[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЛЮБИТЬ ДВОИХ
Страницы: 1, 2
Eternal Stranger
Цитата
А влечение рано или поздно пройдет...

не умирает лишь тот, кто не родился.
Omen
Я вот тоже 2их люблю.....девушку свою и.....СЕБЯ! =)
Мэлькольм
Цитата (МАРИ)
как вы считаете, чтоит ли искоренять и убивать в себе импульсивность, непостоянство и частый порыв влюбляться во все проходящее мимо.

я считаю, что да...стоит...без коментов...просто ответ на вопрос....
Цитата (МАРИ)
Но ведь это свойство характера, такой природа создала, такой и живу.

не надо сваливать все на матушку природу..создал Бог.... и я например, убивать может хочу, ну таким природа создала...что тогда??? смиряй чувства! дальше без коментов...

Цитата (МАРИ)
нужно ли с возрастом заставлять себя останавливаться на ком-то одном
причем насильно заставлять.

нужно ли ЭТО ТЕБЕ??? решай.... мы многое насильно, через себя делаем
Devais
Любить моно и троих.. лиж бы сил хватило....

все равно вы все умрете (с) дедмен!
Нейар
Цитата (ASH)
ты каждую девушку, с которой знакомишься, себе в жены пророчишь?или, все-таки, сначала потрахаться, а там посмотрим?

Я предпочитаю не потрахаться, а пообщаться... А это у всех примерно одинаково. И жен по этому признаку не выбирают.
Цитата (ASH)
но, все-таки, такое ярое отрицание влияния сисек/ножек/попок и прочих ТТХ девушки, и превозношение над всем этим души, наводит на весьма любопытственные размышления, относительно автора высказывания

Как и это высказывание... Ибо оно явно превозносит вторую сторону. А она тоже не правильна...
Цитата (Margo)
я говорила вообще, не переходя на личности.

Мне проще разговаривать с человеком, а не с абстракцией... Извини. если обидел...
Цитата (Margo)
Я никого из себя не строю, я такая какая есть.

Я верю... Ты по крайней мере искренна в том, что пишешь.
Цитата (Margo)
но есть ведь и возвышенные с тонкой душевной организацией.Поверь, есть.

Я тоже верю... Но и парни такие есть! Тоже...
Цитата (Nosferatu)
Любить одновременно можно только одного человека. А мелочное копание-выбирание в их достоинствах-недостатках, типа вот один хорошо трахается, а другой неплохие бабки зашибает, это нихр*на не любовь, а долбаная меркантильность.

ДА!!! Только это и ничто иное...
Цитата (selehexe)
Любить можно сколько угодно людей одновременно. Но все равно с каждым это будет по-разному.

ЛЮБИТЬ можно только одного... Ибо любить можно по-разному только тогда, когда любишь за что-то... А это не любовь истинная...
Цитата (selehexe)
Ты с такой любовью рехнешсся через полгода.

Ты не любила по-настоящему... Я тоже... Но кто любил - не рехнулись...
Цитата (OLDER)
... к счастью, любить можно не только одного человека...

ЛЮБИТЬ - только одного... а любить - нет...
Цитата (ASH)
Это не любовь за что-то, это любовь просто так, но РАЗНАЯ.

Просто РАЗНАЯ любовь быть не может... Ибо различия достигаются через внимание к деталям, а если оно есть - истинной любви нет...
Цитата (OLDER)
прекрасно! Но, где гарантия того, что ты не (упаси Бог) потеряешь эту любовь

Видно человека, не знающего любви... А ты как поступишь, если ЛЮБОВЬ истинная это?
Цитата (OLDER)
поживёшь- узнаешь!

Словно тебе лет 300 говоришь... А ты видел? Я нет... И вряд-ли кто видел...
selehexe
Цитата (Нейар)
Ты не любила по-настоящему... Я тоже... Но кто любил - не рехнулись...

Можно узнать критерии, по которым определякется истинность любви?

deadmen
нормой должна стать трезвость , а в любви какие могут быть нормы? Любовь это всегда эгоизм. Человеку трудно ответить что такое Человек, а уж про любовь и нормы человечество никогда не узнает.
OLDER
Цитата (Нейар)
Видно человека, не знающего любви...

... видно человека, который терял любимых, близких и дорогих людей, к сожалению... И я уже ничего с этим не смогу поделать..., только надеяться могу, что они живут в лучшем мире, чем наш...
Нейар
Цитата (selehexe)
Можно узнать критерии, по которым определякется истинность любви?

Каждый определяет сам... И можно ошибаться... Но зачем ты спрашиваешь это у того, кто не любил? А если ты любила, то почему спрашиваешь?
Цитата (ASH)
я даже не знаю что ответитьнаверное, отвечу, чтобы ты прочитал еще раз внимательно мой и предыдущие посты, может тогда поймешь суть фразы )

Прости, но плевать на то, что ты писал ранее или когда-то... Я отвечаю на то, что передо мной, и коли ты имел что-то другое в виду - так объясни сразу, а не посылай за цитатами к себе...
Цитата (ASH)
коли пошел такой бред, прежде, чем продолжать - определи что есть истинность любви и как её зафиксировать.

Ответь мне мой великий знаток истины, что для тебя в сем мире не бред? И ты сам пытался зафиксировать признаки любви? Нет? Так и не требуй невозможного!
Цитата (deadmen)
нормой должна стать трезвость , а в любви какие могут быть нормы? Любовь это всегда эгоизм. Человеку трудно ответить что такое Человек, а уж про любовь и нормы человечество никогда не узнает.

Это не так... В ЛЮБВИ эгоизма нет, вернее он переходит в разряд эгоизма "для двоих", где же эгоизм одинарный, там любви нет... И не будет никогда...
Цитата (OLDER)
.. видно человека, который терял любимых, близких и дорогих людей, к сожалению... И я уже ничего с этим не смогу поделать..., только надеяться могу, что они живут в лучшем мире, чем наш...

Мда... Но к чему это?
selehexe
Цитата (Нейар)
В ЛЮБВИ эгоизма нет, вернее он переходит в разряд эгоизма "для двоих", где же эгоизм одинарный, там любви нет... И не будет никогда

Вот уж бред. Эгоизм - он на то и эгоизм, что для одного, а не для двоих.
OLDER
Нейар

Цитата (Нейар)
Но к чему это?

...это к тому, что бывают ситуации, когда любовь теряют не только из-за перемены в чувствах, а из-за того, что любимые, к сожалению, тоже смертны... И если любимого человека уже не вернёшь, то это не значит, что нужно навсегда закрыть двери сердца для новой любви. А если возможен такой вариант, то почему невозможен вариант новой любви когда все, слава Богу, живы...?
Нейар
Цитата (selehexe)

Проблема в том, что когда есть любовь истинная, нет разделения "я-ты"... Есть "мы"... А это уже что-то единое... Потому и цели одни... И эгоизм совпадает...
Цитата (OLDER)
...это к тому, что бывают ситуации, когда любовь теряют не только из-за перемены в чувствах, а из-за того, что любимые, к сожалению, тоже смертны... И если любимого человека уже не вернёшь, то это не значит, что нужно навсегда закрыть двери сердца для новой любви. А если возможен такой вариант, то почему невозможен вариант новой любви когда все, слава Богу, живы...?

Истинную любовь люди хранят вечно. А смотря с твоей стороны можно любить хоть два десятка человек одновременно... Но это не любовь... Это тупое желание удовольствия или поддержки со стороны другого... Эгоистические стремления быть значимым для людей.
Stinker
Э, граждане, спокойнее. Каждый имеет право на своё мнение. Только его выражать надо корректно, а не так, что "я настаиваю, и пох!!!".
selehexe
Цитата (Нейар)
Проблема в том, что когда есть любовь истинная, нет разделения "я-ты"... Есть "мы"... А это уже что-то единое... Потому и цели одни... И эгоизм совпадает...

Молодой человек, меньше читайте сентиментальные романы для недолюбленных теток бальзаковского возраста.
Разделение "я-ты" будет всегда.
Если бы предполагалось, что пара должна быть "мы", природа наверняка додумалась бы склеивать намертво ваших "истинно влюбленных".
Перестаньте бредить и признайте, наконец, что человек - это, в первую очередь, эгоистичное создание.
Другое дело, что многда мы, люди, готовы идти на компроммиссы с самими собой. Но опять же, заботясь исключительно о себе. Даже в любви.

Нейар
Цитата (selehexe)
Молодой человек, меньше читайте сентиментальные романы для недолюбленных теток бальзаковского возраста.
Разделение "я-ты" будет всегда.

Я НИКОГДА этого НЕ читал, я даже не знаю, кто их пишет... Но если ты хочешь разделения - оно будет, если нет - то нет...
Цитата (selehexe)
Если бы предполагалось, что пара должна быть "мы", природа наверняка додумалась бы склеивать намертво ваших "истинно влюбленных".

Духовно они именно "склеены"... А если почитать Платона, то люди так сначала и выглядели...
Цитата (selehexe)
Перестаньте бредить и признайте, наконец, что человек - это, в первую очередь, эгоистичное создание.
Другое дело, что многда мы, люди, готовы идти на компроммиссы с самими собой. Но опять же, заботясь исключительно о себе. Даже в любви.

В первую очередь - да... Во вторую - нет, вернее его эгоизм совпадает с эгоизмом другого... Да, все делается для себя, но если это вдруг то, что хочет другой? И целью нашего эгоизма становится другой... Кроме того, это ВЫ, люди...(если интересно, обращайтесь за разъяснением к Мэлкому... ). Истинная любовь несовместима с простым эгоизмом...
Мэлькольм
Цитата (selehexe)

ПРОШУ говорить за СЕБЯ, и не более..... мухахах...я НИКОГДА не был эгоистом... ТОТ же Нейар подтвердит.... всегда поражался тому, что другие норовят всех с СОБОЙ сравнивать.... для
Нейар
Цитата (Мэлькольм)
ПРОШУ говорить за СЕБЯ, и не более..... мухахах...я НИКОГДА не был эгоистом... ТОТ же Нейар подтвердит.... всегда поражался тому, что другие норовят всех с СОБОЙ сравнивать.... для

Подтверждаю... И соглашаюсь - каждый смотрит по себе и через себя...
Мэлькольм
Цитата (ASH)
и это пройдет (с)

когда пройдет, застрелюсь.... не хочу, и не буду.... я не вижу СМЫСЛА жить ради самого себя... мне неприятно это.... не знаю почему... без дальнейших комментов.
deadmen
гы ты не любишь жить ради себя? Тогда в чем проблема, живи ради меня, перечисляй денежки, я думаю они тебе противны
Нейар
Цитата (ASH)
и это пройдет (с)

Может и пройдет. но не сейчас...
Цитата (ASH)
пройдет, пройдет. Будут другие ценности, другие взляды, будешь считать себя прошлого максималистом, а себя настоящего нормальным. Это в порядке вещей, будь готов )

С тем согласен. Ибо это так...
МАРИ
Цитата (selehexe)
Цитата (Нейар)
В ЛЮБВИ эгоизма нет, вернее он переходит в разряд эгоизма "для двоих", где же эгоизм одинарный, там любви нет... И не будет никогда

почему же
эгоизм МЫ существует

люди, которые обижают меня, автоматически становятся обидчиками моего мужа
так же те, которые насолили ему, тут же начинают вызывать у меня неприязнь.

именно в этом контексте существует ЭГОИЗМ пары

мы так хотим и нам плевать на всех, ведь такое часто можно услышать от пары.
( тут уже неважно кто первый из пары захотел, а кто поддержал идею...)
МАРИ
скорее клановость...или как это еще назвать.....
ozzy
Можно любить как двоих, так и пятерых. Но-настоящему наэрно только одного. Хотя хз
Гвоздодёр
Мэлькольм

Цитата
Любовь это такое чувство, когда ты забываешь про все: себя, окружающий мир, проблемы..

О проблемах забывать не смей. Жопу всегда подтереть за собой нужно. А то ишь ты, забыл он обо всём.
Гвоздодёр
Мэлькольм

Цитата
а откуда вообще выводы берутся? из головы вестимо... плюс друзья влюбленные.....

Ты на сваю башку не надейся, ты меня спрашивай. Я тебе любой вывод выведу. У меня таких как ты уже целый выводок. И ваще я по запорам спец.......плюс бабы каждый день....
Гвоздодёр
Мэлькольм
Цитата
..а вообще логически подумав, все равно это бред...

Ну здесь ты превзошол даже самого себя.
Гвоздодёр
Margo
Цитата
возникают определенные мысли при виде длинных ног и юбки практически ничего не скрывающией, не говоря уже о сиськах (пардон), и шея выворачивается. А про душу?Словно вы о ней думаете. Бред просто.

Вот ты всё мне подмигиваешь, а спросить по человече ленишься. Я када бабу за сиськи мацаю, завсегда у ней переспрашиваю - ну как, душа моя,
терпимо?
Гвоздодёр
Margo
Цитата
когда парни говорят, что они ценят ум и внутренний мир девушки мне смешно, честное слово.

Зря смеёшься, мигалочка. Я всегда выступал, даже в СМИ, за хорошую, здоровую женскую микрофлору, т.е. за её внутренний мир. И призывал
подходить к этому с умом, т.е. защищал умных женщин.
M@XOn
Гвоздодёр, во урюк все страничку засрал своми постами !!

Цитата (ozzy)
Можно любить как двоих, так и пятерых. Но-настоящему наэрно только одного. Хотя хз

Не ну любить , т.е. если просто нравятся , так это хоть сотню ! А вот реально любить ! Это уделять внимание , пытаться найти больше обш интересов , и т.д. и т.п. !!! Ну поэт. чем меньше потенц любвей , тем больше сама лубовь !!! biggrin.gif
Leman
Главное родину любить и Сталина.
Кулёма
Leman
Цитата

Предлагаю Родину и Сталина.
Настоящий Краюхин
А сейчас для любителей любить двоих (уж извините за тавтологию) есть сладкая парочка - Медведев и Путин
user posted image
M@XOn
Цитата (Leman)

Вот коммуняка !! russian.gif

Цитата (Настоящий Краюхин)
А сейчас для любителей любить двоих (уж извините за тавтологию) есть сладкая парочка - Медведев и Путин

Приколы ,, приколами , однако они хорошо придумали власть держать !! Еще как минимум на 8 лет !!
Настоящий Краюхин
Цитата (M@XOn)
Приколы ,, приколами , однако они хорошо придумали власть держать !! Еще как минимум на 8 лет !!

Почему - 8? Есть и другие варианты
user posted image

ЗЫ
Я вообще-то эту картинку уже размещал в другой ветке, извините, ежели что...
M@XOn
Цитата (Настоящий Краюхин)
Почему - 8? Есть и другие варианты

Прикольно !! biggrin.gif biggrin.gif (долго ржал )) Ну так я ж и написал , как минимум 8 !! biggrin.gif
Держи +1 !!
Алия
Цитата (Fredy)
Собственно, часто слышу от женщин и мужчин
"Ой, все так сложно....... я их обоих одинаково люблю"

Цитата (МАРИ)
Собственно, часто слышу от женщин и мужчин
"Ой, все так сложно....... я их обоих одинаково люблю"

Не возможно двоих любить...
Пахарь
Да чего об этом рассуждать! Невозможно двоих любить!
Алия
Любовь создана для пары. а все остальное страсть и темперамент, который преобладает над человеком.
ludashkin
обострение весной-- любят быстро и не одного... до столкновения интересов.. там уже идёт отсев.. Главный вопрос не с кем а как жить?Хотя все ищут большую и светлую..
Magdolena
Говорят так, надо выбирать второго, любил бы первого не появился бы второй)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.