[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впечатления от будильников и всего остального)))
Student~
Ну так вот. Мои ощущения. Все было просто супер!

На этот моб с собой я притащил своего друга Андрюху, для него флешмоб
движение было в новинку. Сидим в кафешке, попиваем Кока-колу, жизнь
хороша)) Оглядываюсь. То там, то здесь вижу знакомые лица...) сегодня будет много мобберов, - зародилась в моей голове осторожная мысль. Ага. Вот он стоит Олег Олегыч, Вождь с обеими своими руками smile.gif) , доброго со злым
чего-то не видать... Вообще вроде как людное заведение.

Началось. У кого-то зазвонил элетронный будильник, потом еще и еще...
Мелодии на сотовых, слышу куранты, кукушку smile.gif, много всяких мелодий.
Потом и меня началось. Я завел аж три будильника, разные мелодии. Каждая
звучала по минуте smile.gif. Смотрю около лестницы сидят парень с девушкой,
удивленно переглядываются (как потом оказалось, они тоже мобберами были)
очень реально переглядывались.. )) Около прилавка женщина удивленно
смотрела. Меня откровенно порадовали механические будильники!! )) их там
было штуки 3 или даже может быть 4. Кто принес - молодцы!!!
Вот и админы пришли с Джинжер. Они опоздали минут на пять!! У меня уже
все отзвонило.. Ладно )) полез в карман, завел еще мелодию)))

Лишь только все закончилось, очень интересно было видеть опустевшее
заведение. Одинокие стульчики, столики...
Хм.. но на ЭТОМ все далеко не зокончилось!!! Все, что было после - просто
СУПЕР!!! Что там было... поздравление молодоженов, "змейка" за дедушкой,
потом за бабушкой... укрывались от несуществующего дождя, пускали

кораблики, фонтан, караоке... просто супер )))
И в конце у нас был "завершающий концерт по заявкам".. это было что-то. )))
нам даже аплодировали... )))

ЗЫЖ я отлично провел часть дня, ознаменовавшего мое вхождение в период
первой молодости...
Шельмочка
Ообенно получился не Моб с будильниками, а с караоке.... Кстати, кораблики даже на моб не были похоже, а у меня появилось ощущение, что я вернулась в детство(лет 7-8) а как с фонтаном потом игрались... всё-таки это счастье два раза в месяц делать всё, что вбредёт в голову...
sonniy_xopek
Вот блин, ну никто не подумал о музыке в Жарпицце...
Ну и ладно...
Флэшмоб - это море позитива и весёлые абсурдные безбашенные поступки laugh.gif smile.gif А уж их сегодня было достаточно laugh.gif
Жаль я последнее время загруженный хожу... Завтра экзамен...
Большой брат
Ребята вы реально жжете. Я на мобе первый раз - хотелось посмотреть на людей, которые всем этим занимаются - я остался доволен, круто? thumbup.gif Моб с будильниками, я думаю удался не особо, но "создание" корабликов у дома правительста - это дело, а также как спели в караоке и в ракушке. Теперь я по мере возможности буду с вами. drin.gif
Шельмочка
Большой брат Да ладно... на сцене в детском парке ты почти не пел... =) больше смущался...
Leman
Да так я давно не тупил... но настроение улучшилось biggrin.gif
Ginger
Вспомнила, что сегодня должен быть моб вообще-то минут за пять до выхода - рекордный срок моих сборов. Сумашедшую кукушку естественно забыла - а мобильный был не слышен.. да, "зонтики" - это было здоровоsmile.gif) да и кораблики - не хуже..)
RoDen
да, прикольно было - то тут, то там раздавались будильники ) правда не особенно слышно их было, музыка заглушала!
а народу-то пришло... жуть smile.gif человек 30? больше?
но я давно так не смеялся, особенно когда еще стульчик уронили smile.gif
а вот шествие под зонтами - это супер smile.gif (дождя не было)
ну и с фонтаном прикольно поигрались smile.gif
вот оно, счастье
OL05
Что радует - было многолюдно. Сидя за столом, узнавал людей, многих из которых раньше видел только на фото. Осбенно понравиласть Джинджер - этакая солнечная девушка smile.gif Жаль, конечно, не учли радио в кафе, ну да и фиг с ним smile.gif
Когда фотки? smile.gif Хотелось бы и парочку своих залить.
На футбол, кстати, из вас никто не пошел? Я пошел smile.gif Напился, купил значок и флажок с атрибутикой ФК, но это почему-то нашей команде не помогло - "Орёл"-"Анжи" - 0:2.
Ms_ya
Неплохо всё было..но не более( "Будильники" по-моему теперь можно заносить в список неудавшихся мобов... Порадовали забавы с фонтаном и караоке) Девушка себя прямо Аллой Борисовной ощутила biggrin.gif

и все-таки, я ожидала лучшего...
GAV
Кстате, во время перезвона стоял у кассы и смотрел за реакцией официантов. Во-первых будильники там были слышни неплохо, а во-вторых офицанты понервнячали, и друг друга переспрашивали что случилось, мило улыбаясь посетителям. А еще когда мой мобильник (спрятанный в зонт) зазвонил, то официантка не отходила от него пока тот не замолк. так что не все так плохо получилось.
OL05
ASH
Я то фотки закинул smile.gif
Зануда
хыыыы. классные фоты. я гордо узнаю места.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.