[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПРИБАВЛЕНИЕ в ежином семействе :)
Страницы: 1, 2
Дэсилио
Сегодня, в половину восьмого утра, у нас родилась дочка! biggrin.gif biggrin.gif
Ginger
Ура-ура! Поздравляю молодых маму и папу!)) Как у вас она подгадала - прям на Пасху)
Здоровья маленькой крохе и маме, а папе.. терпенияsmile.gif А всем вместе - любви!
digital_fox
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю вам троим здоровья и благополучия, чтобы малыш умным как и родители вырос ))) Ну и вам пережить период взросления.. "Покой нам только снится"

А как назвали? Или Девочка noname? smile.gif © bash.org.ru
Klepa
Цитата (Дэсилио)
у нас родилась дочка!

Всё проспала.
Поздравляю вас. Дочурке счастья, здоровья, красоты такой же как у родителей, ну а родителям терпения.
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
warchild
Ипануться... shok.gif сами ещё дети и себе детей строгают... shok.gif
Дэсилио
Цитата (warchild)
Ипануться... shok.gif сами ещё дети и себе детей строгают... shok.gif

Завидуешь? А не дети это когда? В 30? Я всегда гордился тем, что у меня такая молодая мама. А тем более мы на одном ребенке не собираемся останавливаться

Цитата (digital_fox)
как назвали? Или Девочка noname? smile.gif © bash.org.ru

Надо подумать =)

Цитата (Ginger)
Как у вас она подгадала - прям на Пасху)

Кошка у нас родила на 8-е марта, а Полинка на Пасху, они сговорились =)))

Цитата (Klepa)
Всё проспала.

И я проспал =))

Спасибо всем =)))))
warchild
Дэсилио
Цитата
Завидуешь?
Чему завидовать то? Дурное дело - не хитрое! Так что я сочувствую... И не вам, а вашим родителям... У них и так проблем хватает, а теперь ещё добавится...
Цитата
А не дети это когда? В 30?
А не дети, это когда сам на ноги встанешь и от родительской сиськи оторваться сможешь...
Цитата
Я всегда гордился тем, что у меня такая молодая мама.
Ну раньше то понятно... раньше с презервативами напряг был... А уж вы могли бы и научиться пользоваться... devil_2.gif
Цитата
А тем более мы на одном ребенке не собираемся останавливаться
Дураки - народ упёртый... Ты этого-то сначала сам обуй, одень, да накорми, а потом будешь говорить - хочешь ты на одном останавливаться или нет...
Детский сад!

P.S. Ой... чего эт я??? Яж добрый!!! Поздравляю! Такое событие! Терпения, вам, детишки! Терпения и мудрости!
Wisher
Дэсилио
Дэсилия

Поздравляю…Здоровья, счастья и терпения…как карапузу так и родителям…
Дэсилио
warchild
Всем бы твои мозги, или что там вместо них, мы б давно уже вымерли =) Я не буду спорить с тобой, с Пасхой =)

И я конечно понимаю что ты очень умный, мудрый и наверно сам собой гордишься, но опускаться до оскорбления родителей, это как-то совсем по-хачевски.
ФЁКЛА
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
УРАААААААААА
!!Поздравляю вас
flowers1.gif
warchild
Дэсилио
Цитата
Всем бы твои мозги, или что там вместо них
32-ух ядерный проц, по 3 ГГц на ядро. Кеш первого уровня 1 Мб, кеш второго уровня 4Мб...
Цитата
мы б давно уже вымерли =)
Хм... Хрен там... Вас бы всех клонировали в необходимых количествах и с избранным набором хромосом, а не принципу - залёт/не залёт...
Цитата
И я конечно понимаю что ты очень умный, мудрый и наверно сам собой гордишься, но опускаться до оскорбления родителей, это как-то совсем по-хачевски.
Ну ды звиняйте... Что я должен был сказать??? Стандартное - "поздравляю. Ах, какие вы молодцы. Так держать!"??? Ладно... скажу...
поздравляю. Ах, какие вы молодцы. Так держать!
P.S. и всё таки... думать надо сначала головой, а потом головкой... А если уж получилось наоборот - не делать вид, что так и было задумано!
Дэсилио
Цитата (warchild)
P.S. и всё таки... думать надо сначала головой, а потом головкой... А если уж получилось наоборот - не делать вид, что так и было задумано!

Давай я не буду пересказывать свою биографию и оправдываться? =) Это не залет, так действительно было задуманно.

Замяли =) Спасибо =)
warchild
Дэсилио
Цитата
Давай я не буду пересказывать свою биографию и оправдываться? =) Это не залет, так действительно было задуманно.
Давай, ты вообще не будешь ничего рассказывать... Во-первых - это не скромно... А во-вторых - если "так действительно было задумано"... то это вообще - клиника!
Цитата
Замяли =) Спасибо =)
Пожалуйста!
Leman
warchild

Какой же ты все же добряк! Так к чужой жизне и судьбе трепетно относится, как тебе, мало кому дано.
Дэсилио
Цитата (warchild)
Давай, ты вообще не будешь ничего рассказывать...

Давай ты меня затыкать не будешь?

Цитата (warchild)
А во-вторых - если "так действительно было задумано"... то это вообще - клиника!

Как не хочется опускаться до оскорблений...
Дэсилио
warchild
Дружок, давай ты просто свалишь из этой темы, и мы не будем опускаться до оскорблений?
el_guer
Молодцы, ребят! Поздравляю! И в какой день! Просто супер! =))

А на варчайлда наплюйте и не обращайте внимания. Дурак он, завидует, вот и все =))
warchild
Дэсилио
Цитата
Давай ты меня затыкать не будешь?
Давай не буду. Ну тогда похвались чоль ещё какой-нить фигнёй... Развлеки старикашку warchild'a
Цитата
Как не хочется опускаться до оскорблений...
Ну не хочется - зачем опускаться?
Цитата
Дружок,
Вай-вай... какой же я тебе "дружок"? Как не красиво ко мне в друзья напрашиваться...
Цитата
давай ты просто свалишь из этой темы
Давай я буду сам решать - свалить мне или свалить тебя?
Цитата
и мы не будем опускаться до оскорблений?
Ну лично я до оскорблений опускаться даже и не думал...
А вот чего ты ждал - создавая эту тему? Наверное, думал - ща как выйду, ща как вякну, все (как и полагается) засыпят цветами и поздравлениями за такой в общем то весьма сомнительный "подвиг"... Мдя... ежик... Расти тебе надо... Взрослеть! Умнеть! Уже пора начинать о чужой жизни думать.

el_guer
Цитата
А на варчайлда наплюйте и не обращайте внимания. Дурак он, завидует, вот и все =))
Ага... от зависти локти кусаю... devil_2.gif Весь зеленью покрылся и бородавками... Кстати... чьи локти я тут обгладываю??? devil_2.gif
M@XOn
Цитата (Дэсилио)

Не хачи родичей увожают !!!

warchild 3.14дорок не хочет чобы демографич ситуация в россии улучшалась ! Шпион американ сцуко!!!
Держи фашист !!! gun_rifle.gif gun_rifle.gif bash.gif biggrin.gif

Chusik
Так держать, папаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамусика тоже поздравляем!!!!!
Вот, самый лучший подарок в такой светлый праздник))))
Поздравляю)))
Chusik
А по срокам получается рано как-то)...?
warchild
M@XOn
Цитата
warchild 3.14дорок не хочет чобы демографич ситуация в россии улучшалась ! Шпион американ сцуко!!!
А мне и Россия, и Америка сугубо далеко фиолетово... Я живу для себя, а не по плану ВВП и ДАМ. Демография - это когда с умом и на своих ногах стоя... А не когда с мамкиной сиськой во рту и у папы на шее. А то ведь малолетки заводят себе детей от скуки или от того, что делать нечего. Собачки с кошечками уже надоели, а живую куклу хочется. Некоторые заводили чоб от армии откосить (сейчас эту лазеечку прикрыли). Молодым папам и мамам поблажки при обучении и так далее. Удобно. Другие, что бы квартиру получить или мат.помощь. Большинство - вообще по залёту. Короче - ДУМАЮТ только о себе любимых. А то что этого ребёнка нужно ещё одеть, обуть, накормить, воспитать - они только потом соображают. Тут то они и вспоминают про своих пап и мам, которых не слушались... devil_2.gif
В общем... сочувствую... sad1.gif Родителям этих двух чудо-ёжиков и их чаду... А самим чудо-ёжикам могу только пожелать, чоб через несколько лет не было как в одном ролике...
http://video.i.ua/user/2259/1944/7774/

Цитата
Держи фашист !!!
А вот за фашиста можно и по сопатке! crazy1.gif
BoyKot
Пусть и как всегда позже всех, но не могу не поздравить! Это здорово! Ура ежикам!
krokodil
Судя по всему родители Варча презервативами не пользовались. И напрасно.

Предлагаю вырезать из темы все его бредни и ответы на них.
Дэсилио
Chusik, BoyKot
Спасибо =))))

Цитата (Chusik)
А по срокам получается рано как-то)...?

Нет, все в норме, больше 38 недель =)))

Цитата (krokodil)
Предлагаю вырезать из темы все его бредни и ответы на них.

Ага =)
Дэсилио
warchild
Спасибо дядь за сочувствие, остановись =)
Stinker
Я тоже с опозданием, но поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!
M@XOn
Цитата (warchild)
А мне и Россия, и Америка сугубо далеко фиолетово... Я живу для себя, а не по плану ВВП и ДАМ. Демография - это когда с умом и на своих ногах стоя...

Не ну в этом я разделяю твое мнение ! Тока они вроде с умом и на своих ногах ! Да и какое нам дело , их проблемы и радости это !

Цитата (warchild)
Некоторые заводили чоб от армии откосить (сейчас эту лазеечку прикрыли).

Как ,?? Я чет не слышал об этом , хоть и знаю что там отсрочки урезали !!

Devais
че у ежиков пополнение? Грац
warchild
Не-е-е-е... А чего??? Я ёжиков люблю! Вот, бывало, ночью, летом наловишь их штук 5-10 и думаешь - "Вот как они, как они делают ЭТО? Как они размножаются???"
В общем - тема не раскрыта! starac.gif
Дэсилия
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Да, по срокам все отлично: Дэсилио почти правильно срок назвал - 39 недель smile.gif
Доношенная, здоровая девочка - 51 см, 3300 гр smile.gif
Я лучше всяких врачей знала когда мне рожать smile.gif
Отстояла всенощную, причастилась, съездила домой, съела по кусочку кулича и яйца, взяла пакеты с вещами и поехала в роддом smile.gif
К 07:35 она уже родилась smile.gif
Сейчас мы уже улыбаемся родным, пытаемся держать головку и переворачиваться с животика на спинку smile.gif
Через три дня начинаем заниматься плаванием со специальным детским тренером smile.gif
soska.gif soska.gif soska.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.