[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Melom@N...
Страницы: 1, 2, 3
BoyKot
Цитата
Meloman, не обижайся..., но тема- детский лепет, хочешь узнать мнение окружающих о себе...есть другие способы....анкеты классе в 5-6 ом были....
не такой ты пуп земли, чтоб на тя столько внимания было... wink.gif

А я вот предлагаю теперь каждому юзеру создать тему с вопросом: А вы меня любите? А я хороший? А я крутой? Предлагаю создать для этого специальный раздел. Туда же можно помещать все темы типа "Как вы относитесь к блондинкам/курсанткам ФСО/рыжим/высоким/тощим/т.д.?"
Чтоб было Меломану и еще некоторым личностям счастье!
zuqkie
Цитата (BoyKot)
Предлагаю создать для этого специальный раздел.

+1

по теме.. я меломана знаю плохо. но помоему он человек хороший, но ебанутый (шутка).
Omen
А чего это вы так на него накинулись?
EMO-BoY
Цитата
А чего это вы так на него накинулись?

вот и я говорю зачем человека обижать
если сразу по венам можно чик - и готово angry.gif
Мэлькольм
Цитата (EMO-BoY)
вот и я говорю зачем человека обижать
если сразу по венам можно чик - и готово

ну так в чем дело? почему еще не чик????
Melom@n
Цитата
если сразу по венам можно чик - и готово

EMO-BoY, мля, убейся ОП стену!!!!!! angry.gif

Цитата
Я меломана знаю плохо, но помоему он человек хороший, но ебанутый

zuqkie, Эт в ТОЧКУ!!!!!! biggrin.gif
Devais
Я того мир ипал.. Вот мля темы пошли.. ы.....

АШ
Денег мне Меломан не должен, но если у тя есть план я тебе позвонюsmile.gif

Меломан
Епта, ты пиздецsmile.gif
Melom@n
Devais, ЫЫЫ, рад за СЕБЯ, чувак!!!!!! friends.gif bleh.gif
Klepa
Цитата (Meloman)
КТО ХОТЬ ЁПТыТь ЯВЛЯЕТСЯ ЭТИМ ИппУчИМ "АНОНИМОМ" В МОЕЙ репе????

Да всё тот же который тебе и + понаставил анонимно
Мэлькольм
Цитата (Klepa)
Да всё тот же который тебе и + понаставил анонимно

нее!!! тот, кто плюсик поставил, эт не он! angel.gif по словам Господа нашего Иисуса Христа, который говорил? делай благое деяние так, чтобы правая рука не оторвала левую..... хмм.... shok.gif что-то я перепутал опять....ну и не суть важно! starac.gif
Klepa
Цитата (Мэлькольм)
нее!!! тот, кто плюсик поставил, эт не он!

А ты в этом точно уверен?!
Мэлькольм
Цитата (Klepa)
А ты в этом точно уверен?!

Ясень пень!!! Или не меня друзья называют ( сволочи, конечно же.... stul.gif stul.gif stul.gif ) ГОНЕМ....... starac.gif
Fredy
ASH
Цитата (Eternal Stranger)
тут могут и на хуй послать...

Не так на вышенаписанное отреагировал. Это не мат. Это - выгодное предложение devil_2.gif
Melom@n
Бля!!!!!!!!!!!!!! Йа просто ХУЙЕЙУ!!!!!!! angry.gif

Ты, блять, аноним, ЁБАНЫЙ врот, засунь ЭТИ пидарные минусы себе в ЖОПУ и проверни десяток раз по часовой стрелке, а затем против!!!!!!!! Может тогда мозги в голове победят те, которые сейЧас в ЗАДНИЦЕ!!!!!!!!! devil_2.gif
А если нет, то всё равно хорошо - ПОЛУЧИШь, бля, УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! starac.gif

Я тут нигде, случайно, на форуме не пропустил темы: "Давайте сделаем ЭТО анонимно - Заминусим МЕЛОМАНА вместе!!!!!"?????? biggrin.gif

Пиздец, что за люди - НЕ ЛЮДИ, а АНОНИ#МЫ, МЛЯ!!!!!! stul.gif Но не фсе слава БОГУ!!!!!! angel.gif
Melom@n
Ыыы...... friends.gif

Есть на белом свете ХОРОШИЕ человеки......... biggrin.gif ...а не анонимы, как НЕКОТОРЫЕ!!!!!!!!!! angry.gif
ЧерносотенецЪ
Meloman
Цитата (Meloman)
ЧерносотенецЪ, у МЯ дружище с 1ого курса истфака... Корогодиным Юрием (СЭМ еси попроще) кличутЪ)))

Мля,чо ж ты раньше не сказал!!! laugh.gif Он в моей группе.Маленькай такой,юркай,на гитаре дрынчит.Прикольный стос.Ты в его группе(музыкальной)?
ЗЫ:сёдня Юрец тебе передал,незнаю почаму,что ты сцуко и козел (более жесткими словами).
Fredy
Meloman Просто кто-то не хочет допустить тебя до отметки +30 вот и всё smile.gif И кто-то этого ОЧЕНЬ не хочет...
Melom@n
Цитата
н в моей группе.Маленькай такой,юркай,на гитаре дрынчит.Прикольный стос.

ЧерносотенецЪ, прикинь а ЙА с ним оч. давно знаком)))) ИграемЪ, да, вместе ещё со школы.....

Цитата
Просто кто-то не хочет допустить тебя до отметки +30

Banakil, ВАШИ предположения???? ЗЫ: в личку)))
Melom@n
Бля, ПиздЕц!!!!!!!!! angry.gif
ЁПТЫТЬ!!!!!!!!!!!! НетЪ слов!!!!!!!! starac.gif

Охуел ХТО-то СОВСЕМ!!!!!! stul.gif
ЧерносотенецЪ
Meloman
Цитата (Meloman)
прикинь а ЙА с ним оч. давно знаком)))) ИграемЪ, да, вместе ещё со школы.....

Я знаю теперь.Он мне уже рассказал...
TuX
Цитата
Meloman Просто кто-то не хочет допустить тебя до отметки +30 вот и всё  И кто-то этого ОЧЕНЬ не хочет...

Ухахааа =)
Мб дизайнерам в падлу рисовать?
Melom@n
Цитата
Мб дизайнерам в падлу рисовать?

Клим, Ы!!! Лол!!!! biggrin.gif

И самое интересное в том что общая МАССА НАРОДУ помогать НЕ ХОЧЕТ, а только горазда пиздить что Я себе ПЛЮСЕги ставлю анонимно!!!!!! angry.gif
Мэлькольм
Цитата (Meloman)
И самое интересное в том что общая МАССА НАРОДУ помогать НЕ ХОЧЕТ, а только горазда пиздить что Я себе ПЛЮСЕги ставлю анонимно!!!!!!

вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научи КАК??? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Мел, скажи! я никому не выдам angel.gif angel.gif angel.gif angel.gif
Nosferatu
Мда уж, посмотреть рему Меломана, прям какая-то Санта-Барбара...звездец. Интересно на скока серий-то растянется? smile.gif
ЗЫ чтож все так сурьёзно возбудились? "нада радоваться, не надо напрягаться" (с) Пушной
Klepa
Цитата (Meloman)
И самое интересное в том что общая МАССА НАРОДУ помогать НЕ ХОЧЕТ,

Бля, по моему плюсеки не на право и на лево раздаются... Если тебе не ставят их, то значит ты их не заслужил. Помощь....???А оно тебе надо?! Сам нарисуй, если так мандит, тока народ не доставай. Вспомни общение, которое ты выложил в дневнике своём/Сэр Блондинко Меломан/
Melom@n
Бля, йа тупоЕ!!!!!!!!!!! angel.gif
Help me!!!!!!! biggrin.gif
=СэМ=
Бля отдай деньги,диски и прочие вещи. Потом поговоримsmile.gif
ЧерносотенецЪ
=СэМ=
Юрец??????????????????????
Melom@n
ЧерносотенецЪ, да ОН))))
M@XOn
Цитата (Melom@n)
digital_fox, Я просто в этой теме хотел услышать мнение о себе, то чего МНЕ нужно ДОБИЛСЯ....... 

Я не хотел устроить показухи!!!!!!!!!! 

А я тебя ваще впервые на форуме вижу !!! biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
Мляяяяяя! angry.gif ForumLove.gif
Меломанко,мать твою бля(о)ндинко....
Сегодня обещал заехать ко мне - помочь установить настройки джимма/аськи в новом телефоне...
Обещал заехать в 14.00,типа "не раньше"...
Сегодня спросил еще раз "точно приедешь"?
Ответ:"да,точно,жди".... gun_rifle.gif
И что же?!?!?!?!?!
В аське "мы" не отвечаем,трубу не берем... ForumLove.gif
УЖЕ 17.05!Я все дела из-за него отменил...
А я есчо голосовал "нейтрально"... sad1.gif
Переместите кто-нить мой голос на нижнюю позицию!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif
digital_fox
Кто-то мне в воскресенье пять концертных DVD обещал вернуть... И есще сказал "не как в прошлый раз, все вовремя отдам"...
anDRum
ЧерносотенецЪ
на башорг выкладывать? ндааа... вот из-за таких как вы он и стал таким говном
а у вас по-моему у обоих ракмозга
ЧерносотенецЪ
anDRum
Цитата (anDRum)

Если ты не понял ситуацию,это свидетельствует о твоей глупости,а не о моей или его.
anDRum
ЧерносотенецЪ
ууу... тебе в первый класс, читать учиться. тыкни пальцем, где я написал, что я не понял ситуацию. если покажешь -- признаю, что я глуп. иначе иннах
ЧерносотенецЪ
anDRum
Цитата (anDRum)
вот из-за таких как вы он и стал таким говном

Никогда ничего не выкладывал на данном ресурсе.Фтопку.
Цитата (anDRum)

Аргументы?
anDRum
ЧерносотенецЪ
ваш лог -- один сплошной аргумент. но ты его потёр, видимо и сам это прекрасно понимаешь
ЧерносотенецЪ
anDRum
Наш лог я удалил из-за места,занимаемого на теме,и из-за того,что он был лишнем - все что нужно я выложил в посте выше.Ты удосужился его почитать,прежде чем бычить?Могу выложить специально для тебя еще раз и послушать твои аргументы подтверждающие
Цитата (anDRum)

Или может на форуме появился врач?Или очередное быдло?
anDRum
прочитал, ага. иначе с чего по-твоему такие выводы? тупо захотел на чела быкануть? ну да, стопудов, делать мне больше нечего
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Или может на форуме появился врач?Или очередное быдло?

быдловрач-патологоанатом. попрошу на мой уютный столик, ибо вам требуются разве что мои услуги
симптомы неадекватности Melom@n'а и без аргументов читаются в каждом его посте. кроме того, лишний раз убеждался, читая некоторые его высказывания
что касается тебя...
в моей практике не встречался ни один адекватный человек, позволяющий себе подобное:
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Юрец??????????????????????

Цитата (ЧерносотенецЪ)
И что же?!?!?!?!?!

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Переместите кто-нить мой голос на нижнюю позицию!!!!!!!!!!!!!

и всякий, позволяющий себе такое, оказывался неадекватом.
нормальный человек как минимум обязан понимать, что для выражения даже самых ярких эмоций достаточно максимум 3-х, ну накрайняк 4-х вопросительных/восклицательных знаков.
первые симптомы на лицо. как минимум этот признак меня ни разу не подводил. фактов, заставляющих меня убедиться, что я объебался, пока не наблюдаю
ЧерносотенецЪ
anDRum
Цитата (anDRum)
ибо вам требуются разве что мои услуги

К счастью еще пока нет.
Melom@n
Цитата
симптомы неадекватности Melom@n'а и без аргументов читаются в каждом его посте.

Это даже Туто написЮкаНО!!!!!
Цитата
экстрооридинально-ненормальный чел

anDRum, ЖжОШЬ!!!!! Лови плюсеГ!".!".!".!".!". Кста, не гони плиз, на сотенца, всё ОК, я его ХОРОШО знаю..... friends.gif

ЧерносотенецЪ, завтРО приду, ЖДИ wink.gif Точнее УЖО сегоднЙА....

ЧерносотенецЪ
anDRum
Да...а что касаеццо тебя,то в моей жизненной практике быдло-псевдо-врачи тоже редко встречались.Ты первый.
anDRum
ЧерносотенецЪ
нда... я всё больше убеждаюсь в своём диагнозе. дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными.
ЧерносотенецЪ
anDRum
Милости прошу вас выйти нах.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.