[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Служебный роман
selehexe
Собственно, сегодня случайно услышала мелодию из "Служебного романа" и как-то задумалась о таком варианте отношений между мужчиной и женщиной.

Интересно, случались ли в вашей жизни служебные романы?
И вобще, как вы к ним относитесь?
Если случались, то не мешали ли личные отношения работе, не было ли предвзятого отношения к предмету своей страсти kovaren.gif ?
selehexe
Жаль, вот еще одна интересная для меня тема почти умерла.
Может, кому-то всё же есть. что сказать? smile.gif
phantomSSL
по собственному опыту знаю, что на работе лучше не заводить романов и близких знакомств. такие отношения обычно быстро заканчиваются, а видеться с ней (с ним) вам приходиться как назло каждый день по нскольку раз. разные слухи про вас ползут.
Stinker
Они тебе не расскажут. Те, у кого было, в основном, промолчат, а у кого не было, будут разводить демагогию на тему того, как это неправильно и чем чревато.
AK-85
Если есть чувство - недолжны работать вместе... один должен уйти... на всякий случай, чтобы не давать почвы для конфликтов...
ИМХО
OLDER
Цитата (Stinker)
Они тебе не расскажут. Те, у кого было, в основном, промолчат, а у кого не было, будут разводить демагогию на тему того, как это неправильно и чем чревато.

... права!
aprilgirl
Цитата
по собственному опыту знаю, что на работе лучше не заводить романов и близких знакомств. такие отношения обычно быстро заканчиваются, а видеться с ней (с ним) вам приходиться как назло каждый день по нскольку раз. разные слухи про вас ползут.

по собственному опыту отвечу, иногда это и в официальные семейные отношения выливается
Dragonfly
Романы?.. wub.gif служебные.?.
один раз, на отношения не влияет, работать не мешает, так что.. это дело двух конкретных личностей
МАРИ
Цитата (aprilgirl)
по собственному опыту отвечу, иногда это и в официальные семейные отношения выливается

да, я тоже знаю такие пары, со мной работают люди и они очень счастливы.....

но если они разведутся, кому-то из них наверняка, придется уволиться
потому что с прошлым встречаться каждый день очень тяжко...
aprilgirl
Цитата
потому что с прошлым встречаться каждый день очень тяжко...

ну слава Богу, что мы разводиться пока не собираемся, но по разным работам разбежались, точнее я добровольно ушла, потому как действительно это неочень хорошо)
segfolt
я вот задумался а мой "роман" можно считать служебным, а? smile.gif
TourisT007
Служебные романы эт одновременно прикольно и не очень. Вот как у меня, мы встречаемся уже 2 месяца втречаемсу. По началу скрывали, но с нами работаю не идиоты всеравно все видно как не крути. Все поняли через дня 4-6 и поползли слухи))) масивно начали нас обсуждать. Приятного мало!Когда за нашими спинами все шепчутся. причем ее подчиненные начали последнее время строить всякие козьни по отношению к ней это напрягает.

НО я скажу, что если действительно тебе нравиться человек и ты ему нравишься НАСРАТЬ на все!!!!

Но я и она будем менять место работы так-как сдесь работать уже не реально((

Причем будем искать разные))))
Margo
бывает конечно по-разному.но все же лучше не спать там, где работаешь и наоборот.
OLDER
Цитата (Margo)
все же лучше не спать там, где работаешь и наоборот.

... да уж! Наработе не спать, а работать и зарабатывать надо! Ты в этом смысле? rolleyes.gif
Orange
В принципе, как лодку назовешь, так она и поплывет. Это я к тому, что проще надо относится к служебным романам. Работа - такое же место встречи людей, как и другие места, а в чем-то и лучше. При частых встречах гораздо легче понять, что это за человек и могут ли быть с ним серьезные отношения, или все его достоинства - это красивые глаза.

По своему опыту - мы почти 3 года вместе работаем, из них 1,5 года - сидя одном офисе, стаж отношений - 2,5 года (а познакомились, но без романа, на другой работе smile.gif).
Не скажу, что все всегда было и бывает легко. Но со временем я научилась на работе работать, вне работы - любить.
В данный момент нас все устраивает, потом будем действовать по обстановке - работать вместе или порознь, во всяком случае, сейчас нашим отношениям общая работа не мешает wub.gif .

Margo
редко бывает,что такие романы заканчиваются чем-то хорошим.и потом постоянно видеть человека, который тебе уже не нужен, встречаться с ним - это не очень приятно. я предпочитаю не встречаться с "бывшими".кровь моя горяча и чувства - какими бы они ни были - мешают жить.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.