[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Magic: the gathering в Орле
Art_11
Magic: The Gathering. Итак, что же это такое?
Magic: The Gathering по праву считается лучшей коллекционной карточной игрой в мире. Придумал её американский математик, чтобы объяснять студентам теорию вероятности. И случайно этим заинтересовался один находчивый бизнесмен. За первые 2 недели было продано 20 миллионов карт!
В игре Magic игроки - маги, которые сражаются друг с другом за победу. Все ваше оружие - колода карт. В ней находятся все известные вам заклинания, а также существа, которых можно призвать для участия в битве.
В Magic одновременно сочетаются коллекционирование и стратегическая игра. Вы просто начинаете собирать свою собственную колоду и обмениваться с другими игроками, чтобы получить нужные карты.
Для меня самое увлекательное в этой игре - то,
что она непрерывно изменяется. Благодаря существованию большого числа карт, которые можно положить в колоду на ваш выбор, Вы сами придумываете и собираете собственные колоды.
Каждая новая игра в Magic не похожа на предыдущие. Несколько раз в году выходят новые дополнения к игре Magic, в которых постоянно появляются все новые возможности ошеломить и победить оппонентов.
Ежегодно проводится множество турниров по Magic с серьёзными призовыми фондами. Существуют люди, профессионально зарабатывающие себе этим на жизнь. Еще бы, ведь призовой фонд чемпионата мира в этом году составлял $ 255 000!!!
У нас в городе тоже есть свой клуб. Правда пока он довольно немногочисленный, но я думаю, что со временем это пройдет )
Sonniy
Отличная игра!! полностью поддерживаю и двумя руками за. Заставляет думать в приятной обстановке, интересна сама в себе. Я и сам уже лет шесть играю, и до сих пор не надоело. А это важно. Плюс много новых знакомых. biggrin.gif
Melky
Согласен, в свое время много времени было отдано данному виду интелектуального развлечения, просто замечательная игра!! Эх вернуться бы назад лет эдак на 5 starac.gif
RaVeN
АхА, Magic: the Gathering - эТо ПреждЕ ВсегО УвлекательнейшеЕ СоревнованиЕ, в КотороМ ЕстЬ МестО и ЕгО ВеличествУ СлучаЮ, и ЛогикЕ с РасчётоМ и чТо ВесьмА нЕ МалОВажнО - ЗадорномУ СмехУ и ЮморУ!..
ТаК чТо, WelComE - ВсеМ БудеМ РадЫ!..
З.Ы.: НаКонеЦ тО МожнО СоОбщатьсЯ МагаМ ОрлА нА СтоящеМ ФорумЕ!..
Тот самый псих
уже год играю. Интересная,очень увлекающая игра. Приятный способ время препровождения.
zuqkie
видел это.. чтобы комфортно играть надо иметь нездоровое воображение.
http://ru.partypoker.com/ - вот самая реальная карточная игра.
Я вложил туда $10, играю по 5-6 игр в день и сейчас у меня на счету $42.
оч азартно. рекомендую)
RaVeN
ПокеР - эТо дА, ПокеР эТо СилА!.. biggrin.gif
Но вОт с ВоОбражениеМ тАм БезУсловнО ТугО, дА и СмысЛ ИгрЫ СводитсЯ ЛишЬ к ВыйгрышУ РадИ ДенеГ, ВывоД: Хорошее УвлечениЕ дЛя СпортсменоВ, нО нЕ ЛюдеЙ ЖелающиХ ПростО ОтДохнутЬ в АтмоСферЕ СказочныХ БаталиЙ!.. smile.gif friends.gif
ТаК, чТо - КаждомУ СвоЁ и НадО ЛишЬ ЗнатЬ чТо ХочетсЯ!.. angel.gif
whisk
славная игрушка smile.gif А всякий MTG стафф в орле можно найти? И почем, а то я сейчас вообще не в курсе?
Art_11
Цитата (whisk)
А всякий MTG стафф в орле можно найти? И почем, а то я сейчас вообще не в курсе?

Рыночная цена бустера MTG сейчас 135 рублей. Мы играем по 105. Приходите к нам на турниры... Все остальное, типа протекторы и т.д. могу привезти под заказ из Москвы, когда езжу на эвенты. Можно еще посмотреть в магазине Хобби лайф, но там вроде последних эдиций нет.
Тот самый псих
Для игры в "Магию" нужно только здравый ум, стратегию, карты под рукой и немного удачи. Цель нашего клуба не заработать миллионы, а играть, увлекаться, дружить и весело проводить время никто из нас думаю на скуку, во время игры и собрании наших, пожаловаться не может.
Art_11
Цитата (Тот самый псих)
Для игры в "Магию" нужно ..., немного удачи.

Этот пункт можно заменить на много мозга ))
Тот самый псих
Не всегда и не для всех.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.