[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Велик купить
whisk
А никто не знает, где в Орле можно велик посмотреть-купить? Пирс, старт и космос знаю...
Может, кто-нибудь в курсе, куда делся магазин, который был у центрального рынка?
Guest
чел, в орле одно гавно продают, китайское гавно, у меня знакомый вроде так нормально шарит в великах, мошт што нить подскажу где лучче купить, вроде у центрального рынка на самом деле неплохой магазин был, хэ зэ
whisk
Так на заказ возят. Правда, мне что бы "просто покататься" практически что угодно сойдет.. так что выбираю по приниципу что больше приглянется...
Кстати, а про такие велики фирмы sprint кто что скажет? В пирсе именно они. Кажется, в болгарии собирают.
RoDen
whisk

на площади ленинской перед драмом ребята катаются частенько.
если б мне нужен был велик, я б прогулялся, споил их пивом и посоветовался wink.gif
k0lob0k
Про SPRINT могу сказать:
1. Вроде как произведено в Болгарии, но на самом деле, там тольок крутят гайки.
2. По соотношению цена\качество это лучшее что ты можешь найти в городе за разумные деньги.

Про сам магазин, только одно: там работают грамотные люди, и такого технического обслуживания как там, не найти нигде больше.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.