SWEET_CHERY
14.11.2007 - 17:36
Дорогие девушки. Я посмотрела и решила создать такую "сладенькую" темку, смысл её заключается в том, чтоб посмотреть насколько же в самом деле, мы являемся сладкоежками? Когда и чем любит себя побаловать? Или же кто-то вообще сладкое не ест, так что, приступим к обсуждению маленького женского счастья ))))!!!
Chusik
14.11.2007 - 18:51
Никогда себе в сладком не отказывала и считаю себя истинной сладкоежкой)
Постоянно покупаю себе плюшки, ватрушки, очень люблю всякие тортики и творожные шарики)
Обожаю бабушкину стряпню)
Когда еще в ОГУ училась приносила в инст бабушкины пирожки, нашей группе очень понравилось), т.к. разлетались они моментально)
не могу жить без клубничного варенья
ко всему остальному сладкому отношусь тоже, с любовью, но запросто могу отказаться
чай без сахара даже вкуснее, только надо привыкнуть ))))
плюшки и ватрушки это конечно прекрасно, запах, вкус, аромат...........но боже мой сколько во всем этом углеводов !!!!!
кстати, самые полезные сладости, это сухофрукты
очень полезно !!!
Никогда не любила сладкое, хотя иногда употребляю мороженцо и печенюшки (хотя это уже из разряда мучных продуктов больше

) Вообще думаю что в случае ХОЧЕТСЯ стоит себя временами ограничевать, особенно при склонности к быстрому набору веса, а в случае ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ - ни в коем случае не отказывать!!
Chusik
14.11.2007 - 19:55
Ах, да, совсем забыла шоколадное мороженое и сгущенка, особенно вареная)
MORVEN
14.11.2007 - 22:40
ну...исключительно конфетку шоколадную...так в охоточку...
видимо в детстве переела...
а так ...любые сладости готова поменять на суши...(или банку соленых помидорр)
и сахар я уже лет 6 как не употребляю...только в исключительных случаях...
Больная тема,потому что я маньяк-сладкоежка. Ем всё. Некоторые могут припомнить как я варенье банками поглощала)))
aprilgirl
15.11.2007 - 10:58
не знаю...с удовольствием поглощаю и шоколад и мучные сладкие продукты, но с не менеем аппетитом ем фрукты и пью соки, я скорее просто обжора и почти непревереда! но иногда совесть чуть помучает и приходится давать некую разгрузку...
selehexe
15.11.2007 - 16:43
Равнодушна к сладкому.
Самая лучшая еда - рыба))
Дэсилия
16.11.2007 - 00:12
Из того, что можно назвать сладким, люблю и ем только сухофрукты
И раз в году на Новый год и Рождество - шведское имбирное печенье (все равно сестра дарит)

NB: это 333 сообщение
Chusik
16.11.2007 - 02:16
Цитата |
кстати, самые полезные сладости, это сухофрукты |
Цитата |
люблю и ем только сухофрукты |
ого, многие любят сухофрукты)
Я их люблю с глазурью йогуртовой)
MORVEN
16.11.2007 - 11:57
selehexe
ага...и суши!
SWEET_CHERY
16.11.2007 - 16:06
А я просто обажаю молочный горячий шоколад
а я вообще сладкое не люблю.конфеты и торты для меня ничего не значат. Пожалуй, все же если говорить откровенно из сладкого люблю только рафаэло. А так я люблю мясо.наверное в прошлой жизни была мужчиной я.
А иногда вот хочу чего-то, но не могу понять чего. Хожу по магазину в поисках того, чего хочу скушать и не нахожу.так-то вот.
Дэсилия
18.11.2007 - 23:45
Цитата (Chusik) |
ого, многие любят сухофрукты) |
Мда, люблю вяленую клубнику, вишню и черешню, вяленые розовые лепестки (их, по-моему, в сиропе засахаривают), урюк, кайсу и чернослив... Ммм

Люблю крем-брюле с карамельной корочкой, ежевикой, малиной и мятным листочком... (Есть такая милая кафешка недалеко от Пушкинской - там подают)
а я люблю шоколад мням-ням....ну очень, особенно с мендалем((((((( и ни как не могу себе в этом отказать
redcat~
22.11.2007 - 12:45
эх....сладкое для меня всё равно что хороший секс.....такой кааааайф....ррррр
просто обожаю молочный шоколд особенно милку и дав без всяких начинок....прям во рту тает....а ещё обожаю клубнику со сметаной и сахаро,клубничное варенье с целым брикетом мороженного....ммммм....шоколадный торт прага который я пробовалас в новом времени...моё наслаждение наверное весь салон слышал...)))
и конечно же бананы со сгущёнкой...или хурму со сгущенкой...или абрикосы со сгущёнкой.....ааррррфффф.... сладкое - это одно из самых БОЛЬШИХ радостей и удовольствий в моей жизни.....
блин...я уже вся слюной изошлась...
Nosferatu
22.11.2007 - 13:19
Цитата (Margo) |
А так я люблю мясо. |
Аналогично, никакие сласти не сравнятся с хорошо приготовленным мясом. А на шоколад у мя все равно аллергия, так что не судьба.
Вот истинная слабость, так это черешня...
Цитата (Margo) |
в прошлой жизни была мужчиной я |
... ни за что не поверю!
redcat~
22.11.2007 - 22:48
мясо..ммм...тоже афигенно....но после чегото мясного хорошо бы чегонить сладенькое)))
Василиска
23.11.2007 - 00:17
оо-о-о-о-очень люблю все сладкое, соленое, печеное и суши, и шоколад, и бабушкину стряпню, и шоколад.... Особенно шоколад
redcat~
23.11.2007 - 21:23
шоколад рулез!
SWEET_CHERY
25.11.2007 - 17:17
Вот и нашли мы свое слабое место
Дэсилия
27.11.2007 - 23:28
Цитата (redcat~) |
шоколад рулез! |
Шоколад больше всего люблю мятный
selehexe
29.11.2007 - 15:27
Цитата (redcat~) |
шоколад рулез! |
Цитата (SWEET_CHERY) |
Вот и нашли мы свое слабое место |
Обо всех не говорите - мое слабое место в другом месте

ЗЫЖ шоколад фигня
Chusik
30.11.2007 - 11:19
selehexe
ничего подобного

!!!!!!!!!!
уважайте мнение других, товариСЧи))))
шоколад это круто!!!Тока вот не люблю я горький шоколад, маленький минус с моей стороны)))
Nosferatu
3.12.2007 - 10:35
Во, вспомнила, что люблю - зефир (а-ля "шармель") и канфеты "Птичье молоко"

Это вкусно.
Nosferatu Птичье молоко это вкус детства!
А я иногда имею привычку слизывать сахарную пудру с кексов, хотя сами кексы не очень люблю.
SWEET_CHERY
5.12.2007 - 19:29
А я тут совсем недавно на виноград подсела, не конфеты и не шоколад, а вкусно........
Продолжаем темку фруктами....
Как у вас тут вкусно
SWEET_CHERY
8.12.2007 - 18:27
Ya-n57
ага, присоединяйся и тебе вкусно будет.
Дэсилия
12.12.2007 - 01:51
Цитата (Banakil) |
А я иногда имею привычку слизывать сахарную пудру с кексов, хотя сами кексы не очень люблю. |
Представляю, идет
Banakil с подругой в кафе:
Подруга только кексик заказала... а
Banakil - хвать! И давай пудру слизывать
SWEET_CHERY
12.12.2007 - 17:24
ДэсилияАга, а потом назад отдает и говорит, на....кушай на здоровье!
Блин , аж слюньки текут !
Я сладенькое тоже люблю , хоть и не девчонка , парни в основном сладкое не любят.
Шоколад я люблю , но больше люблю Шербет . недавно покупал дорогой , украинский . Вооще объедение.
Кто-нибудь еще любит щербетик ?
Lantana
9.01.2008 - 22:36
Lantana
Перечисли марки и сорта.
Машута
19.03.2008 - 20:25
Люблю молочный шоколад и хорошего качества конфеты. А вот во время беременности на сладкое почти не тянет(((((
Цитата (Машута) |
А вот во время беременности на сладкое почти не тянет((((( |
О странно , в принципе в это время больше энергии нужно. А на че тянет тода ?!
Цитата (Гвоздодёр) |
А я люблю гладко и сладко посрать. |
А сладко , это ты пробуешь чтоли ?!?
Машута
25.03.2008 - 20:20
Цитата (M@XOn) |
Цитата (Машута) А вот во время беременности на сладкое почти не тянет(((((
О странно , в принципе в это время больше энергии нужно. А на че тянет тода ?! |
Каждый день по новому)))
Бывало и на квашеную капусту, гречу, черную икру, огурчики, шашлыки.
Но любмое блюдо в беременность отварная картошка без ничего) и маринованные маленькие огурчики, из напитков настой из сухофруктов)
Фрукты всегда супер! Особенно лимончик дольками.
Но от рулета с вишнями тоже не откажусь!
redcat~
4.10.2008 - 20:55
нет...без сладкого жить нельзя..это же лишение такой безразмерной радости!!!!!
ведь что может так быстро поднять настроение или удовлетворить , или успокоить и т.д. и т.п.
быстро и эффективно!
понятное дело,что в меру нужно...
но всё же.. от шоколада молочного меня вряд ли что-либо может заставить отказаться....
Фруктовый салат с йогуртом - идеально для здоровья, фигуры и морального наслаждения!
Дэсилия
4.10.2008 - 21:16
Цитата (Машута) |
Цитата (M@XOn) Цитата (Машута) А вот во время беременности на сладкое почти не тянет(((((
О странно , в принципе в это время больше энергии нужно. А на че тянет тода ?!
Каждый день по новому))) Бывало и на квашеную капусту, гречу, черную икру, огурчики, шашлыки. Но любмое блюдо в беременность отварная картошка без ничего) и маринованные маленькие огурчики, из напитков настой из сухофруктов) |
M@XOnПравда, каждый день что-нибудь новенькое
Тот же список, что у
Машуты, только без икры и шашлыков + турецкая пахлава, миндальный пирог, французский чернослив, зеленые яблоки, бананы, вишневый сок, мятный чай, листовой салат, брынза, испанские мандарины, красные гранаты, белый виноград, соленые помидорчики, овощные пирожки, блины с грибами и сливочным соусом и пр., пр., пр.
З.Ы. Бедный
Дэсилио побегал по магазинам
zaia_zloy
5.10.2008 - 10:25
а я люблю бананы-в них гармон радости

правда минус-1 банан равен 1 обеду!!!а мне одного МАЛО!!!
kosha0545
11.12.2009 - 16:45
Я раньше находилась как наркоман в зависимости,у меня мама сладостями торгавала вот я и употребляла в неймоверных колличествах,а сейчас наверно уже наелась иногда хочеться но зависимости уже нет. Теперь больше соленое предпочитаю, к сладкому вприницпе стала равнодушна, иногда только хочется... ну конечно чай без какой нибудь печенюшки не обходится... не потому что тянет к сладкому. а потому что голый чай не люблю пить)))
Nevesta Magameda
12.12.2009 - 01:11
А у меня вообще проблемы со сладким... я очень шоколад люблю,и ем его столько,что вся покрываюсь сыпью иногда.... у нас это наследственное,похоже. Мой дедушка ,ему 70 лет,тоже ест столько конфет,что его высыпает и даже как-то его ложили под капельницу после большой партии сладкого(
Слопала бы пару тортиков и пару десятков пирожных.
Glorriya
24.12.2011 - 20:42
Люблю шоколад с лесными орехами)
Пахарь
16.04.2012 - 21:39
И я без шоколада и дня не могу.
Fast Reply: