[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Осенний марафон
Klepa
24 ноября в МЦ Полёт в 18-00 будет проходить Осенний марафон.
Учавствуют
Coffeeshop
DoubleMax
Black Jack Band
The Inter|VIEW
Билеты можете приобрести у Ози , а так же в музыкальных салонах г. Орла
smart
А Кофешоп точно будет???????

Klepa
Цитата (Rikki)
Если от партии, то почему платно?

Когда увидела афишу то тоже была в шоке, эти деньги может пойдут музыкантам?!
Цитата (smart)
А Кофешоп точно будет???????

На той неделе смотрела Роклэнд, Дмитрий Иванович сказал что будут starac.gif
Бедуин
ozzy
Как у тя взять билет ? beer.gif
Fredy
PabloEscobar Если бы тебе действительно нравилась эта твоя группа, то тебе было бы пох на партии. Ты бы пришёл расслабиться и послушать музыку, а если агитации тебя так нервируют - пейте лекарства, личитесь в клинике или убейтесь, ибо по-другому не бывает.

Кстати там должен участвовать мой знакомый. Плохо не помню его группу. А зовут закомого Лунис. Увидите на сцене чела с костылём - это он, хотя надеюсь он уже твёрдо на ногах стояять будет smile.gif
deadmen
вот это да за мои же лавэ меня еще и агитировать будут, а не пошли бы они с такими концертами
зыж видел кофешоп вернее то что от него осталось, а еще вернее ничего от той группы не осталось
даблы и компани как пели гавнорок так и поют
а во еще видел интер вью...
и это за деньги люди слушать будут?
smart
А сколько стоит билет?? И можно ли будет пребрести в день концерта????
smart
А билеты сколько стоят??? И в день концерта можно купить?
Klepa
Билет стоит 70 рублей, на счет того что купить билет в день концерта не знаю
ozzy
deadmen
Блэк Джек почему то остались без комментов
Бедуин
Не знаю, в аську что ли стукни
smart
ozzy Мне нужно 2 билета на концерт!!! И хотелось бы узнать твой номер телефона!!!
deadmen
а причем тут политика , мне по фиг, самое главное то что музыки то как таковой на этом концерте не будет. да хоть бесплатно не пойду
Fredy
Разделила тему по просьбе Digital Fox'a. Кусок про политику переехал вот сюда http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=6024&hl=

deadmen Перепишешь свой пост во 2ой кусок темы, а то хз как одни перенести в другое место sad1.gif
BoyKot
Отчет по горячим следам. Сразу говорю, что о политике тоже будет smile.gif

Мне понравилось. Я не ждал от этого концерта ничего сверхестественного, ничего сверхестественного и не получил, но остался доволен. Начнем по порядку: первое, что услышали вошедшие зрители со сцены, было известие о том, что Дима Билан в Орел не приехал. Данная новость была встречена залом с огромным энтузиазмом, который, видимо выплевнулся настолько, что его уже не хватило на воодушевленную реакцию на сообщение о спонсорах концерта (первым из них выступила всеуважаемая партия власти). Далее на сцену поднялись три чинуши ЕдРа: Кошелев, Музалевский и Вдовин. Если первые двое еще держали себя, то третьего откровенно понесло. Его крики "За Путина! за Родину! За Единую Россию!" были поддержаны жиденьким хлопаньем в углу зала и нежиденьким свистом в остальной его части. Не помог даже включенный по просьбе оратора свет.
Ну а после этого пошло уже интересное. На сцену поднялась группа InterView - единственная из выступавших, которую я до этого ни разу не слышал. Молодая команда произвела на меня положительное впечатление. Ребята стараются играть умную музыку, опираясь на традиции классического рок'н-ролла 1960-1970-х. Пока многого не хватает. Слабо воспринимаются в Орле тексты на английском (вообще, на мой взгляд, заведомо проигрышный вариант). Но все равно как-то звучит... С каждой следующим номером нравилось все больше. Последняя их песня под названием "Stupid" лично меня вернула в атмосферу Битлов. Эйфория ощущалась и в зале: народ массово побежал к сцене танцевать.
InterView уступила место на сцене BlackJack'у. Сложно мне как-то оценить эту группу. С одной стороны, на мой взгляд, это наиболее профессионально работающая команда из всех, базирующихся в Орле. Музыка выверена и отточена. Все идет и звучит легко и непринужденно. Но я не люблю такой стиль. Блюз не для меня. А потому от дальнейших комментариев воздержусь.
DoubleMax понравился меньше всех. Лично я не нашел в этой группе ничего. Попытка запихать попсовые тексты в депрессивную рок-музыку провалилась. Энергичные песни типа "Аляски" еще воспринимались залом (несмотря на нулевой текст, они брали энергетикой), а вот чуть более лиричные - никак. Я, честно говоря, засыпал. Но допускаю, что кому-то (даже многим) и понравилось - почему бы и нет?
Ну и вот наконец вышел CoffeeShop. Все-таки, при всем уважении к остальным, заметно, что это нечто наголову выше. По всем параметрам. По непринужденности поведения на сцене, по текстам, по энергетике, по выдержанности стиля, да по чему угодно... Уже на настройке солист объяснил свое отношение к спонсорам сего мероприятия, рассказав "свой любимый коммунистический анекдот": Спрашивает корреспондент, проводящий опрос, мужика на улице: "за кого голосовать будете?" Мужик начинает отвечать: "Да за хер..." Корреспондент: "Правильно, за "Единую Россию!" Потом спросил у зала, много ли тут своих. А наших? Оказалось, что своих много, а "наших" нет. Заявив, что это "его последний политический трюк, совершенный на похоронах партии власти", он закончил настройку и начал выступление. Тронулись с песни из нового альбома (называется как-то типа "Не важно"), которая сразу же зажгла зал. Потом пошли главные хиты: "Верность" и "Пифагор". Зрители завелись. Кураж захватил зал. А группа выступала легко и непринужденно. Они исполняли песню за песней, и хотелось слушать еще. Реально хотелось. Я не так хорошо знал CoffeeShop до этого - только самые известные песни. Сегодня, слушая его, не мог отойти от мысли, что кого-то мне они напоминают. Вскоре понял кого: группу "7Б". Наверное, у меня больное воображение, рисующее больные ассоциации. А Coffeeshop, отыграв минут сорок, закончил песней "Березовый лес", состоящей целиком из двух заглавных слов, повторенных бесчисленное число раз под музыку, иллюстрирующую атмосферу березовой рощи, и фразы "Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга". Кто эхо кого? Музыканты - зрителей? Интересно, они правда так считают? На этом концерте мне тоже так показалось.

Надеюсь, никого не обидел и не возмутил. Если обидел - абсолютно неосознанно. Все, что написано тут - субъективное мнение, причем мнение дилетанта в орловской рок-музыке. Так что строго не судите. Буду рад, если Оззи, Клепа, Фокс или еще кто-нибудь, кто там был, выскажут свою точку зре5ния на происходившее.
weizer
Мне понравилось, все группы я до этого слышал, и знал что ожидать. но всетаки шел имено на кофешоп.
digital_fox
Попробую написать я...
Скажу сразу - все эти группы я первый раз видел вживую. Дада... Первый раз )) Не смешно ))
Ладно к делу.
Давно я так не отрывался... море позитива и море драйва ))

The Inter|VIEW

Как я понял - молодая команда. Однако очень уверенно заявившая о себе. Интересные гитарные партии, басист так вообще лапочка =) Порадовал барабанщик, играл без тарелок, только на хай-хэте - весьма интересно. Пару раз он прада сбивался, но во-первых он играл с травмой ноги, а во вторых сбивки мало кто заметил - ритм от подхватывал на лету. В целом - забойные мелодии, английские тексты, бодрящее драйвовое исполнение!! Жаль что выступали первыми - народ еще не разогрелся и не колбасился...

Black Jack Band

Ну что тут скажешь - метры блюза и рок-н-ролла. народ просто сорвало с мест и у сцены моментально очутилась толпа )) Фейерично, профессионально, зажигательно!! Великолепные гитарные и духовые импровизации.. На мой взгляд - лучший и наиболее профессиональный звук.. Сыгранность на высоте... Стоять или сидеть на месте было просто невозможно )))) Плюс атмосфера американского бара, музыканты одеты под стать... нехватало рюмки в руке и сигаретного тумана ))

DoubleMax

Рок и ничего лишнего ))
Единственное что не понравилось (как и у Кофишопа) - когда ребята перед песнями просили добавить или убавить какой-нить инструмент в мониторы. Понимаю, что без этого не обойтись и чтобы отыграть качественно это необходимо, но мне подобные вещи просто не нравятся, на мой взгляд можно все-таки как то заранее настроится... В остальном - все отлично! Мелодичные композиции, мощьные низы, отличный вокал. Класс... Народ видимо того же мнения был )))

Coffeeshop

Имеет ли смысл что-то говорить про эту группу? Живая легенда орловского рок-н-ролла! Состав насколько я понял поменялся. Гитарные партии стали более жесткими, утяжелились, хотя возможно это лишь концертная аранжировка. В остальном - старый добрый Кофишоп ))) Фраза "Сестры не будет" огорчила многих =) Но и без Сестры группа отожгла! Мало кто остался сидеть на местах во время их выступления.... Кстати, 21 числа презентация нового альбома в Научке. Думаю надо обязатеольно попасть туда )))

В целом - отличный концерт. Профессиолнально, качественно, забойно, драйвово.... Орловский рок имхо уже является неплохим брендом. Четыре профессиональных команды, четыре разных стилистики, четыре выступления, не оставившие равнодушных ))
Надеюсь что еще попаду на их концерты и услышу их новые альбомы.... А если повезет, то может и выступлю когда-нибудь с ними на одной сцене )))
©® Sемён
Знатно смотрелся костыль в центре зала возле сцены thumbup.gif . Coffeeshop и The Inter|VIEW good.gif
P.S. ждём's выступление групп Coffeeshop & Туризм в Научке 21 декабря...
smart
А кто-гибудь заметил бабульку, которая тоже плясала.. Вот это было здорово!!!!
digital_fox
Цитата (smart)
А кто-гибудь заметил бабульку, которая тоже плясала..

ага... тока это скорее не бабулька а пожилая дама была )) Отжигала она не хуже молодежи ))
Klepa
Ну что сказать, было класс!!! Больше сказать не чего, а то на столько страниц накатаю. Наконец то я познакомилась с Блондинкой Ксю biggrin.gif
MOPS
БЫЛО ВЕСЕЛО.... ТОЛЬКО ЗВУК БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! неужели этого никто не заметил? просто кадастрофа!!!!
digital_fox
Цитата (MOPS)
ТОЛЬКО ЗВУК БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!

Ну я бы не стал это слово употреблять... Да звук действительно не на высоте был, иногда инструменты сливались в одну большую кашу...
ozzy
Не углубляясь в подробности, мне все понравилось
Блондинка КСЮ
и я там быль)))
PabloEscobar
С чем вас и поздравляю. devil_2.gif
2 Banakil
Очень зря ты всё-таки часть перенесла в "политику".
Хотя, кому интересно, почитайте там.
............................................
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.