправ. У автора истерика похуже бабьей, раз столько накатал. |
Автор прав. И самое обидное, что все это понимают, только пытаются доказать обратное. Их можно понять - о таких вещах говорить вроде как "неприлично", что подумают девушки о человеке, который так говорит....
А девушкам просто надо лишний раз задуматься о том, как они себя ведут
Nosferatu
в чем же он неправ? это отличный портрет типичной _орловской_ девушки.
Nosferatu
1.11.2007 - 10:40
От защитников поналетело.

Я скажу в чем не прав автар. По одному галимому представителю женского иль мужского пола, о всем контингенте судить не нада. Бывают в жизни исключения.
Цитата (ВВС) |
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить? |
Дайте перечень что нужно мужикам.
Цитата (digital_fox) |
А девушкам просто надо лишний раз задуматься о том, как они себя ведут |
Мужики тоже не сахар. Надо это признать. Так что все друг друга стоят. Не надо валить вину на кого-то одного. Естественно так легче, чем на себя со стороны посмотреть...Просто так ничего не бывает. Значит была причина такого поведения?
selehexe
1.11.2007 - 10:58
Читаю и плачу.
Когда наконец смогу читать это без слез - отпишусь :-)
... весь Мир вертится вокруг одной... "оси"...
el_guer
1.11.2007 - 11:18
Меня всегда умиляли люди, которые гребут все под одну гребенку. Нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. И тем более не стоит разделять хороших и плохих по половому признаку. Это по крайне мере глупо и показывет умственную несостоятельность аффтара.

)
Аффтару полюбому не дают девушки и у него начался спермотоксикоз. Отсюда такой фонтан эмоций и попытка очернить всех женщин.
Есть замечательная, просто великолепнейшая песня Отпетых мошенников)))))
Про негритянок, европеек и индеек))))
el_guer
... а меня умиляют люди, которые ханжески относятся к естесственным жизненным процессам, как будто срут не тем же самым "Г**НОМ, что и все остальные!
... или я опять не в тему? Ладно, кто постарался- тот понял.
Цитата (Merxx) |
Есть замечательная, просто великолепнейшая песня Отпетых мошенников))))) Про негритянок, европеек и индеек)))) |
а таких про которых пишет аффтар нету? или может их очень мало?
Цитата (el_guer) |
Меня всегда умиляли люди, которые гребут все под одну гребенку. Нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. |
а он и не говорит что абсолютно все девчи абсолютно "плохие".
Цитата (OLDER) |
... весь Мир вертится вокруг одной... "оси"... |
чего-чего?
el_guer
1.11.2007 - 11:42
OLDERПерестань курить план на рабочем месте!!! Тебя нехило вставило!
Или я тоже не в тему???
zuqkieА ты убий сибя ап стену!
el_guer
... я лично бухАю, а кто-то колется...(с)
Nosferatu
1.11.2007 - 12:41
Цитата (ВВС) |
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! |
Друг, держись, и не поддавайся на манипуляции! Возьми инициативу в свои руки. Ну если приспичит возьми в руки ещё что-нить. Но бабу ни-ни!
selehexe
1.11.2007 - 12:45
Я вас читаю, господа, и все больше и больше хочу стать мужчиной..
Цитата (selehexe) |
Я вас читаю, господа, и все больше и больше хочу стать мужчиной.. |
... срочно перестань читать! На тебя это действует ... разлагающе! А тебе ещё Полинку на ножки поднимать!
deadmen
1.11.2007 - 14:03
придставляю как сейчас задумались девушки...
чтож мы такие сякие, а может правда дело в пизде и в сисьгах, море слез и соболезнований нисчастному аффтару которому не свизло
Мужики атризайте сваи канцы и становитесь бабами
selehexe
1.11.2007 - 14:32
deadmenЯ задумалась.
Сильно.
Прямо слышу, как скрипят извилины в мозгу.
Думаю, куда мне пригласить мужчину и что подарить - чтобы "было ему счастье"
Eternal Stranger
1.11.2007 - 16:22
zuqkie
Цитата |
оооо! +1000
правда я не осилил, но согласен! |
Аффтару - низачед. Мог бы просто написать 'Все бабы твари' и все бы поняли тебя.
Атруби себе писюн и тебе будет пофиг на их желания и требования. Или атразчивай сизьге и сам требуй с лохов!
аффтар, не забывай о копирайте када чёта пиздишь...
http://jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html
warchild
1.11.2007 - 21:14
Что случилось с
BBC??? А ведь всего полгода назад, он рассказывал тут мне такие красивые сказки про баб...
digital_fox
1.11.2007 - 21:19
Цитата (warchild) |
Что случилось с BBC??? А ведь всего полгода назад, он рассказывал тут мне такие красивые сказки про баб... |
он много переосмыслил после того разговора )))
warchildДобро пожаловать в тему, о великий мастер человеческих взаимоотношений
NordRune
3.11.2007 - 23:54
ВВС
под одну гребёнку не хер грести всех.
warchild
4.11.2007 - 08:12
digital_fox
Цитата |
он много переосмыслил после того разговора ))) |
Мда... не прошло и двух лет, а до
BBC стало доходить то, что было написано мной ещё в далёком 2006 году...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=33174Ну что я могу сказать? Поздравляю своего отстающего студента
BBC... Правда, нужно отметить, что его курсовая работа полностью выкачана из интернета и лично он не единой строчки не добавил. Но в целом - я рад за него... Мальчик делает успехи в изучении психологии бабского стада.
Чем меня ещё порадовал
BBC...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=118295Цитата |
Ощущение полета, по крайней мере для меня, не сравнимо ни с сексом, ни с другими развлечениями. |
Ну что тут можно сказать? Студент явно старается. Если откровенно, я даже ему немного завидую: ему предстоит ещё столько много разных чудных открытий - как получить удовольствие без использования своей пиписки и желудка. В общем, предлагаю поставить студенту BBC "удовл."
NordRune, Nosferatu, el_guer, мальчики (или девочки - хрен вас поймёшь)... Вместо того, что бы здесь безсвязно вякать "не нужно обобщать" -может быть поделитесь с нами информацией о том, как бабы учавствуют в построении с вами отношений, помимо того, что время от времени вам дают... Может быть они вас в кино водят или на каруселях катают? Не стесняйтесь подтверждать свои вяки обоснованными доводами!
NordRune
4.11.2007 - 11:54
warchild
вытри сопельки и не плачь дефачка, если тебе попадались только одни продажные суки, которые за кафе ноги раздвигают, то поверь не все такие, у меня были девушки которым на хер не надо было денег, т.к. родители состоятельные, но тем не менее они просто так готовы были где нибудь погулять или как либо ещё провести свободное время, при этом не тратя кучу денег.
warchild
4.11.2007 - 12:29
NordRune
Цитата |
если тебе попадались только одни продажные суки, которые за кафе ноги раздвигают |
То есть тебе попадались ещё и те, которые ноги раздвигают не только за кафе...
Цитата |
у меня были девушки которым на хер не надо было денег, т.к. родители состоятельные |
Малыш, мы здесь обсуждаем не голливудов у которых много папенькиных денюшек и не папенькиных дочек, которые от скуки прыгают даже на таких тупиков вроде тебя. Если ты пока ещё не понял - здесь речь ведётся о простых бабах! Которых 99.9%.
Цитата |
но тем не менее они просто так готовы были где нибудь погулять или как либо ещё провести свободное время, при этом не тратя кучу денег |
Мда... что уж тут сказать... Есть мужики которые, баб снимают... А есть мужики, которых обеспеченные бабы снимают...

P.S. И вообще, детишки... ваши вяки мне напоминают диалог:
warchild - У мужиков есть член!!!
писклявый вяк за кадром - Не у всех... не нужно обобщать!
warchild - У кого члена нет - тот не мужик!
писклявый вяк за кадром - А мне попадались мужики без члена!
NordRune
4.11.2007 - 12:41
warchild
"То есть тебе попадались ещё и те, которые ноги раздвигают не за кафе..."...дорогуша, я тебе просто сочувствую, у тебя 2 выхода - 1.повесится 2.подрочить и успокоиться.
"здесь речь ведётся о простых бабах! Которых 99.9%." Формулой для расчёта количества простых баб не поделишься?
"Мда... что уж тут сказать... Есть мужики которые, баб снимают... А есть мужики, которых бабы снимают... " не кажется ли тебе, мой сопливый дружочек, что у тебя бред - то ты говоришь что могут предложить девушки, я тебе ответил, что лично мои девушки предлогали варианты проведения досуга вместе, теперь у тебя новая волна истерии и ты заявляешь, что это называется "съём мужиков бабами"....херня какая то получается.
warchild
4.11.2007 - 12:42
NordRune
А ты ограниченный... У меня выходов гораздо больше!
Цитата |
2.подрочить и успокоиться. |
Не возбуждаешь...

Цитата |
Формулой для расчёта количества простых баб не поделишься? |
Мой юный, зелёный экономист ОГУ... Учите раздел математики под названием "СТАТИСТИКА"!
Цитата |
я тебе ответил, что лично мои девушки предлогали варианты проведения досуга вместе |
То есть - тебя снимали обеспеченные тёлки! Так и говори, что ты местный шлюх...

Кстати, телефонами девушек не поделишься... Хочу лично проверить!
Цитата |
херня какая то получается. |
Херня - это у тебя в трусах!
NordRune
4.11.2007 - 13:09
warchild
из всего вышенаписаного тобой вытекает вывод - тебе не хера сказать, поэтому и пишешь всякую поебень, разумных аргументов то нет.
PS это хорошо что тебя парни не возбуждают, может ещё не всё для тебя пиздюка вафлёного потеряно.
warchild
4.11.2007 - 13:21
NordRune
Цитата |
из всего вышенаписаного тобой вытекает вывод - тебе не хера сказать, поэтому и пишешь всякую поебень, разумных аргументов то нет. |
Аргументы я уже привёл, а вот телефонов от тебя так и не дождался.

Видать - звездишь!
Цитата |
PS это хорошо что тебя парни не возбуждают |
Эт ты пока плохо стараешься... А то я бы тебя тоже в кафе сводил...
ЧерносотенецЪ
4.11.2007 - 13:24
NordRune-
warchildThe big fight
NordRune
4.11.2007 - 13:25
warchild
короче, это уже пиздец какой бред из тебя льётся(по крайней мере я надесь что это бред, а не правда), я остался при своём мнении, дальнейший спор считаю пустой тратой времени, так как тебя переубеждать я не собираюсь.
NEFFboy
4.11.2007 - 13:28
объясняю, зачем нужно дарить тётькам цветы и мармелад...
каждый нормальный перец мечтает забекапить себе длинноногую блондинку с третим размером, для коллекции, но конкуренция на таких очень большая, вот и приходится всему виду писающих стоя выделываться кто на что горазд... что бы потом дама могла воспевать твои достоинства перед подругами.
всем мужщинам: можете лежать на диване, смотреть в монитор, чесать своё пузо и охуевать с того, почему это девушки не приходят к вам домой и не говорят: "трахни! трахни меня!!", ведь я же член ходячий!?!?!?
а я пойду и выебу весь мир!
ЧерносотенецЪ
4.11.2007 - 13:33
NEFFboy
Цитата (NEFFboy) |
а я пойду и выебу весь мир! |
а я,пожалуй,не буду высовываться из дома.
тож считаю,что всякая дорогая хуетень и цацки-пацки нужны...если не для покупки бабы,то для поддержания стимула,если она ценит не только деньги и ваще твои траты на нее(хотя такие бабы встречаюцца ретко).
warchild
4.11.2007 - 13:34
NordRune
Цитата |
я остался при своём мнении, дальнейший спор считаю пустой тратой времени, так как тебя переубеждать я не собираюсь. |
А телефоны?
NEFFboy
Цитата |
а я пойду и выебу весь мир! |
Ток задницу вазелином смажь, ведь может так получиться, что весь мир выебет тебя...
NordRune
4.11.2007 - 13:35
Какие хоть на хуй телефоны? Моих бывших девушек что-ли? А?
warchild
4.11.2007 - 13:37
NordRune
Цитата |
Какие хоть на хуй телефоны? Моих бывших девушек что-ли? А? |
Мля... ну ясный перец! Должен же я убеиться, что ты тут не звездишь, как это у вас принято...
NordRune
4.11.2007 - 13:41
warchild
дорогая ты ебнулась совсем что-ли? мне интересно что бы ты сказала им?
NEFFboy
4.11.2007 - 13:47
Цитата (warchild) |
Ток задницу вазелином смажь, ведь может так получиться, что весь мир выебет тебя... |
чувствуеца совет опытного в этом деле =)
warchild
4.11.2007 - 13:53
NordRune
Цитата |
дорогая ты ебнулась совсем что-ли? |
А ты мужиков всегда за женский пол принимаешь? Может быть и те бабы которые тебе досуг предлагали, тоже не совсем бабы были?

Ты их случайно с мужиками не спутал? Ты бы хоть прежде чем говорить, что тебя девочки снимали, слазил бы им в трусики для начала да и проверил - правда ли, что это девочки!

А то, я смотрю, ты в принадлежности к полам не шибко грамотный...
Цитата |
мне интересно что бы ты сказала им? |
Ну это уже мои трудности. Не ломай свою голову.
P.S. Короче, чувак... Либо телефоны здесь, либо тебя здесь нет! Всё просто и понятно даже экономисту...
NEFFboy
Цитата |
чувствуеца совет опытного в этом деле =) |
Да чего уж тут греха таить... Просто крайне не приятно когда попадается такой клёвый мальчик, а попка вазелином не смазана... Приходится самому им попки скипидаром мазать.
selehexe
4.11.2007 - 14:09
Гг. "Не нужно ни подарков, ни цветов, ни внимания"(с)
Главное, чтобы от таких придурков подальше быть
NordRune
4.11.2007 - 14:33
warchild
я не говорил, что меня снимали, я сказал что мои девушки предлогали варианты проведения свободного времени вместе. Если не умеешь читать, пиздуй сам отсюда.
warchild
4.11.2007 - 14:45
NordRune
Цитата |
я не говорил, что меня снимали, я сказал что мои девушки предлогали варианты проведения свободного времени вместе. |
это, типа, так было:
- Привет, крааасаффчик, а чо ты делаешь сегодня вечером?
А ты ей, - тааа я сегодня хотел почитать экономическую теорию перед сном...
А она тебе, - тааа забей, чувак, пошли свожу тя, покажу пааадружкам... Какой у мня крааасаффчик есть...
А ты, - да я бы и поел бы чаго-нить...
А она тебе, - да чо за базар, лошара? Так и быть - пирожок будешь? Ток потом, чур, потрахаемся!
А ты, - а почему именно я?
- Да пааатаму, мой глупенький лупоглазик, что нормальные мальчики мне надоели. Мне теперь интересны мальчики с голубинкой, вроде тебя...
Это и называется - СНИМАТЬ! Млин... ну как дети, чес слово!
Чувак, ты ничего не забыл? Где телефончики то?
NordRune
4.11.2007 - 16:17
warchild
ты еблан, кто из нас с "голубинкой", так эо уж не я точно, а то тебе и NEFFboy нравится - "Да чего уж тут греха таить... Просто крайне не приятно когда попадается такой клёвый мальчик, а попка вазелином не смазана", и я тебя возбуждаю....
"Где телефончики то?" тебя заклинило, ясно было сказано (только культурно) - хуй тебе, а не телефоны, ибо пиздюк сопливый ты.
Fast Reply: