SWEET_CHERY
4.01.2008 - 19:06
ASH
Может в какой-то степени твои "справки" и имееют пользу и эта история кажется тебе фальшем,но у этого парня есть конкретное имя, если захочешь, могу назвать имя,фамилю, фамилию судьи, день и год,когда произошла эта история, и тогда у тебя появиться полная возможность(но думаю ты как всегда сочтешь это глупостью) познакомиться лично с этим проишествием, и тогда ты признаешь,что был не прав в отношении туфты!
Добавлю про юристов,у меня дядя судья в городе Орле, и поверь то уж точно, специалист он квалифицированный! И трогать мою семью не тебе точно!
SWEET_CHERY
4.01.2008 - 19:07
И смысл, этого всего выше перечисленного,заключался в том, что легкие деньги приносят множество несчастий,а когда это осознаешь бывает очень поздно!
SWEET_CHERY
4.01.2008 - 19:41
ASH
Цитата |
а я думал, только мальчики любят пиписьками меряться |
Не мерелась я, а просто сказала,что судья, дабы ты можно так сказать опустил квалифицированность юриста, а в судьи просто так не берут, и он действительно очень умный человек! а хвалиться или еще что у меня и в мыслях небыло. Вот когда сама добьюсь в жизни чего-то тогда и буду хвалиться, а пока,все что я имею,это не мои заслуги, а заслуги моих родителей. ВОТ!
КОСТЯНIdЧ
5.01.2008 - 11:44
Нужно обратить внимание что товарищ Нейар яркий представитель системы ценностей навязываемых государством и массмедиа))) В советское время кто был героем? правильно рабочий! Кто больше всех работал тот и герой, кто работал в три смены - трижды герой)))
Сейчас же современный герой это олигарх. Вот и выходит что чем больше у тебя денег тем больше ты "герой" в глазах остального общества. Можно не быть талантливым, умным, можно вобще полным мудаком быть, но если у тебя много денег ты крут))))
Естественно все милионерами быть не могут, и возникает тот самый гламур. Щас поясню по подробнее: Допустим есть у нас этакий олигарх который спиз... ой то есть заработал кучу денег. Кушает такой олигарх с утра ананасы в шампанском, носит армани и так далее. То есть у него есть достижения и есть потребление. Естественно среднестатистический молодой человек или девушка тож хотят быть такими, но суровая действительность показывает что такими они никогда не будут. Тогда что они делают? Они начинают заменять достижения потреблением. Вроде менеджер среднего звена, а вроде с утра ананасы в шампанском как олигарх кушает. И так во всех сферах жизни. Этакая жизнь не по средствам на показ получается)) Это и есть гламур. Вперед и спесней товарищи! Вы достойные граждане своего государства!
Eternal Stranger
5.01.2008 - 20:54
Цитата |
в судьи просто так не берут, |
ага, точно, недавно одно дело было, так судью носом в закон пришлось тыкать, а то ведь не читал до этого бедненький

лучше расскажи как это "берут не просто так" ?
Когда дают - это я понимаю не просто так, а вот "просто так не берут" странно. Вроде все равны перед законом.
Цитата (ASH) |
в этом месте я просто умер и читать дальше не смог ))) |
БУГАГА!!!!!! СПС...
Цитата (warchild) |
Малыш... Не путай... это не твоя задница объемлет весь мир... Это весь мир имеет тебя в задницу... Далеко пойдёшь с такой задницей! |
Ты себя -то со мной не путай... Кого имеют - так это не меня...
Цитата (warchild) |
А за что тебе предлагать то? Давай, продемонстрируй, что можешь? Я не хочу платить деньги за козла в мешке... Только учти - твоя попка меня не интересует... |
Было бы что платить... А моя попка мне самому еще нужна... Тебе просто нечего предложить мне, а за просто так на хрена ты мне сплющился даже показывать тебе что-то, хоть и была бы это моя жопа... Но ты свою наверное любишь показать, ибо вряд ли у вас есть что-то БОЛЕЕ ценное...
Цитата (warchild) |
Я - человек (а может быть даже больше)! А ты - товар! А раз ты товар - начинай себя рекламировать, покажи нам свои достоинства, преимущества и огласи цену. Если не я, так может быть кто-нить другой из местных тобой заинтересуется и купит! Давай, не стесняйся! Харе трындеть какая ты экстра-супер-мега мировая задница - начинай уже себя продавать!Самоутверждайся, мальчик! Я знаю - тебе это нужно! |
ВАХ!!! О великий Юмберменш, позволь пасть тебе в ноги! Скажи мне, к тебе часто заходят вежливые дяди в белом? Да? Я так и думал... По-моему, у тебя гипертрофированная мания величия. и ты клиент известных мест... Извини, но твои посты об этом говорят... И ты тоже товар, только тебя не покупают... И не отрицай, это так. И ты сам это знаещь, хотя ох как не хочешь признавать, твой НЕчеловеческий мозг, явно воспаленный манией величия просто не может с этим смириться... А достоинства свои я покажу достойному их видеть и способному их оценить... Нет смысла метать жемчуга пред свиньями, они все равно неспособны ни понять, ни оценить его... Да и не на что тебе меня покупать, ты будешь последний, кому я продам свои достоинства. Кроме того, коли ты безработный. действительно, откуда деньги-то у тебя? Нечисто что-то. так что приумолкни про папиных сынков. мне кажется. ты из их истории...
А самоутверждение - это можно... Но я предпочитаю самоутверждаться через высокое, а не низкое... Я НЕ панк, что гордится своим дерьмом... И тебе не советую, это не помогает...
Цитата (warchild) |
Ну если только паталогоанатому... мистер Чарльз Монтгомери Бёрнс... |
Да, батенька... Если у тебя ум исследует паталогоанатом, то мысли свои ты наверно хранишь в банке. Литровой. Все.
Цитата (warchild) |
Да уж... меня бог миловал... На сколько знаю - туда последних лузеров набирают, которые на дельные факультеты поступить не смогли (ума не хватило), а от армии откосить очень хочется... |
Только почему-то в группах после первого курса остается из 20 человек 6-7... И это притом, что экзамены мы сдаем БЕСКОНЕЧНО... Вы осел, батенька, и вам НИКОГДА не попасть в элиту философов, ибо у вас нет на это мозгов... Лузеры уходят, а мы остаемся, если я на 3-м курсе - это о чем-то говорит... дедуля...
Цитата (warchild) |
P.S. Не вижу смысла комментировать твой остальной бред - не хочу тратить время на юнного маразматика... Уж лучше игрушку пройду... |
Мда... Старый маразматик, пишет на форуме студентов, больше чем человек, не товар - и цель жизни - пройти игрушку... Мне жаль вас... Вы достойны сочувствия. но я вас презираю...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Нужно обратить внимание что товарищ Нейар яркий представитель системы ценностей навязываемых государством и массмедиа))) |
Может быть... Но это МОЯ точка зрения, и я ее обосновал, хоть я и не олигарх. Но мне ее "навязали" вполне советские родители...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
В советское время кто был героем? правильно рабочий! Кто больше всех работал тот и герой, кто работал в три смены - трижды герой))) |
И где теперь эти герои? Твоя бабушка, что работала в три смены. сейчас довольна жизнью? Мне что-то также неохота, свой пример перед глазами...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Сейчас же современный герой это олигарх. |
В этом я сильно сомневаюсь... Скорее средне богатый. успешный человек, как в Европе...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Этакая жизнь не по средствам на показ получается)) |
Кому надо так жить - пусть живет, это НЕ моя идеология...
warchild
6.01.2008 - 17:10
Нейар
Цитата |
Ты себя -то со мной не путай... Кого имеют - так это не меня... |
Из нас двоих - ты хочешь далеко пойти? Готовься, что сначала тебя иметь будут, а потом (если тебе сильно повезёт) будешь иметь ты таких же как сам сейчас... А потом люди спрашивают - откуда гомосеки берутся?
Цитата |
Нет смысла метать жемчуга пред свиньями, они все равно неспособны ни понять, ни оценить его... |
Ну каков наглец? Всех форумчан свиньями назвал... А позволь поинтересоваться - какого хрена ты тогда тут делаешь? Я думал, ты тут продаться хочешь подороже... Бъёт копытом, землю роет, молодой сперматазоид?
Цитата |
действительно, откуда деньги-то у тебя? Нечисто что-то. |
Такие как я - в огне не горят.
А жить на зарплату - зря тратить заряд.
И в своих спальнях, в глухом уголке
Мы храним пистолеты, что нам по руке!
Цитата |
Я НЕ панк, что гордится своим дерьмом... |
Ничего кроме твоего дерьма, я здесь пока не заметил... Давай уж что-нить про высокое нам расскажи... Уже пора...
Цитата |
Только почему-то в группах после первого курса остается из 20 человек 6-7... |
Очень даже понятно почему - набирают недоумков по конкурсу 0,35 человек на место... Но недоумки себя не оправдывают - приходится исключать!
Цитата |
И это притом, что экзамены мы сдаем БЕСКОНЕЧНО... |
А нормальные люди их сдают с первого раза.

Цитата |
вам НИКОГДА не попасть в элиту философов, ибо у вас нет на это мозгов... |
Хвала богам интернета - у меня мозгов достаточно, что бы в элиту философов даже не соваться и обходить этих буйных парней стороной...
Цитата |
Лузеры уходят, а мы остаемся |
А может быть виннеры выходят, а вы остаётесь???
Цитата |
если я на 3-м курсе - это о чем-то говорит... дедуля... |
Мне это говорит, что чувак три года на такую хрень потратил...
Цитата |
Мда... Старый маразматик, пишет на форуме студентов, больше чем человек, не товар - и цель жизни - пройти игрушку... |
Нет! У меня, наверное, целью жизни должно быть самоутверждаться тут как это пытаешься сделать ты. А за игрушку может быть денег и не заплатят, но уж удовольствие от неё я получу...

Цитата |
Мне жаль вас... Вы достойны сочувствия. |
Денег пришлёшь?
Цитата |
но я вас презираю... |
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!
КОСТЯНIdЧ
6.01.2008 - 23:48
Цитата |
И где теперь эти герои? Твоя бабушка, что работала в три смены. сейчас довольна жизнью? Мне что-то также неохота, свой пример перед глазами... |
Батенька система сменилась, в советское время герой труда получал очень ниху... гм, очень хорошую пенсию. А а использовать старые ценности в рамках новой системы некорректно. Того же абрамовича в союзе давно бы посадили. И что из этого?
Цитата |
В этом я сильно сомневаюсь... Скорее средне богатый. успешный человек, как в Европе... |
Посмотри новые российские фильмы, что не герой то бизнесмен. Теже яйца только в профиль.
Цитата |
Кому надо так жить - пусть живет, это НЕ моя идеология... |
До этого выходило что как раз твоя)))))
Цитата (warchild) |
Из нас двоих - ты хочешь далеко пойти? Готовься, что сначала тебя иметь будут, а потом (если тебе сильно повезёт) будешь иметь ты таких же как сам сейчас... А потом люди спрашивают - откуда гомосеки берутся? |
И снова личный опыт? Да батенька, жизнь тебя потрепала... Я не собираюсь никого иметь кроме тех, кто сам попу подставит... А себя иметь никому не дам. И тебе не советую... И кстати - откуда ты ТАК много знаешь о гомосеках? Подозрительно...
Цитата (warchild) |
Ну каков наглец? Всех форумчан свиньями назвал... А позволь поинтересоваться - какого хрена ты тогда тут делаешь? Я думал, ты тут продаться хочешь подороже... Бъёт копытом, землю роет, молодой сперматазоид? |
Извини, свинья ЗДЕСЬ ОДНА, и она для меня по ту сторону монитора, ей я сейчас пишу... А про ВСЕХ вообще-то ТЫ сказал... Значит, свиньи все здесь для ТЕБЯ... И если быть последовательным, то это мой ПОСЛЕДНИЙ пост для тебя, что бы ты мне ни написал более. Я здесь, признаюсь, НЕ ради тебя... И если я буду продаваться - то НЕ здесь, и НЕ тебе... Кстати, где ты видел у сперматозоидов копыта? Да и они есть здесь только у ТЕБЯ... (см. начало).
Цитата (warchild) |
Такие как я - в огне не горят. А жить на зарплату - зря тратить заряд. И в своих спальнях, в глухом уголке Мы храним пистолеты, что нам по руке! |
Мда... Неплохие стихи, только не про тебя... в начале. А вот конец я вижу, отвечает на вопрос, ГДЕ ты берешь деньги, будучи безработным...
Цитата (warchild) |
Ничего кроме твоего дерьма, я здесь пока не заметил... Давай уж что-нить про высокое нам расскажи... Уже пора... |
Мда... Ты попробуй дерьмо-то с глаз впервые в жизни смыть, что-ж ты так увидишь-то еще? А о чем возвышенном мне говорить с человеком, чей нормальный круг общения - пъяные бомжи? О философии, в коей ты ни бельмеса не понимаешь? О прекрасном, что для тебя заключено видимо в бутылке? Извини, ты вряд ли сможешь понять меня... И смотри пост выше, там про свинью все сказано...
Цитата (warchild) |
Очень даже понятно почему - набирают недоумков по конкурсу 0,35 человек на место... Но недоумки себя не оправдывают - приходится исключать! |
Я вижу, ты поступал туда, где конкурс 10 человек на место, и все поступившие учатся до пятого курса с губернаторской стипендией... Но "не верю"...
Цитата (warchild) |
А нормальные люди их сдают с первого раза. |
Я вообще-то не себя имел в виду, а тех, кто потом все равно будет исключен... Рано или поздно...
Цитата (warchild) |
Хвала богам интернета - у меня мозгов достаточно, что бы в элиту философов даже не соваться и обходить этих буйных парней стороной... |
Из буйных я вижу здесь только тебя... И если на что у тебя мозгов и хватило точно, так это понять, что у интернета есть боги...
Цитата (warchild) |
А может быть виннеры выходят, а вы остаётесь??? |
Вижу стопроцентного виннера... Ты как, после первого курса или еще на зимней?
Цитата (warchild) |
Мне это говорит, что чувак три года на такую хрень потратил... |
Кому как... Кому хрень философия, кому нормально в игрушки на компе гонять...
Цитата (warchild) |
Нет! У меня, наверное, целью жизни должно быть самоутверждаться тут как это пытаешься сделать ты. А за игрушку может быть денег и не заплатят, но уж удовольствие от неё я получу... |
У тебя это ЕСТЬ цель жизни, и сейчас ты самоутверждаешься на мне... Но плоховато получается... Иди лучше к бомжам, среди них ты выглядишь умнее, чем есть, особенно вместе с водкой... Или в игрушку поиграй. там ты вообще Бог... По другому тебе, извини, не самоутвердиться...
Цитата (warchild) |
Денег пришлёшь? |
Что, так нужны? *ехидно* А как же "гомосеки" и "использование"? Просто так не пришлю, предлагай, что взамен дашь...
Цитата (warchild) |
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех! |
Желаю удачи.
И прощай.
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Батенька система сменилась, в советское время герой труда получал очень ниху... гм, очень хорошую пенсию. А а использовать старые ценности в рамках новой системы некорректно. Того же абрамовича в союзе давно бы посадили. И что из этого? |
ДА НУ??? Моя бабушка ветеран войны, 2 не то 3 медали "герой соц. труда", а разницы между "тогда" и "сейчас" НИКАКОЙ... Только тогда колбаса была в Москве, а апельсины по праздникам... А Абрамовича бы посадили... в ЦК КПСС. Думаешь теперешние олигархи с неба упали? Да они ВСЕ либо сами были партийцами, либо это дети тех, кто ТОГДА страной рулил... А ты "ценности"...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Посмотри новые российские фильмы, что не герой то бизнесмен. Теже яйца только в профиль. |
В СССР героями были типа рабочие... И что от этого менялось? Как колбасы не было, так и не появлялось до Нового года в провинциальных магазинах...
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
До этого выходило что как раз твоя))))) |
Читать учись, если считаешь, что это так. Отсылаю к предыдущим постам.
warchild
7.01.2008 - 09:17
Нейар
Цитата |
Я не собираюсь никого иметь кроме тех, кто сам попу подставит |

Значит ты активный гомосек...

Цитата |
И кстати - откуда ты ТАК много знаешь о гомосеках? Подозрительно... |
Ладно... Только тебе... По секрету... Видишь ли - я набираю мальчиков, которые хотят очень далеко пойти по жизни... И знакомлю их с депутатами нашей городской думы. Потом получаются очень хорошие компроматы, которые я продаю депутам (этим или другим - не суть важно). А что? Очень даже выгодно: мальчики получают для своей карьеры очень важные знакомства, а депутаты получают мальчиков, а я получаю компроматы+деньги за них. Вот скоро ещё на московский рынок выйдем, там как раз активные гомосеки нужны. Может быть и ты подойдёшь...

Цитата |
Извини, свинья ЗДЕСЬ ОДНА, и она для меня по ту сторону монитора, ей я сейчас пишу... |
Извини чувак, но кажется ты ещё не понял, но "по ту сторону твоего монитора" сидят все форумчане, а не только та свинья, которой ты пишешь.
Цитата |
А о чем возвышенном мне говорить с человеком, чей нормальный круг общения - пъяные бомжи? |
Чувак - ты опять не догоняешь, этот форум читаю не я один. Не хочешь ли поговорить с остальными о высоком, а я тихонечко пичитаю и посмеюсь. Или, может быть, тебе не о чем с ними говорить? Давай, не робей! Такой отличный шанс тебе выпендриться!
Цитата |
Я вижу, ты поступал туда, где конкурс 10 человек на место, и все поступившие учатся до пятого курса с губернаторской стипендией... Но "не верю"... |
А я тебя, тов. Станиславский, убеждать и не собираюсь...
Цитата |
У тебя это ЕСТЬ цель жизни, и сейчас ты самоутверждаешься на мне... |
Извини, но я не панк, чоб таким дерьмом самоутверждаться...

Цитата |
Что, так нужны? *ехидно* А как же "гомосеки" и "использование"? Просто так не пришлю, предлагай, что взамен дашь... |
Да пока не нужны... Но надо же было тебя на вшивость проверить... А то ты тут пишешь - "Мне жаль вас... Вы достойны сочувствия", а как денег прислать - так слова с делом расходятся... Далеко пойдёшь! Думаю, депутаты такого примут как своего!
Eternal Stranger
7.01.2008 - 12:58
Все, кто недотравлен, в любом случае получет свою долю сполна. Вместе с алкоголичкой.
Ya-n57
16.01.2008 - 02:18
Цитата (Нейар) |
2 не то 3 медали "герой соц. труда", а разницы между "тогда" и "сейчас" НИКАКОЙ. |
Такие цифры надо знать наизусть................

потомки...б...лин..................
Главное, народ, если деньги по настоящему любишь, то они водятся у тебя. Вот кто сможет описать мне 500 рублей?
Цитата (Ya-n57) |
Такие цифры надо знать наизусть................потомки...б...лин.................. |
Ню-ню... Много ли ты из подобного наизусть знаешь?
warchild
1.03.2008 - 11:29
Ну а здесь немного о том как вами манипулируют...
http://smert-burzhuyam.nnm.ru/anatomiya_reklamy
NeoHard
10.03.2008 - 13:21
"деньги - хороший слуга, но плохой хозяин"
для одних людей деньги - это средство для подержания должного уровня жизни. Для других - цель, смысл жизни, который сформировался на глупости человека, убежденного в том, что только деньги приносят ему радость.
Бедуин
10.03.2008 - 13:33
Решил почитать что тут пишут, начал с последнего поста, и добрался до этого:
Цитата (SWEET_CHERY) |
Я считаю,что смысл счастья в деньгах, может существовать только, если эти деньги человек сам заработал, своим трудом, и он знает им цену. Тут зашел разговор про богатых пап,которые машины на 20 лет дарят,так вот, знаю я одного такого,которому папа машину новую на 19 лет подарил, и вот....он забросил учебу(стал все проплачивать), потерял всех своих друзей(дабы он теперь крутой с машиной,а они простые и сами себе зарабатывают), обзавелся девушкой(которая встречалась с ним только из-за машины,но найдя более,так сказать крутую тачку,кинула его), завел новых друзей(которые трясли его как могли), и в конце концов,как-то вечером он разбивается вдребезги на своей новенькой машинке, да не просто в аварию попадает, а врезается на полном ходу в машину судьи(тоже новенький мерс),которая говорит,что посажу,и никакой папа не спасет,но папа отвалил ей 300 000 руб. дело уладили,ну а сынок стал никому не нужен,так как отец, перестал его финансировать(поняв свою ошибку),и сказал,чтоб он сам учился себя содержать. Тяжко ему пришлось, многие из его друзей, с которыми он рос,его не простили,ну все же нашелся парнишка, который смог его понять и простить, он то и помог ему устроиться на работу,теперь он сам зарабатывает деньги и понимает,что с шальными деньгами счастья нет,что он был лишь "золотым мешком",для его "друзей",тяжелая,но реальность! Вывод,подумай прежде чем,гнаться за роскошью и желанием отцов дать все своему ребенку!И попытайся достичь в жизни всего сам!!! |
Как я ржал. Аффат ты мну порадовал, пеши исчо. Эта пазитифф, РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ.
Теперь по теме , говорят большие деньгии не принесут счастья, в принципе наверно так, но дайте мне лично разок в этом убедится
warchild
21.11.2008 - 20:52
Жутко интересно, как поживает потенциальный лизожоп
Нейар... Он уже определился чью богатую задницу он будет лизать???
http://ru.youtube.com/watch?v=LR4Zb7y7qzs&feature=related
Цитата (warchild) |
Жутко интересно, как поживает потенциальный лизожоп Нейар... Он уже определился чью богатую задницу он будет лизать??? |
"Потенциальный" поживает изумительно, чего и вам желает. А что, "професссиональный", опытом более поделиться не с кем? Так вот, к сожалению это не наш метод...
warchild
4.12.2008 - 09:32
Нейар
Цитата |
"Потенциальный" поживает изумительно |
Почему-то даже не сомневался... лизожопы во все времена жили "изумительно"...

Цитата |
чего и вам желает. |
Спасибо, спасибо... мы как-нить не такой ценой...
Цитата |
А что, "професссиональный", опытом более поделиться не с кем? |
Да вот... есть одна проблемка... Порнографию снимаем. По сценарию там надо одну богатую задницу вылизать... Тебя не интересует??? Задница хорошо платит!
Цитата |
Так вот, к сожалению это не наш метод... |
Ну почему "к сожалению"??? Не расстраивайся... Богатая задница тебе сама скажет как лизать нужно!
warchild
Ыхх, дорогой мой... Мне кажется у вас сейчас реально кризис общения - видать даже бомжи-философы сторонятся такого "успешного" человека как вы, что вы даже через полгода ищете меня, чтобы пообщаться и самоутвердиться... Мне так вас жаль...
Цитата (warchild) |
Почему-то даже не сомневался... лизожопы во все времена жили "изумительно"... |
Личный опыт? Полезная вещь, весьма полезная...
Цитата (warchild) |
Спасибо, спасибо... мы как-нить не такой ценой... |
Сперва цену узнай... Хотя у тебя есть свои критерии...
Цитата (warchild) |
Да вот... есть одна проблемка... Порнографию снимаем. По сценарию там надо одну богатую задницу вылизать... Тебя не интересует??? Задница хорошо платит! |
А ты проб не прошел потому что с голоду попытался сию задницу укусить? Извини, пока не нуждаюсь в чем-то подобном... Мой тебе совет - пади на колени, побейся лбом об пол... мож вернут главную роль.
Цитата (warchild) |
Ну почему "к сожалению"??? Не расстраивайся... Богатая задница тебе сама скажет как лизать нужно! |
И снова личный опыт? А, я понял... ты просто не хочешь, чтобы я стал твоим конкурентом на сем поприще и "от противного" пытаешься меня отвратить от сего? Или наоборот с объемом работы не справляешься?
Eternal Stranger
7.12.2008 - 02:33
Нейар ты не бомж, ты не философ, ты хуй.
Цитата (Eternal Stranger) |
Нейар ты не бомж, ты не философ, ты хуй. |
Ооооооооооо!!! Приветствую, приветствую... Вижу, в сию тему подтягиваются все новые "мудрецы" и "успешные", кому самоутвердится надо... Вполне похвальная позиция, правда вот методы у вас какие-то малость не такие... Даже макаки в зоопарке действуют более культурно и продуманно - советую сходить поучиться, кстати там вы и вполне можете остаться - все равно никто не заметит разницы. А вообще - хуй довольно полезная часть организма, в отличие от говна, которое оным даже не является. Так что советую залезть обратно в свой сортир и не вякать оттуда на то, что в любом случае будет над вами возвышаться.
warchild
7.12.2008 - 12:30
Нейар
Цитата |
видать даже бомжи-философы сторонятся такого "успешного" человека как вы, что вы даже через полгода ищете меня, чтобы пообщаться и самоутвердиться... |
Тормоз, я тебе работу по твоей специальности предлагаю...
Цитата |
Даже макаки в зоопарке действуют более культурно и продуманно - советую сходить поучиться |
Судя по всему - там ты и учишься...
P.S. Неужели ОГУ наконец в зоопарк переименовали?
Цитата (warchild) |
Тормоз, я тебе работу по твоей специальности предлагаю... |
Как я и предполагал - действие от противного... Или ты реально эту жопу укусил???
Цитата (warchild) |
Судя по всему - там ты и учишься... |
Учиться не значит жить... А вот тебе грозит как раз последнее, мой маленький "успешный" друг...
warchild
7.12.2008 - 19:24
Нейар
Цитата |
Как я и предполагал - действие от противного... Или ты реально эту жопу укусил??? |
Ну меня деньги интересуют поскольку-постольку... На жизнь хватает и ладно... Так что жопами я не интересуюсь... А вот тебе - надо бы!!!
Цитата |
Учиться не значит жить... |
А я не сказал, что ты там живёшь... Я сказал, что ты там учишься...
Цитата |
А вот тебе грозит как раз последнее, мой маленький "успешный" друг... |
Ты там уже со своим маленькии другом разговариваешь???
Цитата (warchild) |
Ну меня деньги интересуют поскольку-постольку... На жизнь хватает и ладно... Так что жопами я не интересуюсь... А вот тебе - надо бы!!! |
Кому надо, тот пусть этим и заботится. Как ты успел надеюсь заметить, я как-то живу без твоих советов и мнений - и живу неплохо, сам решая, что мне надо, а что нет. Я конечно понимаю, что каждый хороший человек предлагает другому лучшее, что было в его жизни, но проблема в том, что мне сего "лучшего" от тебя не надо - ибо имею свои приоритеты. И если ты считаешь, что кому-то "надо", то подумай сначала - а возможно то, что надо тебе. на других не распространяется...
Цитата (warchild) |
А я не сказал, что ты там живёшь... Я сказал, что ты там учишься... |
А я вообще-то себя не имел в виду. Учение - вещь полезная, особенно учение тому, что НЕ надо делать. Советую тебе это запомнить и применять. Но ты и учиться-то думаю малоспособен. Потому и живешь там.
Цитата (warchild) |
Ты там уже со своим маленькии другом разговариваешь??? |
Один вопрос - а что, тут кроме тебя кто-то есть??? Однако... Не пора ли к психоаналитику, батенька??
warchild
7.12.2008 - 20:49
Нейар
Цитата |
Я конечно понимаю, что каждый хороший человек предлагает другому лучшее, что было в его жизни, но проблема в том, что мне сего "лучшего" от тебя не надо - ибо имею свои приоритеты. |
Так-так, малыш... Давай всё с самого начала и конкретнее... Ты тут трындел, что бабки для тебя самое главное в жизни и ты готов на всё ради бабок... Разве такого не было??? А теперь дядька warchild предлагает тебе заработать кучу бабок за полчаса лизания богатой задницы и ты отказываешься... Выходит - ты слишком много трындишь и слишком мало делаешь...
И кто это тебе сказал, что я "хороший"?
Цитата |
Один вопрос - а что, тут кроме тебя кто-то есть??? |
Ну откуда доктор warchild может знать с кем ты общаешься, когда у тебя шизофрения обостряется?
Цитата |
Однако... Не пора ли к психоаналитику, батенька? |
Он тебя уже давно внимательно читает...
Eternal StrangerЦитата |
Нейар ты не бомж, ты не философ, ты хуй. |
Боюсь, коллега, вы здесь ошибаетесь с диагнозом... Со слов самого пациента - он задница...
Нейар
Цитата |
Видимо, просто моя задница объемлет мир... |
Eternal Stranger
7.12.2008 - 20:54
warchild согласен, коллега. Придется вместо лечения галоперидолом назначить нашему поциенту лечение бодрящим элетрошоком.
Цитата (warchild) |
Так-так, малыш... Давай всё с самого начала и конкретнее... Ты тут трындел, что бабки для тебя самое главное в жизни и ты готов на всё ради бабок... Разве такого не было??? А теперь дядька warchild предлагает тебе заработать кучу бабок за полчаса лизания богатой задницы и ты отказываешься... Выходит - ты слишком много трындишь и слишком мало делаешь... И кто это тебе сказал, что я "хороший"? |
Цитату, придурок. То место, где я это говорил, покажи. Прежде чем "трындеть". Я хотел бы увидеть, что делаешь ТЫ. А вот как раз ты НИЧЕГО тут не делал, кроме как обсирал людей, в частности меня. Вижу кидаться говном у тебя получается лучше всего. Так иди в ассенезаторы или уборщики хлева - там твои таланты как нельзя кстати придутся. И еще - как-то ты слишком хорошо осведомлен в том. где кому и сколько надо лизать. Вижу, ты уже имеешь опыт в этом деле. Так вот не отвлекайся от своих прямых обязанностей, работай... Тока не кусай эту задницу снова, иначе тебе будет не на что и бутылку водки купить - и тогда уже никто из твоих друзей никогда тебе не скажет - "О, warchild, проходи, посиди с нами...". И общество твоих любимых бомжей-философов будет для тебя закрыто... Видать. как сейчас например. коли ты здесь.
И еще - в людях я всегда ищу лучшее. Но вот иногда ошибаюсь, бывает... вот и встречается такое вот дерьмо...
Цитата (warchild) |
Ну откуда доктор warchild может знать с кем ты общаешься, когда у тебя параноя обостряется? |
Тааааак... Стандартные признаки раздвоения личности налицо - ты у нас уже и доктор, и warchild - причем последнее признак патологической зависимости от интернет-форумов...
Цитата (warchild) |
Он тебя уже внимательно читает... |
Вот и еще одно доказательство - видно "доктор warchild" начал вести разговор с личностью человека (пока еще), что писал этот пост... да, кстати...
Цитата (warchild) |
Так-так, малыш |
- уже не раздвоение, а растроение личности... Появилась ипостась "малыш"... Да вы просто находка для психиатра...
warchild
7.12.2008 - 21:31
Нейар
Цитата |
Цитату, придурок. То место, где я это говорил, покажи. Прежде чем "трындеть". |
Цитата |
Цитата | warchild Вместо того что бы тратить жизнь на удовлетворение своих всё возрастающих потребностей сами потребности урезать не пробовали? |
Нейар А зачем , если есть возможность их удовлетворения? |
Я тебе предложил возможность удовлетворить часть твоих потребностей полизав немного богатую задницу... Ты отказался...
Цитата |
Я хотел бы увидеть, что делаешь ТЫ. |
Можешь хотеть дальше...
Цитата |
А вот как раз ты НИЧЕГО тут не делал, кроме как обсирал людей, в частности меня. |
Как говно вообще можно обосрать? оно же говно...
Цитата |
Вижу кидаться говном у тебя получается лучше всего. Так иди в ассенезаторы или уборщики хлева - там твои таланты как нельзя кстати придутся. |
А я тут как раз и убираю такое вонючее гавнецо как ты...

Воняет оно сильно... но что поделать?
Цитата |
И еще - как-то ты слишком хорошо осведомлен в том. где кому и сколько надо лизать. Вижу, ты уже имеешь опыт в этом деле. |
Если бы у меня был бы такой опыт, яб сейчас как твой кумир Абрамович в Англии жил...

Кстати... чем на форуме вонять, тыб ему письмо написал бы... Ну типа "Дорогой дядя Рома... Я Ваш искренний поклонник. Хочу узнать секрет вашего "успеха"..." Потом расскажешь, что он тебе ответит? И сколько ради ответ пришлось ему задницу лизать?
Цитата |
И еще - в людях я всегда ищу лучшее. |
Ну так я тебе и предложил богатую, а по твоей логике если богатую, то значит хорошую задницу... Заметь... не задницу какого-нить неудачника-бомжа... А БОГАТУЮ, УСПЕШНУЮ задницу... А ты отказался... Эх ты... такой шанс упустил пообщаться с задницей успешного человека!...

Цитата |
ты у нас уже и доктор, и warchild |
Почему же "уже"??? Я всегда был доктор... Просто не всем пациентам это сразу говорю... Чоб не буянили раньше времени...

Цитата |
Появилась ипостась "малыш". |
Ну взрослым тебя точно не назовёшь... Не дорос ты ещё...
Цитата (warchild) |
Цитата Цитата warchild Вместо того что бы тратить жизнь на удовлетворение своих всё возрастающих потребностей сами потребности урезать не пробовали?
Нейар А зачем , если есть возможность их удовлетворения?
Я тебе предложил возможность удовлетворить часть твоих потребностей полизав немного богатую задницу... Ты отказался... |
А ты реально придурок... Ибо как любому умному (к тебе этот эпитет явно не относится) человеку видно, си цитата не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к тому, в чем ты обвинил меня. Но ты с черепом, заполненным навозом, к сожалению не способен этого даже увидеть. Так что засунь свой профессиональный язык жополиза в свою задницу и иди работай по прямой специальности. Можешь конечно сделать себе выходной и получить удовольствие путем самоудовледворения... Боюсь это единственное, на что ты сейчас способен.
Цитата (warchild) |
Можешь хотеть дальше... |
Еще раз повторяю - тогда завали ебало. И прежде чем требовать от людей (запомни - ЛЮДЕЙ) чего-то, сделай это сперва сам.
Цитата (warchild) |
Как говно вообще можно обосрать? оно же говно... |
Вот я и думаю - что ж у меня все не получается обосрать тебя??.. Спасибо, теперь я все понял до конца... Ыхх, а ведь я до последнего надеялся, что ты человек... но к сожалению каждый видит в другом только то, чем является сам...
Цитата (warchild) |
А я тут как раз и убираю такое вонючее гавнецо как ты...Воняет оно сильно... но что поделать? |
А я вот не убираюсь)) А что это значит? Это значит, что я не подхожу под тот контингент объектов, что ты обязан убирать... Так что мой тебе совет - не мучайся и займись более полезным делом - убери сам себя с форума. А то тебя твой собственный запах уже напрягает... Это как раз и решит вопрос, что делать.
Цитата (warchild) |
Если бы у меня был бы такой опыт, яб сейчас как твой кумир Абрамович в Англии жил...Кстати... чем на форуме вонять, тыб ему письмо написал бы... Ну типа "Дорогой дядя Рома... Я Ваш искренний поклонник. Хочу узнать секрет вашего "успеха"..." Потом расскажешь, что он тебе ответит? |
Ну это твоя ошибка - не надо было задницы. которые лижешь, кусать - даже с голоду. И посылать письма тебе надо было не "Дяде Роме в Англию" а по нормальному почтовому адресу... Но к сожалению ни ты, ни вторая твоя ипостась "доктор", ни третья "малыш" до сего додуматься не способны - а как до чего-то может додуматься куча говна с раздутым самомнением и растроением личности?
Цитата (warchild) |
Ну так я тебе и предложил богатую, а по твоей логике если богатую, то значит хорошую задницу... А ты отказался... |
Задница - не человек. Хотя тебе как куче говна какая в общем разница?.. Да и кроме того опять же повторюсь - зря ты ее укусил в процессе... Не пришлось бы домахиваться нормальных людей...
Цитата (warchild) |
Почему же "уже"??? Я всегда был доктор... Просто не всем пациентам это сразу говорю... Чоб не буянили раньше времени... |
а, ну да, я забыл... Шизофрения - болезнь долгосрочная, да и растроение личности не вдруг появляется... Но за своего главного пациента - себя самого, можешь не бояться, он от тебя никуда не убежит...
Цитата (warchild) |
Ну взрослым тебя точно не назовёшь... Не дорос ты ещё... |
Обращение "Доктора warchild'а" к ипостаси-"малышу"? Или сразу к первой?? Определяйся в своих диалогах, а то мне непонятно иногда...
warchild
8.12.2008 - 21:48
Нейар
Цитата |
Ибо как любому умному (к тебе этот эпитет явно не относится) человеку видно, си цитата не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к тому, в чем ты обвинил меня |
Хм... Как раз умному человеку хватило бы мозгов найти логическую цепочку... Разве это не ты утверждал, что чем больше у человека денег - тем он более достоин, тем он больше может себе позволить? Я тебе предложил повысить твоё "достоинство" (читай - твою наличность)... А ты почему-то отказался... Странно... Противоречит твоем убеждениям...
Цитата |
Еще раз повторяю - тогда завали ебало. |
Ебало своё покажи - я тебе его завалю
Цитата |
И прежде чем требовать от людей (запомни - ЛЮДЕЙ) чего-то, сделай это сперва сам. |
Пациент... если от тебя чего и можно требовать, то только анализы... На большее я и не расчитываю...
Цитата |
А я вот не убираюсь)) А что это значит? Это значит, что я не подхожу под тот контингент объектов, что ты обязан убирать... |
Не... это значит, что ты гавно, которое не хочет убираться...

Цитата |
Ну это твоя ошибка - не надо было задницы. которые лижешь, кусать - даже с голоду |
О-о-о-о... у тебя богатый опыт!!! Не терпится поделиться??? Не часто встретишь "успешного" человека, который так бескорыстно делится "секретами" своего успеха...
Цитата |
Определяйся в своих диалогах, а то мне непонятно иногда... |
по ходу дела - тебе всегда не понятно... Но ты не переживай... доктор
warchild тебя вылечит...

Уважаемый пациент! Хотя чего уж там... Буду обращаться к вам по имени... Уважаемая задница объемлющая весь мир. Как я посмотрю - тебе не терпится выговори... ой, не так... продристаться... Продолжайте пожалуйста... Понос пройдёт и жизнь наладится...
Цитата (warchild) |
Хм... Как раз умному человеку хватило бы мозгов найти логическую цепочку... Разве это не ты утверждал, что чем больше у человека денег - тем он более достоин, тем он больше может себе позволить? Я тебе предложил повысить твоё "достоинство" (читай - твою наличность)... А ты почему-то отказался... Странно... Противоречит твоем убеждениям... |
Вообще-то УМНОМУ человеку следовало ИЗНАЧАЛЬНО давать ВЕРНЫЕ цитаты. Это раз. Второе - Я реально это утверждал и так думаю. Да и в принципе так оно и есть. Другой вопрос я НЕ утверждал, что я собираюсь зарабатывать ЛЮБЫМ способом. И на это тоже можно найти цитату. Третье - что может мне предложить .... вот уж извини, не знаю, как тебя назвать, ибо на человека ты не тянешь, а все остальное - это все-таки оскорбления, и применять их неприлично нормальным людям например в данной ситуации.... предложить тот, кто кичится дружбой с бомжами, ненавидит всех. кто живет лучше него и завидует им по-черному, и не умеет вестит нормального разговора, скатываясь к личным оскорблениям? Ответ - ничего хорошего. Так что возьми свои предложения и иди исполняй свою работу, а не предлагай халтуру только потому, что ты в ней обложался. Мое "достоинство" сейчас на нормальном уровне. А вот твое боюсь в анусе, и там кажется и останется...
Цитата (warchild) |
Ебало своё покажи - я тебе его завалю |
У кого ебало - тот его у других и ищет. У меня пардон, лицо, хотя это слово не из вашего лексикона... так что вам далеко ходить не надо...
Цитата (warchild) |
Придурок... если от тебя чего и можно требовать, то только анализы... На большее я и не расчитываю... |
От меня вам ни на что не стоит рассчитывать - мне вам жалко предоставить даже анализы. Ибо я от вас и их не получу. Ибо вам и того дать невозможно, ибо нечего... Хотя в качестве анализов подошел бы мазок с вашего тела - любой его точки...
Цитата (warchild) |
Не... это значит, что ты гавно, которое не хочет убираться... |
Да нет - это всего лишь означает, что или ассенезатор халтурит (но я в вас верю - вы же работаете за убеждения, а не деньги), или это говном не является. Делайте вывод. господин warchild-доктор-"малыш"...
Цитата (warchild) |
О-о-о-о... у тебя богатый опыт!!! Не терпится поделиться??? |
Ну знаешь... не я пришел к тебе с предложениями... А как раз наоборот. Да и опыта в сем деле ты пока высказал куда поболее моего...
Цитата (warchild) |
Не часто встретишь "успешного" человека, который так бескорыстно делится "секретами" своего успеха... |
Тебе об этом не стоит беспокоится - подойди к зеркалу - и он весь твой хоть на целый день...
Цитата (warchild) |
по ходу дела - тебе всегда не понятно... Но ты не переживай... доктор warchild тебя вылечит... |
...И тебя вылечат... и тебя вылечат... И меня вылечат..." (с) Это как раз про вас... Так что вам бояться нечего.
Цитата (warchild) |
Уважаемый пациент! Хотя чего уж там... Буду обращаться к вам по имени... Уважаемая задница объемлющая весь мир. Как я посмотрю - тебе не терпится выговори... ой, не так... продристаться... Продолжайте пожалуйста... Понос пройдёт и жизнь наладится... |
ГЫГЫГЫ!!! Ну что, выговорился? Подъебал, как говорят дети? Теперь наверное ты довольно прыгаешь по комнате, представляя меня, красного от злости... чтоже, твое право. Но Я на твоем месте сидел бы в детсаду и играл в куклы, а не ходил "корчить умного" на серьезные форумы. Там бы по крайней мере ты выглядел нормальным.
Eternal Stranger
9.12.2008 - 00:03
коллега, я то думал, что наш поциент на грани излечения, а тут зашел в процедурную. Нет, все-таки он, негодник, пытается обмануть врачей и прикинуться здоровым на комиссии. Ну ничего, это наш профиль. Давайте для начала отучим его ругаться матом при старших.
Eternal Stranger
warchild
Эхх... из чисто человеческого и христианского милосердия я начал с вами разговор, чтобы хоть немного разнообразить вашу пустую и унылую "успешную" жизнь, полную лишь популизаторством, самовосхвалением, любованием собственным раздутым ЭГО и высокоинтеллектуальными беседами с бомжами, в коих как я не сомневаюсь, вы участвуете вместе - хотя бы на основе единства интеллектуального уровня. Я думал. что мое общество поможет вам хоть как-то приблизиться к людям, но к сожалению идиоты вседа считют себя нормальными, и потому сразу начинают "лечить" других, причем способы избирая весьма тривиальные - попытки обливания дерьмом (безуспешные), предложения участвовать в своей "высокоинтеллектуальной работе (ну правда "нормальные" сумасшедшие коробочки клеят, а вы задницы кусаете...) и тому подобное... Извините, мне такого не надо. Потому счастливо оставаться в обществе невылизанных задниц и бомжей. Удачи.
Eternal Stranger
9.12.2008 - 23:21
Вот оно, христианское милосердие во всей своей красе. Ругаться это грех, запомните, милейший. Да и нервы у Вас уже ни к черту стали, руки трясуться, буквы путаете. Надо Вас в санаторий отправить, на воды лечебные. Ну и про кружку Эсмарха не забывайте, утренние клизмы Вам только на пользу идут.
warchild
10.12.2008 - 20:19
Какой буйный пациент попался...
Нейар
Цитата |
кто кичится дружбой с бомжами |
В отличии от тебя, я не оцениваю человечность наличием или отсутствием у обезьяны денег... И как бы там не было, но это ДРУЖБА... А не материально-денежные отношения... (о которых ты, без сомнения, знаешь гораздо больше)...
Цитата |
ненавидит всех. кто живет лучше него и завидует им по-черному |
А чему тут завидовать? Тому, что они лучше умеют задницы лизать??? Или поставим вопрос иначе - за что мне их любить??? Они для меня что-нить хорошее сделали??? Может быть они для тебя много хорошего сделали???
Цитата |
и не умеет вестит нормального разговора, скатываясь к личным оскорблениям? |
Вот-вот... не хорошо оскорблять доктора... Он же теб добра желает...
Цитата |
Ответ - ничего хорошего. |
Ну а что ты тогда делаешь в моей клинике?
Цитата |
Мое "достоинство" сейчас на нормальном уровне. А вот твое боюсь в анусе, и там кажется и останется... |
Не знаю я, пациент, что там у вас в анусе... но моё достоинство пока при мне

Цитата |
У кого ебало - тот его у других и ищет. |
Ну если уж на то пошло, то первым ебало искать начал ты...
Цитата |
У меня пардон, лицо, хотя это слово не из вашего лексикона... так что вам далеко ходить не надо... |
Не-е-е-е... У тебя не лицо... У тебя задница... Да на тебя с какой стороны не посмотри - у тебя везде задница... Причём "объемлющая весь мир"...
Цитата |
От меня вам ни на что не стоит рассчитывать - мне вам жалко предоставить даже анализы. |
Ты жмот или просто анализы у тебя жалкие?
Цитата |
Ибо я от вас и их не получу. Ибо вам и того дать невозможно, ибо нечего... |
А зачем пациенту анализы доктора?
Цитата |
Хотя в качестве анализов подошел бы мазок с вашего тела - любой его точки... |
Это в тебе так сказывается латентное желание лизать???
Цитата |
Да нет - это всего лишь означает, что или ассенезатор халтурит (но я в вас верю - вы же работаете за убеждения, а не деньги), или это говном не является. Делайте вывод. господин warchild-доктор-"малыш"... |
А тебя он дрючит не по децки...

Цитата |
Ну знаешь... не я пришел к тебе с предложениями... А как раз наоборот. |
Ну так я знал к кому идти с подобными предложениями!!!
Цитата |
Да и опыта в сем деле ты пока высказал куда поболее моего... |
Кхе-кхе-кхе... Эт где-же???
Цитата |
Тебе об этом не стоит беспокоится - подойди к зеркалу - и он весь твой хоть на целый день... |
Да ну что вы... Разве я успешный??? Я скроный... Пальцы не гну, понты не кидаю... пидорасов не люблю... Ну-ну... не нужно плакать... ну не люблю я вас... НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Цитата |
...И тебя вылечат... и тебя вылечат... И меня вылечат..." (с) |
Тебя уже клинит?
Цитата |
Это как раз про вас... Так что вам бояться нечего. |
Чего мне бояться??? Доктор вообще не должен бояться пациента... Даже такого буйного как вы...

Цитата |
ГЫГЫГЫ!!! Ну что, выговорился? Подъебал, как говорят дети? |
Пациент, что за выражение??? Выс наверное часто и ебут и подъёбывают... А доктор вас ЛЕЧИТ!!!
Цитата |
Теперь наверное ты довольно прыгаешь по комнате, представляя меня, красного от злости... |
Задница, объемлющая весь мир??? Красная от злости??? С трудом себе такое представляю...
Цитата |
Но Я на твоем месте сидел бы в детсаду и играл в куклы |
А кто тебе мешает??? Сиди, играй... Или у тебя куклу резиновую отобрали

Цитата |
а не ходил "корчить умного" на серьезные форумы. |
Рядом с таким душевно больным пациентом, мне даже не приходится корчить из себя умного... И так понятно - кто тут умнее...

Цитата |
унылую "успешную" жизнь, полную лишь популизаторством, самовосхвалением, любованием собственным раздутым ЭГО |
Это ты про себя? Про свою задницу???
Цитата |
Я думал. что мое общество поможет вам хоть как-то приблизиться к людям |
А где здесь людь? Кажется здесь была только задница, объемлющая весь мир...

Цитата |
Потому счастливо оставаться в обществе невылизанных задниц и бомжей. |
Спасибо... А тебе, что бы быть в обществе вылизанных задниц могу порекомендовать регулярно их вылизывать... А то либо задницы станут невылизанные, либо тебя выгонят из такого общества

Хотя... может быть ты предпочитаешь, что бы тебе лизали задницу??? Ну типа - может быть ты латентный гомик??? Вот ты и пришёл сюда с надеждой, что сейчас тут покажешь всем какой ты "вумный" и тебе начнут задницу лизать... А тут, херась... - твой гомосексуализм лечить начали...
warchild
8.04.2009 - 08:47
Баян. Писал НЕ Я! Но с автором согласен!
Про бабло.
Я этот текстик запостил в другой форум, но по просьбам трудящихся, немного дополнив, повторяю его здесь. Разговор в том форуме шел, кто как тратит деньги - откладывает, занимает в долг, берет кредиты. Я высказал свои мысли, как можно сделать так, чтоб денег хватало на все и еще немного оставалось. Как обычно, меня не поняли
Так вот, для того, чтобы жить счастливо и иметь деньги, я выработал несколько принципов. В результате не испытываю никаких жизненных проблем и деньги всегда остаются лишние.
1. Надо выпивать много. ( почти шутка)
Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная фигня типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким
Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.
2. Без острой необходимости не посещать заведения общепита где нельзя плевать на пол.
Заходишь в кабак, смотришь, можно ли здесь плевать на пол. В 99% заведений нельзя. Значит в них не ходишь. Посещаешь только правильные заведения, в Питере это - Курочка гриль, Голубой гондон, Столовая на тележной… В них пропить и прожрать больше 300-400 рублей за раз невозможно физически. Даже если взять литр водки и много-много еды. Через это образуется душевное спокойствие, правильный отдых и лишнеее бабло.
Кстати, если на пол плевать можно, это совсем не значит, что туда плевать нужно. Если человек не плюет на пол там, где плевать нельзя, то это вполне обычно. А если человек не плюет на пол там, где плевать можно, значит этот человек крайне культурный и правильно воспитанный. С таким человеком всегда приятно выпить. В заведение где собираются такие люди грех не зайти.
3. Не ездить на такси.
Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и никаких такси.
4. Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка.
Прилавок - это великое изобретение коммунистов для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всеравно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.
5. С женской дуростью бороться рублем.
Девушки они какие - ой надо купить это, ой надо то, у всех есть, а у нас нет, одеть нечего, ребенку надо то, ребенку надо се… У большинства женщин в голове установка: “я хочу чтобы моему ребенку было все самое лучшее”. Я раньше думал, что в этой фразе ключевое слово “самое лучшее”. С годами понял, что ошибался. Для женщин здесь ключевое слов “все”. Им нужно просто все. Поэтому, единственный способ с этим бороться заставить женщину саму оплачивать свои глупости. Во-первых, на ее зарплату глупостей много не накупишь, а во-вторых, когда деньги зарабатываешь трудом, а не берешь в тумбочке, глупости очень быстро рассасываются. Любовь чувство взаимное и подтверждается оно прежде всего реальными делами, а не шептанием ласковых слов на ушко. И если ты работаешь, то пусть и женщина тоже работает, а не сидит у окна, в ожидании любимого, с накрашенными ногтями. Тем более, что женщины так долго боролись за равные права с мужчинами.
6. Никогда не ездить за границу.
Родину надо любить. А заграницей живут враги. Делать там нечево. Последний раз поехал в Финляндию, с другом, типа на рождество - ведь идиотская мысль. Во-первых, рождество это идиотизм, во-вторых Финляндия. Приехали, как ознакомиться с культурой народа? Выпить водки, купить местную проститутку. Выпили. Водка очень дорогая. Ну тут, фиг с ним, на бухло ведь никогда не жалко. Поехали за девушками. Сильно пьяные поехали. Купили. Как сейчас помню, заплатил две тысячи финляндских марок за одну штуку. А утром, оказалось, что это не финнка а русская бл*** и живет в Питере на соседней улице! Как можно отдать 400 баксов за то, что стоит 500 рублей! Виновата Финляндия.
7. Никогда ничего не покупать в кредит.
В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например на иномарку, или на мебель, или на дом.
Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна ж*па, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове. А не клянчи бабло у банков под драконовские проценты.
8. Никогда без острой необходимости не покупать то, что рекламируется по телевизору.
Хорошую и недорогую вещь рекламировать не будут. Ее и так купят. Рекламируют или что-то плохое, например МММ, или Телемаркет, или что-то с вряженным ценником.
9. Не иметь пластиковых карточек.
Это еще одно буржуйское изобретение направленное на изымание бабла у трудящихся масс. Когда ты подходишь к кассе и достаешь пакетан лавэ, ты сразу понимаешь, что вот оно твое родное бабло и вот ты его сейчас отдашь. Через это ты задумаваешься, а надо ли? А когда ты достаешь кусочек пластика, бабло с него списывается легко и незаметно. Кредитная карточка это еще большее обувалово. Мало того, что у тебя выманят все что ты имеешь, так еще и заставят залезть в долги. Причем не просто в долги, а в долги под проценты. По-русски это всегда называлось - поставить на счетчик. Нафиг мне такое счастье.
10. Стараться никогда, ничего не платить государству.
Этот принцип больше служит не для экономии, а для нормализации душевного равновесия. Ведь унас как, человек платит налоги, заполняет декларации, штрафы своевременно проплачивает. А вдруг ему случается плохо, он вызывает скорую, а там приходит доктор, который говорит, что денежек у него очень мало и что надо бы дать чуть-чуть, чтоб не уехать в бомжатник, а попасть в нормальную клинику. Человек дает чуть-чуть, его привозят в больницу и там ему опять говорят, что можем уколоть аспирином бесплатно, а если хочешь лечиться, то давай еще бабла чуть-чуть. И так везде у нас. Через это человек начинает мучаться, обзывает врачей взяточниками, начинает требовать борьбы с коррупцией и с разворовыванием бюджета. Не спит, плохо кушает, смотрит телевизор и ждет от Путина решительных действий. А это вредно для здоровья.
Но вот если человек никому ничего не платит, то вызывая скорую, он прекрасно понимает, что врач ему ничего не должен. Потому что должен - это когда взял и не отдал. И если врач ничего не брал у тебя, то ничего он тебе и не должен. Даже в бомжатник везти не должен. Хочешь - заплати. Хочешь в нормальную клинику - еще заплати. И сразу человек перестает считать всех взяточниками и вымогателями. Начинает с баблом расставаться осмысленно, хорошо спать, не волноваться и плевать на невыполненные обещания Путина.
11. Кроме уменьшения расходов, надо стараться увеличивать доходы.
Этот принцип тоже очень нужный. Однако, без выполнения всех предыдущих, сколько бы ты ни зарабатывал все равно будет мало, будешь сидеть без денег, жить в кредит и экономить каждую копейку. Будет как в Америке - зарплата пять тысяч баксов, заплатил за квартиру, за страховки, за кредиты, за образование детей, дал жене на феминизм, в результате осталось триста баксов на пропой. А у нас, при правильной организации бюджета, получил штуку баксов, дал за квартиру пятьсот рублей, пару тысяч дал родителям на еду, в школу написал записку, что бабла нет и пусть не предлагают позаниматься с репетитором, жене сказал, что на шубу пусть сама копит, запчасть к Жигулям купил за триста, а на стоянку ставить не стал, оставил за бесплатно под окном и в результате на пропой осталось девятьсот баксов. И кто богаче живет??
Цитата (warchild) |
Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и никаких такси. |

истина!!!
Fast Reply: