Дэсилио
27.04.2008 - 09:19
Сегодня, в половину восьмого утра, у нас родилась дочка!
Ginger
27.04.2008 - 10:15
Ура-ура! Поздравляю молодых маму и папу!)) Как у вас она подгадала - прям на Пасху)
Здоровья маленькой крохе и маме, а папе.. терпения

А всем вместе - любви!
digital_fox
27.04.2008 - 10:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю вам троим здоровья и благополучия, чтобы малыш умным как и родители вырос ))) Ну и вам пережить период взросления.. "Покой нам только снится"
А как назвали? Или Девочка noname?

© bash.org.ru
Цитата (Дэсилио) |
у нас родилась дочка! |
warchild
27.04.2008 - 10:43
Ипануться...

сами ещё дети и себе детей строгают...
Дэсилио
27.04.2008 - 10:52
Цитата (warchild) |
Ипануться... shok.gif сами ещё дети и себе детей строгают... shok.gif |
Завидуешь? А не дети это когда? В 30? Я всегда гордился тем, что у меня такая молодая мама. А тем более мы на одном ребенке не собираемся останавливаться
Цитата (digital_fox) |
как назвали? Или Девочка noname? smile.gif © bash.org.ru |
Надо подумать =)
Цитата (Ginger) |
Как у вас она подгадала - прям на Пасху) |
Кошка у нас родила на 8-е марта, а Полинка на Пасху, они сговорились =)))
Цитата (Klepa) |
Всё проспала. |
И я проспал =))
Спасибо всем =)))))
warchild
27.04.2008 - 11:06
Дэсилио
Чему завидовать то? Дурное дело - не хитрое! Так что я сочувствую... И не вам, а вашим родителям... У них и так проблем хватает, а теперь ещё добавится...
Цитата |
А не дети это когда? В 30? |
А не дети, это когда сам на ноги встанешь и от родительской сиськи оторваться сможешь...
Цитата |
Я всегда гордился тем, что у меня такая молодая мама. |
Ну раньше то понятно... раньше с презервативами напряг был... А уж вы могли бы и научиться пользоваться...
Цитата |
А тем более мы на одном ребенке не собираемся останавливаться |
Дураки - народ упёртый... Ты этого-то сначала сам обуй, одень, да накорми, а потом будешь говорить - хочешь ты на одном останавливаться или нет...
Детский сад!
P.S. Ой... чего эт я??? Яж добрый!!! Поздравляю! Такое событие! Терпения, вам, детишки! Терпения и мудрости!
Wisher
27.04.2008 - 11:28
Дэсилио
Дэсилия
Поздравляю…Здоровья, счастья и терпения…как карапузу так и родителям…
Дэсилио
27.04.2008 - 11:37
warchild
Всем бы твои мозги, или что там вместо них, мы б давно уже вымерли =) Я не буду спорить с тобой, с Пасхой =)
И я конечно понимаю что ты очень умный, мудрый и наверно сам собой гордишься, но опускаться до оскорбления родителей, это как-то совсем по-хачевски.
warchild
27.04.2008 - 12:04
Дэсилио
Цитата |
Всем бы твои мозги, или что там вместо них |
32-ух ядерный проц, по 3 ГГц на ядро. Кеш первого уровня 1 Мб, кеш второго уровня 4Мб...
Цитата |
мы б давно уже вымерли =) |
Хм... Хрен там... Вас бы всех клонировали в необходимых количествах и с избранным набором хромосом, а не принципу - залёт/не залёт...
Цитата |
И я конечно понимаю что ты очень умный, мудрый и наверно сам собой гордишься, но опускаться до оскорбления родителей, это как-то совсем по-хачевски. |
Ну ды звиняйте... Что я должен был сказать??? Стандартное - "поздравляю. Ах, какие вы молодцы. Так держать!"??? Ладно... скажу...
поздравляю. Ах, какие вы молодцы. Так держать!
P.S. и всё таки... думать надо сначала головой, а потом головкой... А если уж получилось наоборот - не делать вид, что так и было задумано!
Дэсилио
27.04.2008 - 12:22
Цитата (warchild) |
P.S. и всё таки... думать надо сначала головой, а потом головкой... А если уж получилось наоборот - не делать вид, что так и было задумано! |
Давай я не буду пересказывать свою биографию и оправдываться? =) Это не залет, так действительно было задуманно.
Замяли =) Спасибо =)
warchild
27.04.2008 - 12:37
Дэсилио
Цитата |
Давай я не буду пересказывать свою биографию и оправдываться? =) Это не залет, так действительно было задуманно. |
Давай, ты вообще не будешь ничего рассказывать... Во-первых - это не скромно... А во-вторых - если "так действительно было задумано"... то это вообще - клиника!
Цитата |
Замяли =) Спасибо =) |
Пожалуйста!
warchild
Какой же ты все же добряк! Так к чужой жизне и судьбе трепетно относится, как тебе, мало кому дано.
Дэсилио
27.04.2008 - 17:54
Цитата (warchild) |
Давай, ты вообще не будешь ничего рассказывать... |
Давай ты меня затыкать не будешь?
Цитата (warchild) |
А во-вторых - если "так действительно было задумано"... то это вообще - клиника! |
Как не хочется опускаться до оскорблений...
Дэсилио
27.04.2008 - 17:55
warchild
Дружок, давай ты просто свалишь из этой темы, и мы не будем опускаться до оскорблений?
el_guer
27.04.2008 - 18:09
Молодцы, ребят! Поздравляю! И в какой день! Просто супер! =))
А на варчайлда наплюйте и не обращайте внимания. Дурак он, завидует, вот и все =))
warchild
27.04.2008 - 18:28
Дэсилио
Цитата |
Давай ты меня затыкать не будешь? |
Давай не буду. Ну тогда похвались чоль ещё какой-нить фигнёй... Развлеки старикашку warchild'a
Цитата |
Как не хочется опускаться до оскорблений... |
Ну не хочется - зачем опускаться?
Вай-вай... какой же я тебе "дружок"? Как не красиво ко мне в друзья напрашиваться...
Цитата |
давай ты просто свалишь из этой темы |
Давай я буду сам решать - свалить мне или свалить тебя?
Цитата |
и мы не будем опускаться до оскорблений? |
Ну лично я до оскорблений опускаться даже и не думал...
А вот чего ты ждал - создавая эту тему? Наверное, думал - ща как выйду, ща как вякну, все (как и полагается) засыпят цветами и поздравлениями за такой в общем то весьма сомнительный "подвиг"... Мдя... ежик... Расти тебе надо... Взрослеть! Умнеть! Уже пора начинать о чужой жизни думать.
el_guer
Цитата |
А на варчайлда наплюйте и не обращайте внимания. Дурак он, завидует, вот и все =)) |
Ага... от зависти локти кусаю...

Весь зеленью покрылся и бородавками... Кстати... чьи локти я тут обгладываю???
Цитата (Дэсилио) |
И я конечно понимаю что ты очень умный, мудрый и наверно сам собой гордишься, но опускаться до оскорбления родителей, это как-то совсем по-хачевски. |
Не хачи родичей увожают !!!
warchild 3.14дорок не хочет чобы демографич ситуация в россии улучшалась ! Шпион американ сцуко!!!
Держи фашист !!!
Chusik
27.04.2008 - 22:39
Так держать, папаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамусика тоже поздравляем!!!!!
Вот, самый лучший подарок в такой светлый праздник))))
Поздравляю)))
Chusik
27.04.2008 - 22:45
А по срокам получается рано как-то)...?
warchild
27.04.2008 - 22:59
M@XOn
Цитата |
warchild 3.14дорок не хочет чобы демографич ситуация в россии улучшалась ! Шпион американ сцуко!!! |
А мне и Россия, и Америка сугубо далеко фиолетово... Я живу для себя, а не по плану ВВП и ДАМ. Демография - это когда с умом и на своих ногах стоя... А не когда с мамкиной сиськой во рту и у папы на шее. А то ведь малолетки заводят себе детей от скуки или от того, что делать нечего. Собачки с кошечками уже надоели, а живую куклу хочется. Некоторые заводили чоб от армии откосить (сейчас эту лазеечку прикрыли). Молодым папам и мамам поблажки при обучении и так далее. Удобно. Другие, что бы квартиру получить или мат.помощь. Большинство - вообще по залёту. Короче - ДУМАЮТ только о себе любимых. А то что этого ребёнка нужно ещё одеть, обуть, накормить, воспитать - они только потом соображают. Тут то они и вспоминают про своих пап и мам, которых не слушались...
В общем... сочувствую...

Родителям этих двух чудо-ёжиков и их чаду... А самим чудо-ёжикам могу только пожелать, чоб через несколько лет не было как в одном ролике...
http://video.i.ua/user/2259/1944/7774/А вот за фашиста можно и по сопатке!
BoyKot
28.04.2008 - 00:11
Пусть и как всегда позже всех, но не могу не поздравить! Это здорово! Ура ежикам!
krokodil
28.04.2008 - 04:08
Судя по всему родители Варча презервативами не пользовались. И напрасно.
Предлагаю вырезать из темы все его бредни и ответы на них.
Дэсилио
28.04.2008 - 05:57
Chusik, BoyKot
Спасибо =))))
Цитата (Chusik) |
А по срокам получается рано как-то)...? |
Нет, все в норме, больше 38 недель =)))
Цитата (krokodil) |
Предлагаю вырезать из темы все его бредни и ответы на них. |
Ага =)
Дэсилио
28.04.2008 - 06:31
warchild
Спасибо дядь за сочувствие, остановись =)
Stinker
28.04.2008 - 10:21
Я тоже с опозданием, но поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!
Цитата (warchild) |
А мне и Россия, и Америка сугубо далеко фиолетово... Я живу для себя, а не по плану ВВП и ДАМ. Демография - это когда с умом и на своих ногах стоя... |
Не ну в этом я разделяю твое мнение ! Тока они вроде с умом и на своих ногах ! Да и какое нам дело , их проблемы и радости это !
Цитата (warchild) |
Некоторые заводили чоб от армии откосить (сейчас эту лазеечку прикрыли). |
Как ,?? Я чет не слышал об этом , хоть и знаю что там отсрочки урезали !!
Devais
30.04.2008 - 19:19
че у ежиков пополнение? Грац
warchild
4.05.2008 - 21:32
Не-е-е-е... А чего??? Я ёжиков люблю! Вот, бывало, ночью, летом наловишь их штук 5-10 и думаешь - "Вот как они, как они делают ЭТО? Как они размножаются???"
В общем - тема не раскрыта!
Дэсилия
7.05.2008 - 21:47
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Да, по срокам все отлично: Дэсилио почти правильно срок назвал - 39 недель

Доношенная, здоровая девочка - 51 см, 3300 гр

Я лучше всяких врачей знала когда мне рожать

Отстояла всенощную, причастилась, съездила домой, съела по кусочку кулича и яйца, взяла пакеты с вещами и поехала в роддом

К 07:35 она уже родилась

Сейчас мы уже улыбаемся родным, пытаемся держать головку и переворачиваться с животика на спинку

Через три дня начинаем заниматься плаванием со специальным детским тренером

Fast Reply: