[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: как достать аккумулятор??
Колючий
проблема в следующем:
сдох аккум на телефон Fly SL500i. в Орле его просто нет. я нашел два сервисных центра, сказали, что ценам мне выйдет 750-1000р (ладно, болт с ней, с ценой. не в этом страшное) и доставка от месяца и больше (при этом они мне ее не гарантируют - один заказ с августа едит).
я хочу заказать через нет. если кто в курсе - киньте ссылку.
сам я поискал бегло в течении часа и не нашел. дальше копать пока лень - поэтому спрашиваю здесь.
заранее спасибо всем откликнувшимся baby.gif
Болт
Спроси народ из масквы - пусть ктонить знакомый сгоняет на митино и пришлет потом... А вообще - гиблое дело флай.. их даже не принимают на комиссию.. и о чем только люди думают когда берут нонейм.. брррр. Сименс А52 фарева!!!
Колючий
он лежит у меня мертвым грузом,
мне аккум нужен чтоб впарить его кому-нибудь

Болт, наверо это единственный вариант, даже через нет ничего я не смог найти
Eternal Stranger
на митино тоже не было..
RoDen
Eternal Stranger
есть же технология, которая позволяет аккумы восстанавливать?
Eternal Stranger
RoDen нету таких технологий, можно только внутри самого аккумулятора элемент поменять.
Болт
Ну если на митино нет.. Я наслышан что там есть всё... Тогда остается лишь замена аналогичным ИП - от другой мобилки, путем махинаций с контактами... Ток это уже будет для продажи либо абсолютному лоху либо знакомому
КОСТЯНIdЧ
Болт
Как Стрейнджер говорил можно в корпус старого АКБ новый элемент вставить, смотрется будет вполне сносно))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.