Eternal Stranger
22.11.2007 - 02:09
Цитата |
А влечение рано или поздно пройдет... |
не умирает лишь тот, кто не родился.
Я вот тоже 2их люблю.....девушку свою и.....СЕБЯ! =)
Мэлькольм
23.11.2007 - 01:11
Цитата (МАРИ) |
как вы считаете, чтоит ли искоренять и убивать в себе импульсивность, непостоянство и частый порыв влюбляться во все проходящее мимо. |
я считаю, что да...стоит...без коментов...просто ответ на вопрос....
Цитата (МАРИ) |
Но ведь это свойство характера, такой природа создала, такой и живу. |
не надо сваливать все на матушку природу..создал Бог.... и я например, убивать может хочу, ну таким природа создала...что тогда??? смиряй чувства! дальше без коментов...
Цитата (МАРИ) |
нужно ли с возрастом заставлять себя останавливаться на ком-то одном причем насильно заставлять. |
нужно ли ЭТО ТЕБЕ??? решай.... мы многое насильно, через себя делаем
Devais
23.11.2007 - 01:25
Любить моно и троих.. лиж бы сил хватило....
все равно вы все умрете (с) дедмен!
Цитата (ASH) |
ты каждую девушку, с которой знакомишься, себе в жены пророчишь?или, все-таки, сначала потрахаться, а там посмотрим? |
Я предпочитаю не потрахаться, а пообщаться... А это у всех примерно одинаково. И жен по этому признаку не выбирают.
Цитата (ASH) |
но, все-таки, такое ярое отрицание влияния сисек/ножек/попок и прочих ТТХ девушки, и превозношение над всем этим души, наводит на весьма любопытственные размышления, относительно автора высказывания |
Как и это высказывание... Ибо оно явно превозносит вторую сторону. А она тоже не правильна...
Цитата (Margo) |
я говорила вообще, не переходя на личности. |
Мне проще разговаривать с человеком, а не с абстракцией... Извини. если обидел...
Цитата (Margo) |
Я никого из себя не строю, я такая какая есть. |
Я верю... Ты по крайней мере искренна в том, что пишешь.
Цитата (Margo) |
но есть ведь и возвышенные с тонкой душевной организацией.Поверь, есть. |
Я тоже верю... Но и парни такие есть! Тоже...
Цитата (Nosferatu) |
Любить одновременно можно только одного человека. А мелочное копание-выбирание в их достоинствах-недостатках, типа вот один хорошо трахается, а другой неплохие бабки зашибает, это нихр*на не любовь, а долбаная меркантильность. |
ДА!!! Только это и ничто иное...
Цитата (selehexe) |
Любить можно сколько угодно людей одновременно. Но все равно с каждым это будет по-разному. |
ЛЮБИТЬ можно только одного... Ибо любить можно по-разному только тогда, когда любишь за что-то... А это не любовь истинная...
Цитата (selehexe) |
Ты с такой любовью рехнешсся через полгода. |
Ты не любила по-настоящему... Я тоже... Но кто любил - не рехнулись...
Цитата (OLDER) |
... к счастью, любить можно не только одного человека... |
ЛЮБИТЬ - только одного... а любить - нет...
Цитата (ASH) |
Это не любовь за что-то, это любовь просто так, но РАЗНАЯ. |
Просто РАЗНАЯ любовь быть не может... Ибо различия достигаются через внимание к деталям, а если оно есть - истинной любви нет...
Цитата (OLDER) |
прекрасно! Но, где гарантия того, что ты не (упаси Бог) потеряешь эту любовь |
Видно человека, не знающего любви... А ты как поступишь, если ЛЮБОВЬ истинная это?
Цитата (OLDER) |
поживёшь- узнаешь! |
Словно тебе лет 300 говоришь... А ты видел? Я нет... И вряд-ли кто видел...
selehexe
23.11.2007 - 21:05
Цитата (Нейар) |
Ты не любила по-настоящему... Я тоже... Но кто любил - не рехнулись... |
Можно узнать критерии, по которым определякется истинность любви?
deadmen
23.11.2007 - 23:50
нормой должна стать трезвость , а в любви какие могут быть нормы? Любовь это всегда эгоизм. Человеку трудно ответить что такое Человек, а уж про любовь и нормы человечество никогда не узнает.
Цитата (Нейар) |
Видно человека, не знающего любви... |
... видно человека, который терял любимых, близких и дорогих людей, к сожалению... И я уже ничего с этим не смогу поделать..., только надеяться могу, что они живут в лучшем мире, чем наш...
Цитата (selehexe) |
Можно узнать критерии, по которым определякется истинность любви? |
Каждый определяет сам... И можно ошибаться... Но зачем ты спрашиваешь это у того, кто не любил? А если ты любила, то почему спрашиваешь?
Цитата (ASH) |
я даже не знаю что ответитьнаверное, отвечу, чтобы ты прочитал еще раз внимательно мой и предыдущие посты, может тогда поймешь суть фразы ) |
Прости, но плевать на то, что ты писал ранее или когда-то... Я отвечаю на то, что передо мной, и коли ты имел что-то другое в виду - так объясни сразу, а не посылай за цитатами к себе...
Цитата (ASH) |
коли пошел такой бред, прежде, чем продолжать - определи что есть истинность любви и как её зафиксировать. |
Ответь мне мой великий знаток истины, что для тебя в сем мире не бред? И ты сам пытался зафиксировать признаки любви? Нет? Так и не требуй невозможного!
Цитата (deadmen) |
нормой должна стать трезвость , а в любви какие могут быть нормы? Любовь это всегда эгоизм. Человеку трудно ответить что такое Человек, а уж про любовь и нормы человечество никогда не узнает. |
Это не так... В ЛЮБВИ эгоизма нет, вернее он переходит в разряд эгоизма "для двоих", где же эгоизм одинарный, там любви нет... И не будет никогда...
Цитата (OLDER) |
.. видно человека, который терял любимых, близких и дорогих людей, к сожалению... И я уже ничего с этим не смогу поделать..., только надеяться могу, что они живут в лучшем мире, чем наш... |
Мда... Но к чему это?
selehexe
5.12.2007 - 13:39
Цитата (Нейар) |
В ЛЮБВИ эгоизма нет, вернее он переходит в разряд эгоизма "для двоих", где же эгоизм одинарный, там любви нет... И не будет никогда |
Вот уж бред. Эгоизм - он на то и эгоизм, что для одного, а не для двоих.
Нейар
Цитата (Нейар) |
Но к чему это? |
...это к тому, что бывают ситуации, когда любовь теряют не только из-за перемены в чувствах, а из-за того, что любимые, к сожалению, тоже смертны... И если любимого человека уже не вернёшь, то это не значит, что нужно навсегда закрыть двери сердца для новой любви. А если возможен такой вариант, то почему невозможен вариант новой любви когда все, слава Богу, живы...?
Цитата (selehexe) |
Вот уж бред. Эгоизм - он на то и эгоизм, что для одного, а не для двоих. |
Проблема в том, что когда есть любовь истинная, нет разделения "я-ты"... Есть "мы"... А это уже что-то единое... Потому и цели одни... И эгоизм совпадает...
Цитата (OLDER) |
...это к тому, что бывают ситуации, когда любовь теряют не только из-за перемены в чувствах, а из-за того, что любимые, к сожалению, тоже смертны... И если любимого человека уже не вернёшь, то это не значит, что нужно навсегда закрыть двери сердца для новой любви. А если возможен такой вариант, то почему невозможен вариант новой любви когда все, слава Богу, живы...? |
Истинную любовь люди хранят вечно. А смотря с твоей стороны можно любить хоть два десятка человек одновременно... Но это не любовь... Это тупое желание удовольствия или поддержки со стороны другого... Эгоистические стремления быть значимым для людей.
Stinker
6.12.2007 - 11:47
Э, граждане, спокойнее. Каждый имеет право на своё мнение. Только его выражать надо корректно, а не так, что "я настаиваю, и пох!!!".
selehexe
6.12.2007 - 11:52
Цитата (Нейар) |
Проблема в том, что когда есть любовь истинная, нет разделения "я-ты"... Есть "мы"... А это уже что-то единое... Потому и цели одни... И эгоизм совпадает... |
Молодой человек, меньше читайте сентиментальные романы для недолюбленных теток бальзаковского возраста.
Разделение "я-ты" будет всегда.
Если бы предполагалось, что пара должна быть "мы", природа наверняка додумалась бы склеивать намертво ваших "истинно влюбленных".
Перестаньте бредить и признайте, наконец, что человек - это, в первую очередь, эгоистичное создание.
Другое дело, что многда мы, люди, готовы идти на компроммиссы с самими собой. Но опять же, заботясь исключительно о себе. Даже в любви.
Цитата (selehexe) |
Молодой человек, меньше читайте сентиментальные романы для недолюбленных теток бальзаковского возраста. Разделение "я-ты" будет всегда. |
Я НИКОГДА этого НЕ читал, я даже не знаю, кто их пишет... Но если ты хочешь разделения - оно будет, если нет - то нет...
Цитата (selehexe) |
Если бы предполагалось, что пара должна быть "мы", природа наверняка додумалась бы склеивать намертво ваших "истинно влюбленных". |
Духовно они именно "склеены"... А если почитать Платона, то люди так сначала и выглядели...
Цитата (selehexe) |
Перестаньте бредить и признайте, наконец, что человек - это, в первую очередь, эгоистичное создание. Другое дело, что многда мы, люди, готовы идти на компроммиссы с самими собой. Но опять же, заботясь исключительно о себе. Даже в любви. |
В первую очередь - да... Во вторую - нет, вернее его эгоизм совпадает с эгоизмом другого... Да, все делается для себя, но если это вдруг то, что хочет другой? И целью нашего эгоизма становится другой... Кроме того, это ВЫ, люди...(если интересно, обращайтесь за разъяснением к Мэлкому... ). Истинная любовь несовместима с простым эгоизмом...
Мэлькольм
7.12.2007 - 00:58
Цитата (selehexe) |
Перестаньте бредить и признайте, наконец, что человек - это, в первую очередь, эгоистичное создание. |
ПРОШУ говорить за СЕБЯ, и не более..... мухахах...я НИКОГДА не был эгоистом... ТОТ же Нейар подтвердит.... всегда поражался тому, что другие норовят всех с СОБОЙ сравнивать.... для
Цитата (Мэлькольм) |
ПРОШУ говорить за СЕБЯ, и не более..... мухахах...я НИКОГДА не был эгоистом... ТОТ же Нейар подтвердит.... всегда поражался тому, что другие норовят всех с СОБОЙ сравнивать.... для |
Подтверждаю... И соглашаюсь - каждый смотрит по себе и через себя...
Мэлькольм
7.12.2007 - 01:20
Цитата (ASH) |
и это пройдет (с) |
когда пройдет, застрелюсь.... не хочу, и не буду.... я не вижу СМЫСЛА жить ради самого себя... мне неприятно это.... не знаю почему... без дальнейших комментов.
deadmen
7.12.2007 - 07:27
гы ты не любишь жить ради себя? Тогда в чем проблема, живи ради меня, перечисляй денежки, я думаю они тебе противны
Цитата (ASH) |
и это пройдет (с) |
Может и пройдет. но не сейчас...
Цитата (ASH) |
пройдет, пройдет. Будут другие ценности, другие взляды, будешь считать себя прошлого максималистом, а себя настоящего нормальным. Это в порядке вещей, будь готов ) |
С тем согласен. Ибо это так...
Цитата (selehexe) |
Цитата (Нейар) В ЛЮБВИ эгоизма нет, вернее он переходит в разряд эгоизма "для двоих", где же эгоизм одинарный, там любви нет... И не будет никогда
Вот уж бред. Эгоизм - он на то и эгоизм, что для одного, а не для двоих. |
почему же
эгоизм МЫ существует
люди, которые обижают меня, автоматически становятся обидчиками моего мужа
так же те, которые насолили ему, тут же начинают вызывать у меня неприязнь.
именно в этом контексте существует ЭГОИЗМ пары
мы так хотим и нам плевать на всех, ведь такое часто можно услышать от пары.
( тут уже неважно кто первый из пары захотел, а кто поддержал идею...)
скорее клановость...или как это еще назвать.....
Можно любить как двоих, так и пятерых. Но-настоящему наэрно только одного. Хотя хз
Гвоздодёр
30.04.2008 - 00:24
Мэлькольм
Цитата |
Любовь это такое чувство, когда ты забываешь про все: себя, окружающий мир, проблемы.. |
О проблемах забывать не смей. Жопу всегда подтереть за собой нужно. А то ишь ты, забыл он обо всём.
Гвоздодёр
30.04.2008 - 00:45
Мэлькольм
Цитата |
а откуда вообще выводы берутся? из головы вестимо... плюс друзья влюбленные..... |
Ты на сваю башку не надейся, ты меня спрашивай. Я тебе любой вывод выведу. У меня таких как ты уже целый выводок. И ваще я по запорам спец.......плюс бабы каждый день....
Гвоздодёр
30.04.2008 - 00:46
Мэлькольм
Цитата |
..а вообще логически подумав, все равно это бред... |
Ну здесь ты превзошол даже самого себя.
Гвоздодёр
30.04.2008 - 00:47
Margo
Цитата |
возникают определенные мысли при виде длинных ног и юбки практически ничего не скрывающией, не говоря уже о сиськах (пардон), и шея выворачивается. А про душу?Словно вы о ней думаете. Бред просто. |
Вот ты всё мне подмигиваешь, а спросить по человече ленишься. Я када бабу за сиськи мацаю, завсегда у ней переспрашиваю - ну как, душа моя,
терпимо?
Гвоздодёр
30.04.2008 - 00:48
Margo
Цитата |
когда парни говорят, что они ценят ум и внутренний мир девушки мне смешно, честное слово. |
Зря смеёшься, мигалочка. Я всегда выступал, даже в СМИ, за хорошую, здоровую женскую микрофлору, т.е. за её внутренний мир. И призывал
подходить к этому с умом, т.е. защищал умных женщин.
Гвоздодёр, во урюк все страничку засрал своми постами !!
Цитата (ozzy) |
Можно любить как двоих, так и пятерых. Но-настоящему наэрно только одного. Хотя хз |
Не ну любить , т.е. если просто нравятся , так это хоть сотню ! А вот реально любить ! Это уделять внимание , пытаться найти больше обш интересов , и т.д. и т.п. !!! Ну поэт. чем меньше потенц любвей , тем больше сама лубовь !!!
Главное родину любить и Сталина.
Кулёма
15.05.2008 - 23:58
Leman
Цитата |
Главное родину любить и Сталина. |
Предлагаю Родину и Сталина.
Настоящий Краюхин
16.05.2008 - 13:06
А сейчас для любителей любить двоих (уж извините за тавтологию) есть сладкая парочка - Медведев и Путин
Цитата (Leman) |
Главное родину любить и Сталина. |
Вот коммуняка !!

Цитата (Настоящий Краюхин) |
А сейчас для любителей любить двоих (уж извините за тавтологию) есть сладкая парочка - Медведев и Путин |
Приколы ,, приколами , однако они хорошо придумали власть держать !! Еще как минимум на 8 лет !!
Настоящий Краюхин
18.05.2008 - 21:05
Цитата (M@XOn) |
Приколы ,, приколами , однако они хорошо придумали власть держать !! Еще как минимум на 8 лет !! |
Почему - 8? Есть и другие варианты

ЗЫ
Я вообще-то эту картинку уже размещал в другой ветке, извините, ежели что...
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Почему - 8? Есть и другие варианты |
Прикольно !!

(долго ржал )) Ну так я ж и написал , как минимум 8 !!
Держи +1 !!
Цитата (Fredy) |
Собственно, часто слышу от женщин и мужчин "Ой, все так сложно....... я их обоих одинаково люблю" |
Цитата (МАРИ) |
Собственно, часто слышу от женщин и мужчин "Ой, все так сложно....... я их обоих одинаково люблю" |
Не возможно двоих любить...
Пахарь
28.03.2012 - 11:06
Да чего об этом рассуждать! Невозможно двоих любить!
Любовь создана для пары. а все остальное страсть и темперамент, который преобладает над человеком.
ludashkin
9.04.2012 - 15:19
обострение весной-- любят быстро и не одного... до столкновения интересов.. там уже идёт отсев.. Главный вопрос не с кем а как жить?Хотя все ищут большую и светлую..
Magdolena
24.05.2012 - 20:07
Говорят так, надо выбирать второго, любил бы первого не появился бы второй)
Fast Reply: